Взяла томик Омара Хайяма , кому интересно погадаю по его Рубаям, с вас страница с 5 по 443.
Сообщение было удалено
Все правда - случайность:)?
Посмотрите, когда пройдет наваждение, плиз. Не могу нормально функционировать.
Сообщение было удалено
А у вас выпало приятное путешествие, новые знакомства, которые пригодятся в будущем. Не все хорошо с любимым человеком, он возможно кем-то еще увлечен, кроме вас. А вот насчет вашего желания про работу-ничего не выпало.
Сообщение было удалено
Ох, несчастливая дорога, лучше пару дней никуда не ездить, поссоритесь со своим другом, вам надо сейчас проявить благоразумие, иначе будете жалеть потом о своем поступке, будьте осторожны с острыми предметами и огнем и постарайтесь не ссориться с окружающими вас людьми.
Посмотрите мне, пожалуйста, что там выпадает на конкретного мужчину. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А вопрос "что с ним не так" нельзя задать?
Сообщение было удалено
не исключено, что он еще с кем-то встречался или планирует, мы не так давно знакомы, но в принципе, мне это не особенно важно тк показал он себя не с лучшей стороны. поездка должна была быть, но сорвалась ))) других пока в планах нет. но кто знает. спасибо, автор, всего доброго.
Сообщение было удалено
Незнакомый человек принесет вам известие, скорее всего блондин,,возможна ссора с любимым человеком, ОН вас очень любит и объяснится скоро с вами, чувства взаимны, вас помнят и желают видеть, У вас есть тайный враг, человек с темными волосами.
Сообщение было удалено
Я работаю. Как не выходить из дома? :(
Как мне душу освободить и сердце успокоить? Я как будто в тюрьме:(
о! и мне работа. официальная, по ТД, в офисе, соцпакет, прочие плюшки.
Сообщение было удалено
Несчастливая дорога-это обычно или сорвется поездка, или не получите там за чем ездили, ну или что-то случиться. Не обязательно только что-то случится. Имеется ввиду отложить на пару дней эту поездку за этим делом, если таковая намечалась.
Сообщение было удалено
Че, на работу что ль глянуть?
Сообщение было удалено
а то ж.
Гадалка, а охарактеризовать человека по раскладу можете?! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Значит так, уж не знаю как это связано с работой, но- откажись от вечерней поездки, может заболеть кто-то из близких людей, прими меры, крупная прибыль идет, может быть подарок, не надо общаться со старыми знакомыми, избегай их некоторое время, и опять опасность в дороге, не езди никуда. Мда.
Сообщение было удалено
Нет, могу только чем он занят сейчас и какие у него мысли сейчас.
Сообщение было удалено
бабка-гусятница из Бушкова. ну натуральная)
Сообщение было удалено
можно это.
Сообщение было удалено
Скажи хотя бы сколько ему лет, лонд или брюнет, женат или нет
Посмотрите еще страницы 80 и 24, если не затруднит
Сообщение было удалено
а можно просто на человека?
Сообщение было удалено
я должна знать какую карту искать, я же не данные прошу, уговаривать не стану, но карты для тебя сейчас держу.
Гадалка, если не затруднит. испытывает ли ко мне интерес парень?
очень хочу иметь детей .страница 12 заранее спасибо
страница 76
Сообщение было удалено
До того, как замрешь на последней меже, в этой жизни подумать успей о душе, ибо там оказавшись с пустыми руками, ничего наверстать не сумеешь уже .
Я думаю это вот что- что-то вы делаете не так, видимо надо что-то изменить и успеть это изменить, чтобы получить то, о чем вы мечтаете.
Стр 17)
Сообщение было удалено
Вы в дороге любви не гоните коня, вы падете без сил к окончанию дня, не кляните того, кто измучен любовью, вы не в силах постичь жар чужого огня.
Кто-то от вас без ума)
92 Страничка
страница 7
Сообщение было удалено
Пей с достойным, который тебя не глупей, или пей с луноликой любимой своей, никому не рассказывай сколько ты выпил, пей с умом, пей с разбором, умеренно пей.
В общем, будь избирательна , особенно в людях.
А на человека - 133 стр
119. Грэйс
Может Вы пропустили? Посмотрите, пожалуйста, 80 и 24
Сообщение было удалено
Коль не пью я вина, значит я не созрел, если пью я всегда, то позор мой удел, можно пить мудрецу, также шаху, бродяге, так не пей, раз одним из них стать не сумел.
Это из области встречают по одежке. Судят по стереотипам.
Сообщение было удалено
Изначальней всего остального-любовь, в песне юности первое слово-любовь, о, несведущей в мире любви горемыка, знай, что всей нашей жизни основа-любовь.
Все хорошо, любовь повсюду)
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Поменьше в наши дни имей друзей, простак, будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак, а погляди с умом- и ты увидишь сразу, тот, кому верил ты-он твой предатель, враг.
Сообщение было удалено
а что я не так делаю? живу как и все. но у меня в семье очень тяжелое детство было и я некоторые вещи простить не могу.. подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
***** мудрецом почитают меня, видит бог, я не тот, кем считают меня, о себе и о мире я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня.
Чтоб безмерную радость дарило вино, чашу вечно в руках мне держать суждено.
Не смотри лишь на то, чем рука обладает ,и взгляни же, как мною владеет оно.
Не смотри, что снаружи, смотри как это действует на сущность.
Сообщение было удалено
вах((( ожидаемо, спасибо.
Сообщение было удалено
Очень Вам благодарна, не торопиться - это правильно, а вот "кто-то" - это не тот, кого загадала?
А можно еще, пока очереди нет, просто по поводу как мне лучше поступать в ближайшее время, как действовать по жизни) 178)
Сообщение было удалено
Подскажу просто как человек, но если ты веришь и просто сделаешь как я скажу, это поможет. Ты сама ответила на свой вопрос, не надо держать зло на то, что было когда-то, иначе так и проживешь в злобе и саморазрушении. Это было и это не изменить. Иногда это благо, что было так, а не иначе. Нет ответов на вопросы за что мне это и почему это со мной. Поэтому и нет смысла не прощать. Банально, но надо простить и оставить все в прошлом, без этого-легко сказать, я не могу, вы не понимаете и тд, все знаем и понимаем. Если вы тут, значит вы умеете писать и читать, значит вы взрослый человек, значит должны понимать, что никто кроме вас не справится с вашей проблемой. Не тратьте свое время, оно уходит, сосредотачивайтесь не на цели своей, а на шагах к ней. Желаю вам удачи, все будет у вас хорошо,
Сообщение было удалено
Конечно тот, вы же его загадали)
Сообщение было удалено
Тогда вдвойне благодарна, дай Бог Вам здоровья
Сообщение было удалено
спасибо вам большое )
Сообщение было удалено
Ради рая скитаться аскет буде рад, благородных пытает мученьями ад, говорят-нет в раю ни невзгод, ни страданий, яно мне-бессердечных туда поместят.
Видимо будете жертвовать чем-то, ради чего-то далекого, может даже иллюзорного, думая, что этой жертвой вы получите желаемое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не совсем пока поняла. Раскиньте на меня тоже. 0,5 года почти живу как в тумане. Уже расквиталась за это. И нет мне науки. Подскажите, если карта ляжет благосклонно:)
Усе, девоньки, косая уже сижу, всем спасибо, видимо настрой у меня сегодня был, редко бывает он. Дай бог, кому-нибудь да сделала хорошо. Удачи всем, все в наших руках! Всем счастья и все хорошее сбудется!)
Сообщение было удалено
Спасибо, но не иллюзорного ттт=)
15