Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
Здравствуйте. Аня, русая, Лёша, волосы черные. Скажите, мы встретимся еще, будут ли у нас отношения?
Ольга брюнетка и Александр русый. Поженимся или нет?
Сообщение было удалено
В какой-то степени причина конфликта-недостаток уважения, вас он любит это точно, но считает немного ненадежной, взаимный поиск недостатков. Помиритесь очень скоро, но ссоры еще будут.
Сообщение было удалено
еще не известен,верно
Марина 28.11.1995,свой цвет темно-русый,крашеная в блондинку. Роман 17.08.1995 темно-русый.
Вопрос: Вернется ли он ко мне? Какие чувства ко мне?
Сообщение было удалено
наладятся, но возможно не в той мере, какой надо, вам придется тоже как-то "вложиться" или помочь. Свадьба состоится, перед ней еще будет крупная ссора.
Сообщение было удалено
еще не встретили своего, важно научиться расслабляться и доверять, встреча в течении года
Вы меня не посмотрели, я Анна русая,он Денис черные волосы, когда у нас будут детки?
Сообщение было удалено
пока замужества не видно, примерно через три года, мужчина резкий, связанный с вашей работой или хобби
Посмотрите, пожалуйста, вот эту пару, пожалуйста) я Татьяна крашенная блондинка, он Евгений брюнет. Не понимаю, чего он хочет, будут ли отношения? Спасибо.....
Сообщение было удалено
забеременеете на отдыхе или в отпуске, много напряжения видно, отдохните вдвоем, апрель месяц выходит, 2015..постарайтесь в это время хоть на дачу выбраться
Когда наступит беременность? Татьяна (светло-русый), Александр (шатен)
Сообщение было удалено
огромное спасибо!
Сообщение было удалено
забеременеете на отдыхе или в отпуске, много напряжения видно, отдохните вдвоем, апрель месяц выходит, 2015..постарайтесь в это время хоть на дачу выбраться
Спасибо большое,)))
Здравствуйте, вы меня пропустили Снежана (шатенка), Антон (светло-русый) Будет ли семья, беременность, дети?
Спасибо
Спасибо)))
наталья(светло/русая) александр(светло/русый) сергей брюнет. Кто из них меня любит больше, с кем останусь? кто надежней?
Сообщение было удалено
в прошлом у вас выпала какая-то распущенность чувств, возможно не было духовной близости с человеком..также причины по которым одни, немного завышенные требования к человеку, иногда вспышки ревности, карты рекомендуют работать над собой, вы многим нравитесь, когда начнутся отношения, сразу демонстрируйте серьезные намерения, необходимость брака. Любовь уже летом, готовьтесь)
Аня, ультра блонд, длинные.
ищу мужчину мечты не могу выстроить личную жизнь! очень важно найти сейчас!
Марина 28.11.1995,свой цвет темно-русый,крашеная в блондинку. Роман 17.08.1995 темно-русый.
Вопрос: Вернется ли он ко мне? Какие чувства ко мне?Заранее спасибо !
Здравствуйте. Будем ли мы все же с этим человеком вместе? Собирается ли он предпринимать инициативу для сближения со мной? Очень важно.. Альбина(брюнетка), Дмитрий(шатен)
Снежана (шатенка), Антон (светло-русый) Будет ли семья, беременность, дети?
Спасибо
Алена,шатенка,волнистые волосы до плеч, невысокого роста,стройная.Что меня ждет на моей новой работе? Будет ли успех, и долго ли я проработаю на этом месте.
Сообщение было удалено
ну как сказать, вы его устраиваете как женщина, чувства есть, но ему важно вас контролировать, столкнетесь с его "дьявольскими "чертами, сильно ревнует, не доверяет, много боли вам причинит. Будущее-пороховая бочка, скандалы, вам будет чего-то не хватать, чего-то важного..
Наталья, русые волосы, встретила ли уже " своего" человека? Или нет? Спасибо!
