Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Эмма, а можно задать вопрос или Вы отвечаете только а те, что были ранее?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да посмотрите 1 картой

Гость

Эмма посмотрите пожалуйста.Алексей 37 лет хочет быть с Натальей 37 лет.Скучает,будут у них развиваться отношения Спасибо.

Эмма
Ксюксю

Сообщение было удалено

Спасибо.) Я вам тоже желаю всего самого хорошего, удачи вам и любви.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост следующий.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На старые, на новые не успеваю.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Брачная карта выходила в настоящем, но получается, что это только в мыслях, на деле это не реализуется. Есть ощущение метаний из крайности в крайность: то пусто, то густо, то "все хорошо", то "все плохо". Отношения, как своеобразные качели. Нестабильные отношения в целом. На отношения выходит неопределенность, путаница, затруднение, недоумение. И еще ощущение, что третьи лица присутствуют, может не явно, но тем не менее. Возможно, какие-то периодические измены. Еще вероятно, что один из партнеров манипулирует другим. Один находится в зависимости от другого. А на будущее карты указывают на иллюзии и несбыточные мечты. Советуют реально посмотреть на вещи. Отношения будут развиваться совсем не так, как вы предполагали. Карты говорят о приближающемся разочаровании. Также выходит конфликт в будущем. Судя по всему отношения прекратятся. Очень большой шанс на появление нового возлюбленного. Совет от карт - уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит вашу жизнь смыслом. Стоит отказаться от задуманного и поискать более достойную, а главное, более достижимую цель.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Новую любовь встретите, как только освободитесь от нынешней, деструктивной связи.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, благодарю Вас! Очень даже понятно) всего Вам хорошего!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Он будет делать не очень активные попытки возобновить отношения. Он почему-то вышел как неверный возлюбленный, человек который ведет двойную игру, ему нельзя доверять. Он обаятельный мужчина, который может втереться в доверие и обмануть.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.) Удачи вам.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, Эмма, видимо так и буду одна.

Эмма
Катюха

Сообщение было удалено

Есть чувства у него. Для того чтобы добиться желаемого надо преодолеть препятствия.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Почему одна? Он же не один мужчина, с кем у вас могут быть отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма Он будет делать не очень активные попытки возобновить отношения. Он почему-то вышел как неверный возлюбленный, человек который ведет двойную игру, ему нельзя доверять. Он обаятельный мужчина, который может втереться в доверие и обмануть.
С наступающими Вас праздниками и всего Вам самого доброго.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.) И вас с наступающим Новым годом, пусть он у вас будет гораздо лучше, чем этот. У вас в срок 6 месяцев примерно выходят романтические отношения. Возможно, партнер-иностранец или тот, с кем вы познакомитесь за границей. Смотрела вам одной картой, как девушке выше.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо )) Вы очень хороший человек.

Катюха
Эмма

Сообщение было удалено

А можно еще вопрос, почему Александр не проявляет ко мне никакой инициативы? Например, пригласить куда-нибудь. Буду очень благодарна!!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

2-3 месяца примерно. Надежда, инициативу сейчас проявлять не советуют вам карты. Сейчас не подходящее время. Стоит подождать. Есть вероятность конфликта и получения неприятного известия. Нужно сдать назад или попытаться найти другой путь.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам)

