Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.
Сообщение было удалено
а вот недавно на этом форуме в теме про руны для поиска работы прочла, что это очень серьезные вещи и имеют большую силу, надо точно знать, что делаешь и т. п.
Сообщение было удалено
Юля, это конечно важно -уровень расстановщика. У нас в Нижнем Новгороде, тоже расстановщики то есть, но отзывов от реальных людей у меня не было. Искала в интернете, экспериментировала на себе :) Мне после Турбо-Суслика уже ничего страшно не было... тоже замечательная методика кстати...но уж слишком радикальная, чтобы ее на Вумен.ру предлагать :)
А по расстановкам - там можно же сходить поучаствовать в качестве заместителя. Где-то это бесплатно, где-то стоит совсем небольшие деньги. Просто чтобы самой поближе познакомиться с методом. Опять же понять для себя насколько Вам это интересно. Ну и присмотреться к работе расстановщика.
Сообщение было удалено
Я вот как-то задумываюсь о них. Ничего радикального, слегка поднять уровень своей энергетики.
лапка и юля,короче,есть такие авторы как дунаев и дейнеко,у дунаева есть курс,про замужество,я прочитал там где кто то из вас говорил что все идет по кругу,так вот 100% что дейнеко решает такие проблемы,автора зовут евгений дейнеко,он на деньгах специалезируется но у него есть курс денежный магнит,а вообще лучше пройти его курс и вообще если правда не хотите оставаться долго одни то ищите авторов и проходите курсы,у вас все признаки наличия очень плохих установок и кармы,одни вы ничего не сделаете,еще посоветую игоря бибина,у него курсы про исполнения желаний,тоже очень действенные и хорошие,чем раньше свяжетесь с этими авторами и опишете свою проблему тем быстрее найдете кого то,мы все понимаем что время литит и оно очень дорого нам.
я даже расскажу как вам действовать,связываетесь с дейнеко любыми путями,вконтакте,телефон или его сайт,четко описываете свою ситуацию и спрашиваете если я пройду ваш курс то у меня исчезнет эта проблема? если скажет да то проходите,далее со всеми авторами которых я написал,других по этой тематике не знаю,у дейнеко например таких как вы сотни и всем он помогает,там реально действенные методики,потом связываетесь с остальными авторами и делаете точно так же,короче тут главное делать,на счет средств то конечно курсы денег стоят но наверное это глупо будет зажать деньги и оставаться одной,кстати,на всех их сайтах стоит гарантия результата,тоесть ели вы не получите результат то вам деньги все вернут в полном объеме,советую начать с дейнеко той из вас у кого все идет по кругу а если кто то из вас не может встретить вторую половинку то Дуйко или бибин,простите,вместо дунаева ДУЙКО,перепутал просто.
я готова все методы испробовать, потому что вижу, что само собой всё это не прекратится.
заочно, конечно, никто не сможет сказать, что с вами не так. девушки. возможно, вы на самом деле слишком требовательны к своим избранникам. возможно, как моя подруга недоумевала, почему ВСЕ ее ухажеры сбегали после первой же ночи, это была загадка для нее, может там по интимной части было что-то эдакое.. Возможно, вами интересуются нормальные мужчины, но вы сами замечаете и выбираете исключительно мужчин-манипуляторов. или совсем уж закоренелых холостяков, у которых и по юности тараканов хватало, а к более зрелому возрасту тараканчики уже заматерели и вам не по зубам тягаться с такими экземплярами. не люблю клише всякие, но невольно вспомнилась фраза о том, что "Ты делаешь из мужчины Бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее."
по поводу поднятия энергетики - знаю из личного опыта. что у меня она была в порядке только в период, когда я пыталась приобщиться к духовной жизни, молилась утром и вечером, читая весь цикл молитв по молитвослову, по воскресеньям на утреннюю службу и т.д. В тот период у меня были другие проблемы, вообще не до знакомств было, НО как ко мне тянулись люди, это было нечто, просто невероятно, но факт
Сообщение было удалено
Да какая уж там требовательность. Они сами лично проявляют рвение для начала отношений, у них у самих большой интерес бывает, меня они все устраивали, я не придиралась ни к чему, длят меня это были не недостатки, а особенности человека, никого переделать мне не хотелось. Все устраивало. Я принимала их такими, какие они есть, да. И что толку? У них как-то интерес угасал по непонятным причинам. Устала искать ответ. Может и не найду уже никогда, сколько лет хожу по кругу. На личной жизни как крест стоит, не вижу выхода. Действительно, кто не был в такой ситуации, не поймет. Чувствуешь себя ущербной, хоть с виду все нормально.
