Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!

2 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость гадающий
Oksana

Сообщение было удалено

1373. Симпатия и открытость, вышли чувства со стороны Дмитрия.

Гость гадающий
Наталья В. 😊

Сообщение было удалено

1374. Наталья, вышел удачный брак с человеком из прошлого. Человек искренний и открытый, сильные чувства между вами. С беременностью могут возникнуть проблемы, нервозность. Нужно быть спокойнее.

Гость гадающий
Наталья

Сообщение было удалено

1380. Вышел иллюзорный успех, самообман. Вы не доверяете себе, своей интуиции и этот неуспех - как расплата за это. Вы чаще надеетесь на советы других, вместо того, чтобы слушать себя. Наталья, удача вернется к Вам, Вам дадут новый шанс и предоставятся новые перспективы. Не упустите их и слушайте себя.

Гость гадающий
Любовь

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что меня ожидает в отношениях с Андреем,24 (16.06.1990) и Олегом,24 (02.01.1991)? Екатерина,23 (31.07.1991)

1383. Измен не вышло со стороны Александра. Но ваши отношения с ним не слишком ли Вас утомили? В ваших отношениях один самоутверждается за счет другого.
1384. С Андреем - не простые отношения, эгоизм со стороны мужчины. В итоге сожаление о потерянном времени. С Олегом - обман и непорядочность в любовных отношениях.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1386. Если Вы откажетесь от отношений с Владимиром, мечтаний об этом, то Ваш брак наладится и улучшаться ваши отношения с мужем.

Гость гадающий
Светлана 28

Сообщение было удалено

1387. Чувства, взаимопонимание, хорошее начало для стабильных отношений. С этим мужчиной у Вас могут сложиться продолжительные отношения, исполнение желаний. Официального не видно брака, но гражданский будет.

Гость гадающий
рыба

Сообщение было удалено

1388. У Елизаветы тяжелое состояние, и за ней нужен присмотр. На счет отношений карты ничего не говорят.

Гость гадающий
ВЕТА

Сообщение было удалено

1393. Вначале Вам нужно избавиться от старого, но остаться верной себе. До конца года вышли отношения - счастливый миг, страсть и новизна ощущений.

Гость гадающий
m

Сообщение было удалено

1397. Вышел восторг, прилив сил. Так что, да, успех будет, призовое место.

Гость гадающий
Вишенка

Сообщение было удалено

1405. У них вышел разрыв, какие то неправильные у этой пары отношения. Хотя вспоминать еще друг друга будут. Он сейчас переживает разрыв. На новые отношения он не настроен, его устраивает непродолжительное знакомство, отношения на два фронта.

Гость гадающий
Елена

Сообщение было удалено

1409. Лживые отношения, которые разочаруют и захочется забыть все поскорее. Елена, вышли заблуждение с Вашей стороны, человек неискренен с Вами. Алексей расчетливый человек и отношений себе ищет таких, чтобы были выгодны ему. Он с Вами лукавит.

Гость гадающий
Алена

Сообщение было удалено

1414. В ближайшее время вышел неискренний человек, заблуждение на его счет. Отношения с разрывом, который будет на пользу

Гость гадающий
Татьяна

Сообщение было удалено

1415. У него какие то переживания личного характера, и они занимают все его мысли. На счет общения или отношений - человек скуп на чувства и эмоции и закрылся, склонен к изменам. Отношений не вышло. Семья у него вышла, обязательства, но отношения в семье не простые, не исключаю брака по расчету.

Гость гадающий
Оксана

Сообщение было удалено

1416. Оксана, Вам нужно заняться своим здоровьем, а не выбиранием ЗЗ для ребенка.

Гость гадающий
Юляяяяяяя

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Всю правду сказали! А можно еще спрость, сменю ли я место жительства в этом году? и далеко ли уеду? встречу ли еще когда -нибудь этого человека? (Олег толи 8или 9.09.1979(35л) дева) помнит ли обо мне? желает ли видеть?
1417. Юля, переезда не вышло, но вышла поездка за границу. С Олегом похоже будет еще одна встреча, но Вы будете в отношениях и эта встреча будет искушением для Вас. Он сомневается в нужности ваших отношений, о многом сожалеет и винит Вас в чем то. Чем то Вы его оттолкнули.

Гость гадающий
Оксана

Сообщение было удалено

1418. Он считает, что отношения с Вами ему не нужны. У вас были ссоры? Человеку показалось, что в ваших отношения неизбежно будут ссоры, но он старается их всячески избегать.

