Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!

2 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1518. Необходимо выждать, а потом рискнуть. Лучше отложить на следующий год, этот не удачный.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1522. Нет, Вы сами подсознательно сторонитесь его, не совсем все гладко. Вас порой берут сомнения, есть ли у Вас к нему чувства. Новый человек полностью займет все Ваши мысли и Вам не нужен станет Виктор.

Гость гадающий
14.05

Сообщение было удалено

1529. 1-й Алексей (34) - чувство превосходства со стороны мужчины по отношению к Вам. Он настроен быть другом, покровителем. Жесткий человек, не привыкший демонстрировать свои чувства. 2-й Алексей (42) - измена с его стороны, Вы не единственная у мужчины, и он вполне может совмещать несколько отношений, но Вы об этом не узнаете. Вы будете вкладывать больше, чем получаете. В личной жизни - появление истинных чувств, неожиданное признание и радость. Человек будет открыт по отношению к Вам, Вы себя полностью реализуете как женщина.

Гость гадающий
Юля

Сообщение было удалено

1530. Юля, Вы достаточно много сделали для своего личного счастья, и сейчас пришла пора пожинать плоды вложенных усилий. Период становления женой, матерью, желания, которые наконец исполняются.

Гость гадающий
марина

Сообщение было удалено

1531. Прошлое - здоровье и энергетика в норме; в данный момент - потеря сил, отчаяние, один из органов работает не правильно, необходимо проверка на гормоны и обследоваться по женски; что будет - депрессия, разбитость. Как стоит поступить - необходимо выявить наследственные болезни и наблюдать их.

Гость гадающий
Анна

Сообщение было удалено

1535. Придется приложить усилия с обеих сторон, и набраться терпения. Но с этим мужчиной вышел брак и с чувствами и по расчету. С беременностью проблем не вышло, вышел переезд и счастливые перемены в жизни.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1539. Я имела в виду, что мужчина в ближайшее время вышел, но это не долгие отношения, и далее как сказала. А не то, что у Вас были отношения. Это скорее как совет от карт, поостеречься и не доверяться слишком мужчинам, могут потрепать изрядно. А на счет брака, не вынужденный, а просто Вы встретите человека, с которым Вы захотите семью и детей, настолько это будет Вам человек по сердцу и душе. Детей вышло действительно несколько, но на двойню не похоже.

Гость гадающий
Татьяна

Сообщение было удалено

1540. Завершение отношений с Валентином. Так как вышло появление человека, приносящего радость, гармонию. Теплый очаг и вступление в новую семью. Перемены вышли в ближайшее время.

ЕКАТЕРИНА

Доброе утро. Читала о том, что ветка закрывается... А вдруг ответите? Заранее благодарна. Что чувствует ко мне Раймонд 48 лет? Екатерина 48 лет. Назначит ли встречу? С уважением к Вам.

евгения

погадайте мне? что ждет меня в ближайшем будущем в личной жизни? Я Евгения 070275 благодарю!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за расклад. Про измену - это муж, но наши чувства иссякают , жаль очень, но се ля ви. Грустно конечно, но я очень рада что исход для меня тем не менее хороший. Мне очень хочется любить и быть любимой .. Благодарю вас. На какой срок у вас расклад ?

Маруська

Добрый день. Занята поиском работы, но пока ничего не получается. В личной жизни неособо все складывается. Хочу уехать в другой город, стоит ли? 13.11.1993 Марина. Заранее благодарна за ответ

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Пост 1929

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Пост 1929

Наталья
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.Вы правы совсем не слушаю себя,и получается вот так.

рыбка

Когда я выйду на работу? Есть два варианта возьмут ли хоть на один из них. 1 вариант супер. 2 вариант так себе. Спасибо

рыбка

20.03.1991

Ир

Ирина 22.11.85г Когда я стану матерью?

Гость

ДЕВОЧКИ, ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЕТ! ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ 1929, этот пост на 39 странице.

Алеся

Доброе утро!Алеся(14.02.1989)-26 лет, когда я выйду замуж и насколько удачным будет брак,будут ли дети?

Гость

ДЕВОЧКИ, ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЕТ! ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ 1929, этот пост на 39 странице.

