Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Мария 19.03.1993, есть ли какое-то будущее в отношениях с Евгением 13.04.1989
Здравствуйте,разошлась с парнем с которым прожили 13лет,ушёл к другой,будем ли мы вместе снова?я 19.02.86,он 14.09.83
Сообщение было удалено
241 - Брака не будет из-за резких перемен, один из вас решит, что это все бессмысленно.На перспективу - конец отношениям, но в Вашей жизни появится другой человек и новые отношения.
Сообщение было удалено
245 - Ирина, в Вашей жизни наступает новый период жизни, прошлое уйдет в небытие. Примерно в марте у Вас начнутся отношения с молодым человеком, но замужества у Вас не видно, по крайней мере официального брака, а гражданский вполне возможен через полгода.
Сообщение было удалено
246 - Сотрудничество и расположение со стороны коллег, новые контракты или новые задания, которые принесут успех и финансовую стабильность.
Сообщение было удалено
247 - Стабильные отношения, Вы нашли надежного человека в своей жизни. В данный момент человек не спешит раскрываться, присматривается к Вам. Так что у ваших отношений хорошая перспектива на развитие и стабильность.
Сообщение было удалено
250 - Не простые отношения, то все хорошо, то отвратительно плохо, на перспективу возможен разрыв в отношениях, так как один из вас устанет от этого.
Сообщение было удалено
251 - Да, второй ребенок и третий, сколько Вы захотите, у Вас проблем с зачатием не будет. В данное время у Вас новый период в жизни, благоприятные перемены. Возможно в течении следующего года Вы забеременеете.
Сообщение было удалено
259 - Примерно в мае у Вас начнутся отношения, но не простые, много сложностей. Брака не будет.
Сообщение было удалено
264 - У Вас есть какие то проблемы, необходимо наблюдение врача. Наберитесь терпения, второй ребенок не раньше 32 лет.
Сообщение было удалено
266 - Нет, Вам просто хочется чего то необычного.
Сообщение было удалено
274 - В конце следующего года в Вашу жизнь вернется какой то человек, с которым возобновятся отношения, с нынешним молодым человеком произойдет разрыв в мае. Вернется ли он или это будет другой человек - не видно. В любом случае через год благоприятные перемены в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
289 - Да, будете. Благоприятные перемены в отношениях. Не давите на Ивана и не торопите события, ему надо все обдумать, он осторожничает и обдумывает. Ситуация разрешится через 7-8 месяцев.
Здравствуйте!
скажите пожалуйста как сложится у меня все на новой работе? Яна. Спасибо!
Здравствуйте.Елизавета 31.12.1991 когда я выйду замуж,будут ли у меня дети?спасибо
Криста, здравствуйте. Когда я (Ольга, 35 лет) и Евгений (33 года) поженимся?
Анна.24 года. как скоро появятся стабильные отношения, которые приведут к браку? когда замужество?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!!! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
У вас сильный конфликт,он вас любит, но боится брать слишком большую ответственность
Сообщение было удалено
Сроки не могу сказать, но человек уже есть, который проявляет по отношению к вам интерес, или появится в ближайшее время
Сообщение было удалено
по срокам сказать не могу, но по карте у вас выпадает свадьба
Я смотрю новый отвечающий вместо меня, не буду мешать.
Сообщение было удалено
а можете посмотреть, пожалуйста, пост 573 по срокам замужества? Роза мне ответила, но сроки не обозначила...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! человек есть, но сомневаюсь, что это серьезное)))
Татьяна 20 лет . Во сколько лет забеременею ?
Сообщение было удалено
Можно я отвечу, мы ведь ждём именно Ваших ответов!!! Пожалуйста не бросайте нас!
Сообщение было удалено
Ну не все, ждут Розу. Надоело просто, влезают на ветку, толком не отвечают, за каким притащились - непонятно. Чтобы почту спросили? Вас раскошелить? Хочешь отвечать - отвечай, но порядку и всем. А так только как пакость рассматриваю. Успокоюсь - вернусь.
Сообщение было удалено
Вернитесь, пожалуйста ! Вы отвечаете правильно и подробно, вас никто не заменит...
Ждем ответов Можно отвечу я!!!! Не бросайте нас!!!
