Почему на мне не женился ни один из тех, с кем были отношения? Я так мечтала о семье, а в итоге любые отношения разваливаются, я бессильна что-то изменить.
Сообщение было удалено
Да ходила пару раз. Ну что сказать, они обещали, что семья все же будет. Правда по-разному описали мужа) Да и сроки уже прошли.
А отталкивает их может излишняя покладистость? Может такое быть? Иногда я закрываю глаза на что-то, воспринимаю это как детские выходки и не устраиваю скандалы. А если устрою скандал, то он еще быстрее сбежит, наверное...... Вобщем я в тупике
самой смешно "излишняя покладистость" - ничего себе недостаток какой страшный!
Юля, я так понимаю, что если встретить мужчину по судьбе, то его таким не испугаешь. Посмотрите, разные девушки выходят замуж и истеричные, и занудные. А тут вот никак.
Сообщение было удалено
Конечно, давно надо на ты. Ну так вот, ты все пишешь, как про меня. Даже удивительно) У меня самой вообще раз в сто лет кто-то появляется. И я тоже хочу чтоб была идиллия, а не скандалы и ругань. Да и эти мужчины судя по их характеру, тоже не особо любят выяснение отношений. Я один раз попыталась по телефону предъявить претензию мелкую, так он меня на место поставил махом и отменил встречу со мной(
Сообщение было удалено
О, я над этим уже который год голову ломаю, нужно ли стратегию использовать или все должно происходить естественным путем. Так и не пришла ни к какому выводу. Но если я такая как есть никому не нужна, может стоит кем-то притвориться? Даже не знаю. нет ответа.
Да, ситуация у нас с тобой один в один. Я не знаю насчет притворства, мне кажется, всю жизнь носить маску не будешь, надоест, и еще хуже будет. В общем, у меня у самой крик души такой, что нет сил. Главное, я и отпускать пыталась, но не помогает. так хочется чтобы рядом был тот самый. Но вот где и как его искать, если не очень он сам в жизнь приходит, не знаю...
Эх, Лапка, это несправедливо, что ты одинока. Я вижу (ну чувствую), что ты достойна иметь семью и что нет в тебе каких-то явных дефектов, которые реально могли бы стать причиной. Жаль, что ничем помочь тебе не могу, сама с невидимым клеймом.
Сообщение было удалено
Самобичевание не поможет... винить себя в том, что я чего то не могу, не понимаю - бесмыссленно. Книги пишут, как правило из своего личного опыта, и советы из книг не могут быть универсальными для всех. Ваш опыт - он только ваш. Сколько бы книг мы ни читали, это не научит нас жизни. Что вам мешает пойти к психологу и начать работать с собой? Знание, опыт, умения, навыки, новые привычки - это не добывается из книг. Это работа с собой. Изменения из вне невозможны. Они идут только изнутри.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром :) меня Настя зовут. Сейчас да, дефектов больших реально нет, но полагаю, что это все-таки из прошлых жизней хвост тянется. Другого объяснения нет. Вопрос только, отработаю ли я свой урок, хотелось бы верить.
И ты достойна счастья (это я не в обмен на комплимент пишу), просто так чувствую. Но вот что нам мешает, не знаю. Думаю, может, еще раз к гадалке сходить. В прошлый раз она ничего сказать не смогла, сказала только, что негатива нет никакого, а причину и не увидела. Вроде не время, так сказала.
*на добром слове
А может дело в привязанности к человеку? Когда у меня появляется мужчина, мое настроение начинает зависеть от него. Если он не позвонил, то я переживанию, а если позвонил, то я летаю от радости. Вот читала, что такого быть не должно, что нельзя зацикливаться на человеке. Чего-чего, а этого я пока не научилась делать( Круглые сутки думаю о человеке, жду звонка, встречи...А ему плевать, осталось только поставить точку в этих отношениях. Ужасно, еще одна потеря.
