Гость
Статьи
Помогите, кто может! …

Помогите, кто может! Почему у меня нет семьи?

Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.

Юля
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инга

Юля у меня сложилось мнение что вы вся такая правильная, боитесь собой быть, боитесь эмоции проявить, характер. Чересчур себя контролируете. Не бойтесь проявлять характер. Если мужчина допустим проявил мелкое неуважение (опоздал на свидание к примеру и не важно по ув.причине или нет) не надо бояться высказывать недовольство. Или не проводил домой не надо бояться сказать сразу что вас такое не устраивает. Все это конечно недопустимо но знаете почитаешь форум и уже ничему не удивляешься. Я лично уже научилась говорить сразу о своих недовольствах. Если чела это не устроит и он свалит - скатертью дорога. Вообще вы правильно писали где-то выше что должна быть внутренняя энергетика. Сексуальная энергетика. Вы вообще секс любите? Не просто "с любимым мужчиной" а вообще секс в принципе? Чувствуете нехватку секса когда нет мужчины? Извините если вопрос довольно интимный, но это форум..а отсутствие интереса к сексу когда женщина вроде как одолжение делает мужчине что спит с ним улавливается. Мужчины не любят таких. Должен быть огонек..чертики в глазах..сексуальность. Такой женщине особенно если она при этом красива прощается все. Тут можете и бузить и капризничать за вами еще бегать будут.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Вот не нужно представлять , внешность МЧ , главное при моделировании услышать чувства которые у вас будут при МЧ , нежность ваша и его, чувство удовлетворения физического и эмоционального. Нужно научиться чувствовать и уметь испытывать эмоции. Если вы добьетесь успехов в этом , сразу появиться МЧ именно ваш , тот кого сердце ищет , а не мозг и не глаза.

Юля

ну все как обычно, полный крах всех надежд. Я не знаю, если это нам за какие-то наши грехи из прошлой жизни, то эти девушки, которые счастливо вышли замуж, они что святые чтоли? Судя по нынешней их жизни, многие себя ведут просто отвратительно

лапка
Юля

Сообщение было удалено

А я вот подумала, знаешь, а может, нам кажется, что мужчины такие уж прямо обалденные, а на самом деле, копни глубже и вылазят фокусы, на которые по началу внимания не обращаешь, но вот в дальнейшей совместной жизни они могут привести к более болезненному разрыву (например, если уже будет семья и дети).
Эти мужчины уже более-менее неплохо подходят, но есть пара существенных минусов, с которыми в будущем мне мириться было бы тяжеловато. Может, просто дальше следует продолжать работать в том же духе? Правда у меня времени совсем почти уже не остается, ты еще имеешь немного времени в запасе :)

Инга

У меня уже был развод сейчас есть мужчина. После развода предложения выйти замуж получала от очень даже приличных мужчин. Сама не пошла не мое было. Поклонников хватало и хватает знаю что одна не буду. Хотя загоняться тоже умею по пустякам и не только. Часто слышу что нужно меньше думать)) Но эти думы не мешают мне быть капризной и выбирать выбирать выбирать)) Палку конечно не перегибаю я не *****. Но неуважение в какой угодно форме терпеть не буду. Может развод научил не знаю раньше тоже много мужикам прощала всему старалась оправдание найти. Сейчас не хочу. Меня должны добиваться, удивлять, восхищаться мной. Получается) И вам советую. Побольше чертиков в глазах понимаете вы должны зацепить мужчину! Просто умных симпатичных и милых пруд пруди. Изюминка должна быть.

лапка
Инга

Сообщение было удалено

У меня этого нету, сразу могу сказать. Я того и боюсь, что после всех неудач я упаду духом, а взгляд мой будет печальным, потухшим, затравленным. Я и так уже теряю веру в светлое будущее, а тут и так деревянная.

Инга
лапка

Сообщение было удалено

Вы так говорите "деревянная" кау будто это приговор и ничего нельзя изменить)) Все в ваших руках! Вы в каком смысле деревянная? В эмоциональном? А в физическом? Как с пластикой, походкой, взглядом? Понимаете не должно быть цели найти хоть кого-то и выйти замуж. Нужно выбирать стоящего мужчину. Сама обожглась уже знаю о чем говорю) Тем более вы девушка уже взрослая) Мне 20 лет было ни опыта ни ума. Сейчас уже все понимаю. Тело раскрепостить легче чем душу. Можно на танцы походить я например пол-дэнсом увлекаюсь (танцы на шесте) здорово развивает пластику. И для мышц полезно. Просто фитнес конечно хорошо, но для пластики там особо нет ничего. Так что пол-дэнс очень советую) Ну и букой не быть)