Сообщение было удалено
Вот у меня так было. Начало отношений ну просто фееричное, я - самая лучшая, просто супер, а потом интерес буквально взял и пропал. Только я думаю, оно и к лучшему, ну как-то не мой человек. Сейчас точку до сих пор поставить не можем. Юлит, отмазывается прям детский сад какой-то. Само все делать придется.
Сообщение было удалено
Может вы имеете неприятные запахи изо рта или из интимных мест ? Давно были у гинеколога ?
Да не к мужчинам они слишком требовательные, а к СЕБЕ! Всё лучшее и сразу отдать и показать готовы, услужить. А мужиков это напрягает, видимо. ЦЕЛЬ-ТО ДОСТИГНУТА. Он вас уже завоевал, вы стараетесь, ластитесь - значит дело в шляпе)) И скучно ему. Вот и сваливается всё на нет. Вы не замечали, как добиваются всяких вздорных сучччек, стараются для них, потому что - ХОТЯТ ЗАВОЕВАТЬ. А вас чего завоевывать, вы готовенькие уже. Потом от гадин этих бегут (иногда))). В идеале надо так: пока не женился, надо быть королевной (ну может в меру конечно), а потом в семье этот гонор поубрать (ну тоже не до конца)))). Тут правда и некоторый артистизм нужен, ну а куда без него. А про кармы всякие - не тратьте вы время на этот бред. Ваша карма - ваша кривая самоподача, не более того.
Еще ж мужики наши любят женщин сильных, достаточно волевых. Их такой тип привлекает больше, так исторически сложилось в нашей стране. Чтоб и коня, и в избу, и полком покомандовать если надо. Я утрирую конечно, но суть такая)) А "лапушки" - не наша история, увы. Не заводят. Поэтому столько девушек хороших сидят ровно...
Если вы готовы все испробовать ну так пробуйте! не тупите только и не затягивайте,какой смысл это обсуждать,прощу взять,сделать и получиться результат,время то как всегда идет
Сообщение было удалено
Маленький пример из жизни. Девушка встречается с парнем, любовь-морковь...однажды они ссорятся из-за какого-то пустяка, и она назло ему и неожиданно для себя самой выскакивает замуж за другого. Потому что предложил, а еще потому что высокий, красивый, свежеиспеченный офицер. Они уезжают по месту службы, рождается ребенок, через какое-то время она понимает, что вариант стерпится-слюбится не сработал, разводится и возвращается домой. Замуж больше не выходит, не складывается...Когда я услышала эту историю - была поражена, как можно ТАК корежить собственную жизнь? Даже если тебе только 20 лет? Сама выходила замуж в этом возрасте, и помню, что без любви это казалось просто невозможным. Дальше в общении выясняется, что ее папа в свое время 5 лет встречался с девушкой, собирались пожениться, но после какой-то ссоры он резко женился на самой красивой девушке курса...потом всю жизнь ходил на сторону, и вспоминал свою первую любовь... И еще через какое-то время вдруг всплывает, что мать отца - бабушка моей знакомой была влюблена в парня, но родители были против их брака и насильно выдали ее замуж за другого, более обеспеченного.
Для женщины это три случайных истории, никак не связанных между собой. Потому что для нее тоже "кармы всякие - это бред"... а на мой взгляд все очень закономерно и наглядно.
Сообщение было удалено
Карма - не бред. Это какая-то семейная карма получается. У меня все в семье с парой.
На мой взгляд, с бабушкиных времен сформировался определенный родовой сценарий, который и передается следующим поколениям. Это скорее карма рода.На расстановках обычно как раз и выясняются подобные вещи.Там же они могут быть и исправлены.
В моей семье я единственная одиночка :)
Лапка, ну ситуации же у всех разные. Нет единого правила для всех, это было бы слишком просто. Я привела этот пример именно как очень наглядный, где и без расстановщика можно увидеть общую схему.
Сообщение было удалено
Вы ни разу не написали про любовь ))) Вы написали "меня устраивали".... )))) Вот вам и ответ. Вы поймите что есть любовь, научитесь принимать и отдавать ее, тогда и подтянутся ))))
Сообщение было удалено
Так может пора начать выбирать и отшивать?
