Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!

2 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Гость гадающий,а вы ветку не бросите? А то я с января жду,еще около 300 постов до меня((

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, просто из-за Поста могу отвечать только ближе к ночи и не каждый день, после 19 апреля отвечать буду в прежнем режиме со вторника по пятницу. Благодарю за понимание. Если посты не актуальны - удаляйте их.

Гость

девушки, кто писал Гостю гадающему на почту, что скажете? Стоит ли обращаться? отзыв хоть оставьте

Елена

Здравствуйте Гость гадающий. Подскажите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Елена 10.08.1976 и Алексей 03.09.1986,любит ли он меня? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не гадал что ли на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, обратитесь на ветку Отзовы о гаданиях. Здесь те кто уже гадал, ушли с этой ветке, а те кто ещё ждёт ответы на свои вопросы, пока вам написать ничего не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет там про нашего Гостя гадющего вообще ничего

Алена

[quote="Гость гадающий" message_id="50630091"]759. Алена, Вы умеете любить, верность для Вас не просто слово. Снова вышло - любовь, отношения и брак, Вы умеете прощать и подкупаете своей заботливостью.

странно что даже несколько гаданий сходится, а в жизни все не так, этот человек меня раздражает, своим эгоизмом и много еще чем, поэтому я сильно сомневаюсь что мы будем вместе, к тому же у меня есть чувства к другому, сложатся ли у меня серьезные настоящие отношения в ближайшее время?

Татьяна

Здравствуйте Гость гадающий! Скажите пожалуйста, хочет ли меня увидеть тот самый мужчина, о котором я думаю? Будет ли у нас что-то, общение, отношения? И скажите пожалуйста, женат ли он, есть ли с ним женщина рядом? Татьяна. Спасибо!

Оксана

Хотим второго ребенка, когда лучше зачать, чтобы везло по жизни, был хорошим человеком, состоявщимся во всем. Лучше родить в год козы,под знаком козерог, точнее в янв.2016 или в год обезьяны весной, под каким знаком лучше(овен, телец)?

Юляяяяяяя
Гость гадающий

Сообщение было удалено

640. Юля, в Вашей жизни все идет по плану, в том числе семья и дети. Все распланировано, для Вас одно без другого невозможно. На счет замужества, Вы горделивый человек, себялюбивый, Вам нужно по жизни научиться любить. У Вас есть страх перед отношениями, что Вас бросят или молодой человек будет использовать Вас. В Вашу жизнь вторгнется человек, для которого хаос - нормальное состояние, постарается перевернуть Вашу жизнь с ног на голову. Вы постараетесь как то изменить его под себя, о сделаете только хуже, так как потеряете состояние опоры под ногами. Замужества пока не видно.

Спасибо большое! Всю правду сказали! А можно еще спрость, сменю ли я место жительства в этом году? и далеко ли уеду? встречу ли еще когда -нибудь этого человека? (Олег толи 8или 9.09.1979(35л) дева) помнит ли обо мне? желает ли видеть?

Оксана

Здравствуйте, Гость гадающий. Посмотрите пожалуйста на отношение ко мне (Оксана) мужчины (Павел-Ян). Сначала был явный активный интерес, симпатия. Не понятно, что произошло - резко охладел. Большое спасибо.

Лилия

Здравствуйте! Хотелось узнать Стоит общаться с Владимиром 12.06.1977.Есть у него женщина?Какие чувства ко мне?Лилия 09.09.1978.

Мария

Здравствуйте, Гость гадающий! Вы вернетесь ? или уже не ждать ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, обратите пожалуйста своё внимание на 1407 пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла ) ждем )

Гость гадающий
Марина

Сообщение было удалено

775. Марина, да, вылечите, но потребуется много сил, но Ваше упорство поможет Вам. Вы найдете человека, которому сможете довериться и именно он поможет Вам. Судебное разбирательство закончится для Вас благоприятно, и продолжения не будет. Дело будет завершено.

Гость гадающий
16***

Сообщение было удалено

777. Леонид по натуре эгоист, он не будет гибким с Вами, в отношениях он реализовывает себя, и чувства других может и не замечать. Человек не на настроен на отношения с Вами. Он Вас считает женщиной, которая все сама знает, и что Вы очень самостоятельная. Он считает, что Вы испытываете к нему чувства, и это тешит его самолюбие. Но чего то большего с его стороны я не вижу.

Гость гадающий
просто так:)

Сообщение было удалено

780. У Вас вышло разочарование в человеке, сильные чувства, которые принесли боль. Совместные отношения не вышли, но вышла безответная любовь.