Гость гадающий
Лилия

Сообщение было удалено

1419. Вы можете построить общение и отношения так, как посчитаете нужным. У него есть отношения, достаточно долгие, ему нужно научится ответственности, а он ее избегает. От Вас он ждет что то необычное, что может поразить его. А еще человек эгоистичен и может измотать Вас эмоционально, будете долго приходить в себя.

Гость гадающий
кэт

Сообщение было удалено

1427. Вам придется начинать все сначала, путь будет трудным и долгим. Но будет успех в карьере, Вы очень умный человек.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1433. Вышла сильная привязанность Ивана к Вам. Но он ждет от Вас гибкости и поменьше упрямства. Ваши отношения тяжелы эмоционально для него, но он готов идти до конца.

Гость гадающий
Светлана

Сообщение было удалено

1435. Да, но не избежать ссор. Александр - собственник, и нежности будет мало, с его стороны вышло манипулирование.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1436. С Артемом вышло его возвращение, но Вы сами измените к нему отношение, по другому посмотрите и на него и на свои отношения с ним. С Вас как разовые очки спадут. Карты говорят о заниженной самооценке, Вы оцениваете себя однобоко и под влиянием эмоций, нужно быть более позитивной. Когда вернется Артем, нужно будет просто одно - побольше самоуважения к самой себе и уверенности в себе. На счет Ваш или нет - надо судить по внутренним ощущениям, но достаточно осторожно. С ним в отношениях надо быть смелее, он не особо любит сам предпринимать активные действия, его нужно заинтересовывать. Но у Вас будет шанс встретить своего мужчину, но не так скоро, как бы Вам хотелось. Если Вы планируете ребенка сейчас, то Вам нужно быть спокойной внутри, потому что у Вашего организма защитная реакция на Ваш страх, невроз и неуверенность.

Гость гадающий
Взрослая

Сообщение было удалено

1437. В Вашей жизни появится поклонник, мужчина, преданно любящий Вас и гармоничный по жизни во всем. Со стороны Александра вышло самолюбование, человек не способен на глубокие чувства, Вы его привлекаете физически, и пока привлекаете, человек с Вами.

Гость гадающий
Ира

Сообщение было удалено

1438. Что то одни дела вышли, Вы большое значение придаете материальной стороне жизни. До конца года знакомство с мужчиной, с которым у Вас будет крепкий брак по расчету.

Гость гадающий
Анна

Сообщение было удалено

1445. Вышла сильная любовь, забирающая все силы. Второго брака не вышло, но будет переезд.

Гость гадающий
весенний вечер

Сообщение было удалено

1461. Отношения с ним - как испытание на стойкость, шанс разделить иллюзии и реальность и урок, чтобы научиться принимать решения и стать более решительной. На будущее - конфликтность. Разрушение себя из-за человека, который не держится за Вас. А он не женат? Или на него оказывает большое влияние мать, и ему комфортно от того, что за него принимают решения. Между вами отчаяние с Вашей стороны и разлука.

Гость гадающий
Ма

Сообщение было удалено

1462. Преодоление разочарований, трудности в отношениях и сохранение хрупкого мира. Препятствия в планах, друзья будут давать советы или оказывать помощь, которые будут на вред отношениям. С Дмитрием - не радостный роман, неразделенные чувства.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1463. Юлия, да, брак у Вас будет, и свадьба не так далеко. Вышло вступление в новую семью, теплый семейный очаг.

Гость гадающий
Lyuba

Сообщение было удалено

1465. Карты говорят, что Вы в депрессии и ищите выход из нее. Срыв из-за любви, сильных чувств. Но этот период подходит к концу, скоро Вы придете в себя, и тогда начнутся глобальные перемены в жизни. Перемены начнутся с деловой сферы. Перемены к концу года примерно, для беременности нет препятствий, все будет по расписанию.

Гость гадающий
Nfnrf

Сообщение было удалено

1479. Вам придется искать новый путь для развития, так как сделать Вы ничего не сможете другого. Потеря почвы под ногами и деловой репутации. Вам лучше поискать другое место, так как Вас начнут подсиживать, чтобы удержаться самим, моральное давление может сломать Вас. Карты советуют соглашаться на первое место, даже если оно Вам будет не по душе, если захотите большего - потерпите фиаско. Лучше переждать неудачный период, он ненадолго.

Гость гадающий
Анна

Сообщение было удалено

1490. Для Вас тяжелая любовь, медленное развитие. Бывает каждый из Вас замыкается в себе. Возможен разлад. Возможна измена со стороны мужчины, но расставание с ним будет Вам на пользу. Вы теряете свою самооценку рядом с ним.