Сообщение было удалено
У меня есть одна тетя, которая не была замужем и не имеет детей. Остальные все тети и дяди в основном в разводе и дети есть. А вот среди двоюродных есть одинокие вроде меня.
Сообщение было удалено
Это да, )) я в курсе, что слово "любовь" осталось за кадром. Дело в том, что я поначалу так в него влюбилась! думала, как же справедлива судьба, вознаградила меня по-полной! какой принц замечательный мне достался!
По мере его охлаждения, мне стало неуютно и тоскливо, нет уже того восхищения( Он не делает меня счастливой, а мог бы
Боюсь, если я ему начну прям вот так дарить любовь, то он точно исчезнет, и так уже как сыр в масле. Никаких обязательств, распустила я его, все с рук сходит, никаких требований.Боюсь слово ему поперек сказать
Блин. В итоге сейчас он позвонил и я немного с сарказмом что-то сказала. Ну если честно, он это заслужил вполне! Там было за что, просто тут рассказывать стесняюсь. Скажете, какая я *****, раз его терплю. Так он сказал что ему не нравится то, что я говорю и меня в последнее время не туда несет. И завершил разговор, даже не поговорив.
И это у него уже все чаще и чаще. Чуть что - сразу такая реакция даже на безобидные фразы. А то, что у меня проблемы и ему на них плевать - это нормально? А то, что мы не виделись сто лет? И звонит редко? Короче чужой человек уже. Все. А я-то уж думала, что нашла свою половинку.
Вообще кто его терпеть будет с такими заскоками? Чуть что, ему кажется. что ты что-то там не то подумала, он что-то там почувствовал и все, не хочу разговаривать, пока! Кто станет такое терпеть? И ради чего? Ни ухаживаний, ни обещаний даже, ничего абсолютно! Тоже мне, король!
Мне просто некому пожаловаться, вот сюда пишу. Почему я прогибаюсь, когда общаюсь с ним? Почему я сразу становлюсь слабой? Куда пропадает уверенность? Беру трубку уверенная, а "Алло" говорю уже в другом состоянии. Ненавижу это состояние, когда не знаю, что сказать, чтоб не испортить общение с ним, получается какая-то чушь в итоге. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Хорошо, что сюда мало кто заглядывает, а то такое понаписала....
Я свои отношения сегодня закончила, правда не жалею ни капли. Не мой человек, а терпеть кого-то, только чтобы не быть одной, я не могу :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, может быть ты терпишь его, чтобы не остаться одной.
Я рада, что ты не печалишься) Значит быстрее кого-то подостойнее встретишь, надеюсь. Правда, далеко не каждый день встречаешь подходящих людей. И даже не каждый год.
Сообщение было удалено
Если бы мне с ним было плохо, то я бы просто не смогла себя заставлять. Черт, так давно он мне нравился, а теперь не складывается.
и все потому, что я опять веду себя неправильно. Не знаю, в чем именно. Добрая и не очень добрая уже была (там даже стерву включить не дают - сразу в штыки и гудбай), ни то ни другое не меняет ничего.
Ни одни отношения не привели к браку, следовательно проблема очень серьезная. Выход я так и не нашла пока что
Я здесь запишу для себя инструкцию, больше негде. Мне не нужно бояться, робеть при общении с ним. У меня ведь еще обида включается, что он мне не помогает, что равнодушен к моим проблемам, изредка только советы раздает и все. Вот эта обида включает во мне напряжение, ступор, и дальше проблемы, не говорю о том, что беспокоит, какие-то чувства зажимаю, боюсь высказаться. Получается обижаюсь "внутрь себя". Может допустим внешне это выглядит неадекватно.
Надо дать себе свободу.
Не исключено, что его вообще взбесит, если предъявлю ему, зато это не будет сидеть во мне камнем.
Юля, у вас просто зависимость от него.На х е р посылайте.
когда мужчина влюблен он не кидается расставаниями. Вы ему не нужны.
По поводу кармы скажу, у нас в семействе тоже нет одиночек, но женщины по материнской линии хоть и в браке, но всю жизнь одни по жизни.
О чем и речь! Не любит конечно. Я и пытаюсь понять, почему меня никто не любил из моих мужчин.
Сообщение было удалено
Не печалюсь, потому что не мой человек. Близко, близко уже, да не тот пока что.
Печалюсь от того, что своего не встретила пока что)
Сообщение было удалено
Ну опять-таки, потому что не встретила пока что того, кто тебе по судьбе.
