Взяла томик Омара Хайяма , кому интересно погадаю по его Рубаям, с вас страница с 5 по 443.
Сообщение было удалено
Я с вами иногда дискутирую тут. Подумай о чем нибудь одном, а тебе на ситуацию карты раскину на ситуацию. на настоящее время)
Сообщение было удалено
а мне можете так сделать?)
Сообщение было удалено
Этот свод голубой и таз на нем золотой долго будет кружиться еще над земной суетой. Мы незванные гости, пришли мы на краткое время, вслед кому-то пришли мы, пред кем-то уйдем чередой.
В общем без суеты, все приходит и уходит.
Сообщение было удалено
Назовут меня пьяным-воистину так, нечестивым, смутьяном-воистину так. Я есмь я, и болтайте себе, что хотите, я останусь Хайямом, воистину так.
страница 97
Сообщение было удалено
О вере этот всюду речь ведет, тот возомнил, что истину найдет. Боюсь услышат голос, о слепые, путь, право, и не этот и не тот.
Стр. 259
Стр 50
Сообщение было удалено
Хоть мудрый шариат и осудил вино, хоть терпкой горечью пропитано оно, мне сладко с милой пить, недаром говорится- мы тянемся к тому, что нам запрещено.
Сообщение было удалено
мудрец, султан иль ринд-творцу любой известен. Он душу зрит и мысль, твой торг с судьбой известен. И если свой народ ты гнусной ложью грабишь, как лгать посмеешь там, где твой разбой известен?
Сообщение было удалено
Только Бог! Ничего больше нет, знаю я, мне о том рассказала тетрадь бытия. Светом истины сердце едва озарилось-от неверья очистилась вера моя!
Сообщение было удалено
точно! еще 165
Сообщение было удалено
По вашей ситуации выпало только, что в Этом деле вас ждет успех.
Сообщение было удалено
благодарю
66
Сообщение было удалено
Просило сердце-поучи хоть раз, я начал с азбуки- запомни Аз, и слышу Хватит! Все в начальном слоге, а дальше-беглый, вечный пересказ.
Может вы ответ уже получили, а дальше все повторяется снова и снова?
Сообщение было удалено
Виночерпий, опять моя чаша пуста. Чистой влаги иссохшие жаждут уста, ибо друга иного у нас не осталось, у которого совесть была бы чиста.
Вас предали все друзья?
Ну ладно, все разошлись, если что, я пока тут) Интересно, у кого-нибудь еще совпало?
352
Сообщение было удалено
это как понять?
Сообщение было удалено
по конкретным ситуациям проблем нет. все просто и ясно. а вот в целом - одна каша :)
Сообщение было удалено
Пусть весь мир перед шахом покорный лежит, ад-плохим, рай же праведным принадлежит, четки -ангелам, свежесть-заоблачным кущам, нам-любимых и души их дать надлежит.
Каждому свое, наши любимые будут наши)
Сообщение было удалено
А какой у вас вопрос был? Давайте вместе разберемся.
Сообщение было удалено
Обнадеживающе. Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Ну ладно, спрошу у карт так, что в целом у мыши))
Карты:ООО, вас любит очень кто-то и скоро будет объяснение, большое счастье, но карты предостерегают от общения со старыми знакомыми, избегайте их. Это на сейчас. Вот видишь, не так все и плохо)
Добрый вечер! Что у меня будет в личной жизни? Стр. 25. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
я о работе спрашивала, стою перед выбором
116
2 сверху
Сообщение было удалено
да любит-то понятно. мышь вообще не любить невозможно, так было и будет. а в целом-то, в целом?
Сегодня Гадалка, ой, а вы по картам можете смотреть?Нельзя ли раскинуть на ситуацию?
Сообщение было удалено
тебе вообще повезло
Сообщение было удалено
Может не надо хитрить, все равно правда всплывет наружу?
Сообщение было удалено
Пью не ради запретной любви к питию и не ради веселья душевного пью, пью вино потому, что хочу позабыться, мир забыть и несчастную долю свою.
Видимо пока ничего не будет. Но это только пока) Не принимайте близко к сердцу!
Сообщение было удалено
ни разу. ячмень, кажись, лезет
Сообщение было удалено
Не осталось мужей, коих мог уважать, лишь вино продолжает меня ублажать, не отдергивай руку от ручки кувшинной, если в старости некому руку пожать.
Интересно, тогда все пили столько?) Если никого нету, то спивайся что ли?))
стр 402 )))
Сообщение было удалено
К сожалению, желание не сбудется, надо подождать пару месяцев. Наступает благоприятный период для любви у вас, вы будете любимы вскоре.
Сообщение было удалено
Не пристало хороших людей обижать, не пристало как хищник в пустыне рычать, не умно похваляться добытым богатством, не пристало за знанья себя почитать.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Все разошлись видать. Если чего, зовите.
Сижу с картами, давайте думайте про свою ситуацию, с вас ни вопроса, ни данных, ни имен, просто думайте о ней.
Автор, Вы еще здесь?
Стр. 55
Сообщение было удалено
Все, что видишь ты-видимость только одна, только форма-а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся-сядь спокойно в сторонке и выпей вина.
Наблюдай, то, что ты видишь не есть правда, истина скрыта от тебя.
Сообщение было удалено
Мне можете посмотреть?
Сообщение было удалено
Если у вас есть любимый человек, то он возможно или изменяет или пока просто положил на кого-то глаз, не делитесь ни с кем о своих чувствах, возможны сплетни о вас,может заболеть близкий человек, примите меры ( поясняю, в данном случае болезнь-это не смертельная болезнь, а просто болезнь, например насморк, будете отправлять кого-то гулять-оденьте ему шапку и шарф, вот что здесь имеется ввиду). Пока все у вас.
Сообщение было удалено
Надолго или навсегда? Кем? Почему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите мне пожалуйста одного человека, ради чего он вообще так поступает? Нормальный ли он? Что это вообще за человек?
Сообщение было удалено
Конечно не навсегда, а сейчас и о том, о чем вы думали.
Сообщение было удалено
Берегитесь, не вступайте в сомнительные связи, проведите день дома или будьте очень внимательны, любая дорога может привести к несчастью. А вот в делах у вас успех будет.
Не надо мне говорить вопрос. Я просто смотрю, что выпадает конкретно для вас, а вы сами смотрите по своей ситуации.
В данном случае карты вас предостерегают от этого человека.
скажите, пожалуйста про работу, найду ли в ближайшее время? может быть от чего или от кого зависит это. заранее спасибо.