Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!

2 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Оксана
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо.Все так и есть, и было: то все очень хорошо, то все очень плохо..Кто из нас собака на сене не знаю..может он, а может и я...так как меня тоже через день то чувства к нему захлестывают, то посещают мысли:зачем это все мне ((...Мы то ссоримся в пух и прах...то миримся...без него не могу и с ним не могу..Так и жду, когда страсть утихнет настолько, чтобы отпустить и не умирать без него..

Гость

Здравствуйте, ждать ли что-то серьезное от отношений Я- Наталья (19.05.1987 г) , Он- Ерболат (11.06.1984 г.). Спасибо заранее.

Гость
Тельчиха

Сообщение было удалено

Ответят вам здесь, отслеживайте ваш номер поста, сейчас Гость гадающий остановилась на 726 посте.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

На электронке только платно, поэтому и не оставляю ее здесь.

аппетитная белочка

Здравствуйте, автор)
Будем ли снова вместе?
спасибо)

Iryna

пропали деньги из дома. кто может подсказать их дальнейшую судьбу?

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Наталья, 54 г. и Андрей, 53 г. продолжатся ли встречи и отношения? Спасибо.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

746. Человек зациклен на деньгах, придает большое значение им. Он будет пристраиваться к тем людям, которые ему выгодны чем то или в чем то. Рядом с ним никого конкретного не видно. Одни деньги на уме.

Гость гадающий
Jenny

Сообщение было удалено

747. Вышло неожиданное появление его в Вашей жизни. Чувства, которые не ослабли, приведут к возобновлению отношений и вышел даже брак. Вообще в этом году у Вас будет много подарков судьбы.

гость

выйду ли я замуж ,когда? )) Анна,23 г.

элла

счастливо ли будут жить молодожены Элла 25 л и Юра 28л.....зарание спасибо

Гость гадающий
Луна

Сообщение было удалено

750. Вам видна вся ситуация целиком, что происходит и как относится к Вам человек, но Вы не хотите этого воспринимать. С Вашей стороны сильные чувства, которые Вы не скрываете и это подкупает Алексея. С его стороны долгожданное признание, вызывающее радость. С этим человеком у Вас вышла реализованность в отношениях. У Алексея сильный характер, и может стать Вам опорой по жизни, по крайней мере, встреча именно с таким человеком у Вас вышло. Ваша жизнь резко развернется за счет молниеносных событий.

Гость гадающий
Света

Сообщение было удалено

752. Светлана, Вы столкнетесь с проблемой выбора, но также опасайтесь двуличности, человек может оказаться не тем, кем Вы его видите и представляете. Так же будет встреча с веселым, но в чем то противоречивым человеком, который может удивить Вас. Можете оказаться в треугольнике отношений. Беременность будет нежданной и неожиданной, замужество будет с отцом ребенка.

Гость гадающий
Корка

Сообщение было удалено

754. Нежная любовь, но вместе с тем Ваша сила над ситуациями. Неожиданное везение и в делах и в любви. Вы не теряете голову. Неожиданная любовь, которая завершится крепким браком.

Гость гадающий
Ольга

Сообщение было удалено

755. Разочарование и осознание пустых иллюзий. Вам нужно более легче относится к отношениям, и тогда Вам повезет.

Гость гадающий
Мурёнок

Сообщение было удалено

756. У Виктора наступает период взлета и успеха. Он будет владеть ситуацией и точно знать, что делать и куда двигаться. Перемены будут заслуженные, поэтому такие сложности в прошлом. К сожалению, перемены будут не без потерь, и они даже не будут радовать поначалу.

Гость гадающий
Милая

Сообщение было удалено

757. Екатерина, у Вас будет горькое расставание с иллюзиями, метания из-за внутренних противоречий. Будете анализировать, что Вы сделали не так. Желаемое Вы получите, он не совсем так, как ожидаете и не совсем столько, сколько ждете. Вы потратили гораздо больших сил, чем это к Вам вернется. Но победу Вы одержите, так как ожидает кульминация в отношениях и исполнение желаний. Но не теряйте голову, иначе можете все потерять, так как потеряете бдительность. Но не видно, что этот брак принесет Вам счастье.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

758. Полина, между вами вероятна крепкая дружба, Андрей занят материальным благополучием и прикладывает к этому максимум усилий. Он чувствует себя одиноким, об отношениях не думает, так как они у него были и очень неудачные, ему надо прийти в себя. Если Вы не будете на него давить, отношения вполне возможны.

Гость гадающий
Алена

Сообщение было удалено

759. Алена, Вы умеете любить, верность для Вас не просто слово. Снова вышло - любовь, отношения и брак, Вы умеете прощать и подкупаете своей заботливостью.

Анастасия

Когда я стану мамой?
Спасибо заранее!

Oksana

Здравствуйте! Как относится ко мне Дмитрий К.?

Наталья В. 😊

Здравствуйте! Когда выйду замуж, будем мы счастливы в браке и сколько будет детей и когда? Наталья 02.08.1985. Заранее спасибо.

