Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мара
Мара

Сообщение было удалено

Я онлайн. Перезадам вопрос. Заранее благодарю за ответ

Гость

Эмма, посмотрите пожалуйста 176 пост

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, он женат? Он темноволосый? И есть ли с ним отношения на данный момент?

ЛЕНА777777777777777777

Эмма, хочу у Вас спросить выкинуть его и головы ли он тот с кем я буду счастлива? Елена 16.07.1987 и Тимур 28.11.1989

Ксюксю

Эмма | 15.12.2014, 22:22:37 [2455708309]

Ксюксю

Эмма, посмотрите пожалуйста, Умед (25 лет, через 2 недели 26 будет) Оксана 28 лет. Как относится и перспективы отношений. Может совет какой дадите? СпасибоИ есть ли шансы на счастье с ним? Что делать?

Он не искренен. Что-то явно не договаривает. Выходит обман, предательство. Похоже, что у него кто-то есть. Карты о говорят любовном треугольнике. Причиной ссор может оказаться третий человек. На будущее выходит разочарование отношениями. Его больше интересуют интимные отношения, чем духовный аспект отношений. Итоговая карта расклада говорит о трудных временах и трудностях в отношениях. Многие планы могут поменяться. Совет от карт - ничего не отвергать лишь потому, что это кажется вам незнакомым и непривычным. Трудности преодолимы, решение двигаться к цели приблизит к ней.

Эмма, вы правы во всем и есть 3-й человек.И Обманывал Умед.Вскрылось все.Все что сказали в точку. Но все же хочется спросить, будем ли мы по итогу вместе? Вы написали, что решение двигаться к цели приблизит к ней.. это о нашем с ним возможном будущем? И простите пожалуйста, если я наглею, на счет 3-го человека, это родители Умеда хотят его женить на девушке, уже договорились, а он как раб безвольный ведет себя. Посмотрите пожалуйста, очень прошу, будет ли у него свадьба с тобой девушкой? Имени ее не знаю(Мадина или что-то вроде этого), родилась 13 декабря 1996 года (18 лет) .На счет года не уверена. Очень-очень прошу помогите разобраться..И спасибо вам..

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Не женат, темноволосый, у нас есть отношения

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

У вас светлые волосы?

Оксана

совесть то имейте девочки!!!
я на свой вопрос жду ответа уже сколько времени,а вы вопросы задаете дополнительные и каждый раз,только вам Эмма погадает и заново вопрос...
я понимаю, что вам интересно,но другие тоже хотят знать на свои вопросы...

Уважаемая Эмма,посмотрите пост 181
мне очень нужен ответ...спасибо большое,что у вас терпение есть ещё отвечать

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

У меня мелировка, так что получается светлые. На данный момент мне непонятно, что у нас за отношения с ним

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо, чтоб ошибок не наделать , лучше ну его на фиг)
А по мне не подскажите - что ждет в личном плане?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте.Можно узнать о судьбе дочери Люба ,09,02,1992г.Мое имя Светлана 29,11,1971г

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за уделенное время!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

сейчас я прекратила сама и затаилась, на одном месте топтались

Катюха

А вы посмотрите пост 180??

Светлана

а мой пост 316, посмотрите?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, извините за навязчивость, но не подскажете, в течение какого времени? И если я сама сейчас сделаю шаг навстречу, он благосклонно это воспримет?
Напомню данные: Надежда (31) и Андрей (34).

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо! Скажите, я правильно Вас поняла? чтобы чего не вышло надо держать его в "ежовых рукавицах"?? а соперница - она есть или будет? он ее знает? При должном контроле он останется со мной? Спасибо Вам за Ваши труды!

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Алексей 30 вернуться к Наталье 37, скучает,любит?Возобновить отношения желает он.Спасибо.