Гость гадающий
Лю

Сообщение было удалено

1491. Пересмотр ценностей в жизни и одиночество. Вы замкнетесь в себе и отгородитесь от других. Влюбленность и молодой человек, который будет красиво ухаживать.

Гость гадающий
Оксана

Сообщение было удалено

1494.Его появление предвестник интересных встреч, наполненных добрыми событиями в жизни. С его стороны нежная влюбленность, только с Вами он может быть эмоциональным. На счет его планов вышли вполне серьезные намерения, но некий расчет тоже просматривается. Он не предлагал пожить вместе или что то подобное? Странно, у вас бы все сложилось. Причина разлада - деньги, или он скуп или что то не получил от Вас.

Гость гадающий
Мария

Сообщение было удалено

1495. Сильные чувства, возможно могут перерасти из крепкой дружбы, но возможен треугольник в отношениях (Вы будете выбирать между мужчинами).

Гость гадающий
Катрин

Сообщение было удалено

1496. Алекс готов к новым отношениям, и рассматривает Вас как кандидата. Но он не постоянен в своих симпатиях, так что отношения мало вероятны.

Гость гадающий
Мур мур.

Сообщение было удалено

1497. Преодоление разочарований, в нынешних отношениях стабильность, но нет сильной страсти, забота, чувства и готовность сохранить свое. С бывшим мч вышла вражда и ссоры. Вышел брак по расчету, но не лишенный чувств.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

1498. Вы очень стараетесь, чтобы сложилась Ваша личная жизнь. Отношения у Вас вышли, очень сильные чувства, Вы просто как в омут с головой нырнете.

Гость гадающий
Ксения

Сообщение было удалено

1499. Появление мужчины - друга, покровителя в Вашей жизни и сильные прочные чувства надолго. Вы отпустите прошлое, потому что в личной жизни начнутся позитивные перемены. С зачатием проблем почти нет, просто беременность возможна в определенные периоды в жизни.

Гость гадающий
Снежная роза

Сообщение было удалено

1500. Ирина, а Юрий свободен? У него вышли семейные ссоры и разлад из-за вашего общения. Похоже, на счет встречи - напрасные хлопоты, да и сам человек думает, что напрасно все затеял.

Тина

Кристина 26 лет и Максим 23 года, взаимные у нас чувства? будет ли свадьба? будет ли брак с ним счастливым?

Гость

Спасибо за ответ! Можно к Вам на почту обратиться, есть ещё вопросы.

Зуза

Доброе утро. Погадайте пожалуйста. Ольга 30.01.1984 и Владимир 16.11.1961, какая переспектива отношений??? Спасибо

Алена

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Появятся ли серьезные отношения в ближайшее время? Выйду ли я замуж? Алена, 30

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Те я замкнусь, но параллельно будут отношения?

Ники

Доброе утро! Что будет с личной жизнью в ближайшем будущем? Таня.Спасибо!

Гость

ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, ВЫ БОЛЬШЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ?

Мария

Гость гадающий , доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что мне будет лучше работать на кого то или иметь свой бизнес, что принесет достаток в дом и благополучие? Спасибо вам заранее !!! Мария 34 года , 15 сентября будет 35. СПАСИБО!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, Анна 26.06.1996 и Евгений 25.10.1993. Что можете сказать об этих отношениях?

гость

Здравствуйте..Скажите,пожалуйста, Андрей 34 вспоминает Олесю 28?Хочет возобновить отношения с ней?Есть ли девушка у него?

Гость

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ! МОЙ ПОСТ НОМЕР 1652 БЫЛ УДАЛЁН! В ПОДДЕРЖКУ ВАС, С ДОБРЫМИ СЛОВАМИ СОПЕРЕЖИВАНИЯ, ПОНИМАНИЯ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСМОТРИТЕ И МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Вы очень нужны мне!
Когда у меня будет счастье в жизни? Просвет, удача? Я одна, мужчина бросил, с работы выжили, здоровье подорвано, нервы расшатаны в край, бессилие, тоска.
мужа нет, детей нет, работы нет и не могу найти долго уже. Что мне делать? Что вы сможете по этим проблемам у меня просмотреть и если можно дать советы от карт. Заранее благодарю. Очень жду Вас и ждала! Ещё до Вашего поста, что Вы закроете ветку я писала Вам! Вам сил, добра, всего светлого и наилучшего!

Pro100angel27

Здравствуйте! Скажите вернется мой любимый Дмитрий 21 ко мне Евгения 25. Любит он меня еще или уже нет?