Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь

Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Анна 19 лет, когда я выйду замуж?

Lusha

Здравствуйте, Можно отвечу я!
Скажите, удастся ли мне ещё устроить свою личную жизнь? В данный момент очень нравится молодой человек, с которым работаем вместе, я ему, кажется, тоже небезразлична. Но не уверена, нужны ли ему серьезные отношения, и сможет ли он принять моего ребенка? Людмила 24.09.1977 и Денис 25.09.1981.

Гость
uchetprof

Сообщение было удалено

Можно отвечу я ещё только добралась до 306 поста, до вас ещё далеко.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

307 - Не стремитесь получить все и сразу, Вы сделали все, что было в Ваших силах. А сейчас просто живите и получайте радость и удовлетворение от жизни. Длительные отношения начнутся не так скоро, как бы Вам хотелось, скорей всего через год, может даже больше, все дело в том, что Вы что то не закончили tit и это тянется и повторяется постоянно.

Можно отвечу я
Екатерина

Сообщение было удалено

310 - Чувства у него остыли, любви и страсти нет. Ситуация зависла в одном состоянии, даже если он вернется, то не скоро, когда Вы уже и ждать перестанете.

Можно отвечу я
ГосТья

Сообщение было удалено

311 - Заблокированная энергия и упадок сил, а это значит, что мужчины смотрят мимо Вас или не воспринимают серьезно. Мужчина вроде загорается, а через какое то время остывает.

Лена

[quote="хочу быть любимой" message_id="49134282"]к посту 343 Здравствуйте МОЖНО ОТВЕЧУ Я, помогите разобраться кого выбрать, Елена 43 , мое сердце принадлежит одному, но он далеко, а пытается ухаживать другой, как то так..... Виктор 48 и Сергей 53. Кто из них по судьбе? спасибо. Извините, можно подкорректировать вопрос, ато вру сама себе. Виктор охладел ко мне? или все дело в его проблемах?буду очень признательна за ответ.

Можно отвечу я
lintrigue

Сообщение было удалено

314 - На перспективу - отношения то прекращаются, то возобновляются, идет повторение ситуации, бег по кругу. Чувства у Владимира не однозначные - и какую то выгоду хочет извлечь от этих отношений и закончить их. У человека низкое мнение о самом себе и из-за этого он может походя обидеть другого. Слабый человек. Брак сомнителен с ним, поскольку внутри пары существуют разногласия и проблемы. Позитив пары только для остальных, у Владимира куча претензий к Вам.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

315 - Развитие отношений будет с февраля и это будут достаточно длительные отношения. У Вас вообще время перемен, и перемены ожидаются не только в личной жизни.

Можно отвечу я
Ольга

Сообщение было удалено

318 - Нет, Ваши замыслы потерпят неудачу, что то препятствует Вашему росту. Необходима осторожность в действиях.

Можно отвечу я
llll

Сообщение было удалено

320 - Да, будет. Возможно даже в марте беременность.

Можно отвечу я
дольчики

Сообщение было удалено

321 - Примерно в январе Вы познакомитесь с мужчиной, но долго будете к нему приглядываться. Хотя физическое влечение в этих отношениях будет играть не последнюю роль.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

322 - Законный брак, поддержка и вдохновение от спутника жизни. Возможны трудности, и будут возникать мысли о продолжении данного союза. Чтобы не наделать ошибок в жизни - доверяйте своей предчувствиям.

Можно отвечу я
Войс

Сообщение было удалено

323 - Нет, какие то неверные действия были совершены с Вашей стороны по мнению Артема, охлаждение чувств с его стороны. И к сожалению отношения ваши в любом случае были бы не продолжительные.

Можно отвечу я
Настя

Сообщение было удалено

326 - Брак будет года через 2, а отношения завяжутся примерно в сентябре. И именно эти отношения будут благоприятны для Вас и для создания семьи.

Можно отвечу я
гость

Сообщение было удалено

327 - Вполне. Любовь и счастье, благоприятный период для развития отношений. Доверяйте своей интуиции, а еще Вам снятся не простые сны.

Можно отвечу я
Екатерина

Сообщение было удалено

331 - В течение года законный брак, важные планы, которые Вы будете обдумывать, хотя у Вас есть и хорошие советчики, которые никак не сбивают Вас. Причем человек, который будет в Вашей жизни - Вы точно будете знать, что это именно Ваш мужчина.

Можно отвечу я
юлия

Сообщение было удалено

334 - Да, у Вас нет для этого никаких преград. Вы счастливый человек и будет все так, как Вы захотите.

Можно отвечу я
Аня

Сообщение было удалено

337 - Инесса, если Вы возьмете все в свои руки. Этим человеком надо плавно управлять. Но переспектива для отношений и брака хорошие, но вот встреча выходит не раньше ноября.