Сообщение было удалено
291 - Свадьба будет, забота и уважение к друг другу, страсть. Не обойдется конечно без ссор, но из них надо будет извлечь какой то опыт для себя. Дети будут, для этого у Вас нет никаких препятствий, беременность через полгода.
Сообщение было удалено
292 - В данный момент пауза в личной жизни, затруднения и сомнительные знакомства. Но в июне в Вашу жизнь вернется какой то человек, и у Вас будет примирение или возрождение былой страсти после долгого расставания.
Сообщение было удалено
293 - В Вашей жизни появится человек, моложе Вас, но у Вас будут прочные отношения. Он Вам будет верен и Вам с ним будет надежно и спокойно. По поводу детей у Вас какой то страх, эмоциональные препятствия. Нужно сделать обследование, чтобы развеять их. Ребенок появится через 2 года.
Сообщение было удалено
294 - Да, свадьба будет. Благоприятная ситуация в любовных отношениях и для построения семьи. Вы нашли нужного человека, который принесет Вам счастье. К октябрю ситуация разрешится.
Сообщение было удалено
295 - Похоже это новые отношения, забота и уважение со стороны мужчины, на перспективу - позитивные перемены. Страсть и ревность.
Сообщение было удалено
296 - Примерно в марте у Вас начнутся кармические отношения, полные страсти. Если Вы учтете свои ошибки прошлого, то отношения будут стабильными, с перспективой брака.
Сообщение было удалено
298 - С Вами не просто, Вы сами не разрешаете себя любить, не доверяете другим до конца, осторожничаете и от этого порой кажетесь холодной. Позвольте мужчине позаботиться о Вас и войти в Вашу семью, Вы сами строите свою судьбу.
Сообщение было удалено
300 - Да, беременность к октябрю месяцу. Вы знаете что делать для достижения цели, и Вы ее добьетесь.
Сообщение было удалено
303 - Вашего мужчину устраивают такие отношения, он не способен на более серьезные отношения, взять за кого то ответственность. Если Вы надеетесь на семью и детей с этим человеком, то эти надежды пустые, они останутся на прежнем уровне, хотя и продлятся еще довольно долго.
Сообщение было удалено
306 - Да, выйдете, но в даннный момент Вы хотите встречаться с разными людьми, знакомиться и общаться, заводить новых друзей. Примерно в феврале у Вас начнутся отношения, чувства к друг другу будут расти и отношения укрепляться. Есть все шансы прожить долгую совместную жизнь с этим человеком.
Елена 31 Николай 23 связано ли с ним мое будущее? Какова перспектива отношений? Много сомнений у меня...
Спасибо.
Здравствуйте, буду очень благодарна, если вы мне погадаете, как относится Леонардо ( 31 год) к Татьяне ( 20 лет). Заранее спасибо.
Евгения, 30 лет, рожу ли ребенка в 2015? Если да то мальчик или девочка? Сохраняться ли существующие отношения?
Помогите пожалуйста. Светлана 22.05.1994 и Антон 03.04.1990. Как наладить брак? Есть ли смысл?
Будет ли переезд в другой город? Наталья 42 года.
Можно отвечу я! Я уже задавала вопрос, мне на него ответила Роза. Посмотрите, пожалуйста, и Вы. Когда я (Ольга, 35 лет) и Евгений (33 года) поженимся?
Здравствуйте! Мне ответе кто нибудь.
Светлана - весы -23.10.1962, Марк - телец - 19.05.1962.
Могут ли быть с ним серьёзные отношения? Или мне лучше, кого то другого подождать? Что по моей ситуации видно? Когда я обрету женское настоящее счастье?
Спасибо, любому ответившему мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ждите свою очередь, Можно отвечу я отвечает всем по порядку. Роза Вам ответила просто так,по своей инициативе. Когда дойдет очередь,Вам ответят подробнее. Ждите, как и все мы.
Сообщение было удалено
Алла 34 будет ли второй ребенок?Спасибо
Спасибо огромное. Я Вас поняла. А с отцом малыша всё будет хорошо?
Уважаемая Можно отвечу я, можно ещё один такой душещипательный вопрос? Очень-очень серьёзный-у меня проблема с ребёнком большая-беспокоила в течение года, сейчас вроде ситуация налаживается. Очень бы хотелось узнать, как скоро всё придёт в норму окончательно? А то сердце .
Алла 34
Сообщение было удалено