Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
И что за соперница, то ли его жена, то ли мужа, вот Санта Барбара вышла
У меня чувство , что вы увидели мужа
Спасибо, Эмма! А на какой период смотрели?
Эмма можете посмотреть в разрезе с мужем? Он Алексей 41 год
Добрый вечер! Что Дима 24 испытывает к Диане 20? Перспектива отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Что Олег испытывает к Анне?
Я Аня, как привлечь Владислава?
Почему не складываются отношения с девушками? Сергей 8.01.1990
Сообщение было удалено
В данном раскладе соперница - его жена. А есть ли у вашего мужа кто-то, это надо на вашу пару с мужем смотреть.
Сообщение было удалено
пол-года.
Сообщение было удалено
Да, посмотрю, когда дойду до вас.
Эмма спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Объединяет их увлеченность. В их отношения есть присутствие тайны. Сходу эту тайну узнать сложно, она откроется в свое время. Потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. В ситуации присутствует влияние неких скрытых факторов, нечто тайное. Это надо принять как есть - мы не можем знать, контролировать и предвидеть все на свете. В отношениях неясность перспектив и неопределенность будущего. Это секрет, который откроется в свое время. Карты говорят, что не стоит не загадывать на будущее, время для ответа еще не пришло. Возможно, какая-то женщина как-то воздействует на их отношения, присутствует в них, не обязательно соперница, возможно, родственница, подруга. Ольга очень переживает на счет этих отношений. У Игорь есть сомнения, неуверенность на счет их отношений. Возможно, у них нет согласия по какому-то вопросу. Успех в отношениях может быть, если прикладывать большие усилия, но и то же время успех будет не полным, что-то будет его омрачать. Обстоятельства личной жизни также не безоблачны. Надежды и свои мечты реализуются, но не полностью. Совет от карт - не переоценивайте свои силы. Сейчас нужно сделать паузу, реалистично оценить свою жизнь и спросить себя, в каком направлении вы двигаетесь.
Сообщение было удалено
Я смотрела, что выходит на перспективу. Сейчас посмотрю еще одним раскладом. Вы общаетесь с ним сейчас? Тут идет как возобновление общения. Но как-то спокойно, ровно. Может, какой-то период обдумывания. Если не общаетесь, то общение может возобновится. В раскладе вышел мужчина-шатен и женщина со светлыми волосами. Это вы? На будущее выходят конфликты. В отношениях будет застой, не будет развития. Вероятнее всего захотите их прекратить. Если отношения будут, то будет недовольство ими. Совет от карт - не обманываете сами себя. Возможно, вы напрасно пожертвовали какой-то частью своей жизни. Возможно, вы живете так, чтобы ваша жизнь соответствовала чьим-то ожиданиям, и ради этого отказываетесь от собственных потребностей и ценностей. Похоже, вам нужно перевернуть свой мир с ног на голову, чтобы прозреть. Не тратьте свою энергию на бесполезные проекты. Вы уязвимы для влияния других людей, которые не имеют ваших интересов в своем сердце и могут обмануть вас, поэтому - нужно действовать осторожно и избегать принятия поспешных решений.
Сообщение было удалено
Эмма, благодарю Вас!
В данный момент - нет, мы не общаемся. И нет, я не блондинка. Он действительно шатен, но и я ближе к шатенке (свой цвет волос русый, но крашусь в более темный оттенок).
Сообщение было удалено
Ирина, на душе у него неудовлетворение. У него какие-то проблемы. Всё валится из рук, ничего не получается. Планы на грани срыва. На счет вас у него вышли какие-то несбывшиеся мечты и иллюзии. Вероятно, что в отношениях с вами все пошло не так, как он планировал. Возможно, он просто сам не знал, чего хочет и из-за этого не мог принять решение о своем будущем. Еще вполне возможно, что у него было много вариантов для отношений и он не мог понять, кто же ему нужен на самом деле. На счет ваших будущий отношений. Тут карты указывают, что пока надо сделать перерыв и хорошо обдумать свои дальнейшие шаги. Если будет партнер, то он не оправдает надежд. Сейчас не время заводить новые отношения. Не время для того, чтобы браться за что-то новое. Совет от карт - надо переосмыслить свои действия и свою стратегию.
Сообщение было удалено
Если вы не светловолосая, то тогда карты могут просто описывать на будущее период страстных отношений, но, увы, итог от этого не меняется, ситуация как бы зависнет.
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо Вам еще раз!
А это не может быть какая–то реальная блондинка рядом с ним?
P.S. Эмма, можно Вас как–то отблагодарить?
Сообщение было удалено
В принципе может, конечно. Но думаю, что в данном раскладе это все же не указание на другую женщину. Меня отблагодарить можно - пожелайте мне удачи.)
Сообщение было удалено
Удачи Вам, Эмма! И всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Отношения возобновится могут, но достаточно не скоро. И у вас есть соперница, которая препятствует вашим отношениям. Не думаю, что будете вместе. Для него связь с вами мимолетна и малозначащая. На будущее карты говорят, что стоит проявить осторожность, потому как велика вероятность столкнуться с интригами и обманом в личных отношениях. Так же карты говорят, что не следуют принимать совет от женщины, ее опыт преувеличен.
