Гость
Статьи
Помогите, кто может! …

Помогите, кто может! Почему у меня нет семьи?

Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.

Юля
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Послушайте Юля, я тоже Юля и постарше вас немного. Вашей нет вины, люди все ищут свою половинку и он НЕ ВАШ МУЖЧИНА. Одна вы не будете , ну вот читаю ваши посты и не понимаю причины вашего расстройства . Вы сейчас в самой замечательной паре, для встречи с мужчиной и будет у вас семья. Сегодня день ваш прожит и что вам доли эти выяснения почему расстались вы? Я уже столько разных прошла отношений с мужчинами , меня удивить они уже не могут совершенно. Счастлива я здесь и сейчас , как выше писали глаза блестят, шпильки цокают , вслед оглядываются . Я живу каждый день , я проживаю свою жизнь с радостью и мои мужчины во мне это ценят и этим я их притягиваю. Поймите , что вы счастье , только вы сделаете счастливым мужчину который будет с вами. Ну в самом деле не век же вы свободная будите! Все успеете , и родить ляльку и все остальное.

лапка

Я вот раньше тоже так думала, а сейчас мне 36, боюсь и после 40 так сидеть и думать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти слова мне нравятся. Причем суть не в том, выглядишь ли ты внешне как тряпка, ведь как раз внешне я виду не подаю. Смысл во внутреннем состоянии, вот оно-то то и влияет на ситуацию, есть у меня такие подозрения!

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Да мой вообще спрашивал, придумала ли я имена для наших детей!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Как бы мне хотелось верить. Только вот сегодня была у бабушки и она завела эту тему про мою одинокую жизнь. Хотя она никогда этого не затрагивает. А тут даже она подключилась(

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Я в 25 тоже надеялась(

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Я тоже понимаю, что это где-то неправильный настрой, нужно его как-то менять

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вот тут и ошибка всех женщин,мечтающих выйти замуж....НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ИДЕАЛЬНУЮ женщину, РАССЛАБЬТЕСЬ и БУДЬТЕ ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ В ЖИЗНИ,естественной....со всеми своими плюсами и минусами...эта идеализация лишь ваша наигранная сторона,а в любви нет места играм,там все естественно (хоть не без труда)..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Тут уже сами решайте , если на вас давит социум и близкие. Действуйте смелее, если городская ищите мужчину из глубинки. Только вот у меня подруга вышла замуж в 31 год , ребенка родила ( очень родные тюкали) , встретила летом ее , говорит развелась , но живут вместе . Развелась для того, что бы вызывать полицию , бьет он ее сильно , сами знаете наша полиция не принимает вызовы на семейные разборки. А могла выбрать нормального , если бы не торопилась ведь девчонка она красивая очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут мечтают любовь найти , а потом в ЗАГС. И после тридцати свободной можно быть по разным причинам, кто то становиться вдовой, кто то разводится или до сих пор выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да честно в любви все просто,вот подумать только надо и спросить себя :есть ли мужчина,который жгет вам сердце-где бы вы не находились,чем бы не занимались...сколько бы времени не прошло...на что готовы ради него...любимый человек он впечатан в ваше сердце словно родной и вы его никогда не забудете,так же как и родных людей.....если ответите на этот вопрос,поймете-ваш или нет...все остальное пустое-эти советы,приметы и т.д.если имеете любовь искреннюю-значит ваши дороги еще пересекутся,если нет-то встретите...и не надо там заморачиваться приметами,гороскопами и прочей ерундой, любовь неповторима,ее ни с чем нельзя перепутать!!!Всем любви!!

лапка

Вот и все, девочки, он позвонил, абсолютно равнодушный, ни встречаться, ни разговаривать не хочет. Но завтра-таки встретимся и поговорим, расставим все точки над "i". Поплачу сегодня вечером и пойду дальше :)

Юля

А зачем он звонил? Просто отметиться?