Сейчас во мне нет магии, когда она есть, то ни один мужчина не устоит. Она бывает на подъеме, а такое пока невозможно, т.к. я сейчас раздавлена морально, да к тому же долгое время ищу работу безрезультатно. Нет энергии, нет сил внутренних, конечно и мужик наверное убежит сразу. Как бы я ни улыбалась ему, наверное без внутренней магии никак не обойтись)
Сообщение было удалено
У меня так же, я вообще очень эмоциональный человек, переживаю сильно, если что, радуюсь. Внешне это, может, не сильно выражается, но вот внутренне да, эмоции кипят. Хотя я все стараюсь поддерживать эмоциональный баланс. Вот взять, к примеру, эти заканчивающиеся отношения. Я старалась и это у меня более-менее получалось, спокойнее, ровнее ко всему относиться. И даже сейчас, я знаю, что все кончено, хотя финальная точка еще не поставлена, а я как-то спокойна даже. Привыкла я немного что ли, не то внутри уже все черстветь начинает, не знаю...
Ну вот и я так же, я так долго верила, надеялась, предпринимала все возможные попытки, работала над собой, а сейчас такое разочарование, сил нет. Знаю, что нельзя впадать в уныние, опускать руки, но вера в личное счастье начинает где-то теряться. Да и как ее не потерять, если тебе все-таки уже 36 и все это время я терпеливо ждала, надеялась, работала над собой, а теперь одна мысль "сколько ж еще можно"
Ну, Настя!..До чего похожи наши ситуации! Я тоже часто сдерживаю эмоции, сильно свои чувства мужчине не показываю, потому что с его-то стороны их особо нет. Да и вообще не приставучая. Ну да, в моем случае, можно и не огорчаться, все мои расставания происходят в районе нового года. Традиция такая. Я в шоке, но это так. Со всеми парнями я расставалась в январе! С последним тоже окончательно расстанемся похоже в январе, т.к. он уедет из нашего города! Как тут не задуматься о судьбе?
если честно, иногда уже просто жизнь не мила становится (
Вот я не зря в твою тему написала. У меня тоже все поздней осенью - в начале зимы просиходит. В прошлом году в октябре было (в середине), но все примерно в этот момент происходит. Сейчас вот в конце ноября-начало декабря.
И главное, полоса такая нехорошая идет, темная. Она давно у меня длится, затяжная, один момент, каюсь, думала, может, прошла уже, а выходит ничего подобного.
Сообщение было удалено
Понимаю, я сама частенько себя за волосы из болота тащу. Всевозможные мотивирующие факторы стараюсь придумать, только мысли, да, всякие посещают. Просто заставляю себя идти дальше и все.
А у меня в январе этого было расставание ужасно для меня тяжелое, как я страдала!... Потом оправилась, когда нового встретила, но все идет к логическому концу, встречи все реже и в январе он уезжает!!! Ну как, как такое возможно? Опять!
Ну перед этим года полтора никого не было, после того как с человеком рассталась в январе! И с первым своим парнем тоже рассталась в январе!
Все-все отношения завершаются в январе! Даже моя мама это заметила.
Песня Лещенко "...Прощай, под белым небом января мы расстаемся навсегда...." мне близка как никакая другая(
Один вариант у меня только, может, обидели мы кого в это время в прошлой жизни. В жизни ведь ничего зря не происходит, я думаю.
Я вот хочу не к гадалке даже пойти, а к ясновидящей, если найду такую. То, что проблема имеет место быть - это и так понятно, но вот, чтобы корень ее найти, глубоко смотреть надо. Не каждый это сможет, может, хоть кто-то поможет.
Сообщение было удалено
Точно! Мне такое и в голову не приходило! Значит нам напоминают о каком-то страшном поступке. Только вот что это было, похоже как минимум убийство) Дааа, и сколько жизней еще страдать? Кошмар.
Да, нам очень сильно нужен совет. Мы не понимаем, в чем виноваты и как найти выход. Мне предсказывали счастливое будущее, я очень надеялась. И этот мой нынешний так подходит под это! я уж думала, все, вот он моя судьба. Не случилось опять, не повезло.
Ну вот и я не знаю, что я такого натворила, что судьба меня так сильно наказывает. А страдала от одиночества я не мало, но, видать, обидела сильно кого-то. Наверное очень сильно, если столько страдала, столько работала и так до сих пор ничего и не отработала.
Юль, главное не впадать в панику, от этого легче не станет. Я старюсь, но держаться нету больше сил :)
Нашла телефон ясновидящей, попробую завтра ей позвонить.
