Гость
Статьи
Помогите, кто может! …

Помогите, кто может! Почему у меня нет семьи?

Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.

Юля
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
лапка

Сообщение было удалено

Как это сами выбирали мужчины вас. Баба не захочет кобель не вскочит! Только вы позволяете этим мужчинам быть в вашей жизни. Они что вас силой берут?

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Может, и обманули, конечно. Но это очень маловероятно, по крайней мере первый мужчина никогда не врал, всегда говорил как есть. Он и не обещал свадьбы или еще чего, но попытался сделать, что смог. Теперешний, вроде, серьезный, не пустомеля, даже через чур строгий. Но гарантии, что обмана нет, нет конечно же. Ну так каждую обмануть можно, никто от этого не застрахован.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Они сами меня нашли, а там да, понравился, решила попробовать построить отношения. Тем более, что второй реально на серьезные отношения был настроен. То, что не ловелас, не пустомеля я от друзей знаю (он друг моих друзей)

Гость
лапка

Сообщение было удалено

У вас нет , четкого представления вашего мужчины , и нужно вам понять если мужчина дарит кольцо и шубу , все он ваш деньги начал вкладывать . Мужчина не уйдет от той в которую вкладывает силы и деньги. Учитесь быть Леди, мягкой и покладистой и пусть ваши мужчины вас оберегают и спасают!

Юлия (не автор
Юля

Сообщение было удалено

Я тоже Юля и мне тоже 31 и никак замуж выйти не получается, отношения заканчиваются через несколько месяцев... что делать не знаю...

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я *****, наверное. Я как раз-таки представляю, какого мужчину я хочу. Я хочу умного, надежного, чтобы взягляды на жизнь совпадали, чтобы заботился обо мне, был нежным. Представляете, все это и совпадает, таких мужчин я и встречаю, у нас потрясающе совпадают взгляды на жизнь и интересы, мужчины реально умные, интересные, мужественные, ко мне трепетно относятся так, но финал - отношения разваливаются. А казалось бы, что мой человек.
А усугляется это все тем, что мужчины редко в моей жизни появляются.

лапка

*д*у*р*а*

Гость
лапка

Сообщение было удалено

А причина , какая вы уходите или они? Я вот сама ухожу мне скучно становиться . В свои 36 не жалею о том что уходила от своих МЧ. Просто знаю , они это этапы моей жизни . Дело в том , что мои МЧ все рано или поздно ко мне возвращаются.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

В первом случае я ушла. Он старался, но получалось так себе, почти не проводили времени вместе, интерес был, но явно недостаточный. Не смогла я этого терпеть. Сейчас начиналось все он был просто в восторге, потом интерес вроде как угасать стал, хотя все вроде бы ок было. Теперь вот пропал на неделю, но это уже совсем несерьезно и так понятно, к чему идет - к разрыву.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

У меня много было романов, но любила толко двоих с ними строила жизнь совместную . Сейчас одна , много и часто знакомлюсь , но не вступаю с ними в серьезные отношения . Я на данный момент , не готова сама строить семью и пусть мне 36 , не вижу нечего плохого в том , что свободна. На меня не давит, то, что общество заставляет жить по стандарту, как все. Я сильная и партнер должен быть не простой у меня. А просто выйти замуж , можно всегда , тем более сейчас много понаехало хлопцев с Украины все хотят зацепиться .

лапка
Гость

Сообщение было удалено

А я редко знакомлюсь, надо мне как-то тоже проще на это все смотреть. А то я слишком серьезная, не совсем деревянная, конечно, но не умею флиртовать, огонька в глазах нету, наверное.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Попробуйте сменить привычную картину жизни ! Меняйте мысли , думайте о том , как вы любите своего МЧ пошлите ему свою любовь. Сами неделю попробуйте подумать о том, какая вы прекрасная и красивая и как вас любит ваш мужчина , заботиться о вас , дарит подарки . Как будете думать , так и сложиться ваши отношения с мужчиной.

