Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, будем ли мы жить в частном доме и будут ли еще дети?Елена.
Опишите пожалуйста мужчину, с кем будут серьезные отношения, будут ли дети. Спасибо
Опишите пожалуйста мужчину, с кем будут серьезные отношения, будут ли дети. Спасибо
Кому наш папашка снял квартиру, если сам там не живет? Сошелся с другой девушкой?
Добрый день. Скажите, когда я Юлия 37л. встречу будущего мужа?И когда выйду замуж? Будут ли в браке дети? И какие чувства испытывает ко мне Олег 36 лет? Спасибо!
Здравствуйте Гость Гадающий, перелопатила все страницы но не нашла свой ответ, а потом как оказалось и вопрос мой тоже исчез. Очень Вас прошу посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь. Хотелось бы знать когда уже встречу своего мужчину, и когда будут детки? Благодарю! Инна, 27.
Как скоро я встречу человека в которым у меня завяжутся длительные отношения и будет ли замужество? Наталья 22.08.1989. Заранее спасибо!
здравствуйте, когда я выйду замуж? Виктория, 22.06.1993
...
когда у меня будет ребёнок? Наталья 01.07.1990. спасибо
София 24 19.05.91
когда выйду замуж?)
КОгда выйду замуж? Знаю ли я бдущего мужа?
Гуля 29/янв/87 28 лет
Глаза не видят вообще: табун летит, глаза у ж.о.п.ы.??? это для кого написано:
1657. Гость гадающий | 08.08.2015, 19:48:50
Все ответы выложу после 23 августа, новые вопросы
не пишите, ветка, после моих ответов, закроется.
Илья 15.10. 1993, Елена 25.04.1993. Что они чувствуют дрг к другу?
Здравствуйте! Скажите, пож, у нас Сергеем будет брак, дети? Наша с ним поездка в конце сентября состоится,как планируем? Юлия полных 29 лет, Сергей полных 30 лет. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Очень хочется узнать, когда я выйду замуж и когда будут детки? Виктория, 26 лет (10.05.1989)
Изменяет или изменял ли мне мой муж? Заранее спасибо!
Что меня ждет в будущем?
Что меня ждет в будущем?кем я буду работать ?кто будет моим мужем?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет в ближайшем будущем эту пару - Николай 29.01.1989 г.р. и Оксана 02.05.1983 г.р.
Будут ли они вместе? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
Здравствуйте! Гость гадающий, скажите пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем? Если нет, то когда произойдёт встреча? И сколько у меня будет браков? Хотелось бы один и крепкий брак)) Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте! Наталья 20.04.1989 и Андрей 18.04.1985 будем ли мы вместе или разойдемся? Наладится ли материальное положение? Заранее спасибо.
Добрый день, ситуация у меня нe самая приятная Илона 18,01,78 замужем Александр 08,12,75.
Год назад после измены мужа появился Андрей 24,10,83. Который в данный момент стал пропадать, не отвечать на мой звонки. Понимаю что-та происходит в данных отношениях ни в лучшею сторону.
С каким мужчиной сложиться моя жизнь в далнешем будущем? Будут ли у нас дети?
Заранее спасибо
гость
Здравствуйте!испытывает ли ко мне чувства Андрей ,и что меня ожидает с этим человеком?Заранее спасибо!Всех с Новым годом девочки!!!
1003. А Андрей свободен? Вышли обязательства с его стороны. В отношениях с ним сильные чувства, неожиданность и радость.
Добрый день!На данный момент незнаю свободен он или нет.Дело в том,что мы развелись и год не общались,а теперь он время от времени стал проявлять ко мне интерес,не пойму что он хочет?Гость гадающий будьте так добры помогите прояснить ситуацию.Благодарна Вам за ваш ответ!
Здравствуйте
Александра 03,06,1990
Во сколько лет выйду замуж? Удачно?
Спасибо за внимание
Сообщение было удалено
Добрый день, гость падающий. Скажите пожалуйста, у меня по жизни один брак? Спасибо.
Добрый день!Алеся (14.02.1989). Когда выйду замуж и как удачно?
Сообщение было удалено
Ой, извните... Случайно не ту букву нажала )))) Гость Гадающий!!! Прошу прощения еще раз.....
Здравствуйте!
Найду ли я работу в ближайшее время? Алёна, 20.04.1993
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ)) зашла на ветку случайно, а тут Ваши ответы... Еще раз спасибо и всех благ...)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вообще то я говорила, что после моих ответов тема закрыта и продолжать ее не буду, но видимо не все читают. Хорошо, я отвечу на новые посты, но ВОПРОС ПОСТА № 1926 - последний. НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПИСАТЬ.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я читала! Но написала и потому ещё, что мой пост был удалён! Ранее к Вам не обращалась, не злоупотребляла Вашим временем, но ждала Вас
и все же- появятся романтичные отношения до нового года? Ольга 36 лет
Гость гадающий,здравствуйте! Мой пост 1239. Не правильно сделала ссылку,пост был адресован Вам. Вы его пропустили. Очень ждала ответа все это время. Пожалуйста,не проходите мимо. Совсем запуталась я в жизни.И примите,пожалуйста,мои соболезнования.
Уважаемая Гость гадающий! Доброго времени суток вам. По после закрытия ветки по почте вы тоже не будете гадать? Извините, если что, за такой вопрос.
Гость гадающий спасибо что ответите. Очень буду ждать.
Добрый вечер, Гость гадающий! Пишу, чтобы поблагодарить вас за ваши ответы на несколько моих вопросов. Всё, что вы сказали, так оно и выходит. Для меня вы лучший специалист из всех веток этого форума. Некоторые на ваших ветках проявляли нетерпение и неуважение, уж простите их, не от хорошей жизни люди становятся кусачими. Большинство форумчан вам благодарно, вы многим помогали своими ответами. Удачи вам и ещё раз большое человеческое спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрю в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрю Вас в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо Вам. Удачи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Давайте с веткой разделаемся, а там посмотрим.
Здравствуйте. Рассматриваю посты дальше.
Сообщение было удалено
1501. С Вашей стороны вышли сильные чувства, а со стороны Андрея - возможность измены. Но Вы не сможете реально смотреть на ситуацию. С этим мужчиной детей не вышло, он из Вас как все соки выпивает в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
1503. Вы готовы к долгому и не простому привыканию, но карты не советуют Вам этот шаг, так как будут сильные материальные трудности и ощущение болота. Вам необходимо пересмотреть свои планы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1504. Ольга, вышел синдром хронической усталости, у Вас срыв. Но этот период закончится, Вам нужно перетерпеть.
Сообщение было удалено
1505. Период неожиданного везения, возможность неожиданной любви, которая перерастет в брак.
Сообщение было удалено
1512. Денис перед выбором: стоит ли поддаваться эмоциям или отодвинуть их на задний план. Встреча маловероятна. Надежда Вас не будет покидать долго, состояние вплоть до отчаяния, желание свернуть горы и действовать, действовать, вплоть до поездки. Но у Вас возникнут новые чувства.
Сообщение было удалено
1514. Татьяна, Вы оставите его в прошлом, так как у Вас будут другие отношения, чувства, взаимопонимание с мужчиной. Общения и отношений с Ильей не будет - вышли препятствия.