Ладно, тогда я пойду почитаю как обычно перед сном про карму. А ты не читала Лазарева случайно? То, что он пишет, очень похоже на правду. Например, что нельзя осуждать других, вот я заметила, что поступки которые я осуждаю, я же потом сама и совершаю! Невероятно, но факт!
Все пошла спать, спокойной ночи) Еще спишемся, надеюсь)
Юль, мне было очень приятно с тобой пообщаться, хотя тема разговора довольно-таки печальная. Сейчас я-таки топаю баиньки, ибо проблемы на личном фронте не отменяют радостей трудовых будней :) А утром я снова сюда зайду, еще пообщаемся, если хочешь.
О мы снова в унисон :) Спокойной ночи и приятных снов. С удовольствием пообщаюсь с тобой утром :)
О. Раскрутка несчастной Юльки на бабки полным ходом)) Квартиру не продайте будете венец бесполезно снимать))))
Сообщение было удалено
Да вы же липучка жуткая. Настроение зависит от парня, тут же решаете, что он будет вашим мужем, покладистая до идиотизма... Кому нужна липучая тряпка?
Сообщение было удалено
"Покладистая до идиотизма"возможно вы правы.Мужчины не любят стерв,да и слишком покладистые тоже вызывают отвращение.Нужно найти золотую середину.Хотя я можно сказать стерва,и характер истеричный,я себя еще до замужества показала,своенравная,гордая,тем не менее муж побегал за
мной,добивался,боялся потерять и я боялась его потерять-только виду не показывала.
Вот и негативчик подтянулся, велкам. Девчонки, ну откуда вы знаете, что покладистая до отвращения. Вы же не знаете человека. Я тоже не стерва, не ***********, но постоять за себя умею и за мужчинами не бегаю. Сейчас вот вижу, что внезапно пропал интерес, а сейчас вообще мужчина пропал на неделю, так что хочу сама поговорить по душам спокойно. Самое прикол не в том, что я мужчин отталкиваю, а в том, что они изначально какие-то неопределившиеся, незаинтересованные в серьезных отношениях, с неустойчивыми эмоциями - так как-то что ли. И как бы я им не нравилась, все равно отношения распадаются. Вот что странно. Кто не был в такой ситуации не поймет.
Таки *и*с*т*е*р*и*ч*к*у снова закрыли, ну разве это бранное слово??
Когда-нибудь да появится ваш мужчина.Ждите и верьте.Выше тема,даже женщины +-50 находят свою половину!
Мужики по сути простые создания.им нужен секс, еда и уход, а эмоции их не волнуют.надо быть хитрее, и тогда можно получить желаемое.секс разнообразить, меньше нагружать разговорами и прогулка ми, быть практичнее.у меня в 40 появился жениХ, и это после развода....найдете себе Еще мужа...
И больше уверенности в себе, всегда надо думать о себе , неважно сколько лет вам
скорее всего, вы выбираете один и тот же тип мужчин -которые не уверены в своих планах, не готовы расстаться с холостяцкой жизнью. ну и может вы как-то давите неосознанно даже на тему брака? особенно то ,что под НГ все происходит..может вы не можете скрыть как хотите получить кольцо в подарок?
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но я вот тоже так думала, а уже 36, а воз и ныне там. Сколько ж еще ждать. Вот легонько начинаю впадать в панику.
Сообщение было удалено
Тему брака вообще не упоминаю, о кольце не успела подумать даже. Мужчины эти сами меня выбрали, можно сказать, вот и не знаю, что думать.
Автор, вам хочется семью? Родите, и рядом с вами будет самое искреннее существо, которое будет любить вас. Ваша жизнь наполнится смыслом. От мужчин этого не дождетесь. Они все явление проходящее, а какие сейчас мужчины, так с такими лучше и не связываться. Тупо используют и сливаются.
Сообщение было удалено
Это означает, что вы все время выбираете один тип мужчин. Знакомы с психософией? Ваш выбор - не хорошо, не плохо. Просто немного ненастроен механизм взаимодействия.
Сообщение было удалено
Да разные бывают. У меня много неплохих пар знакомых, у которых реально хорошие отношения в семье. Ребенок - это хорошо, но хочется тепла, нежности, да и в идеале ребенку желательно иметь и маму и папу. Да, бывает, что не сошлись характерами, развелись, но у ребенка, да и у мамы должен быть все-таки шанс на полноценную семью.
