Гость
Статьи
Помогите, кто может! …

Помогите, кто может! Почему у меня нет семьи?

Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.

Юля
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я сдал одну комнату в двушке девушке и теперь живу не один)))). Делайте также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жильё за секс? так это не новость.

лапка

О, если вы про любовь, значит я во время :) Сегодня получила хороший удар в спину.
Оказывается, причина нашего расстования - любовь :) Оказывается, он влюбился и при чем достаточно сильно. Не так давно он пережил тяжелый развод, и теперь боится, чтобы ему снова не сделали больно. Поэтому он решился на такую превентивную меру. Это не отмазка, не брехня, самое абсурдное, что это действительно так. А что еще абсурднее, что это уже второй раз повторяется такая же ситуация. Жесть, я весь день в шоке.

лапка

Вот как после этого не потерять веры в жизнь, в счастье, в мужчин я ее уже потеряла, наверное. Трусы, боятся какой-то гипотетической боли в будущем, которой могло бы и вообще не быть. В общем, нет слов, одни фразы. Нафик такую любовь.

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, конечно, спустя 20 с лишним лет... и все равно это ЛЮБОВЬ)). Плюс привязанность, привычка, дружба, хрен знает что еще. Секас, кстати, тоже не на последнем месте)). Ну и им, может, мне повезло, но я свято верю, что так оно и должно быть. И я "забила" на родителей, потому что так получилось, что все (и я, дypа, тоже) ждали утонченного прынца на белом коне, а появился огромный невоспитанный Шрек, который никому, кроме меня, не понравился.. Ну и потом так получилось, что оказалось, я еще и "по расчету" замуж вышла. И это было в 32. Так что сейчас я вообще старая кошелка, а в ЛЮБОВЬ до сих пор верю)).

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Я не поняла, он в тебя влюбился или в кого? И убежал, потому что испугался? Что-то странно, разве можно добровольно вот так уйти?

Юля
Кошшшка

Сообщение было удалено

Дарить любовь - т.е. безусловная любовь, не требуя ничего взамен, например, взаимности.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что любовь необязательна для того, чтоб создать семью. Ну в любом случае, такую любовь как в кино и сказках, я не сижу не жду. Если я еще и большую чистую любовь буду ждать, то так и помру одна.

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Да у меня тоже после вчерашнего все упало(((
Но я думаю, что твой ооочень странное объяснение нашел.

Юля
Соло

Сообщение было удалено

Спасибо вам за помощь) Да я уже подбираю дату ближайшую, чтоб сходить. График на новой работе очень проблематичный, почти без вариантов( Но это метод, который я еще не испробовала в своей жизни. Поэтому хочу испытать

лапка
Юля

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мне он этого не сказал. Мне он мычал, то одно, то другое, сам не понял, что сказал, по-моему. Я узнала это случайно, его лучший друг - муж моей подруги. Он знает о нем все, он проболтался подруге, а она конечно же мне.

лапка

А я-то думаю, все было так хорошо, просто идеально. Он с ума сходил просто и тут бац за один день изменилось все. я вообще не могла понять, что случилось. В общем нет слов.

Юля

Я представляю прекрасно это чувство беспомощности, когда все опять и опять повторяется. Вот это наглядный пример, как все идет по кругу.
Нет точно есть какие-то силы, которые разрушают все. Я не верю, что это случайные повторения. Не может у одного и того же человека как по заказу происходить один и тот же сценарий из года в год. Такое и нарочно не подстроишь. Как же все это страшно, будто что-то к тебе пристало и не отстает и жить мешает.

лапка

Ты представляешь, такая причина в голове не укладывается. Я бы приняла любую другую, но эту я не могу принять. Я совсем не знаю, как дальше быть, во что верить, на что надеяться. У меня земля из-под ног ушла. Просто нож в спину.

лапка

Он тут о запахе из рта толкуют. А кое-кто испугался того, что все наоборот слишком хорошо и сбежал в кусты. Вот так вот.

