Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Здравствуйте,смогу ли я забеременеть и родить здорового ребенка?Юлия
Добрый вечер, Выйду ли я замуж, когда, И будут ли отношения с Евгением. Едена 32года
Здравствуйте! Вера 28 лет. Выйду ли я замуж в следующем году? Посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Виновен ли мой сын ?
Сообщение было удалено
175 - Вы чувствуете себя в тупике, не знаете куда идти и что делать. Вы ищите что то новое, стремитесь к этому. Работа у Вас выходит не раньше полугода, хорошее место, только для Вас. У Вас появится чувство удовлетворения от плодотворной работы.
Сообщение было удалено
178 - Да, Вы ему нравитесь, он считает Вас подходящим человеком, чтобы строить с ним семью, что Вы его понимаете и чувствуете.
Сообщение было удалено
199 - Алексей очень осторожничает в отношении Вас, все мысли держит при себе, не спешит раскрываться. Думает, что ему просто нужно все обдумать, сейчас он немного запутался и ему надо контролировать свои эмоции, чтобы не испортить отношения с Вами.
А ответьте мне пожалуйста. Любит ливячнслав 08.08.1976 светлану 15.07.1982 и как долго будем вместе?
Сообщение было удалено
225 - В ваших отношениях смена периодов: закончился один и начинается другой. Ваши отношения похожи на встречи без обязательств, и похоже одного из вас это устраивает, на перспективу - ссоры и конфликты, как следствие ревности.
Сообщение было удалено
227 - Нет, Вы хоть и похожи, но совсем не понимаете друг друга и рядом с этим человеком Вам порой одиноко. Дети так же с ним маловероятны, сложности и проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
229 - Да, и Вы закончите этот этап.
Сообщение было удалено
231 - Ренат Вас ревнует, недоверяет Вам. Возможно провоцирует Вас на ссоры. На перспективу - разрыв отношений и появление у Вас другого мужчины, возможно младше Вас, с которым у Вас сложаться стабильные отношения, неофициальный брак. С этим человеком Вам будет спокойно и надежно.
будут у меня детки?если да то когда? света 13.04.1990
Сообщение было удалено
234 - Вся Ваша энергия уходит на то, чтобы разобраться в какой то ситуации, но Вы не знаете, с какой стороны подступиться. Отступите и Вы увидите выход из ситуации. Что касается отношений - в ближайшее время у Вас будет знакомство с человеком, в которых Вы будете расслаблены, настолько Вам будет хорошо с этим человеком. Страсть и любовь в отношениях с перспективой появления ребенка.
Сообщение было удалено
235 - Человек то появляется, то исчезает, то приходит, то уходит. Что у него на уме - непонятно и не ясно. Ваши отношения - некий урок для Вас, который должен научить Вас чему то. Вы оба не раскрываетесь друг другу и это приносит боль, возможны ссоры. Страсть в отношениях сохранится, но очень тяжелые отнношения, если вы оба не научитесь говорить друг с другом.
Сообщение было удалено
236 - На данный момент любовь и хорошие отношения, но ситуация крайне неустойчивая. Все зависит от каждого в этой паре, им надо доверять и себе и друг другу. Расставания пока нет.
Сообщение было удалено
240 - В данный момент нестабильность в отношениях, переменчивы, двое отдаляются друг от друга. На перспективу - ослабление отношений, окончание, поскольку двоих ничего не связывает.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А что он обдумывает, не посмотрите если не затруднит? Что его смущает? И чем закончится это обдумываение?Еще раз спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Очень надеюсь, что экзамен сдан, я напишу вам, когда получу результат. Всех благ!
Добрый день! посмотрите пожалуйста Анна 06/06/86 - 28 и Георгий 10/01/82 - 32. Любит ли он? Есть ли другая женщина? Может, что ждет? Спасибо
Добрый день! Есть ли какие-то чувства со стороны мужчины? Юля 04.10.1990 Дмитрий 28.11.1991
Полина 24 и Алексей 24.Сейчас большие проблемы.Как они разрешатся?Будем ли мы счастливы и вместе?Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли у меня переезд в другой город? Мария 06.07.1987
Светлана, 32.
Как по мне относится Владимир, 34?
Здравствуйте! Что ждет меня в январе-марте2015года,Людмила57лет
Елизавета 31.12.1991.как скоро я выйду замуж?
здравствуйте! подскажите пожалуйста, что ждет в работе в первые месяцы 2015 года? Инна 23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится,есть будущее,чувства Алексей 37 к Наталье 37,что думает о ней? Спасибо большое
Можно отвечу я, посмотрите будут ли отношения между Андрей 27 и Лариса 29, как он относится, что чувствует, и какие отношения
Получится ли у меня забеременнеть и родить здорового ребеночка в 2015 году? Елена 36 лет
Добрый день!С наступающим Вас!!!Кристина 30,Александр 26.Будут ли у нас с мужем дети,если да,то когда?
