Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Гость гадающий, мой пост 1180. актуальный. жду Вашего ответа. Спасибо большое, что уделяете нам время! )
Сообщение было удалено
Исходя из поста 1577, получается на предстоящей неделе.
Спасибо Гость Гадающий, что к нам вернулись!
Пост 1409 актуален.
Доброе утро. Сможете ли вы увидеть точно, были ли у мужчины отношения с мужчиной? И будут ли в дальнейшем. Есть подозрения, не без оснований, что он ***! Если сможете ответить на такой вопрос, то какие его данные для этого нужно здесь написать. Чтоб не писать лишнее, если не нужно это. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет работа? С высокой зарплатой и руководящей должностью, перспективная, достойная опыта, знаний и образования. С уважением к вам. Прошу и совета у карт. Спасибо.
Доброе утро. Спасибо, что будете отвечать. Прошу вас посмотреть, будет ли возобновление отношений у Олега 28 лет с Жанной и очень важно, когда, если да. Думает ли он об этом и будет ли его возвращение, или он ничего для этого делать не хочет. С большим уважением к вашему труду, вниманию, энергии.
Доброго времени суток, прошу подсказать Анна 23 24081991 после переезда будет ли материальный достаток в семье? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, на личную жизнь. Когда встречу мужчину для серьезных отношений с взаимными чувствами? Может я его знаю. На сердце сейчас есть мужчина, сложатся отношения с ним? Как он относится ко мне? Таня Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
да.
День добрый. Какие данные нужны для гадания? Интересует, как у меня сложатся отношения с любимым человеком (козерогом), очень все сложно.
Здравствуйте Гость гадающий! Скажите пожалуйста, когда у меня будет ребёнок? Не помешает ли мне зачать, выносить и родить здорового малыша моё не совсем здоровое здоровье? Татьяна 5/2/87 Спасибо!
Здравствуйте, когда я женюсь? Не могу никак найти своего человека. Мне уже 35!
Сообщение было удалено
Вы такая умная!!!!!! Автор ветки слилась еще на первых страницах. Ну если ее ждете, то и век прождете.
Сообщение было удалено
Может, это я ? ) Мне не встретился мой человек ещё. А как вас зовут? И где вы?
Девочки,как Вам Гость Гадающий? Настоящее и будущее верно?
Сообщение было удалено
Нам не отаетили. Ждем...
Гость гадающий, ну хоть ответьте, что не зайдете, так нужен ваш вердикт, дежурю уже на ветке
раз гость Гадающий сказала что ответит, и на часть вопросов ответ был готов, значит ответит все же.Может обстоятельства какие-то у человека.Остается только ждать.Но если уж в самом деле ответов больше не будет,то разумнее не обнадеживать ожидающих. Во всяком случае, по пол года ждем именно потому, что гадал человек очень хорошо.
ждем конечно, очень терпеливо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится он ко мне относится? будут ли между нами отношения?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет марина виктору, и какие чувства у нее к нему. спасибо
расходимся,нас нае6али
да идите гадайте на Майл ру. в категории Гадания, Магия....хорошо гадают, ждать месяцами не надо. только сложные вопросы не задавайте, полные расклады - это платно и в личку
Гость гадающий, где же вы???? что случилось?
Гость гадающий, вас же ждут, а ждут вас потому что вам верят! А вы так не хорошо поступаете...
Гость Гадающий, уже по человечески просто, волнуемся, все у вас в порядке? напишите, если есть возможность. Ну не получается зайти, мы подождем, только не бросайте нас!
Сообщение было удалено
Ну Вы уж извините, пожалуйста, что вместо ответов на вопросы, я занимаюсь похоронами.
Сообщение было удалено
примите наши соболезнования...
Сообщение было удалено
примите наши соболезнования.
Гость гадающий,держитесь..и на нас не серчайте..Мысленно поддерживаем вас..
здравствуйте! Меня зовут Mария; дата рождения 31.08.1996..... скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? за кого? иностранец? пожалуйста скажите конкретно настолько насколько это возможно....
Все ответы выложу после 23 августа, новые вопросы не пишите, ветка, после моих ответов, закроется.
очень жаль что Вы больше не будете отвечать.спасибо,что уделяли время!
Сообщение было удалено
Гость гадающий, ну где же вы? Мы вас очень ждём...
Добрый вечер! Гость Гадающий, вы не ответили на пост 1312.
Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни и изменения, связанные с работой, совсем застой. Спасибо заранее
Я с января жду,что за издевательство
Аналогичная ситуация
Сообщение было удалено
Гость гадающий, и где же ответы?((
Скажу вам одно: " Как бы не сказала вам гадалка вашу жизнь это не изменит, каждому надо пройти свой путь чем он будет тернистый тем это хорошо для развития духовного, а ведь для нас главное именно духовное развитие. Часто мы не понимаем что сюда мы пришли для определенных уроков( для радости, для печали) кстати хочу заметить что печаль служит быстрому развитию. Вы спросите куда мы развиваемся? Я вам скажу душа то есть Я каждого из нас стремится к любви а любовь есть БОГ. То к чему мы стремимся. Но не будем отклонятся от темы спрашивая у гадалки как и что нас ждет мы хотим что то предостеречь, но это все иллюзия: Запомни одно то что суждено то и будет". Живи как живется принимай все как урок за который надо заплатить. А плата одна благодарность Всевышнему.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку, жить и двигаться не хотелось.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо, за то, что не забываю, в каком "прекрасном" мире живу.
Ответы на посты с 951 по 1500.
Сообщение было удалено
951. Вышла душевная и физическая болезнь, страх потери. В данное время карты не советуют.
Сообщение было удалено
952. Юлия, у Вас вообще нет препятствий, так как у Вас все предпосылки для успешности. Но Вы этим не пользуетесь абсолютно, Вам стоит быть поактивнее и использовать все свои возможности полностью.
Сообщение было удалено
953. К сожалению, вышла кульминация отношений, Вы приписываете человеку те качества, которых у него нет. Вам стоит перестать идеализировать человека и оставить его в прошлом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
954. Как сложится - Вас будет не оставлять надежда на встречу своего мужчины. Такой человек появится в Вашей жизни, вышла бескорыстная помощь с его стороны, то есть получается вы оба не будете рассматривать свои отношения, как отношения пары. Но человек вышел как обновитель Вашей жизни, Вы забудете свое прошлое и неудачные отношения. Он будет таким человеком, который будет поддерживать Вас во всем.
Сообщение было удалено
958. В ваших отношениях вышел любовный треугольник, и один из вас не может сделать правильный выбор. Шаткие отношения, так как один ведет двойную игру. Брака с этим человеком не вышло. У Вас будут другие отношения.
Сообщение было удалено
961. Да, вышла успешность в этом деле. Важные размышления и подведение итогов для выгодных дальнейших решений. Вышло, что до этого у Вас был период потерь, и это предложение поможет вернуть потерянное. Вполне удачный союз, даже грамотная помощь со стороны человека, о котором Вы спрашиваете. Развитие будет трудным, усталость.
Сообщение было удалено
963. Вы попросили посмотреть другое - вышло, что эта схема удачна, работа организма на выздоровление. У Вас там есть какая то женщина? Она именно что то делает, а не просто присматривает за ребенком. Так вот эта женщина обладает хорошей энергетикой восстановления человека. Другими словами - она медик от Бога.