лапка

Я знаю, чего мне не хватает по жизни - легкости, гибкости, расслабленности, легко плыть по жизни. А я боюсь, что меня эти неудачи совсем сломают, тогда я совсем каменная стану.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Вот очень мудро пишите. Я тоже раньше думала, что не умею флиртовать, пока подруга не обиделась на меня. Просто общалась с мужчиной, а он ей понравился , подруга обвинила меня, что я сним заигрывала. Вечером в кругу подруг, был девичник выяснилось , что мои подруги все считают, что я кокетка и у меня природой это заложено, а я думала что не умею флиртовать)))пусть мужчины решают , кокетка вы или нет!

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Почему я еще задумалась о карме. Я заметила, что как только я начинаю радоваться чему-то и позитивно мыслить, все сразу начинает рушиться, такое впечатление, что я не могу думать о хорошем. Я стараюсь не слишком погружаться в эмоции, но вот все равно не получается. Как-то так. Хотя я думаю попробовать, терять мне все равно уже нечего :) Спасибо за совет

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама чувствую, что нет во мне этой легкости. Мне вообще нужно проще на жизнь смотреть, гибче быть. Просто забить на все, простите, а там будь, что будет. А я все парюсь, переживаю, пытаюсь под свой контроль взять, а мы не всегда можем все контролировать, иногда просто нужно плыть по течению. А я этого не умею, как научиться?? Это все из детства еще идет, я знаю. Родители - люди хорошие, но вот не додали где-то любви, нежности, не было у меня чувства защищенности, вот и выросла такой деревянной. Как-то так

Юля
Гость

Сообщение было удалено

так наверное от шубы никто и не откажется! Просто этим и не пахнет. Он свою бывшую содержал, тратил на нее немыслимые суммы, денег у него завались. А со мной у него совсем иной стиль общения, ни копейки не тратил на меня, если откровенно говорить. Я ничего не просила и не намекала даже чтоб купил что-то, хотя положение у меня просто бедственное. Денег не совсем, т.к. с работы сократили. Он видя все это, как я переживаю, как я мечусь в поисках работы, делает вид, что не при чем абсолютно. Т. е. он не видит во мне свою девушку, хотя до начала наших отношений говорил, как сильно хочет семью, как его мама постоянно пытается его знакомить с невестами и что девушек вокруг много, а ему они не подходят чтоли.

лапка

В общем, спасибо всем, кто отписался. То, что я вам здесь написала, я только одной подруге в реале рассказать могу. Хоть, может, еще пойму чего-нибудь.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

В этом-то и оно, не в шубе тут дело, а все-таки не твой он человек, выходит.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Это не карма, вы сами программируете себя и моделируете свое будушее! Как только, негативно думаете о будущем говорите себе:" Это не мои мысли. В моей жизни все хорошо я нахожусь под защитой высших сил!". Я поняла вы умеете притягивать к себе , мужчин которых желаете и они вам нравятся , но боитесь быть счастливой. Нужно вам немного поработать над собой, почитайте литературу о позитивном мышлении. Удачи и позвольте себе быть счастливой!

лапка

Я вот все думаю, идти к гадалке или нет. Все равно настоящую ясновидящию днем с огнем не найти. А гадалки - они краткосрочную перспективу видят в основном, чтобы корень проблемы увидеть на кармическом уровне, нужно быть очень сведущим человеком. А так еще запрограммируют на что-нибудь нехорошее. В общем, не знаю.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Точно не ваш! Лучше с такими не связываться итог ясен.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! это мысль. Такое может быть. Все-таки одна голова иногда плохо соображает, а услышать ценный совет со стороны очень полезно. Только вот как быть с тем, что, когда я начинаю позитивно мыслить, у меня все рушится, возможно, я это делаю неправильно...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я бы задала ему вопрос, зачем ты пришло в мою жизнь?

лапка

Я вот подумала, может, я все мыслю позитивно, а потом в какой-то момент мне начинает не хватать веры??

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Нужно иметь много желаний и не зацикливаться на одном! Вы сейчас хотите семью, позитивно думайте и моделируйте это но не ждите , что завтра исполниться. А потом вы должны придумать новую идею фикс , ну не знаю в Париже были , если нет вам просто необходимо там отметить Новый Год.