Юля
Инга

Сообщение было удалено

Ну я непосредственная и искренняя. Это чаще всего подкупает мужчин. Говорят с тобой так интересно, обычно же девушки в образе бывают.... Но насчет того, что я боюсь иногда выразить недовольство, это есть да. А молчу я тогда, когда понимаю, что он просто уйдет. К сожалению, мой нынешний не станет терпеть мои выходки( Ему проще послать меня и забыть. Я тут писала что один раз ему пыталась по телефону сказать что так долго едешь, обещал же давно быть. На это он меня так сильно задвинул, сказал что че это я его еще учить буду и все такое и сказал я вообще не приеду! я чуть не упала. Вместо того, чтоб сказать да милая моя я немного задержался,такое в ответ!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Реально девчонки , что вы загоняетесь?меня тоже бывшие мужчины научили быть женщиной . Я только сейчас понимать начала , зачем мне мужчина какой нужен и мне сейчас нравиться жить . И последний МЧ меня уговаривал сойтись и жить вместе, так я привыкла к свободе.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз больше эмоции представляю, представляю как он будет ко мне относиться. Так все и происходит. Мужчины относятся ко мне трепетно, с большой симпатией, я для них реально значу больше, чем их девушки, с которыми они были прежде .... и дальше ничего :)

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Юль, такой тебе точно не нужен, зачем тебе такие унижения.

Юля

насчет своего поведения в интимном плане я считаю все в порядке. Конечно сложно идти на контакт с мужчиной, когда ты на него обижена. А когда он вел себя нормально, все было окей. Он сам собой тоже доволен. Прикол в том, что до наших отношений он мне признался, что у него нет особых способностей в этом плане. Готовил меня к этому как бы. Потом приятно удивил! я говорю а почему ты обманывал? Он говорит, что сам в шоке. Вобщем со мной у него всегда все прекрасно. Он сам радуется себе. Так что как-то энергетически мы друг другу подходим. Мне с ним комфортно тоже как ни с кем.

Юля
лапка

Сообщение было удалено

У него сложный характер. Сам по себе человек очень добрый и нуждается как маленький ребенок в ласке и заботе. Несмотря на то, что ведет серьезные дела, в том числе и зарубежом. Бывают вот такие грубые выходки, честно скажу, я даже их всерьез не принимаю. Это его тараканы, не мои.

Инга
Юля

Сообщение было удалено

Ну я например тоже искренняя) Подобное и в свой адрес часто слышу. Но нужно быть не только милой и искренней иногда стервочку тоже включать надо. Сегодня ангел завтра чертик. Если ангел всегда с ним скучно. Если чертик всегда не каждый выдержит (ну это если уже ближе к стерве). Я не думаю что вы всегда- всегда одинаковая. Сегодня у вас хорошее настроение, а завтра плохое. Вот и не надо всегда себя контролировать и давить в себе все это. А уж по поводу вашего бывшего мужчины и говорить не хочется. Не уважал он вас. И не надо сожалеть о его уходе вы все правильно сказали. Были бы дороги ему он бы не так отреагировал.

лапка

Хотелось бы мне, чтобы у вас с ним все получилось. А ты себя не накручиваешь? Может, ты сама придумала, что у вас будет разрыв? Тут девушка посоветовала попробовать привлечь своего мч позитивными мыслями. Что-то в этом есть, попробуй.

Юля

а на мне хочет один жениться, не отстает уже третий год, любит говорит. У него НИКОГДА не было девушки! и его все отшивают, ты хороший но мне не подходишь! абсолютно все. Ну не мужик он по поведению. Вот у него точно энергетика немужская. Для меня он как женщина ей богу. Случайное прикосновение вызывпет отвращение( это невозможно преодолеть. Вот мой единственный претендент

Инга
Юля

Сообщение было удалено

Вел себя нормально, но ни копейки не тратил на вас? Это ненормально((

Юля

когда я пыталась включить этих самых чертиков (было за что), он тааак реагирует! Че-то ты не то говоришь, щас я вообще возьму и уйду! А сам не уходит. А я не удерживаю, мол подожди прости останься. Сам остается. Как манипулировать такими людьми не знаю

Юля
Инга

Сообщение было удалено

да и я тоже ненормальная. Какого черта молчала, каждый раз надо что-то выдвигать. Пойдем туда -сюда, хочу это купи принеси (из еды). А то выходит, что я безмолвное существо. Никаких желаний не высказываю.