Эмма
Катюха

Сообщение было удалено

Всему свое время. Подождите.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, можно вам еще дополнительный вопрос.?Что у него сейчас на душе? у него были отношения другие? Что у него было ко мне? сергей 34 года, ирина 32 года встречу ли я другого мужчину?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо за Вашу отзывчивость, но уже неактуально. Сама ему написала. Судя по ответу, был рад. Но сегодня уже снова расстроил((((( Эх-эх-эх, куда бы засунуть свои ожидания?..
Эмма, если у Вас будет возможность и время, лучше посмотрите, видите ли Вы нас вместе как пару. И еще раз спасибо за Ваши ответы!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам уже выше написала, что раскладывала на этот вопрос Да, там вышло, что неподходящее время для проявления инициативы, неприятное известие вам выходило. А на вашу пару, если будет возможность, то завтра посмотрю, обещать не буду, т. к. может не получится.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Если будет возможность, то завтра посмотрю.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за уделенное время.
О-о-ой, как я расстроилась, не описать словами! Теперь и сомнения появились, вдруг женат, ведь в наш город он прилетает только на выходные, а живет в другом. Хотя нет, ни одного подозрительного звонка при мне не было и тем более это выходные дни. Манипулятор у нас - он, я чаще уступаю и подстраиваюсь. Так надеялась создать с ним семью... Очень-очень жаль

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Ну вот что то нет других и отношений нет.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

спасибо, ВАМ. Буду ждать!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Все к лучшему. А он изначально вышел, как человек семейный, я у вас уточнила, но вы сказали, что он не женат. Видимо, вам как-то надо поточнее узнать о его семейном положении.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, подумаю над этим. А может это его родители, а не жена? Дело в том, что он как ненормальный привязан к ним, все разговоры о них, постоянно убирается у них дома, т.к. мама просит его. Вот как раз мама ему часто звонит.
Так что, вполне возможно, что третий - это мама)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Общайтесь больше с новыми людьми и меньше думайте о бывших. А то бывает, что именно прошлые отношения, мысли - вернется-не вернется кто-то бывший, мешают развитию новых отношений. Не отпустив прошлое, не получится построить будущее.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

)) Больше склоняюсь, что это не родственники. Хотя, конечно, всякое бывает, ничего нельзя исключать.)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, извините, я прозевала Ваш ответ... Если получится посмотреть, буду очень рада, нет - так нет, ничего страшного. Я в любом случае Вам очень благодарна! Всего хорошего Вам!))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

спасибо большое! А у меня произошла неприятность, посмотрите пожалуйста.... Щекотливая, гадкая неприятность.... Вчера на корпоративе кто-то взял (украл) мой телефон.... Там были ОЧЕНЬ личные фотографии, и другие данные...Вся щекотливость в том, что, как понимаете, это СОСЛУЖИВЦЫ и кто-то из них, зная меня, будет смотреть на мои чуть ли не интимные фото и проч. Можете разложить мне - кто взял, мужчина или женщина, тип внешности, хорошо ли я знаю этого человека и, соответственно, он меня.... И как в будущем разрешится эта ситуация негативным ли образом скажется на моей репутации.... Помогите, я Вас умоляю....... Ольга 26 лет

Оксана

Эльмира, добрый день, опять пишу вам,пост 181 ..чет у нас все сложно стало совсем,посмотрите пожалуйста,сегодня он написал что чувств нет и ему одному хорошо,а недавно все было замечательно, что происходит в наших отношениях, очень жду ответа, я в отчаянии правда

Добрый день!С наступающим Вас!!!Кристина 11.08.1984,Александр 05.01.1989.На сколько честен и искренен со мной мой муж.Можно ли мне быть спокойной и уверенной в нем или на что то нужно обратить внимание?

Ж

Эмма, видела , что вопросы больше не принимаете , но всё же если будет возможность раскиньте пжта карты на Алексея 41 г и Евгению 33 г, что между ними и какие перспективы на данном этапе? Буду очень благодарна!