Можно отвечу я
Фея

Сообщение было удалено

340 - У Вас поступление денежных средств, какие то приобретения (покупка/продажа) фирмы. Финансовая помощь влиятельных людей. Возможна работа дома. В личной жизни благоприятные перемены, Вы можете строить гармоничные и отношения, семью. И Ваша семья будет и убежищем и тем местом, где можно отдохнуть и восполнить силы.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

342 - Возникают неожиданные затруднения и проблемы. Ситуация выходит из-под контроля. Так что нет.

Можно отвечу я
Лена

Сообщение было удалено

618 - Виктор, это не Ваша судьба, даже если Вы были бы в отношениях - расстались, это не Ваш человек по жизни. Вы пытаетесь притянуть искусственно ситуацию - не стоит, а то будет больно. Виктор запутался сам в себе, он не уверен ни в себе ни в своих чувствах. Вряд ли человек будет возобновлять или развивать отношения с Вами. Сергей - все мечты по отношению к нему - не сбыточны, Сергей похоже живет своей жизнью, без Вас, он не смог разобраться в своих чувствах и просто перестал как то переживать по этому поводу. Вообще, если Вы Сергею интересны - он звонит, пишет и приходит, а когда теряет интерес - теряется сам. Вообще в личной жизни у Вас - время ошибок, когда Вы принимаете неверные решения, предчувствие Вас обманывает. Вы сами себе ставите эмоциональные или психологические блоки. Вы не можете контролировать события, которые происходят в Вашей жизни. До октября Вам нужно просто отпустить ситуацию и она разрешится.

Можно отвечу я
Лариса лариса

Сообщение было удалено

347 - У вашей пары - крепкий союз, хорошее партнерство, только цените личную свободу друг друга, немного убирайте свой эгоизм.

Можно отвечу я

На этом все, продолжим скорей всего в новом году. Всем удачи и с наступающим!

Лена
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

спасибо большое.А Виктор хотя бы о чувствах?

Оксана

Можно отвечу я, у меня наладиться личная жизнь?

Оксана
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

И вас с наступающим!!!! Мира, здоровья, добра вашей семье!!!

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, не очень он меня порадовал, так как одна уже давно, ну да что уж.

Катюшка

Здравствуйте!!!что ждет в личной жизни?Екатерина 27.Заранее спасибо!Всех с Новым годом девочки!!!

Брюнетка

Елизавета 02.10.1995 Дмитрий 14.07.1988 что между нами? Будет ли будущее в нашей паре? Кто я для него и когда в-конце концов я повстречаю достойного?

Криста

Сообщение было удалено

Александра, 14 лет,нравлюсь ли я ему?

Гость
Азалия*

Сообщение было удалено

сопли сначала свои вытри

Гость

Анна сойдёмся ли мы с бывшим мужем и любит ли он меня 24года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сопли,вы что ,она уже имя для ребёнка выбирает.

Юлия

Добрый день! Юлия 34 года, что ждет меня в личной жизни в будущем?

ГосТья
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как разблокировать эту энергию? Я так понимаю, что с моей стороны движений слишком мало, так как сама не иду на контакт? Спасибо! С Новым Годом!

Олеся 02.04.1988

скажите пожалуйста, как сложатся отношения Олеся 02.04.1988 и Евгений 21.12.1987

Катерина

будут ли у нас с мужем дети в этом году?катерина.1986

Гость

Добрый день! А тут еще гадают?

Гостья
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.Я на пути к продаже одного бизнеса и начала развития другого.С Новым годом вас,здоровья,счастья,любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадают, только пока у всех гадалок новогодний отпуск, подождите немножко.

@tatka

Татьяна 22 года, 05.02.1992 что меня ждёт?

@tatka

Татьяна 22 года, 05.02.1992 что меня ждёт?

Гость

Можно отвечу я, а можно и мне? Когда у меня будет ребенок. муж??? Ирина 26 лет. Спасибо Вам.

Ольга

Пожалуйста, погадайте. Будем ли мы вместе? Оля, 35 лет, и Дима, 37 лет.

Любовь

Добрый вечер! Очень бы хотелось узнать своё будущее. Я - Любовь 30.05.1990г.р. он - Евгений 19.04.1983г.р. Я хочу знать, как будут развиваться отношения между нами дальше? Будет ли свадьба? Когда? Будут ли дети? Когда? Сколько?
losubaru@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерия

Когда я буду работать?

гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Только Вы обнадежили меня хорошим прогнозом!

Мария

Здравствуйте)) Мария 23 и Алексей 25.Стоит ли нам дальше встречаться или пора уже расходиться?

Гость

МОЖНО ОТВЕЧУ Я, вы продолжите гадать или вас ждать уже нет смысла?