лапка

*они тут

Юля

У самой такая же история каждый раз. Ладно бы ругались в пух и прах, как некоторые, или же измены, ревность, хоть что-то стандартное!!!! Почему какие-то нелепые всегда ситуации происходят? Уже и не надеешься сильно, стараешься не мечтать. а просто встречаться с парнем, но потом начинаешь замечать как постепенно картина меняется, и ничего сделать не можешь, т.к. вообще непонятно, в чем дело? опять я начала рассуждать

лапка

Не знаю, Юль. Если бы это не со мной произошло, я бы не поверила, наверное. Как сюжет из какой-то дурацкой мыльной оперы. Только я совсем не знаю, как быть.

Юля

Это как мой бывший меня бросил, так было хорошо вместе! ни разу не ругались, постоянно вместе были, потом стала замечать, что все стало отклоняться от курса, снова по привычной схеме! Я с ужасом наблюдала, как эта "карма" снова берет власть над моей судьбой, но отношения продолжались, мы каждый день вместе, а потом он сказал, что "ты такая хорошая и т.д., все хорошо, слов нет, но......" Я думала, умру. Весь мир рухнул прям, последняя надежда. Оправилась, через полгода сошлась с другим, и вот финал уже близок.

Юля

Действительно, в такой ситуации уже перестают интересовать мужчины вообще абсолютно. Уже не хочется знакомиться, встречаться...все бесполезно

лапка

Не знаю, я уже потеряла веру.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну так ясно что в тебе проблема. Не надо быть идеальной. Разной надо быть. И проблемы свои нужно давать решать мужчине (и материальные тоже), чтобы он чувствовал свою ответственность. Рассматривает на роль жены? Нужно было с удивлением посмотреть, а у тебя наверное в глазах было написано "я согласна". Будь чуть менее доступной, слегка независимой, чуть-чуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой секс если мужчина тебе противен? Если ты с ним в постель ложишься то это и есть любовь, страсть. ну или была по крайней мере. Не надо нам сказки рассказывать про то что мужчина тебе не нравился физически но ты с ним живёшь, детей делаешь,в постель ложишься, хочешь нести за него ответственность. Это бред сивой кобылы.

Гость

Когда одна его р о ж а противна то ни в постель ни детей от него не хочется, тем более жить с ним в страшном сне только приснится.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ну так я же не навязываюсь ему, не прошу и не бегаю за ним. Что значит "быть менее доступной"? Все наши встречи происходят только по его инициативе (кстати, мне надо тоже иногда делать шаг), я не допытываю "ну где ты? ты уже едешь?" Вот может и надо быть не такой сдержанной как я? Вообще уже позвонить боюсь(((

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а я вот от своего хочу детей.... А он хочет, но не от меня( а видимо от гипотетической девушки, которой пока нет в его жизни.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мы предлагаем услуги в помощи для решения проблем жизненных ситуаций человека.
Коррекция и программирование будущего.
Коррекция Моделирование реальности
Кармическая отработка узлов
Коррекция отношений, любовь, брак
Коррекция для бизнеса, финансов, торговли
Коррекция здоровья
Энергетическая чистка человека
Психологическая поддержка в любой ситуации
Пишите ,задавайте свои вопросы. НЕТ НЕЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
Программа подбираться индивидуально для каждого человека.
Сайт : www.marita-lion.ru
Эл.почта : marita-lion@mail.ru
тел:+7(495)720-21-00

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аноним
Юля

Сообщение было удалено

Юля, надеюсь вы прислушаетесь к моим советам.

1. Проблемы могут быть у ваших поклонников (не там ищите, не тех подбираете).

2. Проблема может крыться в вас (явная демонстрация заинтересованности в браке, мужчины этого не любят).

Однако это мои предположения, это всего лишь наиболее частые примеры. Итак какие я могу вам дать рекомендации.

1. Вам необходимо провести полный самоанализ, возможно для этого вам потребуются психологические тесты. Однако внутренний самоанализ при помощи внутреннего психолога самый эффективный, но это должен быть критический самоанализ иначе никак (помните вы ищите свои изъяны а не хвалите себя).

2. После самоанализа необходимо скорректировать свою модель поведения, поменять привычки, изменить места где привыкли отдыхать, сделать свою жизнь более не предсказуемой (исключая прыжки с парашютом).

3. Для того чтобы всё не прошло даром, вам необходимо сменить свой внешний стиль, это придаст уверенности и вдохнёт в вас новую жизнь.

Надеюсь что у вас всё получится. Мужчины любят уверенных в себе женщин так что дерзайте!