Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Обeщаю отписаться о рeзультатах.
Добрый вечер,Гость гадающий.Зачем в моей жизни встретился Умед и что будет у нас дальше?СЯ Оксана.Спасибо
Здравствуйте.И мне можно?
Что у меня(Мария,20 ) будет в дальнейшем с (Валентином 23)и будут ли какие-то отношения с Дмитрием(24)?
Добрый вечер. Выйду ли я ещё раз замуж ? Юлия 33
Сообщение было удалено
Спасибо! это все с виктором связано?
Добрый вечер!
Люба 28 лет, 29.09.1986 г. Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Спасибо!
Сообщение было удалено
Точно описали мое внутреннее состояние. И про Дмитрия, думаю, что так и есть. Очень ждала Ваш ответ и надеялась на что то позитивное для меня. Но есть, как есть... Спасибо большое.
Сообщение было удалено
859. Елена, для Вас складывается благоприятный период для удачного брака. Наступающий период продлится достаточно продолжительное время, так же возможна поездка за границу. До конца года брак и беременность. Быстрая завязка отношений.
Сообщение было удалено
863. Вы чувствовали себя защищенной в этих отношениях. Возобновление отношений будет, точнее, отношения начнутся сначала. Но скорей всего ближе к осени. Вас как будто нечто будет толкать сделать тот или иной шаг, и эти шаги помогут принять правильное решение. Вообще ваши отношения должны были продолжаться, не вижу причин для прерывания их. Скорей всего постороннее вмешательство было.
Сообщение было удалено
883. В Вашей жизни появится мужчина, которому Вы будете симпатичны. Гармоничный человек, легкий и преданный. Этот человек будет любить Вас.
Сообщение было удалено
884. В ваших отношениях вышла платоническая любовь, притяжение. Похоже человек не свободен. Вы для него можете стать хорошим другом, к которому он может в любое время подойти за советом. Чувств не видно.
Сообщение было удалено
885. В данное время вышло одиночество. Вы не хотите принимать некие события, которые Вам были дороги. Вы замкнулись в себе. Но отношения с этим молодым человеком все равно были бы недолговечны и болезненны для Вас. В данное время у Вас вышло восстановление от переживаний и боли, разрыва отношений. Возобновления нет.
Сообщение было удалено
886. У Вас вышел возможный переезд или неожиданная командировка. Любовь, в которую Вы погрузитесь очень глубоко, но у Вас будут соперники. Что касается мужчины, о котором Вы спрашиваете, чем то он Вас обижает, такое ощущение, что человек избегает Вас, ни да ни нет с его стороны.
Сообщение было удалено
887. У Вас вышли расставания, конфликты, ссоры. Отношения вроде бы завязываются, но не надолго. Причем начинаются всегда хорошо, но начинаются ссоры. Дело в том, что Вы притягиваете "за уши" отношения. Торопитесь и додумываете все развитие. Человек начинает вести двойную игру и поступает не честно с Вами. До конца года стабильных отношений и брака не вышло.
Гость Гадающий, какой у Вас майл??
Сообщение было удалено
894. Человек думает о каком то поражении с Вами, не верит в свои силы. По отношению к Вам ложь и хитрость, возможно предательство. Так же сомневается, что получится некое дело. У Вас же будут благоприятные перемены.
Сообщение было удалено
на почте отвечаю платно. можете написать свой, я на него отвечу
Сообщение было удалено
Да, это отношения с Виктором.
Сообщение было удалено
895. Юлия, у Вас вышли временные профессиональные трудности. А вообще Вы можете попробовать себя в сфере госслужбы. У Вас есть все предпосылки для построения карьеры.
Добрый вечер, Гость Гадающий.
Посмотрите и мне, пожалуйста.
Волнует что будет сработой. В компании реорганизация, смена руководства....
как эти изменения отразятся на мне? Останусь или нужно искать новые варианты?
Найду ли что-то подходящее?
Татьяна 40
Сообщение было удалено
896. Вышло состояние выбора, двойственное положение: похоже Вы попробуете совмещать два места, первое будет страшно оставить. Как бы не было Вам сложно, но Вы попробуете так работать достаточно продолжительное время. Потом будете выбирать: продолжать в том же духе или оставить одно место. Но увольнение или переход на новое место не вышел.
Сообщение было удалено
897. В ваших отношениях вышла светлая полоса. Налаженная жизнь вдвоем, когда им не скучно и весело. Отношения открытые, нет секретов и тайн. Благополучие в отношениях. Вы учли ошибки прошлого и есть все шансы построить эти отношения в нужном русле.
Сообщение было удалено
898. Валерия, у Вас на этот год просто наполеоновские планы. Но в то же время Вы осторожны в своих шагах. Смены места жительства не вышло. С переездом вышли затруднения денежного характера. Вы кстати, будьте не столь откровенны на счет своих планов, человек, которому Вы доверяетесь - завистливый по натуре и "съедает" Ваши планы. Этот человек капризный. Год неустойчивый, причем не только в делах. Можно наделать глупые ошибки, которые потом Вы не сможете исправить. Лучше не рискуйте.