Гость
Наталья В. 😊

Сообщение было удалено

Слово вкратце Вам ни о чем не говорит?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где об этом написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, увидела. Так тему создавала не Гость гадающий, она её стала вести после того как автор ветки тупо слилась ни ответив ни на один вопрос. И что вы к Наталье.В приципились, верь половина вопросов с подобным текстом и ничего, им Гость гадающий отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее хорошо, а будущее ещё проверить рано, но жалобы здесь если и есть, то они единичные.

Наталья

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста улучиться финансовое положение хоть маленько. Одобрят кредит помогут мне выпутаться из сложной ситуации.Совсем плохи дела.Наталья 170677 37 лет.Буду вам очень благодарна за ответ.Спасибо.

Любовь

Гость гаданий, посмотрите пожалуйста есть и будут ли измены и поцелуи с другими со стороны Александра (01.02.1988) по отношению ко мне? (Любовь 09.11.1989)заранее спасибо!

Екатерина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что меня ожидает в отношениях с Андреем,24 (16.06.1990) и Олегом,24 (02.01.1991)? Екатерина,23 (31.07.1991)

Солти Дюрсо
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость гадающий, а можно ли тогда платно на электронке? До меня тут очередь еще нескоро дойдет, а интересно же и важно тоже )) Если можно, может, Вы тогда напишете адрес Вашей электронки адресату ket@spfu.gov.ua? И координаты Ваши, как благодарность перечислить и куда? Больно уж Вы гадаете хорошо. (Ох, боюсь, сейчас тут много таких найдется умных, как я ))))

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня (30 лет) общение близкое с Владимиром (33 год) он женат, жене 29 лет, сыну 5. Сама замужем мужу 30 лет, дочери 5 лет

Светлана 28

Здравствуйте, как сложатся отношения у меня, Светлана 28 , с Евгением 33? Когда я выйду замуж?

рыба

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, станет ли Елизавета (19 лет) совсем наркоманкой или оставит этот путь? какие у нее в будущем отношения с Евгением (19 лет)? у них будут дети или беременность?

Гость гадающий
Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

Я Вам написала.

Гость

Гость гадающий, откликнитесь, пожалуйста, и на мою просьбу связаться с Вами по электронке. Пожалуйста!!!!
zoyasun@bk.ru

Гость

Гость гадающий, и мне, пожалуйста, напишите на почту насчет гадания на платной основе по электронике. Dangel666@yandex.ru

Гость

Гость гадающий, скажите пожалуйста, когда вы продолжите отвечать на данной ветке?

ВЕТА

Гость гадающий, здравствуйте. Надеюсь, Вы не покинете эту ветку и сможете ответить на мой вопрос.
Когда я встречу любимого мужчину и выйду замуж? Светлана 23/10/1962.
Заранее благодарю.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам написала

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам написала.

Гость гадающий
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня.

m

Гость гадающий, смогу ли я стать победителем в одном соревновании, если стану там участвовать? Мария, 28.02.1982.Благо-дарю!

Гость гадающий
марина

Сообщение было удалено

762. Марина, Вам необходимо соблюдать осторожность, исключить стрессы и алкоголь и любые тонизирующие средства. Исключите риски, в этом году Вам надо поберечься, беременность в этом году не вышла.

Гость гадающий
Марта

Сообщение было удалено

764. Мария, вышел брак по расчету, но и чувства присутствуют. Прагматичность и осторожность в шагах и действиях. Терпение в отношениях и медленные шажки в развитии отношений. Со временем ваши отношения уравновесятся и вы оба станете внимательнее к друг другу.

Гость гадающий
Анастасия

Сообщение было удалено

765. Вы принимаете трудное решение, но дело в том, что успех в отношениях - призрачный, иллюзорный. Надежды окажутся пустыми, Вы занимаетесь самообманом. Вы чувствуете дискомфорт, но не хотите к этому прислушиваться. Не все совсем так, как бы Вам хотелось, и то как развиваются ваши отношения - приносит Вам разочарование.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость гадающий
Снежинка

Сообщение было удалено

771. Татьяна, Вам нужно выбирать профессию, где Вы будете полностью сосредоточены и в тишине. Это главное условие для успеха. Можете выбрать деятельность, связанную с экологией.

Гость гадающий
Энджи

Сообщение было удалено

772. Анжелика, у него вышла другая девушка, возможно, они связаны общим делом. У них вышло общее будущее, с Вами отношений не вышло. У Вас будет другой мужчина, и не так долго ждать, любовь уже не за горами.

Гость гадающий
катя

Сообщение было удалено

773. Екатерина, в Вашей жизни будет крепкий брак по расчету, дети и понимание. Но в данное время Вам нужно реализовать себя в делах, встать крепко на ноги.

Вишенка
Гость гадающий

Сообщение было удалено

А мне погадайте, пожалуйста))
а) Данил расстанется со своей девушкой (если да, то когда)?
б) я ему понравилась, ну хотя бы чисто визуально?
в) есть ли у нас с ним будущее?
Спасибо заранее!!