Гость

Ясновидящие есть. Только сейчас набромитесь за рекламу, так что промолчу. Позволю Лапке в будущем толкнуть саой вариант и раакрутить девушек.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, стараться отпустить ситуацию! Я так и стараюсь делать, получается с переменным успехом. Но вот деревянная я еще к тому вдобавок. Нужно расслабиться, плыть по течению, мыслить позитивно, но не зацикливаться на результате. Вот как это все совместить... получится ли это у меня когда-нибудь...

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Эй :) я не пойду никуда, скорее всего, Ибо и так примерно знаю, что мне нужно над собой работать. Мне девушки и так правильно тут насоветовали про позитивное мышление, огромная доля правды в этом есть. Я лучше дальше мысль постараюсь развить. А даже если бы я и пошла, то рекламы не было бы. Я не из России даже, так что и ясновидящие наши от России далеко (ну если они вообще у нас есть).
Моя проблема, увы, реальна, так что никакой рекламы не будет.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Гадалки по объявлениям в основном шарлатанки.Обычно в детевнях бабки хорошо "видят",помогают,берут продуктами или кто сколько даст.Посмотрите на форумах своего горада темы насчет ясновидящих,там должно быть много отзывов.Моя мама лежала в больнице в одной палате с женщиной ясновидящей,она всем сделала предсказания,мысленно увидела где кто живет-говорила вот вы живете в 2-х комн.квартире,на 3 этаже,обстановка такая то,столько то человек живет и т.д.100%совпадение т.е она точно видела,не угадывала.Одна женщина была в тяжелом состоянии,тяжелая форма глоумонефрита,готовилась к смерти уже,ясновидящая сказала-светлый ободок над головой,еще поживешь,она добилась,выпытала сколько-2 года,и этому рада была.Так вот у этой ясновидящей был сын,встречался с женщиной старше себя и с ребенком,все говорили-неужели вы ничего сделать не можете т.е разлучить,она ответила нет,не в моей власти,по судьбе так положено.Когда я с мужем развелась тогда мама и призналась-насчет меня она тоже все верно предсказала,что не судьба мне с мужем быть,а у нас тогда только дочка родилась-были счастливы,ничего не предвещало расставания,мама конечно же не сказала мне ничего.Ушел к другой и появился в моей жизни новый мужчина за которого я вышла замуж-той внешности как и описывала ясновидящая.Есть значит судьба,карма.Я не выдумываю!История правдивая!

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Мне было очень тяжело , когда прочитала книгу Виталия Гиберта . Он там давал простую медитацию, нужно было услышать стук своего сердца, просто услышать , как оно бьется . А уж понять , что нужно сердцу своему собственному не всегда получаеться .

лапка

Я знаю, что есть судьба и карма, оттого и завела разговор этот. Пытаюсь разобраться, что к чему. Только вот к простой гадалке идти неохота. Мне будущее знать неочень хочется, а вдруг чего плохое, а даже если и хорошее, начнешь его ждать, а оно и не исполнится. А вот хотелось бы знать, чего от меня хотят в этой жизни, что я могу сделать (ну, если что-то еще можно сделать). Вы просто не представляете себе, как жутко тоскливо быть в такой ситуации, как-будто стучишься в плотно закрытые двери. Ты и ключи подбирать пытаешься и так и эдак, а не поддается дверь и все тут - вот где ужас. Мне помощь нужна, а не предсказание будущего. А такую ясновидящую, которая реально видит что к чему, очень редко можно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А может мне надо было вовремя дать понять, какие у меня условия, ну каким-то образом вызвать ощущение, что я достойна внимания и подарков, как и его бывшая. Возможно, какие-то моменты нужно прямым текстом озвучивать.

Гость
лапка

Сообщение было удалено

Сама про себя не пойму. Либо я умею притягивать , что у меня есть или я ясно вижу свою жизнь.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Конечно , мужчина должен чувствовать , что он для вас является защитником , помощником .

лапка

Вот девушка-гость подала очень правильную мысль, что мужчин я правильных притягиваю в свою жизнь, только вот дальше не идет что-то. Раньше я вообще никаких не притягивала, значит, иду в нужном направлении. Только нужно понять теперь, что я дальше делаю неправильно. Тут очень может быть и то, что не верю в собственное счастье, и деревянность моя мешать может. Мне нужно поверить в себя, расслабиться и стараться позитивно мысли, что бы там ни было.