Сообщение было удалено
899. Вопрос не четкий, в общих чертах, ответ получился такой же. В будущем - предательство и обман. Человек, который не чистоплотен с обещаниями и ведет двойную игру, может подставить или предать. В личных отношениях - предательство, человек повернется с неожиданной стороны. В финансах - неопределенность событий, избегание затрат. Возможны денежные затруднения и состояние подвешенности.
Сообщение было удалено
900. Владиславу вышли пустые надежды в карьере, самообман и иллюзорный успех. Полученные результаты не будут соответствовать принесенным затратам и жертвам. Возможно разочарование. Переезд - много потерь, отчаяние, потеря веры в свои силы. Из-за сложившихся ситуаций - человек может поменять и не в лучшую сторону, так как обстоятельства будут жесткими.
:-) спасибо отправила.. на почту!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо ! Такой позитивный ответ! Про беременность, я в шоке, мне 44, и еще не было никогда беременностей, я даже и смирилась, А отношений нет пока, развелась. Думаю мужчине, но с ним нет будущего, похоже он вообще меня не вспоминает виктор48, да и женат, по факту, хоть и не живут они в одном доме. Из головы он не выходит! Сердце мое с ним. С бывший мужем андреем46 , брак был бесплодный и он плохой муж. хотела вернуть отношения, он себе цену набивает.
893 пропустили. посмотрите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста мне. Встречаюсь давно с мужчиной, зовут Сергей. Что нам с ним сулит, и будет ли у нас с ним будущее. Для меня это очень важно.
Можно и мне! Людмила 32, что ждет в ближайшие полгода? Встречу ли свою любовь?
Здравствуйте, Гость гадающий. Решилась задать свой вопрос, очень впечатляют Ваши ответы и отзывы.Мне сейчас 36 лет. Помогите разобраться в ситуации: больше 2х лет назад были отношения с мужчиной зовут Максим (сейчас ему тоже 36 лет, Весы). Развивались отношения очень красиво, убедил, что любит, что это на всю жизнь, что мы две половинки... а потом, что то случилось и он прекратил отношения не объяснив причину. Долго и очень сильно переживала, сердце разрывалось. Сейчас уже прошло много времени, но я иногда вспоминаю именно эти отношения и думаю и анализирую... Посмотрите пожалуйста, зачем он вообще появился в моей жизни через много лет? какие цели у него были? почему так поступил со мною? Спасибо Вам большое.
Здравствуйте!Скажите, что ждет в личной жизни?
ЗДравствуйте!
Нравлюсь ли я Алексу? Будет у нас что-нибудь с ним?
спасибо
Добрый день! что меня ждет в личной жизни, я вернусь к бывшему или останусь с тем человеком что сейчас, а может что то другое. будет ли у меня еще семья? заранее спасибо.
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь, появится ли у меня молодой человек в ближайшее время? Заранее спасибо. Маргарита 22 года.
Здравствуйте!
Что меня ждет в личной жизни?
Восстановятся ли мои отношения после ссоры или отпустить нужно?
Будут ли дети? Когда?
Добрый день! Будет в ближайшее время встреча с Юрием 37л.? Почему он так внезапно пропал? Я Ирина 38л. Спасибо заранее!!!
Здравствуйте , скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Андрея и будут ли у нас дети . (Марина ).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перееду ли я заграницу? Если да то как скоро? Ольга 33г.
Добрый день ,Ольга 30 лет,когда я перестану плакать,когда закончится черная полоса
Здравствуйте, а что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Анна, 29 лет. Спасибо вам)
нас бросили?(((
Сообщение было удалено
Нас не бросили))) У Гостя гадающего скорее всего сейчас в приоритете дача. По расписанию сегодня-завтра появится))) так как она как-то писала что гадает со вторника по пятницу, конечно же при имении свободного времени.
будем ждать....
Сообщение было удалено
893. Оля, Вы к нему искренне относитесь. Но все возобновления с Вашей подачи, он как держит оборону, отношения продолжать или развивать не хочет и не будет. Это скорее упрямство, нежели обида или еще какой то настрой. Человек ни нет, ни да не говорит конкретно. Чем больше народа перед ним пляшет, тем ему лучше. На счет возобновления, с ним не видно. А вот с другим вполне. Вскорости появится в Вашей жизни старый друг, с которым у Вас вышел брак.
Сообщение было удалено
902. Светлана, вышел обман и предательство в отношениях. Невыполнение обязательств со стороны супруга. Человек без тормозов, возможен не красивый разрыв отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
905. У вас вышли сильные чувства, долгожданное признание и неожиданная радость. Но мужчина, о котором Вы спрашиваете, достаточно властный, имейте в виду. Отношения легкими не будут.
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, встречусь ли я снова с Денисом(он сейчас далеко) будут ли у нас отношения? Анна, 21
Сообщение было удалено
906. Ожидание знаков сверху, чтобы сердце подсказало. Вышло разочарование, но нежелание отпустить человека от себя, надеясь на лучшее.
Здравствуйте, Гость гадающий.
Появится в моей жизни Илья, будет у нас хотя бы общение?