Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Надежда, конфликт и обман от партнера выходит.

лена333333333

Эмма здравствуйте, пост 308 актуален, просто сбилась как вы гадаете

Эмма
ЛЕНА777777777777777777

Сообщение было удалено

Елена, у вас с ним сейчас конфликт? Выходит конфликт, ссора, выяснения отношений, неурядицы. Может, какой-то серьезный разговор.

лена333333333
Эмма

Сообщение было удалено

Елена, у вас с ним сейчас конфликт? Выходит конфликт, ссора, выяснения отношений, неурядицы. Может, какой-то серьезный разговор.
да, что то вроде того. любовь морковь на расстоянии, и денег занял, в срок не вернул вот и послала его. но вроде человек приличный, надеюсь что и долг вернет и отношения наладятся, только надо ли???

к.

Эмма посмотрите пожалуйста, третий год одна, в отчаянии, а мужчины никогда серьезные чувства ко мне не испытывали. Будут отношения взаимные в этом году? Катя 24 года. 31 июля. Спасибо))

Эмма
лена333333333

Сообщение было удалено

да, что то вроде того. любовь морковь на расстоянии, и денег занял, в срок не вернул вот и послала его. но вроде человек приличный, надеюсь что и долг вернет и отношения наладятся, только надо ли???

Увы, на будущее не вижу вас вместе. Опять вышла ссора. Скорее всего разрыв будет. И я бы не сказала по раскладу, что он такой уж порядочный, скорее, расчетливый.

лена333333333
Эмма

Сообщение было удалено

Увы, на будущее не вижу вас вместе. Опять вышла ссора. Скорее всего разрыв будет. И я бы не сказала по раскладу, что он такой уж порядочный, скорее, расчетливый.
спасибо большое Вам. скорее всего так и есть, влюбленной девушке легко запудрить мозги, а я как наивная стараюсь верить в лучшее. а зря. Еще раз спасибо за уделенное время, с наступившими Вас праздниками, всего самого наилучшего.

Эмма
лена333333333

Сообщение было удалено

Увы, на будущее не вижу вас вместе. Опять вышла ссора. Скорее всего разрыв будет. И я бы не сказала по раскладу, что он такой уж порядочный, скорее, расчетливый.спасибо большое Вам. скорее всего так и есть, влюбленной девушке легко запудрить мозги, а я как наивная стараюсь верить в лучшее. а зря. Еще раз спасибо за уделенное время, с наступившими Вас праздниками, всего самого наилучшего.

Спасибо. Вам удачи и с праздниками!

Эмма
к.

Сообщение было удалено

Катя, будут - не будут не люблю делать такие расклады. А вообще на будущее вам карты говорят, что ситуация исправится. Только вам надо быть более решительной. Нельзя проявлять слабость характера - робость и нерешительность. Вы выходите девушкой не очень сильной. Получается, что мало в вас энергии для достижения задуманного. Вы едва достигнув определенного пункта, вместо того, чтобы двигаться дальше, испугавшись испытаний и отказавшись от уже близкой цели, - убегаете прочь. Так же совет от карт - не теряйте бдительность и не дайте себя одурачить. В целом, перспективы хорошие.

Ольга
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, сейчас мы действительно пока не общаемся. Около месяца. Но мы не ругались. Он ушел в себя.. Или еще что-то. На мой звонок не ответил. Третий в наших отношениях- с моей стороны или с его? Может быть у него временно кто-то появиться?

катя
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое) в принципе во многом в точку. Но я очень, очень не люблю навязываться. Т.е. Если мужчина сам не добивается я никаких шагов не делаю. Наверно в этом причина, ну и конечно негативный опыт в прошлом, страх, что мужчина несерьезно и не любит меня, и бросит...буду надеяться на то личная жизнь наладится в новом году))

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, судя по всему, обдумывает ваши отношения, вполне возможно, что объявится, т. к. вам вышло возобновление отношений, но увы на перспективу не довольны им будете. Третий человек вероятнее с его стороны.

Ольга
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, а с Дмитрием мы познакомились на сайте знакомств, видели фото друг друга, переписывались, но еще не встречались. Не может ли Дмитрий оказаться третьим в моих отношениях с Евгением? Спасибо Вам заранее.

Эмма
катя

Сообщение было удалено

Навязываться и не надо. Но и упускать свои шансы из страха, что все равно ничего получится, тоже нельзя. А бросить вас мужчина не может, если он ушел, то считайте, что просто освободил место для лучшего. Удачи!

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не знаю. Дистанция в раскладе - это значит, что вы на расстоянии общаетесь. Теперь понятно. Но отношения с ним должны быть.

...

Добрый вечер! Эмма, Вы, не могли бы посмотреть, что ждёт в личной жизни в этом году? Марина 3.9.1991. Спасибо!

Эмма
...

Сообщение было удалено

Есть у вас отношения? Если есть, то напишите его данные.

17871

Эмма, доброй ночи, если можно, посмотрите пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь и наладится ли? Оксана 17.03.1986 Спасибо Вам.