одно и то же. с его стороны недовольство)))иди учись лучше детка
Сообщение было удалено
в ближайшее время не вижу развода, муж вас любит, временное затишье и недостаток сил, будет какая-то страсть, возможно сексуальный эксперимент. Не рубите с плеча-совет карт, муж немного манипулятор)
Здравствуйте! Посмотрите, к кому какое отношение у Романа, темные волосы к Светлане, шатенка и Илоне, светлые волосы. С кем из них останется? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, на отношения сына и его девушки:Алексей, темнорусый, и Юля, шатенка. Спасибо.
Сообщение было удалено
съедетесь, с колебаниями правда. довольно скоро, вы оба сильно устали, только на пользу все пойдет. Совет - перестать искать в себе недостатки
Сообщение было удалено
Зимой хорошие шансы забеременеть. Скажите в каких вы отношениях с партнером? женаты или нет?
Здравствуйте. Юлия (русый), Александр (русый). Есть ли у него кто-то, кроме меня? Если да, я ее знаю?
Лариса,цвет волос-темно-русый и Сергей светло-русый,хочется узнать,что он ко мне чувствует,спасибо )
Сообщение было удалено
В прошлом он вас немного идеализировал что-ли, сейчас непонятное чувство, его и тянет к вам, а с другой стороны хочет вырваться из этих чувств. Вы немного давите или давили на него, чтобы отношения были хорошими, вам надо стать очень простой и легкой, но перспективы очень хорошие. Через тернии к звездам.
Добрый день! Возобновится ли общение у Илоны, светло-русая и Артема, шатен? Как он к ней относится? Благодарю!
Какие у него намерения начет меня? Он живет в другой стране Кевин(темно русый), я Анна(русая). Спасибо
Сообщение было удалено
мы не общаемся уже давно. кто-то из нас решится на первый шаг или нет? была ли любовь? подозревала его в обмане и изменах...
Сообщение было удалено
Интересный получился расклад, во первых такое впечатление, что преграды к счастью вами самой создаются, в прошлом выпали обиды и как бы выразиться "все тайное становится явным", вы находили что-то, что было хорошо скрыто. какая-то незаконченность, возможно вам стоит окончательно забыть прошлое и обновиться.Предвзятое отношение, вас ожидает встреча с шатеном, светло-карие или серые глаза, мужчина-лидер, но вы можете все испортить, вам надо принять эту любовь как что-то хорошее и доброе, не искать подвоха.И самое главное никого долгое время не посвящать в них. Встретите скоро, месяца через три, но завяжутся не сразу.
Сообщение было удалено
любовь была, вам еще придется пообщаться. Само закрутится,какое-то обстоятельство вынудит объявиться , шанс дастся.
анна, светло-русые, павел рыжеватые.
что он ко мне чувствует? как относится? я уже измучилась . вроде проявляет симпатию, потом опять холоден.
заранее огромная благодарность!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Он сам придет, или мне на поклон идти?
Сообщение было удалено
Беременность наступит в начале этой или следущей осени.. Да, укрепит. Если не расстанесь до беременности. Кто-то усиленно пытается переделать партнера.
Сообщение было удалено
спасибо, то есть он объявится? до НГ или после?
Сообщение было удалено
Поверьте, он думает точно также) будьте мудрее, все будет хорошо)вы друг друга стоите)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Но не поняла: мой муж пытается меня переделать или я - его ? И вы пишите: беременность наступит либо в начале этой, либо в следующей осени. Так сегодня 24 ноября, т.е. конец осени.. Или вы ошиблись и имели ввиду весну ?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста Екатерина (русые, покрашенные в черный) и Сергей (темно-русый) спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Марина, крашенная блонд (свой темный шатен) и Павел блондин - брак, дети? если да то счастливый брак?
Сергей брюнет и Марина крашеная мелирование (свой темный шатен) будущее совместное есть ли?
Сообщение было удалено
останется ли со мной или уедет? будет ли брак? спасибо
Здравствуйте! Очень наболевший вопрос у меня((( Будут ли у нас с мужем дети? А то года идут, а детей нет! Обследовались в больнице, сбоев ни у кого нет! Меня зовут Ольга, 28 лет, волосы темно русые. Муж Роман, 31 год, волосы светло-русые. Заранее спасибо большое!