Гость
egoistka_

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хочу стать военнослужащей, получится ли мне добится этого? Екатерина 16.03.1989

кэт

Здравствуйте, гость гадающий! Скажите, пожалуйста, будет ли в моя жизнь финансово обеспеченной? будет ли у меня хорошая должность?

Гость гадающий
moralis

Сообщение было удалено

781. Замужество Вам вышло, крепкие отношения и надежные. Вы оба настроены на одну волну. Но отношения будут развиваться не просто, вы будете долго притираться к друг другу, и если сейчас вы не научитесь ладить и понимать друг друга, после свадьбы будет не просто. Поэтому научитесь сейчас слышать друг друга

Гость гадающий
Ленусик1988

Сообщение было удалено

784. Игорь испытывает какой то дискомфорт, в отношениях дисгармония. Его мучают переживания о каком то деле или это домашние дела. По отношению к Вам у него смятение чувств, он не чувствует от Вас отдачи или интереса на дальнейшее развитие отношений. На перспективу Вам вышли перемены в судьбе. Отношениям будет дан новый толчок и шанс. Но необходимо будет быстро решать, если Вы сами чуть промедлите, то упустите шанс.

Гость гадающий
Oksi

Сообщение было удалено

796. Отношения не устойчивые, они могут как завязаться на долго, так и разорваться навсегда, необходимо соблюдать золотую середину. Старайтесь понимать и поддерживать человека.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

799. Карина, вышел обман в отношениях. Один из вас считает эти отношения не правильные, и слишком много всего против вас. Брака не вышло, а вот состояние отстраненности, паузы будет.

Гость

Здравствуйте,помогите пожалуйста,думает ли Иван 11.11.1989 о Марие 07.01.1991,как относится?спасибо!)

Светлана

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений Светланы 47 и Александра 56. Если до, то какое. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! погадайте пожалуйста, какие отношения у меня (Таня, 28.09.1979) будут с Артемом(08.03.1978). Он вернется или это конец отношений? он ли мой мужчина по судьбе, или другой будет? и ещё важный вопрос, будет ли у меня ребенок или нет?спасибо вам заранее!! хотелось бы развернутый ответ, очень переживаю(

Взрослая

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,будут ли отношения у Александра и Людмилы?если будут,то когда и какого характера и надолго ли?Очень надо! Спасибо заранее!!

Ира

Здравствуйте!Какие события в личной жизни,меня ожидают в ближайшем будущем?Спасибо.

Ленусик1988

Гость гадающий, большое Вам спасибо! у меня действительно такое ощущение, что Игорь в каком-то смятении и главное я не знаю как себя вести с ним! Пыталась делать какие-то шаги "на встречу", но он на них никак не реагировал :(

Гость гадающий
Маркиза

Сообщение было удалено

801. У Михаила к Вам страсть, испытывает искушение. Но что то его удерживает от стремительных шагов. Так же по отношению к Вам не совсем откровенен, мысли держит при себе. Мутный человек. На перспективу - надежда на счастье. В отношениях прояснится ситуация, кто кому кем приходится. Скорей всего Вы останетесь друзьями.

Гость гадающий
LENA333333333333

Сообщение было удалено

802. Тимур прекрасно помнит что и кому должен, он тонкий психолог, и пользуется этим, управляя людьми. Возврат долга вышел, но это скорее будет не от совести, а просто как жест такой "на, забери!". В отношениях расчет, вообще отношения с этим человеком Вам должны стать уроком. Этот человек будет всячески подавлять Вас, что приведет к окончательному разрыву.

Гость гадающий
)))

Сообщение было удалено

803. Юлия, ваши отношения приведут к пересмотру ценностей, способности противостояния, закаленности. Не простые отношения вышли. Гармония достигнется большими усилиями с обеих сторон. Вас будут мучать сомнения: стоит ли сохранять брак, но чувство "собаки на сене" сохранит брак. Вам нужно полагаться на события, которые будут двигать вашу жизнь и ваши отношения. Брак продлится достаточно долго, но будет очень не простым, чувство разойтись будет преследовать Вас, пока Вы просто не перестанете обращать на некоторые вещи внимания.

Гость гадающий
Ольга

Сообщение было удалено

804. Удача в карьере и душевный подъем. Возможна "больная" любовь, когда в омут с головой. Но эти отношения, как ни странно будут Вам на пользу. Хотя они и будут очень не простыми и закончатся не просто для Вас. Но именно они развернут Вас в нужную сторону. У Вас будут новые отношения, которые Вы будете строить, осознавая свое прошлое и ошибки прошлого. Выход на новый уровень позволит Вам быть рядом с Вашим человеком. Не скажу, что это будет скоро, года через 3-4.