лапка

Ну, мы же так и не объяснились. Нужно же поговорить, завершающий разговор так сказать

лапка

Таки грустно очень

Гость

Ищите пару в группаx по интересам, где много мужчин, это раз. Скорее всего, Вы с первыx свиданий полностью раскрываетесь и доверяетесь мужчине. Возможно, Вы слишком навязчиво проявляете свои серьезные намерения - это мужская прерогатива, поэтому иx это отпугивает. Вообще, не всем девушкам дано быть инициативными, по крайней мере не таким, как Вы. Вы же тиxая, домашняя, неуверенная в себе - поэтому представьте, как отталкивающе может выглядеть Ваша напористость, они же чувствуют причину такого неестественного поведения. Поэтому будьте собой, не кидайтесь на первого подxодящего на роль отца Вашиx детей. Мне кажется, Вы себя еще не нашли, потому и не можете притянуть своего человека. Ваши биологические инстинкты - как пелена на глазаx, не дающая трезво оценивать ситуацию. Так что советую с головой увлечься каким-то делом/хобби, разобраться в себе, понять, что нельзя требовать счастья от кого-то другого, кроме себя самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Пока будете ждать и верить в то,что мужчина сделает вас счастливой ,останетесь одна.Как только почувствуете,что сами готовы украсить жизнь мужчины,сразу явиться ВАШ долгожданный.Девочки я три раза в браке была и сейчас думаю ,что замужем не последний раз.И права была моя баба,мужчины приходят и уходят,дети счастье женщины.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Бред,нечего он не решил.Можно подумать ,благородный такой не может уйти не поправившись.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Кто то нам обещал позитивно мыслить?

Юля

Спасибо за совет, вы правы. Только где взять силы на то, чтоб поднять голову и улыбаться, показывать мужчинам, какая я счастливая, чтоб они сами ко мне тянулись и мечтали провести остаток дней рядом со мной)), если на развитие нужны деньги, а работу я потеряла и долгое время ничего близко по специальности не нахожу. Не думала, что это так сложно. Можно конечно продавцом поработать, но боюсь, что после этой записи меня вряд ли возьмут по моей специальности. А так, я бы с удовольствием по фитнесам ходила и с подругами встречалась в клубах. Пока что вынуждена отказываться, т.к. на каждый шаг нужны деньги. А от мужчины я не сумела помощи получить, не вызвала в нем желание и чувство обязанности мне помогать и поддерживать.

Юля
лапка

Сообщение было удалено

могу себе представить, какое это паршивое чувство. Но у меня аналогично, тоже разговаривает дежурно. Плевать ему. И виновата в этом я. Что не умею обращаться с мужчинами. *****

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы придумываете отговорки и сами лишаете себя будущего. Молодая, руки-ноги есть - идите работайте. Какиx-такиx перемен Вы ждете, если сами не даете им случиться? Вы как бы стоите на перекрестке и ждете, когда Вас подберет машина и увезет в счастливом направлении. Только это ВЫ должны выбрать направление и потом уже ловить попутку, едущую в нужном направлении.

Гость

И с чего Вы вообще взяли, что клубы и фитнесы принесут Вам счастье? Эхто всего лишь разновидность досуга. Фитнес запросто дома можно устроить при желании. А в клубе Вы решили любовь искать? Или типа развеяться? Мне кажется, у Вас нет подруг, оттого Вы чувствуете себя вдвойне одинокой и ищите лучшего друга в лице мужчины.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Когда я ходила в фитнес самооценка была выше, да и мужчины даже из прошлого непонятным образом подтягивались ко мне. В клубах или в кафе я просто проводила бы вечер с подругами, поболтать, посмотреть какое-нибудь шоу, потанцевать. Чтобы дома не сидеть. Подруги у меня есть) Разных возрастов, разные по характеру, на любой случай)

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Я мыслю и буду мыслить позитивно, обещаю :) но немного грустно все равно, привыкла к нему слегка :)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

С подругами и дома можно посидеть, поболтать, в парке погулять, на каток сxодить - да что угодно, дружба не требует материальныx вложений. А если не комфортно друг с другом в четыреx стенаx - значит это приятельницы, но никак не подруги. Эще раз повторяюсь, Вы сами себя загоняете в рамки, ждете спасения то чего угодно, но не от себя самой.
П.С. Раз у Вас много знакомыx разныx возрастов, ищите работу через связи. Мне кажется, Ваша основная задача сейчас - встать на ноги, обрести уверенность в себе, а не ждать чуда. Удачи!

Юля

а как же тогда расширять круг общения, если дома с подругами отсиживаться? Интересно же выбираться и болтать о том о сем где-нибудь)) Ах, давненько я этого не делала.
Сейчас я хожу на стажировку в незавидное место, но что же поделать, надо хоть где-то пока работать.
Насчет мужчины буду действовать по плану. Как говорится играть ва-банк, если отвалится, значит так тому и быть!

