Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Сообщение было удалено
По картам не видно любовницы, у него есть возможность закрутить роман с кем то, но нет желания. Не знаю почему Вы задаетесь таким вопросом, но к Вам у него вышли сильные чувства, как в эмоциональном плане, в плане духовном и в физически Вы его сильно влечете. На итог не выходит разрыва.
Сообщение было удалено
ДАМОЧКА, ВОТ Я ЗАКРОЮ ВЕТКУ И ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ДЕЛАЙТЕ, А ПОКА НЕ СУЙТЕ СВОЕГО НОСА!!!
Сообщение было удалено
И? Что из сказанного мною не ясно? Я закрою ветку, делай ПОСЛЕ ЭТОГО что хотите.
Сообщение было удалено
1895. Давайте разбираться с Вашей ситуацией. Что было - жизнь наощупь, что то было очень очевидно, но Вы не хотели этого замечать и видеть. Что происходит в данный момент - Вы наконец очнулись и поняли, что больше не хотите так жить, хотите чего то нового. Меняется Ваше мироощущение, включается чувство самозащиты. Не поддавайтесь давлению, Вы должны созреть и ситуации в том числе. Забудьте то, что Вы обещали кому то, не бойтесь быть плохой, оставайтесь собой, и не будьте кому то в угоду. Прошлое может врываться в Вашу жизнь - не обращайте внимания. Перспектива - проблемы продлятся, но состояние неудач заканчивается. Вы станете сильнее, не опускайте руки, дайте силе, которая станет формироваться внутри Вас, стать статичной, стабильной. Эмоциональные отношения, любовь, которая поможет Вам поверить в себя. Наступает период удач, и не надо сомневаться в себе и своих силах. Придется потрудится, но Вы получите награду. Совет карт - не опускайте руки, пинайте себя, выдергивайте из депрессии. Вы умный человек, имеющий любить, просто Вы, из-за торопливости и своей неуверенности в себе, связываетесь не с теми людьми. Рассчитывайте свои шаги сейчас, потом и всегда. И улыбайтесь!!!!
Сообщение было удалено
1896. Человек переоценил свои возможности в ваших отношениях, не рассчитал свои силы. Ему было тяжело с Вами и сейчас он делает выводы, учится на ошибках в отношениях с Вами. Возвращаться он не думает и не хочет. Держится от Вас подальше. К Вам у него не осталось чувств, да их похоже и не было, поверхностный человек, он не будет нырять глубоко, жить прошлым и возвращаться. Он теряет, находит, но не возвращается, забыв о прошлом.
Сообщение было удалено
1897. Елена, что то Вы не додумываете, не хватает сил и опыта. Не будьте столь самоуверенны и тогда задумка осуществиться. Но карты почему то показывают обман со стороны близких. Будьте осторожны, лучше переждите год, полтора. Дети - Вы физически не готовы к ним, нервное перенапряжение и истощение. Вы постоянно чувствуете себя усталой. Избавитесь от этого - наступит беременность.
Сообщение было удалено
1898. Вышло дружеское расположение со стороны этого мужчины, заботливый человек. Либо по духу, либо по возрасту старше Вас. Интеллигентный и красивый мужчина, присутствует чувство вкуса, миловидные черты лица. Особых проблем с зачатием не вышло, но стоит обратить внимание на сосуды и свое душевное спокойствие.
Сообщение было удалено
1900. Вышел как откуп от кого то, апофеоз в отношениях, но и соединение с любимым человеком. Человек чувствует и понимает его, как сам себя, душевный комфорт. Мужчина, о котором Вы спрашиваете - отдыхает там и один и с кем то в паре. Он чувствует себя главным. Но им пользуются в своих интересах .Вы думаете, что это другая девушка, а карты говорят, что ушлая парочка.
Сообщение было удалено
Да, в порядке очереди, так как иногда надо сделать доп.расклад.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Сама так же чувствую.
1898, в каком возрасте встреча произойдет, не скажете? Мне 22 . Спасибо
Гость гадающий, может Вы передумаете покидать ветку? Вы очень хорошо гадаете!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! За Ваше время, за внимание, за труд, помощь, доброту )
Стараюсь, но всё равно тяжело и затянулась депрессия. Обиды, разочарования.