Сообщение было удалено
Нетт, с психософией незнакома, надо будет поинтересоваться. Самое интересное, что я их не выбирала, они меня выбрали как бы. Ситуация получилась такая, что отношения, которые были до этих. Там да, мужчина сразу сказал, что он не настроен на долговременные отношения, но так как я ему так нравилась, что прям аж до дрожи (но, видать, все-таки недостаточно :)), что он решил попробовать, ну вот все-таки не хватило ему этой решимости, видимо, поэтому полноценных отношений и не получилось. Этот другой сразу сказал, что настроен на серьезные отношения. Он год как в разводе, развод был тяжелый, он даже к психологам обращался. Сказал, что я первая девушка, которая ему понравилась после развода. За это время у него были короткие отношения с женщинами, но все это было не то. Я понимаю, говорить одно, а что есть на самом деле другое.
Не сказала бы, что прыгаю перед парнями и стараюсь угодить. Не звоню и не пишу. Честно говоря, мне кажется, его это будет раздражать, особенно если он занят делами. Хотя такого быть и не должно, он должен быть рад моему вниманию.
На тему совместной жизни и тем более брака я вообще никогда даже не намекаю. Никаких требований, слушаю как у кого-то выпрашивают бриллианты и шубы - я в ужасе.
Сообщение было удалено
Ну вот и я так же, я так долго верила, надеялась, предпринимала все возможные попытки, работала над собой, а сейчас такое разочарование, сил нет. Знаю, что нельзя впадать в уныние, опускать руки, но вера в личное счастье начинает где-то теряться. Да и как ее не потерять, если тебе все-таки уже 36 и все это время я терпеливо ждала, надеялась, работала над собой, а теперь одна мысль "сколько ж еще можно"
Нужно вам понять , вы счастливы сейчас. С приходом мужчины и семьи нечего не измениться , вы должны научиться быть счастливой независимо от возраста и семейного положения. Мне вот сейчас одной в кайф только , раз одна это только мое желание сейчас я так хочу. Юлия 36 лет.)))))
Я почему еще так сильно распаниковалась, потому что мужчины вообще как-то тяжело приходят в мою жизнь, точнее почти не приходят, если уж совсем точно. Да еще и все, что удается создать с таким трудом, рушится. Просто у одних постоянно мужчины, другие встречают одного и на всю жизнь, а я всю жизнь одна получается. Это странно.
Сообщение было удалено
в общем, у меня примерно такая же ситуация.. но я сама изначально выбираю парней, с внутренним стержнем, статусом в обществе, и стремящихся к развитию и зарабатыванию денег. сама такая же. ну и у меня мужские черты очень видны, может это отпугивает. как быть не знаю, очень много парней ухаживает, но те, кто мне нравится, семью не хотят, не готовы, или элементарно не знают как
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
конечно мне хочется семью. Я бы и родила от кого-то из тех, с кем встречалась, но проблема в том, что они очень внимательны в таких вопросах, видимо тоже не хотят чтоб их дети отдельно жили, раз со мной совместной жизни не планируют. Вот так. Я бы и рада, да невозможно. Ответственные мне попадаются(
Ну вот Лапку просто обманули. Вы уж простите) Все наладится, это я с опыта работы с отношениями говорю)))
А Юлька очень похожа на базового белого этика. У нее своеобразная настройка внутри на определенный паттерн поведения партнера. Вот только партнер немного не попадает под него. В итоге пазл не совсем и не до конца складывается и рискует зависнуть как есть.
Сообщение было удалено
Раньше да, я жила ожиданием, наверное. Но сейчас я стараюсь жить сегодня и наслаждаться жизнью. У меня есть хобби, я немало путешествую, всегда слежу за собой, стройная, занимаюсь спортом, стараюсь работать над собой, над своим характером. Но вот все равно не хватает мужчины и что тут поделать. Так классно ночью прижаться к своему мужчине, пойти куда-нибудь вместе, да просто посидеть вечером за чашкой чая. Разве я хочу чего-то из ряда вон? Я никогда не ждала подарков: шуб там, колец или еще чего. Не знаю, что еще можно сделать.
Возжелать шубу и кольцо. Я серьезно. Именно так и выходят замуж.