Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Гость гадающий, появитесь пожалуйста, мы вас очень ждём!
Сегодня рассмотрю и выложу ответы.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень ждём Вас и Ваши ответы! Сил Вам, поддержки всяческой и благ!
Сообщение было удалено
1551. В жизни - сильные чувства, дружба, захочется отстоять что то для себя или для другого. Ответственность за свою или чью то жизнь. В работе - энергия и поиск пути для развития. Везение и заслуженный успех. Семья - любовь и связь с партнером, гармоничные отношения. Причина застоя - Ваше прошлое уходит назад, заканчивается некий период, который Вы изжили до конца и ничего он Вам больше не даст и держаться за него не надо. Этот период скоро закончится и начнется новый.
Сообщение было удалено
1552. Вам необходимо взять себя в руки и заняться собой, работать над собой, Вам это нужно. Вы махнули на себя рукой и потеряли уверенность в себе. Но не будьте гиперактивной.
Сообщение было удалено
1554. Вышел успех. Организм начнет работать на восстановление.
Сообщение было удалено
1573. Вы нуждаетесь в поддержке, поэтому с жильем тоже будет помощь, но не в этом году.
Сообщение было удалено
1578. Вышла временная невозможность, затишье. Но работа будет, отпустите ситуацию. Трудности могут возникнуть при собеседовании, Вы зажимаетесь или хотите как то приукрасить себя, необходимо быть честной. Еще Вы бываете излишне суетливы. Успокойтесь. На новом месте будут сложности, ощущение беззащитности, Вы можете остановиться на месте из-за пустых сплетен и слухов. Необходимо не обращать внимание. Работа связана с творчеством, выражением себя. Зарплата и само место будет Вас полностью устраивать.
Сообщение было удалено
1580. Вышла искренняя любовь, привязанность, но отношения будут не простые. Беременность вышла незапланированная, неожиданная. Но стоит обратить внимание на свою мочеполовую систему.
Сообщение было удалено
1590. Были ли - вышли как развлечение, просто хотелось попробовать и посмотреть как это будет. Будут ли - в будущем не вышли, скорей всего это было или разово, или в прошлом. Сексуальная жизнь - сейчас человек не хочет никаких экспериментов.
Сообщение было удалено
1591. Пока работа не вышла, Вы хотите привести сначала свои мысли и чувства в равновесие, чтобы Вы не говорили, внутренне Вы понимаете, что не готовы. Хотя Вы, за что бы не взялись, делаете это превосходно, зная свое дело. Карты советуют Вам отлежаться и собрать себя по кусочкам.
Сообщение было удалено
1592. Будет ли - вышла встреча, которая порадует и будет знаменательной. Когда - не скажу, так как она будет неожиданной. Думает ли - у него появляются мысли, как воспоминание, искушение узнать, а что у Вас? Он понимает, что был в чем то не прав, но эти мысли периодичны. Будет ли делать что то - пока что он искусственно отодвигает разговор, встречу с Вами. Мрачный тип. Все что то придумывает себе.
Сообщение было удалено
1594. Вышла целеустремленность, собранность. Все получится, но не стразу, придется потрудится.
Сообщение было удалено
1595. Встреча - пока вышел временный тупик, и еще кто то ставит Вам подножки, подставляет, наговаривает. Знаете ли человека - Вы знаете, похоже, да. Вышла любовь в прошлом, человек или уехал или Вы переехали. Сложатся ли с мужчиной - между вами вышла крепкая дружба, возможна разлука. Как он относится к Вам - он не планирует отношения, которые ему не нужны. Считает, что ничего не сложится, не получится.
Сообщение было удалено
1597. Вышла любовь, крепкие отношения. Скажите молодому человеку и он поможет Вам. Сложности возникают из-за осторожности, самозащиты, отказа от подчинения. Мужчина осторожничает, у него есть недоверие к вашим отношениям. Стоит поговорить откровенно.
Сообщение было удалено
1600. Вышло слабое здоровье, но все поправимо. Вам нужно восстановиться. Не бойтесь рискнуть.
Остальные вопросы постараюсь рассмотреть в субботу. Новые вопросы не пишите, рассматривать их не буду.