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Т. ко мне и какая перспектива до конца года? спасибо

Гость

и еще, если можно, скажите пожалуйста, как ко мне относится А. и какие с ним перспективы в отношениях до конца года. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЕТ! ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ 1929, этот пост на 39 странице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЕТ! ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ 1929, этот пост на 39 странице.

Гость

Уважаемая ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, не обращайте внимания на новые посты, они просто не читают ветку. А мы все очень ждем ваших ответов.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ВНИМАНИЕ И ДОБРОТУ!!! за такой развернутый и понятный ответ, СПАСИБО!

Луна

Здравствуйте, Гость гадающий.Появился в моей жизни Денис 31. Что ждать от отношений, и есть чувства у него.Наташа 38 лет Спасибо.

Гость гадающий

Ответы с 1543 по 1550 посты. Жду ОС.

Гость гадающий
ккккк

Сообщение было удалено

1543. Что то внутри него кардинально меняется по отношению к Екатерине, свое прошлое он оставляет позади и возвращаться к этому не желает. С Вами он себя чувствует не просто, и как то хочет разрулить эту сложность. Неверность по отношению к Вам, нет у него желания серьезности, хочет и с Вами и с другими. У него были не простые отношения, предательство и теперь он хочет поступать так же. Нет в нем стабильности, верности. С Александром возможны только поверхностные отношения, и верности в них не будет. Человек ни к чему не стремиться и стремиться не будет. Мелочный и эгоистичный.

Гость гадающий
Marika

Сообщение было удалено

1544. Пока Вы не примите это как данность, как Ваш путь - подъема не будет. Музыкой, творчеством надо заниматься, но не в том направлении, в каком занимаетесь сейчас. Связать музыку и режиссуру вместе, если будете в этом направлении двигаться, найдете свой путь, дорогу и профессию. С Иваном одиночество и непонимание. Разлад, мужчина пресыщен женским вниманием и поэтому не концентрируется на ком то одном. Он недоволен своей жизнью, то, куда он движется его не устраивает, но и делать что то он не хочет. Он не может себя найти и поэтому уходит в себя. Ваши жертвы по отношению к нему неоправданны, занимайтесь своей жизнью, своим путем. Иван отказался от того, что любил - ему сейчас легче, нет тягостной ответственности. Не видно Вас вместе.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1545. Дмитрий терпелив и выжидает. Может исчезать периодически, потому что на него чувства к Вам то нахлынут, то спадут. Тяжелые отношения с ним.

Гость гадающий
Скорпион

Сообщение было удалено

1546. Вы с Толей познакомились раньше, чем с Андреем? Со стороны Андрея - зрелость в чувствах и отношениях, он точно знает, что хочет от отношений. Гармоничность в чувствах, мыслях по отношению к Вам. Но ему не нравится запутанность в ваших отношениях. Со стороны Толи - бесчувственность. Он знает о Вашем интересе к нему и у него самодовольство. Двуличный человек. А он не уехал никуда? Толя вообще не настроен на серьезные отношения.

Гость гадающий
Алиса

Сообщение было удалено

1547. Сергей по отношению к Вам находится в гармонии, у Вас были не простые отношения, и трудности успешно разрешились. Ему не просто было отказаться от искушений, но он все-таки решил для себя, что ему важно. А вы оба решились на брак? Неуверенность вышла, тупик. Вроде как шли, шли, шли к самому пику отношений и вдруг ступор: что же дальше? Трудности будут и вам обоим надо быть осторожными в словах, поступках и мыслях. Возьмите себя в руки, чтобы не потерять любовь и дружбу.

Гость гадающий
Елена

Сообщение было удалено

1548. Елена, Вам вышло вступление в новую семью, свадьба. Все события на пороге, вот вот должны случится. Наступил период, долгосрочный, когда жизнь начинает налаживаться, устраиваться. Вы готовы к переменам, и они наступают, Вы их должны чувствовать. Беременности будут быстрыми, просто с чиху, можете выйти замуж, будучи беременной. Двое детей точно.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1549. Вы занимаетесь самообманом, вышла подмена истинных чувств, одно принимается за другое. Вы совершили ошибку и сейчас это сказывается. Необходимо вспомнить и проанализировать свое прошлое и отпустить, тогда наступит будущее, и не будет копания в мужчинах.