...
Эмма

Сообщение было удалено

Можно сказать нет, изредка встречаясь с Александром 25.5.1982. Но врядли у нас есть будущее.

Елена

223. Елена | 15.12.2014, 18:45:00 [3403906067]

Добрый вечер ! Елена 32г, что ждет на личном в ближайшее время ?

спасибо)))

Ми

Эмма, доброго дня! Посмотрите пжта Алексей 8.05.81 и Людмила 19 апр 1983 - отношения. Будет ли развитие, его мысли

SSS

Здравствуйте , Эмма ! Интересует личная жизнь, ( София 31июля86) будут ли отношения в ближайшее время?есть ли будущее с Эмилем 24апреля 199О? Спасибо

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, я, если честно, не очень поняла, на какой именно вопрос этот ответ... В последний раз я просила Вас посмотреть, видите ли Вы нас вместе в будущем. Если нужно, напомню данные: Надежда (26.11.1983) и Андрей (16.11.1980).

Гость

376 актулен.... заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, Эмма) Буду очень благодарна за Ваш ответ)
Вероника (6.08.1997) и мой парень Анатолий (21. 02.1993). Он мне постоянно говорит что любит, что хочет свою жизнь связать с моей, а я не знаю верить ли ему...что нас ждёт в будущем ? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста Анастасия 23года и Ярослав 29лет что ожидает нас в будущем.на данный момент расстаоись.или у меня другой мужчина будет?спасибо большое!

Эмма

Здравствуйте, девочки. Продолжу. Даты рождения мне не нужны, мне нужны имена и возраст. Лучше всего задавать вопрос про отношения с определенным человеком, а не "что ждет в личной жизни?", т. к. на такие общие вопросы я просто вытаскиваю одну карту и одну дополнительную по необходимости. Полноценные расклады я делаю только на пару.

Эмма
17871

Сообщение было удалено

Оксана, вам предстоит борьба и трудности. Выходит конфликт, который может, пока не виден, но уже назревает. Третьи лица будут активно вмешиваться в ваши отношения. Есть указание на соперниц и противников. Вы столкнетесь с неблагоприятными влияниями, например, чьим-то недоброжелательством. Будет иметь место непростая ситуация, возможно, чье-то вмешательство в ваши личные дела, попытка лишить вас чего-либо или помешать чего-то добиться. Кто-то заставит вас защищать свои позиции и свою территорию. Может быть, кто-то завидует, обижен или покушается на нечто, что принадлежит вам. Однако преимущество на вашей стороне. Есть большие шансы на победу. Совет от карт - отстаивать то, во что вы верите и что считаете ценным, не идти на уступки и не предавать свои принципы. Возможно, совершив воистину отчаянный шаг можно выиграть безнадежное дело. Даже если покажется, что атакуют превосходящие силы, преимущество будет на вашей стороне. Задуманное исполнится, если будете отстаивать свои идеи и свою правоту, проявив смелость и настойчивость.

Ми

430 актуально. Мне 31, ему 33

Эмма
...

Сообщение было удалено

Марина, Александр не свободен? Даже если он не браке, вы не одна у него, у него есть еще кто-то. Так выходит. Тут указание на соперницу. Вы брюнетка? Тут есть какая-то брюнетка. На настоящее карты говорят о чувственных удовольствиях, романтических встречах. На будущее выходит ссора, плохие отношения, обман. Судя по всему, будет разрыв отношений. Итоговая карта расклада говорит, что отношения зайдут в тупик, о плохой совместимости, о неравных отношениях, в которых один партнер будет подавлять другого, пользоваться им. В общем, не вижу вас вместе. Совет от карт - возможно, нужно разорвать привязанности, ограничения, связи с плохими партнерами. Действовать можно постепенно. Может быть, нужно ограничить вашу зависимость от какой-то связи, не прекращая ее совсем. В общем, не стоит строить планы на счет него. Думаю, карты говорят об этом. Если смотреть вопрос, что ждет в личной жизни вас без этого мужчины, то тут у вас хорошие перспективы. У вас есть указание на хорошие крепкие отношения. Возможно, заключение брака или помолвка. Партнер может быть старше, чем вы. Так что шансы хорошие.

...
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Все именно так. Да, он женат. Я брюнетка, да и жена его брюнетка. К тому же я сама уверена, что отношения вскоре прекратятся.
Вы сказали что возможны отношения с мужчиной старше, может это мужчина Эдуард 42? Посмотрите пожалуйста, в порядке очереди. Марина 23

Эмма
Елена

Сообщение было удалено

Елена, выходит обман, конфликт, ревность. При условии, что отношения у вас есть, то они могут быть прекращены или в них будут проблемы. Если отношений нет, то просто-то конфликт, обман от нового знакомого. Лучше не доверять своим ощущениям насчет происходящих событий, всё хуже, чем вы думаете. События не должны развиваться по наихудшему сценарию, острых потерь вы, скорее всего, избежите. Но вам придется пережить несколько очень неприятных моментов. Карты советуют реально смотреть на вещи, не цепляться за недостижимое и не испытывать судьбу безрассудными поступками. Еще возможны отношения, когда кто-то из партнеров в безответных чувствах, а другой партнер, как бы из чувства сострадания делает какие-то знаки внимания по отношению к нему.