2012. Гость гадающий | 24.10.2015, 04:41:04 [1935380411]
Таня
Здравствуйте Гость гадающий! Захватите пожалуйста и меня в 6 страницу))) Посмотрите пожалуйста на работу. Когда я устроюсь на работу? Будут ли у меня трудности при трудоустройстве? Что меня на ней ждёт? С чем она будет связана? И будет ли меня устраивать заработная плата? Татьяна, 28 лет. Спасибо.
1578. Вышла временная невозможность, затишье. Но работа будет, отпустите ситуацию. Трудности могут возникнуть при собеседовании, Вы зажимаетесь или хотите как то приукрасить себя, необходимо быть честной. Еще Вы бываете излишне суетливы. Успокойтесь. На новом месте будут сложности, ощущение беззащитности, Вы можете остановиться на месте из-за пустых сплетен и слухов. Необходимо не обращать внимание. Работа связана с творчеством, выражением себя. Зарплата и само место будет Вас полностью устраивать.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Спасибо Вам! Да, вы правы, сейчас у меня невозможность устроится на работу. Я в своей жизни мало работала, долгое время сижу дома, от этого действительно при собеседовании очень даже может быть зажатость. Да и слухи могут меня приостановить, но я буду с этим бороться. Спасибо!
Гость гадающий 2020.
Гость гадающий | 24.10.2015, 04:46:42 [1935380411]
Татьяна
Здравствуйте Гость гадающий! Скажите пожалуйста, когда у меня будет ребёнок? Не помешает ли мне зачать, выносить и родить здорового малыша моё не совсем здоровое здоровье? Татьяна 5/2/87 Спасибо!
1600. Вышло слабое здоровье, но все поправимо. Вам нужно восстановиться. Не бойтесь рискнуть.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Здоровье у меня на самом деле слабое. Спасибо за Надежду!)) Буду восстанавливаться и рисковать)) Спасибо!
Гость
Доброе утро. Спасибо, что будете отвечать. Прошу вас посмотреть, будет ли возобновление отношений у Олега 28 лет с Жанной и очень важно, когда, если да. Думает ли он об этом и будет ли его возвращение, или он ничего для этого делать не хочет. С большим уважением к вашему труду, вниманию, энергии.
1592. Будет ли - вышла встреча, которая порадует и будет знаменательной. Когда - не скажу, так как она будет неожиданной. Думает ли - у него появляются мысли, как воспоминание, искушение узнать, а что у Вас? Он понимает, что был в чем то не прав, но эти мысли периодичны. Будет ли делать что то - пока что он искусственно отодвигает разговор, встречу с Вами. Мрачный тип. Все что то придумывает себе.
Спасибо Вам, спасибо и что ответили и что помогаете, за доброту и понимание!
Вы правы, что он мрачный тип и всё что то придумывает себя. Ну а я страдаю . .
Позвольте уточнить, неожиданно он позвонит мне или встретимся где то с ним неожиданно? (второе маловероятно, это я так думаю, но верю Вам, как выходит).
По поводу "когда" я поняла, но может хоть примерно сможете сориентировать, я извиняюсь, но очень долго жду и очень тяжело, в неведении и неопределённости
И я верно понимаю, что после этой встречи начнутся снова у нас отношения? Можно тогда ещё спросить у Вас, какими будут эти отношения, как надолго его хватит на этот раз (учитывая, что Вы увидели, такой он есть), не бросит снова?
Ещё раз спасибо Вам, пусть у Вас всё будет хорошо, благополучно! Добра Вам!
Сообщение было удалено
Пост 2015. Доброй ночи. Благодарю. А на какой срок вы смотрели? Все верно вы увидели! Только вот очень долго собираю себя в единое целое . . . и отлеживаюсь. Что то никак! ( И родители "пилят" по поводу работы и заработка . .
Добрый день!помирятся ли Умар 1.05.1971 с Ириной 25.07.1955?Насколько важна для Умара Ирина?
Здравствуйте. Возобновится ли общение? Есть ли вообще будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТУПЫХ: 2021. Гость гадающий | 24.10.2015, 04:59:13 [1935380411]
Остальные вопросы постараюсь рассмотреть в субботу. Новые вопросы не пишите, рассматривать их не буду.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ОЧЕНЬ ТУПЫХ: 2021. Гость гадающий | 24.10.2015, 04:59:13 [1935380411]
Надеюсь, так будет виднее. Я НЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ ВОПРОСЫ!!!!!