Гость гадающий
Оксана

Сообщение было удалено

805. Оксана, вышло отчуждение и потеря опоры, сердце будет рваться обратно, но разум будет Вас удерживать. Эти чувства Вы будете подавлять в себе. Похоже Вы еще раз смените место. Либо будет шанс вернуться, но Вы обратно тут же уедете. По поводу мужчины - вышел брак по расчету, который не особо будет радовать Вас. Дмитрий человек капризный, его постоянно что то не устраивает. С ним вышла безответная любовь, или даже отвергнутая. Человек может обидеть и не заметить этого.

Анна

Выйду ли я замуж второй раз и когда? Анна, мне 33.

Гость гадающий
Виктория

Сообщение было удалено

806. Виктория, в 2015 году - Вам захочется власти над ситуацией, над человеком. Захочется, чтобы человек, который Вам понравится был только Вашим и его внимание распространялось только на Вас. Мысли будут метаться и цели меняться чуть ли не каждый день.

Гость гадающий
Tosya

Сообщение было удалено

807. Антонина, личная жизнь - Вам предоставится счастливый шанс для построения отношений. Любовь, которая принесет Вам радость и счастье. Позитивные семейные перемены (от свадьбы до прибавления в семействе). Не бойтесь перемен - они к лучшему. Брак будет удачным, по любви. Проблем с зачатием нет.

Анна

Автор, если очередь до меня дойдет через 2 месяца или больше, то мне будет уже 34 года. Родилась я 18.06.1981.
Продублирую вопрос: выйду ли я замуж второй раз и когда? Сейчас мне 33 года.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

829. Вы для Святослава радость в жизни, любовь, которая помогает ему по новому раскрыться. Человек открыт Вам. Вы очень притягательны для него.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

840. Вы получите хорошие известия. Будут отношения, с медленным развитием, но благодаря настойчивости с обеих сторон, благоприятно сложатся. Человек будет очень предан Вам.

Гость гадающий
ЛИСА

Сообщение было удалено

спасибо,что ответили. да,я сейчас в отношениях,но я чувствую,что это не тот человек,который мне нужен в будущем. не мой это человек. просто я уже отчаялась и устала ждать того самого. поэтому прошу у вас помощи. когда я уже встречу моего человека? или стоит перестать ждать и просто быть с тем,кто рядом?
844. В личной жизни Вам нужно проявить собственную заинтересованность, тогда в Вашей жизни появится мужчина, который будет Вам хорошим мужем. А так Вы сами отгородились от всех и не хотите замечать людей, которые проявляют к Вам интерес. Человек, который рядом Вами самовлюбленный, отношения неопределенные, полная неразбериха. Человек и Вас не отпускает и сам никаких действий не предпринимает. Такое ощущение, что он из Вас тянет все эмоции. Отпустите ситуацию с ним и ситуация вырулит сама, ничего толкового в отношениях с ним не получится, но вы оба не хотите их прекратить.

Гость гадающий
OlyaLi

Сообщение было удалено

845. В отношениях будет кульминация и исполнение желаний. Но Вы уверены, что это Ваш человек? Вы конечно человек сильный, и не сдаетесь при каких то трудностях, но как бы Вам не потерять себя. В профессиональной сфере - окончание важного цикла, развязка тяжелой ситуации. Вам предоставится неожиданный шанс, новое направление. Не бойтесь браться за дело, которое Вам покажется не знакомым. Сфера исследования будет удачной для Вас.

Гость гадающий
Лиса

Сообщение было удалено

846. Доброта и переживание за Вас со стороны Максима. Человек сам не понимает, что его держит около Вас. Это просто роковая и патологическая связь, пытаясь разорвать которую, человек провоцирует конфликты. Вам обоим нужно понять, что между вами есть общего, тогда Вы по новому посмотрите на свои отношения.

Гость гадающий
Анна

Сообщение было удалено

847. Анна, обман и непорядочность в отношениях вышел. Но это скорей всего нежелание брать на себя ответственность за другого человека, человек не надежен и для него семейные отношения - пустой звук, он никем не дорожит и ни за кого не держится. Брак у вас вышел, но это будут усилия с Вашей стороны, именно Вы будете закладывать необходимый фундамент.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость гадающий
Маришка

Сообщение было удалено

848. Марина, вышли перемены в судьбе. Ситуация, в корне меняющая состояние или настроение. Новизна ощущений, новые цели. Развода не видно.

Гость гадающий
генри

Сообщение было удалено

849. Ошибки, на которых Вы будете учится, просчеты, необходимо быть внимательнее. Появится человек, который будет строго оценивать Ваши поступки, шаги и решения. Возможны судебные дела.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Уже всё к этому идет)

LENA333333333333
Гость гадающий

Сообщение было удалено

так и есть, уже расстались, долг не возвращает 6 месяцев уже((((