Оксана

Простите Эмма,что не правильно сначала написала имя ваше...добрый день, опять пишу вам,пост 181 ..чет у нас все сложно стало совсем,посмотрите пожалуйста,сегодня он написал что чувств нет и ему одному хорошо,а недавно все было замечательно, что происходит в наших отношениях, очень жду ответа, я в отчаянии правда

Инна
Эмма

Сообщение было удалено

Эммочка! Вы мне смотрели недавно. Понимаю, что тут очередь и все хотят спросить. Если Вам несложно - не могли бы бросить одну карту, посмотреть что происходит в отношениях. Я писала Вам, что мы в ссоре, но тут он меня поздравил с Рождеством, хотя я не католичка (он католик - француз). Не могли бы хотя бы приблизительно прояснить ситуацию. (больше беспокоить Вас не буду - обещаю!)
Спасибо

Гостья

Здравствуйте.Аина
15.03.83.Посмотрите пожалуйста
удастся ли мне в скором времени
продать бизнес.Заранее спасибо.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будут ли развиваться мои отношения с мужчиной, к которому я испытываю чувства? Александра 05.01.86
Заранее благодарна. Очень надеюсь на Ваш ответ, а то совсем места себе не нахожу.

Ольга

Эмма, здравствуйте. Может у Вас будет время и на меня. С кем я буду вместе в близких и постоянных отношениях - Ольга, 35 лет, с Евгением, 33 года, или Дмитрием, 37 лет. Заранее большое спасибо.

Эмма

Девочки, здравствуйте! Всех с Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, счастья и любви! Пусть этот год будет лучше предыдущего!

Эмма

Если есть актуальные вопросы, отпишитесь.

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а что у вас сейчас с Евгением? Есть отношения с ним? А то как-то не понятно вышло на настоящее. Тут вам на него выходит возврат прежних отношений, возможно возвращение прошлой любви или появление в жизни бывшего возлюбленного. Новость, известие вас от него какое-то выходит. Но в тоже же время ссора, или просто какое-то напряжение в отношениях, тупик. Возможно, он не делает каких-то решительных шагов по отношению к вам. Если отпишитесь, то смогу подробнее сказать. Но из того, что есть, на будущее как-то не очень выходит - неопределенность, кризис, застой в отношениях, т. е. они не будут развиваться. В общем, неудовлетворенность отношениями. Есть указание на споры, разногласия, на то, что кто-то из партнёров будет вести себя через чур воинственно и не захочет прислушаться к голосу разума. Возможно, партнеру не следует слепо доверять, он может обмануть. Карты однозначно советуют остановиться и переждать, подумать, нужны ли вам вообще такие отношения. Итоговой картой у вас идет разрыв отношений, возможно, появление третьего лица в отношениях, любовных треугольник. Совет от карт - задуматься об отношениях, приготовиться к испытаниям, возможно, ваш выбор неудачный.

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

На счет Дмитрия тут выходят трудности, препятствия для отношений. У него кто-то еще есть? Какая-то неверность, обман присутствует.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма

Продолжу. Выходит, что развитие отношений тут больше зависит от него. Как он решит, так и будет. Он инициативный и лидер в отношениях, все делает по-своему, и как партнер может оказывать на вас давление. Есть еще одно значение карты, которая вам выходила - это признание в любви, причем достаточно неожиданное. Сложно делать выводы, вообще не зная сути ваших отношений. Еще вопрос - нет ли между вами расстояния? Какая-то дистанция как бы присутствует. На перспективу карты говорят о том, что в жизни начнется новый этап, новый поворот судьбы. Думаю, отношения с ним будут. Будете осторожны возможен неожиданный конфликт. В отношениях не будет все так гладко и нужно приложить усилие для выправления ситуации.

Эмма
Инна

Сообщение было удалено

Инна, не знаю, актуально или нет. Выходит примирение после ссоры, возобновление отношений.Трудные времена отойдут назад и наступит хороший период.

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, выходит, что узнаете какую-то тайну. Вероятно, женщина другая вмешивается в отношения. Либо это просто подруга, родственница, он прислушивается к ее мнению. В общем, этот человек влияет на ваши отношения. Возможно, отношения ваши не очень развиваются, партнер мало проявляет инициативы.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, видимо, уже не актуально. Думаю, уже решили этот вопрос. Неприятная ситуация, но стыдно тут должно быть не вам, а человеку, который взял ваш телефон.