Сообщение было удалено
1604. Вы подавляете себя и свои желания, поднимаете высокую планку для женщин, любая не подойдет Вам. Вы обращаете внимание на мнение родных людей, вышло вмешательство с их стороны. С их стороны опасение, что Вас обманут и они, что называется, приседают на уши. Но они просто боятся потерять Вас, связь с Вами. Если Вы перестанете слушать других и начнете доверять себе - Вы найдете и построите свое счастье.
Сообщение было удалено
1629. Человек владеет собой, своими чувствами и что то прочесть по нему невозможно. Человек привык быть лидером во всем, даже в отношениях, ему нравится завоевывать и идти дальше. С его стороны есть замыкание на себе. О чувствах к Вам карты не говорят. Будьте с ним осторожны, человек может играть в чувства, страсть. Отношения с ним карты не советуют, да их как таковых и не вышло.
Сообщение было удалено
1630. Они в отношениях? С ее стороны вышла преданность, мудрость - она обдумывает свои поступки и не станет делать очевидные глупости. Но часто витает в своих мечтах. В прошлом у нее были поступки, о которых она жалеет и сейчас, все поняв и осознав, она стала более бережно относится к Виктору.
Сообщение было удалено
1653. Мария, пока вышла сильная любовь, и перемены в судьбе. Эти отношения будут менять Вас и Вашу жизнь, Ваше мировоззрение. Брака пока не вышло. Молодой человек очень сильный по натуре, харизматичный, но очень любит поговорить.
Сообщение было удалено
1663. В личной жизни - вышли сильные чувства и крепкая дружба. Человек, который будет серьезной поддержкой для Вас в жизни. Возможен треугольник в отношениях, но Вы будете главной. В работе - следует переждать с поиском работы, так как возможен обман и непорядочность. Причина застоя в личной жизни - прошлое не отпускает Вас. Неудобная любовь, которая заставляет мучиться, так как человек не рядом с Вами. Вы сами не хотите быть с кем то другим. Причина застоя в работе - сомнительные предложения, которые Вам поступают. И обида. Вами пользуются, так как Вы отзывчивый и ранимый человек. Разочарование, которое задевает Вас изнутри.
Сообщение было удалено
1885. Вышли ссоры, отношения крепкие, но непонятные. Больше похоже на зависимость друг от друга. Трудности в отношениях пойдут только на пользу - они станут лучше и крепче. На ваши чувства влияет прошлое, поэтому нужно работать над собой, чтобы оно не тащилось в эти отношения. Вы не готовы к свадьбе, официальному оформлению отношений, потому что отношения не стабилизировались, иногда хочется вообще убежать, но останавливает чувство долга, сомнения и т.д. Вообще брака с этим человеком не вышло, потому что неожиданно Ваша жизнь и судьба изменится. У Вас будет другой человек, с ним у Вас будет брак и он станет надежной опорой по жизни.
Сообщение было удалено
1887. Вышли проблемы в отношениях, вплоть до разлуки. Подавление со стороны мужчины, Вам стоит остановить это. Обман в отношениях.
Сообщение было удалено
1888. В личной жизни страсть и огонь, но без любви. Вы почему то не пускаете кого то к себе в душу, в сердце. Позвольте сделать это и Вы увидите, как изменяться Ваши отношения. Чтобы отношения возникли, необходимо включить в себе мягкий магнит, чувствуйте ситуацию и что происходит вокруг. Отношения вышли, судьбоносные, но не переставайте работать с собой. Возникшие отношения будут укрепляться, преображая Вас и Вашего партнера. И перерастут в брак. Удачная беременность и роды.
Сообщение было удалено
1889. Ну Вас надо открывать постепенно.
Сообщение было удалено
1890. Вышли отношения по судьбе, человек, который встретится Вам в ближайшем временем, надолго в Вашей судьбе. Держитесь в равновесии и не впадайте в крайности.
