Взяла томик Омара Хайяма , кому интересно погадаю по его Рубаям, с вас страница с 5 по 443.
страница 199. на личную жизнь.спасибо
стр. 88!)
269)
стр 135
Сообщение было удалено
Виночерпий, опять моя чаша пуста. Чистой влаги иссохшие жаждут уста, ибо друга иного у нас не осталось, у которого совесть была бы чиста.
Вас предали все друзья?
не знаю. Правда не знаю.
Стр 114, строка 21
Еще принимается?
стр 98, строка 16
Стр.242. На личную жизнь.Спасибо
351 спасибо!!
Стр.432,строка3
Сообщение было удалено
Ты скажешь, эта жизнь-одно мгновенье, ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет не забывай, она-твое творенье.
Сообщение было удалено
Словно солнце горит, не сгорая, любовь, словно птица небесного рая-любовь. Но еще не любовь соловьиные стоны, не стонать, от любви умирая-любовь.
Сообщение было удалено
Будь мудр и жалкий путь глупца не выбирай, коль щедр друг, в друзья скупца себе не выбирай. Сердца людей открыты тем, кто помыслами чист. Дари всем благо, но льстеца себе не выбирай.
Сообщение было удалено
Почему в барабан этот снова стучат? чтобы сокол заблудший вернулся назад. Почему этой птице глаза прикрывают? Чтоб не видел ненужное сокола взгляд.
Сообщение было удалено
Так как истина вечно уходит из рук,не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, нету смысла поверь в изученье наук.
Сообщение было удалено
Душегуб и меня почитал душегубом, как проникся он сим заблужденьем сугубым? Он не то чтоб прилгнул, он в свой дух заглянул и увидел себя в этом зеркале грубом.
Сообщение было удалено
Кто, живя на земле, не грешил?Отвечай! Ну а кто не грешил, разве жил? Отвечай! Чем ты лучше меня, если мне в наказанье ты ответное зло совершил? Отвечай!
Сообщение было удалено
Куда уйти от пламенных страстей, что причиняют боль душе твоей? Когда б узнал, что этих мук источник у той в руках, что всех тебе милей.
Сообщение было удалено
Мне солнце грязью залеплять невмочь, и тайны века возвещать невмочь. Из моря мысли разум вынес жемчуг, а мне от страха нанизать невмочь.
Видимо, не нужно бояться вам.
Сообщение было удалено
Эй, идущий, ты слаб в передряге не будь, будь спокоен, подобным бродяге не будь. В свою душу всмотрись, прозорливый мужчина, ты-не зритель. В пути без отваги не будь.
Не наблюдай, все в твоих руках и видимо только тебе в силах решить.
312 , строка 15 сверху
Добрый вечер.
Почему-то я люблю такие гадания.
Страница 234.
Личная жизнь интересует. Точнее ее начало...
Сообщение было удалено
Осуждает Господь этих жадных людей, и скупец гибнет в жарком огне, как злодей. Так пророком начертано-лучше неверный, если он мусульманина будет щедрей.
Не важно кто ты, важно, что ты делаешь.
Сообщение было удалено
Чужой стряпни вдыхать всемирный чад?! Класть на прорехи жизни сто заплат? Платить убытки по счетам вселенной? Нет! Я не так усерден и богат!
Не растрачивайте себя зря.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Есть о чем подумать.
Где буду я работать и когда? 338
Что сделать чтоб быстрой работу найти? 226
Хочет ли Павел встречаться со мной? 118
Сообщение было удалено
1. Коль ищешь ты, чем пропитаться б мог, Согреться чем-не ждет тебя упрек. Все прочее того не стоит, право, чтоб жизни цвет ты гибели обрек.
2.К тайнам ты не пускай подлеца-их скрывай, и секреты храни от глупца-их скрывай. Посмотри на себя меж людей проходящих, о надеждах молчи до конца-их скрывай.
3.По дороге идешь-незаметным иди, в бытии у людей чувств плохих не буди. Не кажись предводителем возле мечети и в имамы поэтому не угоди! Думаю про третье, если не будете напористой и плыть по течению, возможно захочет с вами встречаться.
Сообщение было удалено
спасибо, все очень точно, особенно про Павла )
Есть ли у него чувства ко мне?
420
Спасибо!
стр 356 строка 3 совет на будущее
Сообщение было удалено
Эй, возникший из семени, вслушайся , друг, есть губительных свойств и бесчестия круг. Избегай же бахвальства, стяжательства, спеси, черной зависти, скупости, жадности рук!
Сообщение было удалено
Напоите меня, чтоб уже не пилось, чтоб рубиновым цветом лицо налилось. После смерти-вином мое тело омойте, а носилки для гроба слепите из лоз.
Значит на мой взгляд это совет брать от жизни все, использовать все возможности. Дерзайте!