А нет на мне какого то негатива из вне? Что так во всех сферах случилось плохо!
Если где то и были малые проблески, то и задерживалось или стопорилось, всё время затягивание, препятствия, проволочки, помехи. В чём причина всех бед?
И позвольте уточнить. Отношения, про которые Вы написали, когда уже( будут? Прошу, если можно, ещё спросить пути решения, как достичь нормального веса?
Поэтому и не хочу больше работать на сайте, надоели эти гуппи. Что могу сказать, если сохранилось - восстановить отзывы, там по-моему были вопросы. Кто написал на почту - придется подождать, так как сначала хочу закончить работу на сайте.
Спасибо за ответ 2073. Вы хорошо описали тип мужчины, который меня привлекает) Про душевное спокойствие тоже в точку. Только как я поняла чувств с его стороны не будет? Если дружеское отношение? Можно узнать в каком возрасте я его встречу и минимальное описание внешности блондин- брюнет, рост, цвет глаз. Спасибо!!!
Добрый вечер!
Анатолий 28 лет и Екатерина 26 лет, мы поженимся? Он мужчина моей судьбы?
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Юлия 22.06.82, рак. Сколько раз я буду замужем? Скоро ли встречу будущего мужа? Спасибо
Сообщение было удалено
+100!
Что будет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Гость гадающий! Все верно увидели, мысли занимает правла не новый человек, а бывший муж, не лучший вариант, но так вышло, что с конца сентября тесно общаемся. А если я напишу Виктору, он будет ко мне позитивно настроен ? и будем общаться? Общение прервано по его инициативе , он пропал.В душе я конечно не отпустила его, задаюсь вопросом, что это было, слова, обещания, и ведь трудно ему, вроде поддерживала морально как могла, на расстоянии, говорил, что нужна ему, а сам просто исчез. Спасибо еще раз.С уважением Елена.
Скажите пожалуйста, будет ли ребенок у меня еще или нет? И если да, то сама смогу забеременеть или с эко? Если с эко то двойня или один ребенок? Спасибо вам! Я уже не знаю к кому обратиться! (((
[quote="Гость" message_id="53891071"]Скажите пожалуйста, будет ли ребенок у меня еще или нет? И если да, то сама смогу забеременеть или с эко? Если с эко то двойня или один ребенок? Спасибо вам! Я уже не знаю к кому обратиться! ((( Анна20.10.88 и Дмитрий 12.01.864,5 вместе 4.5 года
Добрый день!
Подскажите, как ко мне относится А. (30 лет)?
Спасибо.
будет ли у нас свое жилье 31.01.1982(33г) елена,александр 11.07.1984(31)?спасибо
Здравствуйте,буду ли когда нибудь счастлива в личной жизни,если будущего я не вижу уже с ним,мой ли это человек,и изменится ли он?выйду ли я замуж,будут ли дети?Дарья 17.10.96. Александр 13.03.92.
Ольга (39лет 13.08.76) и Александр (32 года 14.07.83). Есть ли чувства у Александра к Ольге, возможно ли возобновление отношений?
Очень ждем ответов!!!))
Сообщение было удалено
1901. Вы расчетливый человек, все идет у Вас по плану, эмоциональность не про Вас. У Вас вышло сопротивление переменам, тащится прошлое в настоящее и имеет большое влияние на перемены. Брак Вам вышел, относительный расчет, это не только материальных благ касается, но и другого. С беременностью могут быть проблемы, необходимо обратить внимание на свое здоровье и следить за ним. Чувства Олега переменчивы, он сам не знает, чего хочет и что ему нужно. Он то торопится, то тормозит на месте. Знает себе цену и бывает заносчивым. Может приревновать Вас или вспылить ни с того, ни с сего. Недальновидный мужчина, и может сам испортить отношения.
Сообщение было удалено
1902. Перемены в жизни, не простые, но будут. Но Вам необходимо освободиться от прошлого груза, что то мешает Вам строить свою жизнь. Стоит обратить внимание на свое здоровье, необходимо пройти обследование, так как с беременностью могут возникнуть проблемы.