Инга

Вообще я убеждена что то что твое оно будет с тобой и никуда не уйдет. Все эти потуги притягивание мыслями не считаю очень уж действенными. То что мыслить надо позитивно это и так ясно. Но вот так бороться за конкретного человека (пусть и мысленно ) не считаю верным. Откуда нам знать наше это или нет? Давно убедилась что то вымучено обычно не твое.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Кстати, на меня тоже западают абсолютно неприемлемые для меня молодые люди. Вот последний случай, на меня запал подсобный рабочий! (я работаю на производственном предприятии), он к тому же еще как бы слегка умственно отсталый, что отразилось на его внешности, ну и развитии конечно же тоже. Я начальник службы маркетинга, девушка серьезная, поводов даже тому, кому нужно не дающая, не говоря о том, кому не надо. Похожих случаев немало. Я отношусь к этим людям нормально, в смысле не ставлю себя выше их, но и не о какой взаимности и речи быть, конечно же, не может. Это тоже неспроста, я думаю.

Инга
Юля

Сообщение было удалено

Да не надо манипулировать вы тут голову себе сломаете)). Просто будьте собой и уважайте себя. Можно высказать недовольство и посмотреть на реакцию и главное на действия. Адекватный мужчина сам сто раз извиниться если накосячил даже в мелочи. Если такого больше не повториться это одно. Если наплевал и дальше косячит это другое. Мне нравится фраза "всегда давай второй шанс и никогда не давай третий" Она очень даже не лишена смысла. А если так говорит мол щас возьму и уйду так надо было самой взять и уйти) Серьезно) Что за поведение для мужика? Уйдет он.. Я вас прекрасно понимаю не хочется лишний раз напрягать обстановку, но это играет всегда против нас (женщин).

Юля

ну вот как тогда девушки обычные спокойно без напрягов выходят замуж по второму разу с детьми на руках. У моих подруг вообще таких терзаний не бывает. Я одна такая неудачница. Как люди встречают взаимную любовь?

Юля
Инга

Сообщение было удалено

Это было у меня дома )
а вообще он предупреждал, что у него очень сложный характер. Есть плюсы, которые перевешивают.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Не неудачница, так просто складывается жизнь и нужно понять почему именно так.
Я тоже одна не замужем из всех одноклассников. Все реально не понимают почему, вроде такая вся и одна.

лапка

я тоже заметила, что все с мужчинами и с хорошей внешностью и не очень, с разными загонами, не очень умные, гулящие, да вообще разные, а я все время одна. Я не говорю, что я идеал и ангел, конечно, но реально без больших тараканов. Мне просто нужен хороший мужчина, но вот где его взять, не представляю.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Вам пример могу привести, вот сейчас у меня ремонт месяц живу с мамой, брат нервный очень расстался с девушкой. Постоянно приходит домой злой, я стала ловить себя на мысли , что жду от брата на подсознании истерик, придет и с порога начнется. И стала думать , нет вот сегодня он придет и спокойно пройдет к себе в комнату . И знаете работает очень хорошо. И нужно работать над собой и своим миром , душой за этим мы на этой земле , а не для ипотек и кредитов.

Соло

Девушки, прошлась по теме. Раз уж речь все равна шла про гадалок и ясновидящих, позволю от себя посоветовать сделать расстановку по Хеллингеру. Это очень действенный метод по выявлению причин проблем, как раз тянущихся по роду. И хорош тем, что во время расстановки происходит не только диагностика, но и исправление ситуации. В интернете можно найти много информации на эту тему, да и расстановщиков найти не проблема - в больших городах во всяком случае. Советую исключительно из личного опыта. Делала три расстановки себе - одну индивидуальную, две в группе, после каждой в жизни происходили явные изменения к лучшему.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

У меня все подруги замужние очень одиноки , даже в стабильных отношениях. Вы ищите хорошего, а могли бы выйти замуж за простого. Что вы хотите, замуж или выйти замуж за того , кто вам нужен?

Юля

Я тут кое-какой план составила. В следующий раз скажу, давай куда-нибудь сходим в ресторанчик, неохота дома сидеть. В ту же встречу в какой-то подходящий момент я расплачусь перед ним, потому что у меня реально проблемы. Заплакать могу в любой момент. Он все увиливал от помощи, но тут я прямо в лоб расплачусь. И посмотрю, как дрогнет его сердце. Ведь я сама тоже помощи у него не просила, посмотрим на реакцию. В любом случае пусть видит мою слабость. Ещё думаю, стоит ли прямо ему сказать, что не понимаю формат наших отношений? Наверно не нужно.
Бред понаписала, да? )

Юля
лапка

Сообщение было удалено

А ты не думаешь, что проблема в страхе?Ведь мы сразу начинаем беспокоиться, как все сложится? Вдруг опять повторится? Может как раз в этот момент запускается процесс?