Эмма
Ксюксю

Сообщение было удалено

Брак Умеда и Мадины маловероятен. У него нет к ней романтических чувств. Их ждет конфликт, ссора. На счет вашим с ним отношений. У вас наступят трудные времена. Вы будете разочарованы. Карты не показали однозначного разрыва, поэтому отношения могут и продолжаться, но будут проблемными. На счет совета от карт. Я не знаю, что в данном случае хотят сказать вам карты. Возможно, вам не стоит отвергать какое-то новое знакомство. Возможно, стоит проявить какую-то женскую хитрость в отношениях с Умедом, попробовать вести себя с ним не так, как вы вели себя с ним обычно. Подробнее не могу вам подсказать.

Гость

Эмма, добрый вечер. Вы на старые посты не будете больше отвечать?

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у него выходит усталость отношениями. На счет чувств получается, что он оказывает вам определенные знаками внимания, но вам все время их недостаточно, эти знаки внимания сдержанные и у вас возникает чувство недолюбленности. И вообще вы оба сомневаетесь по поводу будущего. Он мало прикладывает усилий для ваших отношений. Какой-то застой в отношениях выходит. И еще такой вопрос - нет ли у него случайно какого-то меркантильного интереса по отношению к вам? Иногда карта, которая вам выпала, показывает, что человек ищет в отношениях какую-то выгоду. У вас было какое-то выяснение отношений, серьезный разговор совсем недавно? На будущее тут у вас выходит укрепление ваших отношений. Карты указывают на помолвку, свадьбу. Будет хороший период. Партнер осознает свои ошибки и извинится. Совет от карт - не рисковать в своих действиях, проявить хитрость. Сейчас вам необходимо тщательно проанализировать создавшееся положение и взглянуть на вещи как можно шире. Иначе вы рискуете проиграть по пренебрежению или неосторожности уже почти выигранное дело.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Буду. На все старые посты на этой странице отвечу.

Эмма

Девочки, я вижу все ваши вопросы, на все отвечу в порядке очереди. Новые вопросы не принимаются.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Что ждет в личном - общий вопрос, не очень определенный. Не люблю такие. Если хотите, то кратко, просто одной картой посмотрю.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно, нужно держать ситуацию под своим контролем. Соперница на будущее выходила, но возможно есть и сейчас. Может, пока это его общение с кем-то. Просто будьте внимательны.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сейчас точно не помню, но не больше пол-года. Скорее всего 2-3 месяца. На счет стоит ли делать шаг самой - это другой расклад, в порядке очереди я вам его сделаю.

Эмма
Катюха

Сообщение было удалено

Да.

Эмма
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, не успею посмотреть.

Оксана

Оксана, у него выходит усталость отношениями. На счет чувств получается, что он оказывает вам определенные знаками внимания, но вам все время их недостаточно, эти знаки внимания сдержанные и у вас возникает чувство недолюбленности. И вообще вы оба сомневаетесь по поводу будущего. Он мало прикладывает усилий для ваших отношений. Какой-то застой в отношениях выходит. И еще такой вопрос - нет ли у него случайно какого-то меркантильного интереса по отношению к вам? Иногда карта, которая вам выпала, показывает, что человек ищет в отношениях какую-то выгоду. У вас было какое-то выяснение отношений, серьезный разговор совсем недавно? На будущее тут у вас выходит укрепление ваших отношений. Карты указывают на помолвку, свадьбу. Будет хороший период. Партнер осознает свои ошибки и извинится. Совет от карт - не рисковать в своих действиях, проявить хитрость. Сейчас вам необходимо тщательно проанализировать создавшееся положение и взглянуть на вещи как можно шире. Иначе вы рискуете проиграть по пренебрежению или неосторожности уже почти выигранное дело.[/quote]да был,причём я инициатор,потому что сомневаюсь в нем и постоянно говорю,что он не хочет ничего... но он доказывает обратное,говорит нужна,но у нас отношения на расстоянии, он постоянно переживает.. я живу в своём городе у меня есть квартира,но мы решили жить вместе и я переезжаю в другой город после нг ,из за этого спасаю ниши отношения я постоянно,решила пожертвовать и быть рядом с ним,а он сомневается в своих чувствах, что что то не так..ещё у меня двое детей вот и переживает что ответственность большая..а можно посмотреть, может у него другая есть вот и не мог выбор сделать? просто как месяц мы постоянно выясняем отношения и доходит до растования, но вовремя осознаем,что друг без друга не можем и пытаемся построить семью.сегодня сказал,что я ему очень нужна..

