Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
Здравствуйте ! Вы наверно меня пропустили ;) посмотрите пожалуйста!)
Марина 28.11.1995,свой цвет темно-русый,крашеная в блондинку. Роман 17.08.1995 темно-русый.
Вопрос: Вернется ли он ко мне? Какие чувства ко мне? Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
не мне ли вопрос?))
Сообщение было удалено
конкретно измены в браке не было, была какая-то переписка, ему на тот момент казалось, что чувства перегорели. Вы зря ищете доказательства, проблема в ухудшении отношений, много переживаний изза человека, вы скоро влюбитесь сами в другого .
Здравствуйте. Я Юлия (русые волосы крашеный в чепный), моего гражданского мужа зовут Сергей(шатен). Есть ли будущее с детьми, тк у нас очень испортились отношения последнее время.
Ольга и Андрей, оба темно- русые. Что ждет нас, учитывая, что он покатился вниз по наклонной?
Сообщение было удалено
Не знаю почему-то выпал какой-то сильный материальный момент, который влияет на эти вопросы. Брак зависит только от вас, в течении двух лет будут несколько брачных ситуаций, когда можете выйти замуж. Ребенок будет, но не очень скоро.
Сообщение было удалено
Спасибо!мы в браке,но мысли о разводе меня посещают давно.боюсь ошибиться,не знаю,что делать.у нас сын.Посмотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, а что , свадьба тоже скоро?
Сообщение было удалено
так рассклад-любовный треугольник тут подойдет..
Говорю честно, вы ему крайне симпатичны, присутствует элемент сильного влечения к вам, с Юлией у них кризис, но она его очень любит и просто не отпустит. У него подавленное моральное состояние. Если будете бороться, будет очень тяжело и отношения так и не будут нормальными. На будущее-вы с ним не будете( Все карты прям пестрят измотанностью и больными чувствами, вам лучше отпустить ситуацию...
Не пойму одного парня оочень уж он непонятный...то пишет, что любит, хочет увидеться и т.д...то пропадет, я узнаю.что начала с кем-то встречаться...то сейчас опят пишет, xnj не может забыть и т.д Скажите что на самом деле он ко мне испытывает Михаил 35, светло русые. ? Меня зовут Яна 22 шатенка. Спасибо!
милый автор вы меня пропустили,посмотрите пожалуйста когда у нас мужем будет ребенок.ольга темно пепельная 29 виктоп 38 шатен.жду спасибо!
Сообщение было удалено
есть опасность соперницы, проверьте этот момент..
Здравствуйте.Посмотрите когда у меня будут дети.
Галина 19.11.1987(светловолоская)
Сообщение было удалено
я сейчас на 38 отвечала, ваш пост 43) я вам отвечу
Автор, прошу прощения за назойливость. И я понимаю, что тут очень много желающих, но...
я написала вам свой комментарий под № 100 на сделанный вами расклад. Посмотрите, пожалуйста, может быть там есть что добавить?
Здравствуйте, вопрос: Ольга(темно-руссая) - Алесей(блондин) что сейчас происходит в наших отношениях, хотелось бы узнать о том что у него внутри по отношению ко мне, мысли и чувства. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
у него ну очень нестабильный интерес, сам не знает чего хочет, с его стороны все карты перевернутые.. его планы очень размыты, сам по себе он не очень надежен, в будущем от него какой-то удар будет..
Сообщение было удалено
нет, именно осень, смотрите выпал диапазон в год-два, соответствено если беременность не наступила, значит следующей забеременеете) Больше переделывание с его стороны
Сообщение было удалено
весна лето следующего года-завяжутся отношения, на карте мужчина в белом халате,может быть врачом) плюс старайтесь знакомиться в поездках)
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы просто подтвердили мои сомнения, он позиционирует себя "принцем на белом коне", но слишком все подозрительно выглядит...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, скоро дочу родите, период совсем близкий, зимой забеременеть должны)
Елена 04.12.1987 пшенично-русые и Игорь 05.05.1987 жгучий брюнет ! будем ли долго еще вместе ?
Алина(шатенка) и Данил (блондин). Сейчас очень трудная ситуация. Во время беременности он влюбился в другую, ребенку 2 месяца. пытаемся разойтись, но он не спешит уходить. Во Как дальше будут развиваться отношения? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
он объявится скоро, не волнуйтесь, просто не ведите с ним из серии "вернись ко мне мой лучик света", более жестко общайтесь, меньше эмоций.
Но я даже не представляю какая у него может быть злоба ко мне, он вроде вернулся к своей бывшей, я не уверена. А сам он захочет меня вернуть?