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший в смысле "свой человек" тот, с которым я построю стабильные отношения. А что значит "простой"? Я не ищу олигарха или идеального принца на белом коне, я реально оцениваю себя и свои возможности. А так конечно, мне бы хотелось связать с ровней, с тем, с кем у нас примерно одинаковые взгляды на жизнь, интересы и прочее. Мне вообще нравится, когда мужчина сильнее меня, умнее, больше знает, чтобы мне было с ним интересно, было чему у него научиться, иначе да, не то.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Может быть и так, я думаю, надо идти до конца с позитивным мышлением. Не бояться, а чего бояться-то, если и так все разваливается? :)
Я еще знаю, что мне нужно делать, мне нужно расслабиться и плыть по течению, перестать судорожно пытаться держать все под своим контролем.

Гость

Очень давно, года четыре назад была у ясновидящей она мне очень многое сказала.кстати могу сказать, все сбываеться , что она мне говорила. Но я про другое , сказала она мне одну фразу , будет у тебя мужчина, любить тебя будет сильно, сейчас он женат , ребенок но он страдает и пока тебя не встретит , счастья не узнает потому что рожден для тебя . Я к тому что Ваши мужчины сейчас тоже ищут вас и страдают возможно !

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за утешение :) А мне гадалка даже ничего и не увидела, негатива не увидела, но и мужчину рядом тоже не видела пока что. Вот дела.

Гость

Еще можно написать профессиональной свахе. Для девушек и женщин - бесплатно до момента создания семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

proftest2017@yandex.ru

лапка

Ну вот насчет свахи не уверена я как-то...

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Я не о вас писала, а о Юле. Она сама о себе сообщила: воображает про каждого нового ухажера, что он будет ее мужем, ее настроение быстро начинает зависеть от настроения мужчины, она прощает мужчинам что-то что ей не нравится. Имхо, это не нормально для взрослого человека.

Счастлива Я

Прочла всю тему. Вы мне близки по ситуации.
вопрос: девушки, а вы не думали что на САМОМ деле, нам так лучше?!
Ведь Бог лучше нас знает что и как для нас лучше.
Возможно, выйдя за тех мужчин были бы страшно несчастны.
Еще про карму согласна. Как иначе обьяснить что я привлекаюсь только женатиками((

лапка
Счастлива Я

Сообщение было удалено

Те мужчины, может, и не самый лучший вариант, но вот как того самого встретить, не знаю.

Счастлива Я
Гость

Сообщение было удалено

Почему не нормально. Вполне. Если ты одинока и мужчина ведет себя как влюбленный, ухаживает и тебе нравится, сразу его примеряешь в мужья, если дева
не гулящая.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ведь не роботы, не можем совсем без эмоций. Ведь почти все переживаем, если любимый человек не пишет.

Счастлива Я
лапка

Сообщение было удалено

А может и нет того самого?! Именно подходящего под вас.
Поглядите вокруг с какими мужиками живут женщины, они сами должно быть ку ку, раз терпят таких. Очень мало адекватных мужчин, с которыми бы хотелось длительно иметь отношения.

лапка
Счастлива Я

Сообщение было удалено

Ну, я ведь идеал не ищу. Ясное дело, что с теми или иными недостатками мириться готова. Я ведь тоже не без них. Но я думаю, тот самый - он и есть тот, с которым эти отношения и сложатся. Вот как-то так.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я бы может с вами согласилась, если бы и мужчина сам поначалу не воображал меня женой будущей. Он именно ИСКАЛ жену. понимаете? Присмотрел меня, долго изучал, начали встречаться, но потом интерес стал стремительно угасать. И все это на моих глазах, я не знала как мне исправить ситуацию,в чем ошибка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Вот и у меня так происходит.

Гость
Счастлива Я

Сообщение было удалено

Вот примерили и дальше живем нормально. А зависеть от его настроений и полностью прощать косяки - нельзя. Никто не хочет быть с тряпкой, у которой ни своего мнения нет ни даже своего настроения.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Каким образом это повод зависеть от его настроений??

лапка

Он только и рассказывал своему лучшему другу (мужу моей подруги), какая я классная, как я ему нравлюсь в моральном и в физическом плане. Он все время только обо мне и говорил. Муж подруги сказал (а врать ему незачем, он не мне это рассказывал, а подруге под обещание, что она мне не скажет, но она рассказала все-таки), что так хорошо он не отзывался ни об одной девушке. И потом бац, все как-то за один день поменялось, пропал на неделю и все.