Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Сообщение было удалено
907. Вышло подвешенное состояние, неопределенность событий. Человек, о котором Вы спрашиваете самовлюбленный и самодостаточный, и достаточно скуп. Брака не вышло, человек не умеет любить и заботиться.
Сообщение было удалено
908. Человек не внимателен к Вам, непостоянен. Постоянно недоволен Вами, вышло желание поконфликтовать, поссорится, чтобы Вы его умоляли и унижались. Отношения с ним принесут разочарование и несчастье.
Сообщение было удалено
909. У Вас вышло трудное и не простое женское счастье, все пробивается с трудом. Если человек появляется в Вашей жизни, то отношения не сразу начинаются, с Вашей подачи похоже. С Едуардом вышел непонятный разрыв, без объяснения причин. Переживания по этому поводу.
когда я сдам на водителские права?!
Сообщение было удалено
910. Вас мучают страхи и сомнения по поводу своей личной жизни. Вы очень тонкий человек и не каждый понимает Вас. А Вы были в отношениях? Вышел развод или разрыв, который сыграл не последнюю роль в том, что Вы стали менее доверчивой. Не простые отношения у Вас были. Пока стабильных отношений не вышло, знакомства есть, но они ни во что не перерастают. На счет открытия дела - в Вашей жизни появится человек, который поможет Вам и делом и советом. Этот человек очень будет Вам нравится, но вас будут связываться только деловые отношения.
Сообщение было удалено
913. Человек подумывает о разрыве. Беззаботность в отношениях и чувств сильных нет. Наоборот, чувствует себя одиноким, непонятым, человек постоянно недоволен окружающими и тем, что имеет. Совет от карт - забыть этого человека.
Сообщение было удалено
914. Вышли трудности физического характера. В данное время беременность для Вас нежелательна, серьезный стресс для организма.
859. Елена, для Вас складывается
благоприятный период для удачного брака.
Наступающий период продлится достаточно
продолжительное время, так же возможна
поездка за границу. До конца года брак и
беременность. Быстрая завязка отношений. Спасибо огромное! Гость гадающий, скажите. а с Виктором возможно возобновление отнлшений, хоть общение? спасибо.
Сообщение было удалено
917. Татьяна, переезд у Вас вышел в ближайшее время, до полугода примерно. Возможны временные проблемы, но они разрешаться. Но выходит какая то афера, которую Вам предложат. Это уже будет на Вашей совести, решитесь на это или нет. Ощущение кратковременного успеха, и замыкание ситуации, хождении по кругу. Вам стоит быть осторожней и не влезать в сомнительные аферы.
Сообщение было удалено
920. По поводу мужчины - вышла безответная любовь, чувства, которые потрачены впустую. Цинизм со стороны мужчины, и пренебрежение. На счет детей - Вы в состоянии стресса и организм пока не готов к беременности. Депрессивное состояние не лучшее средство для зачатия. Вы очень раздражительны, и организм от этой нервозности тоже страдает. Вообще у Вас брак будет, и дети. Но не так скоро как бы Вам хотелось. В браке будет взаимность, единение. Изменения в личной жизни будут через год, полтора.
Сообщение было удалено
949. Вышел успех в задуманном деле, исполнение желаний. Причем Ваша ситуация разрешится неожиданным образом. Примерно к августу месяцу.
Сообщение было удалено
950. Людмила, Вам вышел семейный союз, уютный, тесный, когда не хочется расставаться. Чувства молодого человека к Вам - противоречивые. Он боится ответственности, обязанностей. Иногда не очень честен с Вами, не по своей воле. В прошлом у него была ситуация, когда ему пришлось не просто, поэтому сейчас он дует на воду. Решится ли на отношения с Вами - вышла отвергнутая любовь и болезненные переживания по этому поводу.
Сообщение было удалено
спасибо за хорошую новость)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Стоит ли браться за задуманное? спасибо
Добрый день! Подскажите что меня ждет в отношениях с этими 2 мя Алексеями ? Первый 34 года , второй 42?
Людмила 32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда устроится моя личная жизнь. Юля 25.07.1989
Здравствуйте! Что с моим здоровьем?
Сообщение было удалено
Гость гадающий, если этой особе чего-то не понятно, навряд ли она на этой ветке писала вопрос, но ведь ответов на свои вопросы Вы нас лишаете. Ведь это же мы не дождёмся ответов, а не эта ммм. Пожалуйста, не бросайте нас!
Скажите пожалуйста!!! Его зовут Владимир я Анна, будем ли мы вместе? Мы живем не рядом и никак не можем решиться на переезд. Хочу ребенка, когда это случиться. Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) только я немного не поняла. на данный момент и момент, когда был задан вопрос у меня не было мужчины (скажем так постоянного), отношений не было, но вы описали какого-то мужчину.. это мое будущее или прошлое? и возможно, что с этим мужчиной нас связывают деловые, а не интимные отношения?
и еще вы писали про брак, но я рассматриваю свои отношения, исключая брак, категорически против него, поэтому и писала в вопросе "мужчина", а не "муж".
скажите, раз выпал брак, то он будет вынужденным, от безысходности? по расчету? я просто совершенно растерянна, его просто не может быть.
и про детей хотелось бы узнать, я не знаю правда возможно ли это узнать. но я так поняла они будут во множественном числе)) это близняшки?
ответьте пожалуйста, если будут желание и возможность.
