Гость
Статьи
А не заняться ли нам …

А не заняться ли нам фигней?)

Взяла томик Омара Хайяма , кому интересно погадаю по его Рубаям, с вас страница с 5 по 443.

Сегодня Гадалка
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сегодня Гадалка
мышь+

Сообщение было удалено

Я с вами иногда дискутирую тут. Подумай о чем нибудь одном, а тебе на ситуацию карты раскину на ситуацию. на настоящее время)

Малышка Джудит
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

а мне можете так сделать?)

Сегодня Гадалка
Малышка Джудит

Сообщение было удалено

Этот свод голубой и таз на нем золотой долго будет кружиться еще над земной суетой. Мы незванные гости, пришли мы на краткое время, вслед кому-то пришли мы, пред кем-то уйдем чередой.
В общем без суеты, все приходит и уходит.

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Назовут меня пьяным-воистину так, нечестивым, смутьяном-воистину так. Я есмь я, и болтайте себе, что хотите, я останусь Хайямом, воистину так.

Таня

страница 97

Сегодня Гадалка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

О вере этот всюду речь ведет, тот возомнил, что истину найдет. Боюсь услышат голос, о слепые, путь, право, и не этот и не тот.

анна

Стр. 259

Тайна моря

Стр 50

Сегодня Гадалка
Таня

Сообщение было удалено

Хоть мудрый шариат и осудил вино, хоть терпкой горечью пропитано оно, мне сладко с милой пить, недаром говорится- мы тянемся к тому, что нам запрещено.

Сегодня Гадалка
анна

Сообщение было удалено

мудрец, султан иль ринд-творцу любой известен. Он душу зрит и мысль, твой торг с судьбой известен. И если свой народ ты гнусной ложью грабишь, как лгать посмеешь там, где твой разбой известен?

Сегодня Гадалка
Тайна моря

Сообщение было удалено

Только Бог! Ничего больше нет, знаю я, мне о том рассказала тетрадь бытия. Светом истины сердце едва озарилось-от неверья очистилась вера моя!

я
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

точно! еще 165

Сегодня Гадалка
Малышка Джудит

Сообщение было удалено

По вашей ситуации выпало только, что в Этом деле вас ждет успех.

Малышка Джудит
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

благодарю

Гость

66

Сегодня Гадалка
я

Сообщение было удалено

Просило сердце-поучи хоть раз, я начал с азбуки- запомни Аз, и слышу Хватит! Все в начальном слоге, а дальше-беглый, вечный пересказ.
Может вы ответ уже получили, а дальше все повторяется снова и снова?

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Виночерпий, опять моя чаша пуста. Чистой влаги иссохшие жаждут уста, ибо друга иного у нас не осталось, у которого совесть была бы чиста.
Вас предали все друзья?

Сегодня Гадалка

Ну ладно, все разошлись, если что, я пока тут) Интересно, у кого-нибудь еще совпало?

Гость

352

анна
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

это как понять?

мышь+
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

по конкретным ситуациям проблем нет. все просто и ясно. а вот в целом - одна каша :)

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть весь мир перед шахом покорный лежит, ад-плохим, рай же праведным принадлежит, четки -ангелам, свежесть-заоблачным кущам, нам-любимых и души их дать надлежит.
Каждому свое, наши любимые будут наши)

Сегодня Гадалка
анна

Сообщение было удалено

А какой у вас вопрос был? Давайте вместе разберемся.

Гость
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

Обнадеживающе. Спасибо вам)

Сегодня Гадалка
мышь+

Сообщение было удалено

Ну ладно, спрошу у карт так, что в целом у мыши))
Карты:ООО, вас любит очень кто-то и скоро будет объяснение, большое счастье, но карты предостерегают от общения со старыми знакомыми, избегайте их. Это на сейчас. Вот видишь, не так все и плохо)

Гость

Добрый вечер! Что у меня будет в личной жизни? Стр. 25. Спасибо!!!

анна
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

я о работе спрашивала, стою перед выбором

Гость

116
2 сверху

мышь+
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

да любит-то понятно. мышь вообще не любить невозможно, так было и будет. а в целом-то, в целом?

Гость

Сегодня Гадалка, ой, а вы по картам можете смотреть?Нельзя ли раскинуть на ситуацию?

Малышка Джудит
мышь+

Сообщение было удалено

тебе вообще повезло

Сегодня Гадалка
анна

Сообщение было удалено

Может не надо хитрить, все равно правда всплывет наружу?

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Пью не ради запретной любви к питию и не ради веселья душевного пью, пью вино потому, что хочу позабыться, мир забыть и несчастную долю свою.
Видимо пока ничего не будет. Но это только пока) Не принимайте близко к сердцу!

мышь+
Малышка Джудит

Сообщение было удалено

ни разу. ячмень, кажись, лезет

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Не осталось мужей, коих мог уважать, лишь вино продолжает меня ублажать, не отдергивай руку от ручки кувшинной, если в старости некому руку пожать.
Интересно, тогда все пили столько?) Если никого нету, то спивайся что ли?))

Гость

стр 402 )))

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, желание не сбудется, надо подождать пару месяцев. Наступает благоприятный период для любви у вас, вы будете любимы вскоре.

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Не пристало хороших людей обижать, не пристало как хищник в пустыне рычать, не умно похваляться добытым богатством, не пристало за знанья себя почитать.

Гость
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Сегодня Гадалка

Все разошлись видать. Если чего, зовите.

Сегодня Гадалка

Сижу с картами, давайте думайте про свою ситуацию, с вас ни вопроса, ни данных, ни имен, просто думайте о ней.

Грэйс

Автор, Вы еще здесь?
Стр. 55

Сегодня Гадалка
Грэйс

Сообщение было удалено

Все, что видишь ты-видимость только одна, только форма-а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся-сядь спокойно в сторонке и выпей вина.
Наблюдай, то, что ты видишь не есть правда, истина скрыта от тебя.

Гость
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

Мне можете посмотреть?

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть любимый человек, то он возможно или изменяет или пока просто положил на кого-то глаз, не делитесь ни с кем о своих чувствах, возможны сплетни о вас,может заболеть близкий человек, примите меры ( поясняю, в данном случае болезнь-это не смертельная болезнь, а просто болезнь, например насморк, будете отправлять кого-то гулять-оденьте ему шапку и шарф, вот что здесь имеется ввиду). Пока все у вас.

Грэйс
Сегодня Гадалка

Сообщение было удалено

Надолго или навсегда? Кем? Почему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите мне пожалуйста одного человека, ради чего он вообще так поступает? Нормальный ли он? Что это вообще за человек?

Сегодня Гадалка
Грэйс

Сообщение было удалено

Конечно не навсегда, а сейчас и о том, о чем вы думали.

Сегодня Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Берегитесь, не вступайте в сомнительные связи, проведите день дома или будьте очень внимательны, любая дорога может привести к несчастью. А вот в делах у вас успех будет.
Не надо мне говорить вопрос. Я просто смотрю, что выпадает конкретно для вас, а вы сами смотрите по своей ситуации.
В данном случае карты вас предостерегают от этого человека.

Гость

скажите, пожалуйста про работу, найду ли в ближайшее время? может быть от чего или от кого зависит это. заранее спасибо.