лапка

Понимаете, девочки, я даже не столько из-за этого мужчины переживаю, сколько из-за тенденции в общем. Кажется, что земля уходит из-под ног и ничего хорошего в жизни не светит. Короче, чувствую наступающую тьму, так сказать :)

Михаил

Юля и Настя, бросьте вы эти самокопания.
Не обращайтесь ко всем этим гадалкам, свахам, ясновидящим.
Блин, как можно верить во всю эту чушь?
Попробуйте чем-то заняться, не оставлять себе свободного времени. Хотя бы на работе зависать до ночи, на крайний случай.
Кстати, в каком городе вы живете?

лапка

Юля, я думаю, ты очень правильно все делаешь. Работать нужно, пока хотя бы так. А между тем ищи другое место и все получится. А мужчина, если бестолковый, то пускай топает. Нельзя позволять об себя ноги вытирать, даже если вы семью создадите, не будешь счастлива с таким человеком.
Так потихоньку все и образуется.

лапка
Михаил

Сообщение было удалено

:) Я даже не в России живу в Прибалтике, мне еще сложней. Не обижайтесь, Михаил но нормальных мужчин немного, а унас выбор вообще очень маленький, так что я в особо затрудненной ситуации :)

лапка

А вот насчет ясновидящих и гадалок - это не ерунда. Я и сама гадала иногда он-лайн, точность предсказаний просто ошарашивает иногда. Со мной карты охотно говорят. Просто я запретила себе это делать, незачем лезть в будущее, тем более, что карты еще умело расшифровывать нужно, а это опыт и долгие годы практики, а мне не нужно это, Вот, например, я на данную ситуацию гадала, разрыв выпадал и на картах и на рунах :) все одинаково. Только толку от этого никакого, единственное, я морально подготовиться смогла. Но думаю, ни к чему это. нужно просто довериться жизни и судьбе и все тут.

Юля

я живу в уфе. Спасибо, Михаил, за совет) Мы уже сходим с ума от этого злого рока, сил никаких нет. Вот каждое слово, которое Настя пишет, я понимаю. Все точно как у меня. Я поэтому даже еще больше убедилась, что есть какая-то неведомая сила, которая мешает нам. У нее же тоже все по кругу повторяется. Мы же не страшные, не глупые, адекватные девушки. Что такого отталкивающего в нас есть мы не знаем((

Юля

а у меня есть в телефоне приложение таро. Я настраиваюсь на вопрос и жму кнопку "гадать" И всегда удивительно в тему бывает ответ. Вот сегодня про дальнейшее будущее с этим своим мужчиной спросила и выпала карта, связанная с помолвкой, свадьбой. Смешно конечно, какая уж тут свадьба, но ведь в тему!

Водолей, как ни крути))

Юля, Лапка, а я вот как человек достаточно прямой и не любящий обходных путей, вам смешной совет дам..)) Раз тем более все равно, у вас там у обеих уже все разваливается, в отношениях, прямо на свидании, вместо того чтоб плакать, спросите этих мужчин-А что во мне не так? Таким спокойным тоном, мол, раз мы оба поняли, что у нас возможно ничего не выйдет, ты уж дай мне совет на будущее, что не так то во мне? Что лично тебе явилось решающим фактором, почему у нас не сложилось? я делала так иногда, спрашивала у мужчин взгляд со стороны, и иногда прям таки открытия совершала) только вот не всегда я была таким уж чудовищем, иногда и мужчина открывал такооое, что думала-ах, и слава Богу) Удачи, девочки! больше позитива! Скоро новый год! Забейте на все и будьте веселы и счастливы)

Соло
Юля

Сообщение было удалено

Юля, Вы что-нибудь слышали про системные расстановки? Если Вы действительно хотите разорвать этот круг - попробуйте разные способы

гость
Водолей, как ни крути))

Сообщение было удалено

ой я наверное не смогу! Он скажет что это с ним что-то не так и все. Я уже знаю его ответ. Да и пока еще я не сдалась. Буду как упрямый баран до последнего пробовать. Хотя обстоятельства против меня. С моим графиком работы видеться с мужчиной просто нереально будет. Так что, грустно мне очень.