Гость гадающий
OЛИЯ88

Сообщение было удалено

1550. Вышло свершение Ваших планов, интересный поворот, значимое предложение в делах. Трудности - это некие испытания, чтобы поменять Ваши ценности и стремления. Причина - прошлое, что то было сделано не так. Не было работы с Вашей стороны, поэтому сейчас это нужно сделать.

Гость гадающий

ВЫЛОЖЕНЫ ОТВЕТЫ ДО 1550 ПОСТА. ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЮ.

Гость

Как к Дарье25 относится Иван 32?будут ли дети?

гость

1783. Гость гадающий | 07.09.2015, 05:52:04
гость1402
Как изменится личная жизнь в плане серьёзных
отношений,брака?будут ли изменения в этом году?
Ирина
1218. Вышли стабильные отношения, предложение руки
и сердца. Человек, который окажется рядом -
полностью будет устраивать Вас, но какое то облачко
омрачит Ваше счастье.
спасибо за обнадеживающий ответ. какие это примерно. сроки? только ни на "горизонте" ни за "горизонтом", совершенно никого нет.

Marika

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложиться жизнь в ближайшем будущем у Марии (4.09.92), и как долго будут длиться отношения с Виктором (9.05.93)

Обратная связь
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Здравствуйте, гость ! Огромная благодарность за ответ и за то что , нашли силы и вернулись к нам. Примите искренние соболезнования, у меня год как умер брат, а только сейчас начинаешь понимать, что уже не придёт....Но жизнь продолжается....Я уже у вас гадала на суд и вы мне верно тогда, предсказали, что Виктору откажут! Я вас благодарила. Виктор осужденый, у нас сейчас совсем нет общения. Толи я обидела, толи сам все решил. Я все же напоминаю о себе смс , но раз в два месяца. Я не пойму нужна ему или у него другие отношения, он женат, но по его словам , у них холодные отношения.. Подскажите пожалуйста, мне нужно пытаться ему хотя бы смс писать, нужно ли ему это? он не идет на контакт или я не уверена, может нужно после ответа что то написать? Он по другому себя вел сам звонил и сам смс писал....я уже не знаю как помириться, уже по луне высчитала, что 22сен. день примерения, хочу опять написать. Я понимаю, что не будет отношений, годы...расстояние, ну хотя бы общаться мы будем, и жалость ему не нужна, ну вот у меня внутри чувство, что думает, что никому кроме мамы не нужен. Еще раз вас благодарю.

Обратная связь.Евгения.1311

Вы как то привыкли сами о себе заботиться, и знакомства воспринимаете в штыки или просто настороженно. Вас занимают чьи то отношения, и Вам хочется таких же. Научитесь нравится. На счет детей - надо обратиться к врачу.[/quote]

Гость гадающий,здравствуйте! Про настороженное отношение к новым знакомствам вы всё верно написали. Но меня сейчас немного другое интересует. Я встречаюсь 2года с парнем(Альберт,33года),любви как таковой нет, частые ссоры,но есть обоюдная болезненная привязанность.Когда1,5мес.назад решилась разорвать отношения, у него погиб брат. Сейчас рядом с ним держит только жалость,хотя я понимаю,что на этом далеко не уедешь,да и он не ценит к себе хорошего отношения. Хотелось бы узнать,встречу ли я человека,с кот. будет настоящая гармония в отношениях. И как сложится личная жизнь Альберта.

И ещё,пожалуйста,не сочтите за наглость.Собираемся с мамой продавать квартиру. Получится ли? Большое Вам человеческое спасибо!

Оксана

Будет ли возобновление отношений как пары между Оксаной и Владимиром? Вернется ли он?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЕТ! ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ 1992, он на этой странице, т.е на 40.

Гость

Скажите наладится ли на работе,будут ли изменения,тяжелые отношения с начальством Дарья 2.2.95

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать что ль не умеете? На этой странице ВОСЕМЬ раз написано, что Гость гадающий ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕТ и ТРИ раза один номер поста в котором она об этом пишет!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо, все так и есть, будущего нет и быть не может, благодарю вас за ответ

Что ждет меня дальше? Что вообще делать?

Гостик

Гость гадающий, как скоро ждать появления ваших ответов?