Эмма
...

Сообщение было удалено

Да, я посмотрю вам.

Эмма

Позже продолжу.

Алена

Здравствуйте, Эмма! Меня Алена зовут (11.09.88 года рождения). Расскажите, пожалуйста, про Дмитрия (29.03.1986). Как он ко мне относится? Что нас ждёт дальше?

Алена

Исправлю чуть-чуть: Алена 26 и Дмитрий 28

17871
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое Эмма!!! Кто предупрежден, тот вооружен. С праздниками Вас!

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

А какая у вас ним сейчас ситуация? У вас с ним уже были отношения раньше, потом прекратились, сейчас опять начались? Или по-другому? Тут выходит или возобновление отношений с прежним партнером, при условии, что раньше были отношения, или речь идет о чьем-то разводе или браке. В общем, как-то запутанно получилось. В любом случае карты говорят о каких-то переменах. Очередной цикл в жизни заканчивается, возможно предстоит сделать важный выбор или принять очень важное решение и это решение, возможно, изменит многое в жизни. Возможно, было важное решение, касающееся отношений и партнерства, какое-то серьезное выяснение отношений. Так же есть указание на обман от партнера. У вас есть соперница, которая начала активные действия и вредит отношениям. На будущее выходит возврат прежних отношений, будет не плохой период в отношениях. Но итоговая карта расклада говорит кризисе в отношениях, о проблемах, которые не скоро разрешимы. Могут всплыть прошлые недомолвки или открыться некие тайны. Возможно, предательство и разочарование в партнере. Вероятнее всего, появится третье лицо в отношениях, или с вашей, или с его стороны, нужно будет принять важное решение, либо просто задумаетесь, стоит ли вообще продолжать отношения. Вероятен разрыв или просто серьёзное выяснение отношений, важный разговор, и еще неизвестно, чем все это закончится. В любом случае карты говорят о разладе в отношениях, все гладко не будет. Совет от карт - не ошибиться в своем выборе, т. к. из-за неуверенности в себе и из-за страха, сомнений и разногласий можно принять неверное решение. Прежде чем принимать решение, нужно хорошо все обдумать и прислушаться к мудрому совету.

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

Людмила, посмотрела вам еще одним раскладом, там тоже на настоящее выходила хитрость, обман, карты говорят, что партнеру не стоит полностью доверять. Что-то он скрывает. На счет вас вышло, что вы с надеждой смотрите в будущее, рассчитываете, что ситуация изменится, у вас была какая-то стрессовая, наряженная ситуация. На счет его отношения тут вышло, что он сомневается в правильности своего выбора и у него присутствует какое-то недовольство. Совет от карт второго расклада - в отношениях лучше избегать конфликтов. Если начать борьбу, то скорее всего постигнет неудача.

Эмма
17871

Сообщение было удалено

И вас с праздниками! Удачи.

Ми
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, это совершенно новое знакомство. Самое интересное, что этот человек мне приснился накануне знакомство, он вел меня за руку во сне и вечером мы познакомились. Мы пока общаемся только в интернете, но чувство что знакомы сто лет. И мы оба не свободны !

Гость

Добрый вечер Эмма!пост 436 жду ответа очень.Спасибо большое!

Эмма
SSS

Сообщение было удалено

Вообще отношения новые вам выходили. Очень большая вероятность. Но будет какая-то неопределенность, суета, выбор между разными вариантами. Скорее всего, вам будет сложно сделать выбор между двумя партнерами. Вы будете раздумывать, какое вам принять решение. Ждите письма, приятного известия. Совет от карт - не браться за несколько дел одновременно, не метаться из крайности в крайность. Следует обратить внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому не уделяется должного внимания.
Суета ни к чему. Что бы ни делалось в состоянии спешки, это не улучшит ситуацию. Надо сделать паузу и сосредоточиться, тогда есть шанс найти разумное решение вопроса. На счет Эмилия, не думаю, что что-то получится. Вышли препятствия на отношения, нечестность. Возможно, он сам не особо заинтересован в отношениях.

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

А ну тогда понятно почему такой запутанный расклад появился.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

в смысле запутанный расклад получился.

Ми

Будет мудрый совет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@@@@

Эмма, посмотрите, пожалуйста, любит ли Вячеслав 08.08.1976 и Светлану 15.07.1982 И можете ли посмотреть, что ждет Светлану на работе в этом году?

Эмма
Ми

Сообщение было удалено

Да, возможно, в будущем будете с кем-то обсуждать вашу ситуацию и вам посоветуют что-то мудрое.

Эмма

На сегодня все. Остальным в следующий раз.

Ми

Эмма я теперь вот думаю кто есть кто в вашем раскладе