а главное помните, мы ждем вас, а в инете и жизни всегда бывают неприятные ситуации. поэтому возвращайтесь. вон за вас сколько людей врубилось)) цените это)
Татьяна 24 года 03.08.1990 рассталась с Валентином, 22 года. Будет ли перспектива возобновления отношений. Если нет, то когда встречу своего любимого?
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что мужчина в ближайшее время вышел, но это не долгие отношения, и далее как сказала. А не то, что у Вас были отношения. Это скорее как совет от карт, поостеречься и не доверяться слишком мужчинам, могут потрепать изрядно. А на счет брака, не вынужденный, а просто Вы встретите человека, с которым Вы захотите семью и детей, настолько это будет Вам человек по сердцу и душе. Детей вышло действительно несколько, но на двойню не похоже.
Сообщение было удалено
да, чудеса...) спасибо вам) и конечно же картам за ответы.
я понимаю, что это советы, и прислушиваюсь к ним. т.к. советы всегда по делу, поэтому немного первоначальный ответ поставил в тупик.
у меня недавно были скажем деловые отношения с мужчиной, которые полностью подпали под ваши описания, я на него очень рассчитывала в деле, а он очень сильно меня подвел и не оправдал ожиданий. вот поэтому и подумала, может ваш ответ это имел в виду. планирую еще одно сотрудничество, тоже с мужчиной, теперь остерегаюсь, как бы мои опасения не оправдались.
просто скажите, все описания и предостережения, данные картами выше - это описания интимных/любовных отношений, но не деловых?
Здравствуйте. Как Александр 01.02.1988 относится к Екатерине 26.10.1994?что чувствует?есть ли будущее?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли творческий подъем и стоит ли вообще заниматься музыкой? Мария 4.09.1992. И посмотрите пожалуйста как с Иваном 25.03.93 сложатся отношения?
Здравствуйте. Мария 27 лет, что ко мне испытывает Дмитрий(30.01.84)Спасибо.
Здравствуйте, как к Полине относятся Андрей и Толя
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь - нахожусь на распутье. Сергей 1.10.1979 действительно любит Алису 19.04.1990, будет ли их брак счастлив?
Здравствуйте! А погадайте мне пожалуйста тоже. Елена 10.06.1982. Выйду ли я замуж и будут ли у меня детишки. Заранее спасибо!
Когда я встречу свою судьбу?
Здравствуйте! У меня очень тяжелая финансовая ситуация. Фактически крах. Посмотрите пожалуйста будет улучшение? И возможно есть причина такого положения во мне, я что-то делаю неправильно? Ольга 06.07.70
добрый вечер.что будет дальше-в жизни, работе, семье?Какой-то период застоя, ничего не происходит, это убивает, и сделать ничего не могу, не сдвигается.спасибо.
Добрый день!Спасибо Вам что помогаете людям разобраться в сложных ситуациях!Ольга 27,муж бросил,одна воспитываю ребенка!!что меня ждет?
Скоро мой вопрос -963. Гость гадающий, мы резко изменили схему лечения, летаем в другой город, к другим врачам, но очень сомневаемся, никто не знает, как повернется. Я понимаю, что нельзя перекладывать ответственность на гадающего человека и решение принимаем только мы, но всё же? Это успешный путь - новый способ лечения.
Сообщение было удалено
и что же? может дела у человека. она тему не создавала, да и сколько раз ей гадости писали, я бы не возвращалась...
Уважаемая гость гадающий, пожалуйста вернитесь к нам! Вы нам очень нужны! Мы терпеливо ждем, и надеемся на вашу помощь.Пожалуйста, не бросайте ветку !
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень Вас ждём!
Гость гадающий, спасибо ! возвращайтесь!
Здравствуйте , Гость Гадающий! Мой пост 953, на суд не смотрите, уже прошел, а погадайте пожалуйста , смогу я связаться с виктором, после ссоры, не общаемся, и пойдет он контакт? будет о со мной общаться.? Я Елена . Гость гадающий, благодарю Вас заранее, за вашу помощь. Я гадала у вас в декабре на суд, все сошлось. Была моральна готова, а вот сейчас прошу посмотреть на личное, я за него переживаю, а он просто пропал.
Посты рассмотрела до 1250, как появлюсь - выложу ответы, у кого еще изменились условия - напишите, чтобы сразу пересмотрела.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пост 1184 ,вопрос уже не неактуален, пожалуйста посмотрите что ожидается в личной жизни в ближайшие полгода. Спасибо заранее.
Когда у меня будет свое жилье?
Гость гадающий, спасибо Вам, что уже рассмотрели наши вопросы! Ждем с нетерпением !
Простите, не успеваю на ветку, давайте на следующей недели досмотрю остальные 6 страниц и выложу ответы, вы прокомментируете и я отвечу на дополнительные вопросы.
Здравствуйте Гость гадающий! Захватите пожалуйста и меня в 6 страницу))) Посмотрите пожалуйста на работу. Когда я устроюсь на работу? Будут ли у меня трудности при трудоустройстве? Что меня на ней ждёт? С чем она будет связана? И будет ли меня устраивать заработная плата? Татьяна, 28 лет. Спасибо.
Добрый вечер! Интересует личная жизнь, когда будут серьёзные отношения, дети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отвечайте сами, какие проблемы.
Гость гадающий,спасибо что не бросили нас, мы Вас подождем!
Выложите,пожалуйста,ответы хотя бы до 1070
да ладно вам, столько ждали, неделю уж как-нибудь подождем