Не очень поняла...Можно Вам комментарий?)
quote="Гость" message_id="48856557"]Эй, возникший из семени, вслушайся , друг, есть губительных свойств и бесчестия круг. Избегай же бахвальства, стяжательства, спеси, черной зависти, скупости, жадности рук![/quote]
А можно еще?
Он мне позвонит? 418. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не ищи друга в мире, в обители лжи, и хадис этот мудрый к себе приложи. Со страданьем мирись и не жди исцеленья, не ищи утешителя и не тужи!
Вот тут более понятно. Скорее всего это не ваш вариант. Не ищите в себе проблему. Наверное надо смириться , но не кидаться потом к первому попавшемуся. Живи и радуйся. Это же не навсегда. Иногда н получить желаемого и есть благо!) Удачи!
Сообщение было удалено
Кто, живя на земле, не грешил?Отвечай! Ну а кто не грешил, разве жил? Отвечай! Чем ты лучше меня, если мне в наказанье ты ответное зло совершил? Отвечай!
Ээээ, круто, конечно, но к загаданному вопросу отношения не имеет. Хотя сильно
Сообщение было удалено
А какой вопрос был? интересно.
Сообщение было удалено
А какой вопрос был? интересно.
Личное-извечное, быть или не быть, принимать ли определенное решение, меняющее жизнь, или нет. Но к грехам отношения не имеет, я надеюсь, по крайней мере )
Сообщение было удалено
А какой вопрос был? интересно.Личное-извечное, быть или не быть, принимать ли определенное решение, меняющее жизнь, или нет. Но к грехам отношения не имеет, я надеюсь, по крайней мере )
Так я думаю тут как раз и есть ответ-принимать или не принимать? Да, принимать, потому как он пишет живя, грешим, смысл такой, что это жизнь, даже когда решения неверные. Но, скорее всего будут осуждать и может даже причинят зло из-за этого. вот такой ответ на вопрос увидела я!
И зло сделать могут те, кто в принципе и сам делал подобные вещи. Такие обычно и осуждают.
441 - отношения с ним
Сообщение было удалено
С влажной розы ты, сбросив стыдливый покров, принесла мне сумятицу в виде даров. с волосок твоя талия! Лик покажи мне! Я расплавлен как воск и к страданьям готов!
Вы его сделали! ОН ваш!)
Сообщение было удалено
Вот и пусть страдает!
я не вернусь.
ну только если он конструктивно свои страдания проявит)
Сообщение было удалено
А какой вопрос был? интересно.Личное-извечное, быть или не быть, принимать ли определенное решение, меняющее жизнь, или нет. Но к грехам отношения не имеет, я надеюсь, по крайней мере )
Так я думаю тут как раз и есть ответ-принимать или не принимать? Да, принимать, потому как он пишет живя, грешим, смысл такой, что это жизнь, даже когда решения неверные. Но, скорее всего будут осуждать и может даже причинят зло из-за этого. вот такой ответ на вопрос увидела я!
Возможно. Видимо, скорее да, принимать, потому что без этого в некотором смысле не жизнь. Но будет сопряжено с некоторыми неприятностями от других людей
Сообщение было удалено
А вы знаете, в точку к моей ситуации получилось. Да испытываю огромный страх и ужас, валерьянку пью, ситуация сложная у меня. Спасибо Вам большое за гадание.
Что думает М обо мне? 117
Что думает Л обо мне? 338
Продам ли я это до НГ? 224
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
321. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
1. Ты, стремящийся в вечность дорогу найти, можешь в светлой молитве ты много найти. Бог- в тебе, а великое небо есть в сердце, лишь в себе-где еще тебе Бога найти?
2. Коль ищешь ты чем пропитаться б мог, согреться чем-не ждет тебя упрек. Все прочее того не стоит право, чтоб жизни цвет ты гибели обрек.
Думаю тут особо надеяться не стоит, если только что-то легкое, типа дружбы,а на остальное сил тратить не надо. А про первого, скорее тут может что-то получиться, если не будете слишком требовательны. Если хотите любви, дарите ее сначала сами.
3. Огонь и ветер, вода и прах-из них мы встали все, и станем ими в Судный день, забыв печали все. Что плоть постылую жалеть? Ее топтали все, а души нам спасет творец. И то-едва ли все. Думаю, тут просто речь идет о том, что не надо жалеть то, что имеете, все равно расстаться с этим придется.
Сообщение было удалено
Не охотник-о дичи ты речь не веди, о нечитанной книге нигде не суди. Если истина спросит о собственной сути-об увиденном молви, а суть обойди.
Видимо вы не знаете всей правды и надумываете что-то и может даже сделали выводы, а они не верны, т к истина скрыта от вас.В общем не делайте поспешных выводов.
111. Спасибо)))