Гость

Автор, не поняла сколько Вам лет, если нет 30 - то радуйтесь жизни - еще нагруститесь и на работаетесь в семье, а если уже 30 - так надо взять себя в руки - поставить цель и выходить замуж. Моя подруга после 10 летнего брака и развода по случаю измены, сразу решила, что ей нужен отец ребенка и муж......10 лет ноль свиданий и общения с мужчинами - разработала план - полгода переписки и свиданий по интернету - навыки общения вспомнить, потом стала знакомиться везде где можно ( под лежачий камень вода не течет) и рестораны и друзья, театры, спортклубы, учиться куда-то пошла - за 30, ей было 28 лет, мужчин нормальных мало - все больше не очень хороших - так что усилий много надо - итог через 2 года вышла замуж, уже родился ребенок.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

мне 31((

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, для меня сейчас каждая мысль на вес золота :)
Я думаю, у каждого в жизни свои возможности, свой потенциал и урок. Мой явно связан с людьми, общением, отношениями.

Юля

вот и я тоже притягиваю парней из хороших семей, все нормальные, вот правда. И они сами проявляют инициативу, сами хотят отношений. А потом все портится по сценарию как всегда

Юля

Вообще столько упущенных шансов в жизни! Обидно страшно! Почему с другими девушками они в итоге создают семью? Почему?

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Но может, это реально не твои были? Может, твой шанс еще тебе предоставится?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это сглаз. Ктото вашу пробабку проклял или позже.. У нас в роду также, мне замуж не выйти. Изза проклятья женского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мою бабушку свекровка покликала , у моей мамы счастливый 30 летний брак, муж красавец при положении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пойти к ста гадалкам и они почти все скажут проклятье и венец безбрачия . Только вот снять это не смогут , потому как этого как правило нет , а если есть очень редкие случаи 1 на миллион!

ezotericheskaya

Погадаю на отношения, работу, финансы, делаю кармические расклады. Обращайтесь на почту ezotericheskaya@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лапка
Юля

Сообщение было удалено

Юль, а ты уверена, что это были твои шансы? Может, это была просто тренировка, отработка каких-либо ситуаций.
Я вот сейчас сидела и думала, а так ли это были мои мужчины. У первого был один недостаток, который даже если бы у нас и получилось чего, вылился бы все-таки в разрыв. Второй, умный, интересный, но у него таких тараканов хватает. Что девушка посоветовала мне, привлечь его позитивными мыслями, а я думаю. а надо мне оно? Как-то и не хочется особо, хотя вроде и человек по многим параметрам подходит.

лапка
Гость

Сообщение было удалено

Я к гадалке хорошей ходила. Она тоже не могла понять, отчего я одна. Поэтому на сглаз посмотреть решила, хотя сразу сказала, что это фактически не встречается. Так что сглаз практически исключен.

Юля

Ну даже если и есть какое-то проклятие, жертва ведь в состоянии сама себе помочь? Если знает, что нужно делать. Я думаю, что-то с энергией у меня явно не в порядке. Я не в силах удержать ни одного мужика.
Говорю же, все считают, будто я всех парней отшиваю сама. Они не могут представить, сколько я пыталась строить отношения, сколько надеялась. Я им это все не рассказываю.
Как и у Насти у меня в начале прекрасно, так что я даже умудренная опытом боюсь сильно радоваться. Придерживаю себя. Но это не помогло. Еслиб мне кто-то сказал где искать ответ, я бы взяла кредит, в долги залезла бы, купила билет хоть на другой континент, нашла бы то место, где этот ответ. Короче это полное отчаяние

Юля
лапка

Сообщение было удалено

Я была уверена, было чувство, что нет между нами никаких преград, никакой стены. А с другими я ощущала эту стену. А этот совсем другой, он мне так духовно близок, мы чувствуем друг друга. У меня такое впервые. И он тоже понимал, что мы родственные души. изначально все было так. Я решила что вот он моя судьба. Так и он сам, у него такие фразы проскакивали, где он меня ЖЕНОЙ представлял!!! Но дальше.... Таких фраз больше нет( все изменилось. Я уже не знаю, что я сделала неправильно, в точнее я видимо наоборот чего-то НЕ сделала!