Ваш вопрос обязательно должен быть важным для Вас, не из любопытства. Смотрю отношения, любовные треугольники, сексуальный типаж мужчины. От вас имя и цвет волос, соответственно те же данные мужчины.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли связывать свою жизнь с человеком и что нас ждет. Я - Вика, 26.11.1989, крашеная шатенка (натуральный цвет - русый), он - Саша, 07.02.1992, черный цвет волос. Спасибо вам огромное.
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Марина темная Олег темный, что будет в отношениях, что чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо..
Сообщение было удалено
Автор, может быть Вы пропустили мой пост? Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
До Вашего поста ещё и близко не дошли
Екатерина шатенка (32) и Артем (через 2 недели 33 исполнится), русый. Что в будущем у нас-в финансовой сфере, карьера моя и его, взаимоотношения в семье?
Сообщение было удалено
Не люблю давать грустные прогнозы, но тем не мене... мужчина вас любит, планы серьезные, но выпало очень сильное предательство, которое может все разрушить...
Сообщение было удалено
Такое чувство, что ваше расставание было глупостью..у него сейчас иллюзии к вам, недовольство, желание забыть.что то вы утратили в отношениях, без чего он не может..будет один шанс сойтись, но он очень маленький, что-то упущено, как будто.. В любом случае должно пройти время от трех месяцев до полугода..
Сообщение было удалено
АВТОР,пропустили пост номер 75(((
А с вами можно связаться в вконтакте например? вдруг понадобится погадать)
Сообщение было удалено
Влюблен в вас, хотя в глубине души считает что вы слабо совместимы, но в чувствах искренен, сильная страсть на данный момент, немного играет вами, но от так самовыражается) вместе будете, все хорошо
АВТОР,напишите на какой вопрос отвечаете.
Екатерина 30 лет брюнетка, Виталий 33 брюнет, любит ли он меня,какие отношения будут дальше?
Здравствуйте, как относится Алексей 45 (шатен) к Наталье 44 (русая) и какими будут отоношения? Спасибо!
я по №70была, пропустили меня((( я-муж- любовник -наталья(светло/русая) александр(светло/русый) сергей брюнет. Кто из них меня любит больше, с кем останусь?
Добрый день! Что ждет Яну (шатенка) и Алексея (темно-русые волосы)? Никак не можем разобраться, все время разбегаемя и опять сходимся
Сообщение было удалено
на 62
Уже отчаялась. Не знаю родственные ли мы души. Будет ли все хорошо в наших отношениях?( Антонина 21 брюнетка и Алексей 29 шатен). Подходим ли мы друг другу??
Лариса, 28 темно-русый; Николай 38, брюнет. Вступим ли в брак? Будет ли общий ребенок? Спасибо
Здравствуйте. Ирина, 28 лет, волосы русые, вьются, глаза-серо-голубые, среднего роста и Александр, 28 лет, сывокий, светло-русый, карие глаза. Перспектива отношений?. Спасибо.
Скоро ли у нас будет ребенок? и если можно вопрос вообще на отношения, у нас удачный союз? Иван брюнет, и Наталия русые
И если можно такой вопрос, что у него будет в ближайшее время с работой? Если слишком много вопросом, хотя бы один посмотрите! Спасибо большое заранее
Автор, посмотрите, пожалуйста пост №86... пропустили, видимо... спасибо.
Пропустили пост номер 72 !!
Аня блондинка, длинные волосы. Ищу мужчину мечты, не могу наладить личную жизнь в течение года!!
Сообщение было удалено
Не люблю давать грустные прогнозы, но тем не мене... мужчина вас любит, планы серьезные, но выпало очень сильное предательство, которое может все разрушить...
и правда очень любит. и у нас планы серьезные. с чьей стороны предательство? оно уже было с моей стороны в начале отношений. он про это знает. но у него все равно очень серьезные планы на мой счет
Жанна 18.03 1974 брюнетка и Александр 23.05.1972 русый разведемся ли или еще будем вместе
Не знаю,ответите ли мне...но очень бы хотелось,чтобы ответили пожалуйста.
Алла блондинка тёмно-русая,Артём тёмно-русый тоже.изменяет ли он мне?Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо( Больные чувства, это точно
Если можно, еще вопрос - когда я встречу любимого человека и нужно ли предпринять что-то, чтобы приблизить момент? Я Дарья, волосы русые с золотистым оттенком.
Здравствуйте)) если можно, посмотрите
Эля 21 год светло-русые, Игорь 22 года темно-русые...будут у нас нормальные отношения? Семья? Дети?
Сообщение было удалено
Автор только на 62 посту!!!! Вы вообще, в состоянии очередь то отследить!!!!
Ирина (тёмно-русый) и Алексей (русый) будущее отношений, будет ли брак и дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
Если прям в ближайшее время не забеременеете, то следующей зимой,будьте осторожнее, берегите нервы.
могут родиться близнецы или двойня
Автор, я вам советую время от времени писать, на какой пост вы ответили ) Чтобы люди не устраивали истерику, что их пропустили и не захламляли ветку :)
Сообщение было удалено
увы была, во время праздника или чего-то веселого, отдыха или корпоратива, не знаю как описать и верно интерпретировать, но человек был "навеселе, не совсем осознано,перспектива есть, но оно вам надо? Его моральный облик в раскладе не очень..
Сообщение было удалено
Да Вы правы:) Отвечаю сейчас на 70-ый пост)
Сообщение было удалено
Ждем своей очереди, спасибо Вам, что помогаете!)
Здравствуйте! Елизавета 26 лет брюнетка, карие глаза, как ко мне относится Константин, брюнет, серые глаза
Сообщение было удалено
В плане чувств, Александр вас в чем-то обманывает, хитрит или скрывает, Сергей очень сильно переживает, страдает , чувство конфликта.. Если выберете Сашу, то будет много проблем тайн, доверие напрочь исчезнет, если выберете Сережу, то будете счастливы, выпадает забота, хорошие отношения, счастье..
от №70-спасибо!! про сашу странно как то, он наоборот как раскрытая книга
Анна-блондинка, Андрей -русый сейчас расстались, будем ли еще вместе?)
Сообщение было удалено
Аня странный рассклад получился, в прошлом какое-то дьявольское обольщение магнетизм. по картам выходит что вы кого-то любите или ревнуете...незаконченность.В настоящем отсутствие меры, переизбыток эмоций..Но в будущем вам действительно выпадает хорошая партия, карта "роскошь"..Главное вам морально подготовиться к встрече иначе можете все загубить..В течении полугода встретите, в какой-то красивой обстановке, на мероприятии...
Здравствуйте!!!я Евгения русый цвет волос.Антон темно-русый.сойдемся ли мы?будут ли серьезные отношения между нами?????спасибо заранее
Сообщение было удалено
поверьте там очень много неискренности выпало..
Здравствуйте!
Алёна (темно-русая) и Дмитрий (темно-русый).
Сложатся ли у нас отношения?
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, все очень хорошо будет, сплошные хорошие карты, останетесь, все получится и рост будет) Немножечко нервотрепки будет периодически , но это маленькая ложечка дегтя, дерзайте, все будет супер)
а почему 74 пост пропустили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что Вам ответили выше, по сто раз вопрос пишите...
Сообщение было удалено
спасибо,вы меня прям настроили на позитив)
Сообщение было удалено
ты нормальная?? я один раз написала и мне не ответили!
Сообщение было удалено
Пардон, перепутала Вас, извините!