А ты собиралась, не пошла к экстрасенсу? Я насчет расстановок, которые тут советовали, подруге рассказала, она тоже хочет пойти со мной) У нас 2500 стоит. Вот думаю.
Сообщение было удалено
Неа, я в принципе знаю, что делать :) нужно еще очнь много над собой работать вот и всего. Терпение нужно, старание и не опускать руки. Как-то та.
Про такие рас становым у нас и не слышали, я думаю.
*расстановки
Сообщение было удалено
Юля, попробуйте все-таки начать с заместительства. Это поможет войти "в тему" практически без оплаты. При этом говорят, что для заместителей это тоже полезно, То есть, расстановка влияет и на клиента, и на замов. Я сама не слишком часто была замом, поэтому ничего сказать не могу.
Автор, я вам скажу что делать. 1. Не пытаться сейчас в таком состоянии что-то построить 2. Провести работу над собой и научится любить себя любую, в отношениях, без них, научится ценить каждую минутку своей жизни (для этого есть разные тренинги и книги) 3. Жить и наслаждаться жизнью 4. Не воспринимать каждого мужчину как потенциального мужа (это может их пугать), а просто общаться и наслаждаться всем что есть в вашей жизни, в том числе мужчинами 5. Чтобы выйти замуж надо одновременно встречаться (без секса) с как минимум несколькими мужчинами и выбирать самой 6. Относитесь ко всему легко и радостно, если вы в душе не такая, мужчины это чувствуют 7. Будьте не зависимы от отношений, этому научитесь когда полюбите себя 8. В конце концов поймите что жизнь одна и не надо биться об нее головой, все будет хорошо! 9. Развивайте свою женственность во всем
Kate, подпишусь под каждым Вашим словом. Вы все правильно пишете, вопрос только как это реализовать на практике. Перекраивать себя - дело сложное и небыстрое. Если бы можно было так, решить стать другой - и утром действительно проснуться другим человеком...
Юля, посмотрела в Яндексе расстановщиков в Уфе. Первая же женщина мне показалась очень опытным специалистом, судя по количеству пройденных курсов обучения по расстановкам. Магизова. Не сочтите за рекламу :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Самый верный , четкий ответ! А закрутить жизнь вам поможет банально сайт знакомств. Активно действуйте там, пишите сами , можно вроде ой , какая у вас красивая улыбка, смотрю и настроение поднялось , очень удачно забрела на вашу страницу. Засыпает сообщениями потом, встретится предложит, выберите рядом с домом , ТЦ или кафе , и идите смело на встречу с одним или другим. Да придется перебрать кучу странных МЧ , но хоть научитесь быть в центре внимания и самооценка повыситься . И вы писали , что ваше состояние улучшается при помощи молитв , вам отлично подойдет методика 11 дней чудес с Ангелами Хранителями. Сама , пользуюсь и вам советую , к экстрасенсам не ходите вы сами в силах все изменить.
Заглянула - и аж зачиталась)). Пять страниц осилила и все про одно и то же - "найти мужчину", "выйти замуж" и тому подобное. Но нигде не встретила про ЛЮБОВЬ. Такое ощущение, что вы себе ищете пару для случки, я прошу прощения. А ЛЮБОВЬ-то как же? Вы вообще любили кого-нибудь, девушки?
Сообщение было удалено
А вот, нашла. Но в странной интерпретации - "дарить любовь"))). Что это значит - "дарить"? А просто любить не получалось?
Сообщение было удалено
Насмешили с Любовью, я вас умоляю)))) когда гормоны не играют это уже не любовь , привычка привязанность , вдвоем легче по жизни идти , тепло партнера. В любовь я верила в 18-20 лет, верю во взаимоуважение , ответственность за того кто с тобой рядом. В любом случае я за браки по расчету , нет не про финансы я , про то сможет ли мужчина нести ответственность за себя, меня , детей , финансово стремиться обеспечить меня и сможет ли он дать образование и достойно воспитать ребенка. И я еще думаю о том, когда и как и в чем я могу быть достойной спутницей жизни для Мужчины! А в любовь и страсти я не верю, это приходящее и уходящие , на этом отношения семью не построишь. Но в любом случае , не веря в любовь, я не могу назвать себя холодной и расчетливой , секс стоит не на последней ступени и часто словами и поступками мужчине демонстрирую свою женскую нежность. Но я не из тех , кто ради мужчины забьет на родителей и детей и себя .