я под номером 28
Автор, извиняюсь за назойливость, но очень хочу услышать ответ карт) пожалуйста) мой коммент номер 57)спасибо еще раз , Вам)
Сообщение было удалено
очень много условий выпало, чувства взаимные,есть элемент судьбоностоности, разговоры и даже предложение будут, но сама свадьба под сомнением, впереди очень много событий с ним связанным, он и пропадать будет и сомневаться в нем будете. Если период притирок продержитесь, то выйдите замуж за него. По поводу работы, в течении трех месяцев найдете, с помощью друзей или родителей.
как разрешится ситуация муж-я-любовник? Алина 32 (каштановые), Иван 51 (пепельно-русый), Виктор 47 (русый сейчас лысый).
Сообщение было удалено
это из прошлого или из настоящего?
Что чувствует Игорь (брюнет, темно-русый) к Татьяне (мелированая сейчас)?
Нравлюсь ли я ему или равнодушен?
Спасибо
Сообщение было удалено
Но я даже не представляю какая у него может быть злоба ко мне, он вроде вернулся к своей бывшей, я не уверена. А сам он захочет меня вернуть?
Лиса, сойдетесь точно, кто первый проявит инициативу я не вижу, но схождение видно очень четко.
Добрый день! Скажите, когда у Ольги (брюнетка) и Сергея (брюнет) будут дети? и если вдруг получится увидеть, то мальчик или девочка? Спасибо заранее))))
Добрый день! Что меня ожидает в личной жизни? Когда будут браки, дети? Я-Елена, цвет волос темно-русый
Сообщение было удалено
спасибо,вам,огромное!!!
Сообщение было удалено
аааааааа ну сто тысяч поцелуев.спасибо милая....
Добрый день! Я Ольга темно русая, он Сергей светло русый. Его мысли обо мне? Есть ли в будущем связь? Или нужно забыть его? Мы не общаемся некоторое время.
Сообщение было удалено
Так, по поводу чувств, с Кириллом какое-то прошлое, что влияет на настоящее, у него возрождение чувств,еще недавно у него было другое к вам отношение, у Олега немного затишье, опустил руки что-ли, ощущение из серии "ничего не хочу,все достало", постепенность, если выберите Кирилла, то столкнесь с ощущением вынужденности, разочарованием, если Олега,то многое надо будет начинать заново, много жертв,усилий будет...Слушайте свое сердце, у вас есть выбор, плюс появится третий человек, кто-то из прошлого, вы его уже знаете.. в целом они оба вам не сильно подходят...
Елена (темно-русый) и Валерий (светло-русый), будем ли мы вместе? Что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Не знаю почему-то выпал какой-то сильный материальный момент, который влияет на эти вопросы. Брак зависит только от вас, в течении двух лет будут несколько брачных ситуаций, когда можете выйти замуж. Ребенок будет, но не очень скоро. скажите, это будет с Ярославом? Как он ко мне вообще относится? Темные волосы
Будут ли у меня дети, если да, то когда Полина 32 года (рыже-русый).
Не знаю почему-то выпал какой-то сильный материальный момент, который влияет на эти вопросы. Брак зависит только от вас, в течении двух лет будут несколько брачных ситуаций, когда можете выйти замуж. Ребенок будет, но не очень скоро.[/qуоте] скажите, это будет с Ярославом? Как он ко мне вообще относится? Темные волосы[/qуоте]
Не знаю почему-то выпал какой-то сильный материальный момент, который влияет на эти вопросы. Брак зависит только от вас, в течении двух лет будут несколько брачных ситуаций, когда можете выйти замуж. Ребенок будет, но не очень скоро.[/qуоте] скажите, это будет с Ярославом? Как он ко мне вообще относится? Темные волосы[/qуоте]
Сообщение было удалено
Пока все будет оставаться все как есть, должны произойти события и пересмотр чувств. Вас он любит, это точно, но будущее пока увы закрыто. что-то должно произойти еще.
Сообщение было удалено
Почему может быть закрыто будущее? и что может произойти хорошее или не оченЬ?
Писала вам, ответа так и не дождалась. Ольга(темно-русая
Сообщение было удалено
встреча или переписка будут еще, он похоже не совсем сейчас свободен в плане сердца..Скорее всего все сойдет на нет, если не проявите инициативу сами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
) Алексей(Блондин) что у нас в отношениях? Хотелось бы знать, его чувства и эмоции по отношению ко мне?
Екатерина (шатенка) Игорь (блондин) Поженятся ли??
Елена, 25 лет, волосы русые, не складываются отношения с мужчинам, ответьте, пожалуйста, выйду ли я замуж? если да, то знакома ли я сейчас с будущим мужем?
Татьяна блондинка, что ждет в личной жизни?