Здравствуйте ,а посмотрите и мне "Можно отвечу я" Наталья 33 когда появиться любимый человек ,отношения или семья?Есть паренек один Андрей зовут 29 лет ему,что у него ко мне?есть чувства или врет? может с ним есть какая перспектива отношений? Благодарю заранее
Здравствуйте,когда я встречу своего мужчину?каким он будет?Нина,34 года.Спасибо.
Добры день! Будьте добры, один вопрос)) Произойдут ли в моей личной жизни изменения? Гульнара, 32. Спасибо
Здравствуйте, погадайте на отношения Марина и Виктор.Будем вместе? спасибо
Здравствуйте,разошлась с парнем с которым прожили 13лет,ушёл к другой,будем ли мы вместе снова?я 19.02.86,он 14.09.83
Найдется ли потерянная дома вещь ,?
Скоро ли я выйду замуж и будут ли у меня дети?
Здравствуйте. Изменится ли мое материальное положение в лучшую сторону? Ольга 38 лет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Аж внутри перевернулось!...спасибо Вам большое
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
какое будущее нас ждет и будет ли оно?
Виктория 21.09.95 и Андрей 13.07.91
Спасибо заранее!!!
Вита 24.07.1989. не могу определится между Артур 05.06.1986 и Алексей 05.04.1987.Помогите,разрываюсь между двух огней.
Здравствуйте, мне гадали на смену работы. Дмитрий, 36. Одно оказалось верно- с работы сократили. Найду ли новую и когда? Спасибо за ответ в первый раз, очень надеюсьи на разъяснение этой ситуации.
Здравствуйте!
Перееду ли я в новую квартиру в наступающем году? Валерия, 18 лет. Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую!
Спасибо за ответы. Так получилось, что мне ответили двое гадающих на этой ветке.
Давайте дам комментарии :)
Мой вопрос был:
Dancelover
Добрый день!Буду благодарна за ответ!Имя Валерия, полных 24 года. Когда же наладится личная жизнь? В смысле в какое время я встречу своего суженого. Возможно, что я его уже повстречала?
Ответ1:
Гость | 16.12.2014, 12:42:03 [381677511]
В отношениях для Вас имеет значение финансовая стабильность партнёра. В течении полугода будут у Вас отношения, которые изначально начнутся с крепкой дружбы. Так что вполне возможно вы уже его встретили.
Комментарий1: финансовая стабильность для меня, да, важна. Вы в точку попали. Может быть больше, чем для некоторых девушек.
В настоящее время мне очень нравится молодой человек, с которым нас связывают хорошие крепкие дружеские отношения с достаточной примесью романтики. Говорить о том, что это выйдет на какие-то серьезные отношения, я не смею, т.к. ситуация запутанная: он меня не отпускает (мы общается и стабильно видимся раз в неделю, причем каждый раз ээто можно назвать свиданием на начальном этапе НЕдружеских отношений), смелых движений вперед он не делает, однако малюсенькими шажками мы сближаемся. По моей оценке ситуации парень просто не готов к чему-то серьезному из-за предыдущих тяжелых отношений, но опять же, отпускать меня тоже не хочет. Я была бы согласна на дружбу, честно, но он не дает никаких определенностей.
Больше свободных молодых людей, с которыми бы меня связывала дружба, в моем окружении нет.
Продолжение...
Ответ2:
Можно отвечу я | 19.12.2014, 01:26:18 [1982989535]
165 - Вы знакомитесь с разными людьми, заводите новые связи, сейчас в Вашей жизни перемены. В феврале у Вас будет знакомство с перспективой на длительные отношения, есть одно НО - Вы не сразу полюбите этого человека, будете к нему долго присматриваться.
Комментарий2:
я 3 месяца рассталась с молодым человеком; отношения были очень тяжелые, у меня растерялся весь круг друзей. Сейчас, верно, я стараюсь наверстать упущенное, заводить знакомства, но делаю это не так активно, как могло бы быть. И еще у меня есть черта, не знаю положительная или отрицательная, но я как-то сразу определяю, "мой" ли человек передо мной или нет. То есть буквально за 10-15 минут общения я сразу понимаю, может ли он быть просто другом, или же с ним вероятны какие-то отношения посерьезнее. Так что я вряд ли долго буду присматриваться :)
P.S. В первом отклике я не указала ник. Dancelover
Пост 128,Пожалуйста...
Сообщение было удалено
Надежда, 31 год. Будут ли дальше развиваться мои отношения с Виктором?