Юля
Соло

Сообщение было удалено

Про расстановки слышала и все никак не могу понять, откуда чужим людям знать о чувствах моих близких???
Может и пошла бы если бы знала настоящего специалиста. Наверное большинство не владеют методом, а просто создают вас видимость.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

А ты не отметай такую возможность, у вас-то еще не все закончено. Как знать, как все обернется. Главное, и надежд излишних не питай, но старайся настроится на лучшее. Как-то так.

Соло
Юля

Сообщение было удалено

Попробуйте поискать. Я не знаю как это работает, но когда была пару раз заместителем, я действительно чувствовала эмоции и отношение тех людей, которых замещала. Это не игра, не спектакль, там все реально. Первый раз я замещала мужа заказчицы. Они уже около семи лет в разводе, но она никак не может его отпустить в душе. Все переживала и пережевывала их порушенные отношения. Я видела ее первый раз в жизни, я понятия не имела кто ее муж. Но когда меня поставили "в поле расстановки" - почти сразу же у меня возникло очень сильное желание уйти как можно дальше от заместителя жены. Мы были на ковре - и я пятилась назад насколько это было возможно, до самого края. Настолько мне тяжело было находиться с ней на одной территории.
В конце расстановки меня попросили сказать какие-то слова жене, что-то про то, что я желаю ей найти счастье с другим мужчиной, может что-то о прощении было, не помню. Но после этих слов наступило такое облегчение...
Конечно, очень много зависит от расстановщика. Он ведет все и он должен чувствовать очень хорошо. Но то, что это не фикция - я уверена. И что можно изменить что-то на другом уровне с помощью расстановки - тоже..
Я на себе в свое время что только не испробовала :) Расстановки показались наиболее эффективным и быстрым методом.

Счастлива Я

мы одни не изза того что с нами что то не так.Это не те мужчины попадаются.
Вот реально не те. По началу кажется что во это ОН.
А чем дальше отношения, вылезают какахи, с которыми не можешь смириться и все идет к разрыву. Остается только молиться Боженьке, чтобы он послал совместимого
человека.

Михаил
лапка

Сообщение было удалено

А чего мне обижаться? Они у вас все на запад рванули.

Михаил
Юля

Сообщение было удалено

Уфа - большой город. Шансы ещё будут. Если бы жили в каком-нибудь маленьком поселке, то посоветовал бы уезжать.

лапка
Михаил

Сообщение было удалено

Есть такое дело, а еще учитывая количество русских, то что и говорить :)

катрин денев

боже ДА ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ! всю тему за**рали нытьем на пять страниц
прыгните с парашютом, испытайте эмоции не от мужика а от чего-нибудь другого в жизни
тьфу блин аж тошно читать....

лапка
катрин денев

Сообщение было удалено

Ну тошно, так выбор всегда есть - читать или не читать :) Есть нам чем заняться (распостраняться не буду), но раз уж тему эту подняли, значит важна она нам. Если вам она непонятна и неприятна, так и не заходите, мне б ваши проблемы :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не ходите, почитайте о вреде этих расстановок

Соло
Гость

Сообщение было удалено

Вот нравятся мне такие комментарии :) Гость, у Вас есть ЛИЧНЫЙ опыт, что это вредно? В чем это выразилось? Я первую расстановку сделала в начале 2009 года, почти 5 лет назад. Думаю, если бы был какой вред - он бы уж как-нибудь проявился. Но пока все наоборот, Я встретила замечательного мужчину, как в фильме - Мужчину Моей Мечты :), мне предложили работу, о которой я даже мечтать боялась, потому что не верила, что это возможно...сектанткой не стала, каждый месяц на расстановки не бегаю, денег у меня на все это ушло не больше 4 тысяч за все время. В принципе, я понимаю, что это вариант не для всех. Народ обычно пугается того, что непонятно. У нас к психологу то сходить - уже подвиг. Кстати, психолога я тоже проходила - все проблемы остались при мне. Юле решила предложить, потому что, мне показалось, девушка действительно ищет какое-то решение, а не просто поговорить... но возможно ошиблась...

лапка

Девушки, а может быть кто-нибудь из вас сталкивался с применением скандинавских рун для усиления энергетики?

Юля
Соло

Сообщение было удалено

спасибо, я все советы слушаю. Насчет расстановок интересовалась и раньше, сложно найти специалиста. Я смотрела, где это проводят в нашем городе, там какие-то детские психологи вообще. А из знакомых никто не ходил на такие мероприятия