Сообщение было удалено
1892. Если работать на кого то - значимая, серьезная работа, много работы, но она будет приносить успех и достаток. Если иметь свой бизнес - нерешительность и осторожность. Неуверенность в своих силах и излишняя уступчивость. Есть вероятность давления на Вас и, в связи с этим, отступание от намеченной цели. Что вообще принесет достаток в дом - испытания на стойкость, крах надежд и разочарование, отказ в помощи друзей, это сделает Вас сильной и Вы готовы будете двигаться и добиваться успеха.
Сообщение было удалено
1893. Не простые отношения, бурные, но в отношениях существует любовь. Вышли так же временные проблемы, желание доминировать. Отношения как глоток чистого воздуха получили. Вы оба погрузились в отношения, особенно Вы, стоит быть попрохладнее и не так зависеть друг от друга.
Сообщение было удалено
1894. Очень доброе отношение со стороны Андрея в Вашу сторону, периодические воспоминания, но часто он сам не понимает, зачем Вас вспомнил. Кто то очень точно закладывает сомнения в Андрея по поводу Вас, действуя в своих интересах, и Андрей все больше сомневается в Вас и вспоминает свои обиды и свое недоверие к Вам. Вообще у него вышли чувства, отношения, возможно даже совместное проживание.
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! А НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТВЕТИТЕ? С УВАЖЕНИЕМ!
Юлия 22.09.1992
когда выйдет замуж?
Мария 25\05\91 и Тимур 13\06\94 помиримся, будут у нас отношения? как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Ура!Ждем!
Артём 28 Светлана 27 будем жить вместе
Добрый вечер!
Люба 29 лет, 29.09.1986 г. Когда встречу своего мужчину? Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Найду ли я постоянную работу? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы скорее всего правы. Человек этот уже долгое время уделяет мне внимание, делает шаги на встречу и от сближения меня удерживает только страх, он старше меня и по возрасту и по соц. положению и видя мою не уверенность он и не давит, мягко делает шаги на встречу. А зачем ему это надо мне не понятно, еще я думаю он женат. Он умеет находить общий язык с любым, уверен в себе, очень спокоен, и мне кажется что в случае чего, может меня просто морально убить. Как говорится хочется и колется. Жаль что я так и не прояснила для себя его мысли. Спасибо вам большое за ответ и совет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей.02.04.73 есть любовница? Уйдёт из семьи?
Светлана 5.12.70.
2037. Гость гадающий | 26.10.2015, 04:43:23 [943298585]
Тина
Кристина 26 лет и Максим 23 года, взаимные у нас чувства? будет ли свадьба? будет ли брак с ним счастливым?
1885. Вышли ссоры, отношения крепкие, но непонятные. Больше похоже на зависимость друг от друга. Трудности в отношениях пойдут только на пользу - они станут лучше и крепче. На ваши чувства влияет прошлое, поэтому нужно работать над собой, чтобы оно не тащилось в эти отношения. Вы не готовы к свадьбе, официальному оформлению отношений, потому что отношения не стабилизировались, иногда хочется вообще убежать, но останавливает чувство долга, сомнения и т.д. Вообще брака с этим человеком не вышло, потому что неожиданно Ваша жизнь и судьба изменится. У Вас будет другой человек, с ним у Вас будет брак и он станет надежной опорой по жизни.
Спасибо большое за такой подробный ответ и что уделили время, во многом Вы правы. Отношения действительно какие-то непонятные. Постоянно ссоры, недопонимания, есть подозрения что изменял, не уверена конечно, доказательств прямых нету, но гадалка и не одна говорит о возможных изменах в прошлом и в будущем сказали, что будет изменять. Вроде чувства есть, столько всего пережили, но что-то не так, нету гармонии и понимания в отношениях, столько раз хотела уйти, но он меня останавливает и у меня силы воли пока не хватает, привязанность сильная, сомнения, как Вы и написали.
Здравствуйте! Пожалуйста скажите что ожидает Марию (31/08/1996) с Эмануэлем (11/01/1992)? Возможна ли искренняя любовь в этих отношениях со стороны мужчины? Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вряд ли человек способен на искренние чувства. Он никогда не идет на поводу у чувств. Всегда больше разум включает, холодный расчет, в отношениях будет властным, диктатором. Чувств к Вам не вижу.