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

Нет, другой у него не видно было.

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

да был,причём я инициатор,потому что сомневаюсь в нем и постоянно говорю,что он не хочет ничего... но он доказывает обратное,говорит нужна,но у нас отношения на расстоянии, он постоянно переживает.. я живу в своём городе у меня есть квартира,но мы решили жить вместе и я переезжаю в другой город после нг ,из за этого спасаю ниши отношения я постоянно,решила пожертвовать и быть рядом с ним,а он сомневается в своих чувствах, что что то не так..ещё у меня двое детей вот и переживает что ответственность большая..а можно посмотреть, может у него другая есть вот и не мог выбор сделать? просто как месяц мы постоянно выясняем отношения и доходит до растования, но вовремя осознаем,что друг без друга не можем и пытаемся построить семью.сегодня сказал,что я ему очень нужна..

Нет, другой у него не видно было.

Оксана

спасибо большое вам Эмма за ответ, от чистого сердца говорю,вы очень нам помогаете ..

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

и не говорите, очень хорошая девочка.

Оксана

я очень просто хочу быть вместе с этим человеком,из за этого я наши отношения стараюсь сохранить как могу,вот больше и переживаю,чем он...мне просто сказали,что человек этот мне по судьбе,но и 10 лет назад мне говорили что я встречу его,вот думаю не ошиблась ли я..значит все будет хорошо))) спасибо ещё раз вам и с наступающим новым годом...

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

Рада помочь. Уверена, что у вас со временем все наладится в отношениях. Итог очень хороший.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, очень хорошая девочка. а можно по интересоваться карты могу говорить почему он сомневается в чувствах своих? есть ли любовь у него иди какие то чувства? можно это узнать?

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

Вас также с наступающим Новым годом! Желаю вам всего самого хорошего.)

Оксана

сижу с телефона через программу и получается что не туда тыкаю))) гость простите вопрос не вам был задан))))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

да я поняла же. )))

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

а можно по интересоваться карты могу говорить почему он сомневается в чувствах своих? есть ли любовь у него иди какие то чувства? можно это узнать?

Ну сложно сказать, почему он сомневается. А на счет его любви - все же разные, и по-разному проявляют свои чувства. Он проявляет себя, свои чувства, знаки внимания оказывает, но по-своему. Вы, видимо, более открытый человек, он более замкнутый, вот он и проявляет себя по-другому, чем вы.

Гость

Эмма, я уточнила 302 пост в 318, чтобы Вы не искали долго.

Оксана

ещё раз большое спасибо,сомневаться больше не буду..буду думать только о хорошем)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, я поняла, посмотрю.

Эмма
Оксана

Сообщение было удалено

и это правильно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюксю
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, знаете...вы талант.. все что вы описали, происходит и произошло большей частью сегодня...Разочарование огромное..узнала не мало.. На счет брака их, да он ее не любит и скорее негативно относится, я так поняла родители его давят. Вроде как под их давлением вынужден. А еще, у меня новое знакомство произошло несколько недель назад, общаюсь, вроде человек хороший, планов не строю, просто общаюсь. Хочется верить, что все же есть порядочные, открытые, благородные мужчины..Эмма, от всей души желаю Вам, чтобы все у вас было хорошо.Жалко что вы уйдете с ветки, дар у вас редкий.

Гость

Эмма, вы снова пропустили 176 пост(

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо . Любит. А можно узнать,не изменял? Не будет изменять? Костя 31 и Алла 34

Татьяна

Добрый день, очень прошу Вас помочь мне Татьяне 09.04.1959 разобраться в отношениях с Олегом 15.03.1967. Что нас ждет?