Сообщение было удалено
И вам удачи и всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма) И удачи Вам)
Сообщение было удалено
Марина, Эдуард свободен? Если и свободен, все равно выходит, что какая-то женщина претендует на него. У вас есть соперница. Она мешает развиваться отношениям. Так же карты говорят о пробуждающейся любви и флирте. Карты говорят о событиях, которые произойдут в довольно короткий период. Возможно, получите какое-то письмо, известие. В общем, произойдут какие-то внезапные события. На будущее выходит конфликт и возможный обман. Но итог отношений на данный момент не известен. Совет от карт - не концентрировать излишне внимание на каком-то одном деле. Вам требуется отойти в сторону и взглянуть на всю ситуацию в целом. Попробуйте увеличить кругозор, призвав на помощь ясность и вдохновение, попробуйте решить проблему с помощью воображения. Постарайтесь не упустить из виду какие-то детали. Вам надлежит продолжить анализ вашей ситуации, не следует останавливаться на достигнутом, а, наоборот, готовить почву к грядущим переменам.
Сообщение было удалено
Вам также удачи и успехов!
Эмма, огромное Вам спасибо! Удачи Вам во всем!
Эмма, посмотрите пожалуйста 435 пост. Заранее спасибо )
Сообщение было удалено
спасибо))) я сейчас одна , просто ваше последнее предложение ,можно поподробнее ? ....)
Сообщение было удалено
У вас может появиться безответная любовь. Или вы влюбитесь в кого-то, а он не будет отвечать вам взаимностью на столько на сколько вам хотелось бы, или кто-то влюбится в вас, но вы не будете испытывать к нему ответных чувств.
Добрый вечер! что ждет в ближайшей перспективе? Ирина 21 и Сергей 25. Заранее вам благодарна!
Эмма, скажите пожалуйста, на какой срок Вы делаете расклад? Вы гадали мне месяц назад на этой ветке на отношения...
Сообщение было удалено
На 6 месяцев, на 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А как мне узнать на какой срок ориентироваться?..
6 или 2-3..
Сообщение было удалено
Очень Ваш расклад точен оказался на момент гадания, и позже немного. Мужчина объявился через неделю после Вашего ответа. До этого 1.5 мес не общались.
Сообщение было удалено
Ну, я сейчас я вам точно не смогу подсказать, на какой именно срок я вам смотрела. Но в любом случае больше 6 мес. редко смотрю.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за гадание!))
Сообщение было удалено
Если я смотрела срок возобновления отношений на 2-3 месяца, то, конечно, это могло произойти и пораньше.
Сообщение было удалено
Но бывает, что сроки сдвигаются, например, берется срок 2-3 месяца, а событие может произойти и уже после этого срока.
Сообщение было удалено
И вам удачи!
Сообщение было удалено
Вероника, сейчас карты говорят о любви и симпатии со стороны молодого человека. Карты предсказывает хорошие новости от мужчины, скорее всего неожиданные. Ждите какое-то приятного известия. У вас сейчас период притирки двух характеров. И что касается вас, то вы почему-то в сомнениях на счет продолжения ваших отношений и у вас присутствует неудовлетворенность вашими отношениями. У вас светлые волосы? Одна из выпавших вам карт может означать блондинку. Также карты говорят о том, что несмотря на то, что у вашего мужчины есть к вам чувства, он может не выполнить какие-то обещания. Совет от карт - трезво оценить ситуацию, не позволить обмануть себя. Некоторые мечты могут быть чистой фантазией, сказками, воздушными замками. Еще карты говорят о помощи и поддержке со стороны тех, от кого вы этого не ожидаете.
Сообщение было удалено
Нет я не блондинка, но знаю что его бывшая девушка блондинка, с которой он встречался 3 года но говорит что не любил её так, как любит меня сейчас. Как же вы правы, он мне постоянно обещает золотые горы, постоянно говорит о будущем, а мне всего-то 17 лет, говорит что хочет детей от меня, хочет жениться, и от этих слов мне страшно, они меня пугают, я так запуталась, сама уже не знаю что я жду от этих отношений, он человек очень хороший, добрый, а вот я всё сомневаюсь да и страшно сердце ему разбить. Вот так.. Я вам очень благодарна, спасибо что уделили мне время. Вы так всё точно описали.
Сообщение было удалено
nam po 21 godu
Доброй ночи, Эмма, посмотрите пожалуйста
Елена 35, степан 43, будет ли возобновление отношений
как сложится личная жизнь?ирина32,недавно рассталась, сейчас отношений нет.
Сообщение было удалено
Эммочка, этот прогноз не сбылся, наша встреча состоялась, хотя и совсем неожиданно. Ну ничего, мы же сами теми или иными действиями можем поменять последующие события. спасибо Вам за труд!
Эмма, вы вернетесь еще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Кристина 11.08.1984,Александр 05.01.1989.На сколько честен и искренен со мной мой муж.Можно ли мне быть спокойной и уверенной в нем или на что то нужно обратить внимание?
Эмма, доброго Вам времени суток!
Скажите, что мне ожидать от отношений с Дмитрием ( 18.07.1983г). Анна- 29.02.1980г.
Спасибо!
Эммочка, Вы вернулись!!!! здорово! Эмма, посмотрите пожалуйста Ирина (37) и Иван (24), почему он так относится странно? то нормально общались, то вдруг игнор. наладятся ли отношения. спасибо
Девочки, здравствуйте! Я сейчас не гадаю, поэтому вопросы не принимаю.