Сообщение было удалено
1903. Отношения вышли в ближайшее время, так как у Вас наступает благоприятный период в жизни. Отношения помогут Вам избавится от Вашего прошлого, забыть его и начать новую жизнь. Брак пока не выходит, но стабильность в отношениях будет. Возможна поездка.
Сообщение было удалено
1904. Виктория, брак в течение года. Не стремитесь к одиночеству.
Сообщение было удалено
1906. С беременностью возможны задержки, берегитесь по женски, возможны неприятности из-за простуды.
Сообщение было удалено
1907. София, Вы сами крайне осторожны, чтобы бросаться в омут. Вы очень обаятельны, но свою романтичность скрываете, думая, что она не нужна никому. Вышли отношения и человек по судьбе.
Сообщение было удалено
1908. Карты говорят о том, что Вам нужно пересмотреть свою жизнь, так как Вы считаете многих виновными в своих неудачах. Но Вы сами виноваты, замкнулись в себе и зациклились на своих проблемах. Вы уже ничего не ждете. Вы не хотите расставаться с кем то или чем то, даже разочаровавшись. Карты не показывают ни брака, ни мужчины в течение года.
Сообщение было удалено
1910. Странные чувства вышли у них, неискренние, эгоистичные, каждый хочет быть главным в отношениях. Нет теплоты, отгорожение друг от друга.
Сообщение было удалено
1911. Вышли сильные чувства между вами, крепкая дружба. Брака пока не видно. С беременностью вышли проблемы, необходимо наблюдение врачей. На счет поездки вышел срыв.
Сообщение было удалено
1912. Виктория, у Вас вышел любимый человек, взаимопонимание с ним, но брака пока не видно. На счет беременности проблем не вышло.
Сообщение было удалено
1913. Он у Вас человек не простой, себе на уме. Не любит ответственности, сложностей. Секс для него - главное, он ловко манипулирует для достижения своей цели. Но он умеет быть осторожным и всячески приспосабливается к сложным ситуациям. В прошлом измен не вышло, это скорее бравада и "едьба глазами".
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Рада была уведеть ответ? А можете сказать, что за перемены? Или все так плохо? Причину проблем в личной жизни никак не могу найти, не знаю что не так. Подскажите если можно. Здоровьем как раз сейчас решила занятся.
Ольга (39 лет 13.08.76) и Александр (14.07.83 32г.) Как относится Александр к Ольге? Возможны ли отношения?
Гость гадающий , посмотрите пжл 2093, там небольшое уточнение. Спасибо.
Гость гадающий | 11.11.2015, 19:32:50 [3110530549]
Гость
Как скоро я встречу человека в которым у меня завяжутся длительные отношения и будет ли замужество? Наталья 22.08.1989. Заранее спасибо!
1903. Отношения вышли в ближайшее время, так как у Вас наступает благоприятный период в жизни. Отношения помогут Вам избавится от Вашего прошлого, забыть его и начать новую жизнь. Брак пока не выходит, но стабильность в отношениях будет. Возможна поездка.
Гость Гадающий спасибо Вам большое за ответ! Могу ли я спросить уточнение, вы сказали касаемо поездки, я буквально полторы недели назад была в поездке, это имелась она ввиду или будет еще одна? И касаемо замужества, его вообще не видно или имеется ввиду что пока не проглядывается и все может быть?
Буду очень благодарна за ответ!
Заранее спасибо!!
добрый день! любит ли Дмитрий 20 лет (7.11.1995) Екатерину 21 год (13.04.1994)? это мой будущий муж? какое нас ждёт будущее?)
заранее спасибо!)
простите,ошибка в предыдущим посте.
добрый день! любит ли Дмитрий 20 лет (7.04.1995) Екатерину 21 год (13.04.1994)? это мой будущий муж? какое нас ждёт будущее?)
заранее спасибо!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хочу забыть человека
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду хорошую работу и будет ли она меня устраивать? Вероника, 22 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Ирина 29, как скоро выйду замуж?
Девчонки, обращались ведь на почту, хоть бы отписались как и что?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,будут ли у нас еще дети?когда,какого пола?Ангелина 22 и Сергей 26
Гость гадающий, пожалуйста, появитесь... Очень-очень вас ждём!!