Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Эмма, а 208 пост не посмотрите?... Просто никак не пойму, здесь по очереди или как-то по-другому...
Сообщение было удалено
Вообще правильно. Пусть сам для начала определится, нужно ему от вас что-то или нет, и сделает какие-то шаги навстречу. А то вы поторопите его, инициативу проявите, отношения завяжутся, а он будет сомневаться, надо ему все это или нет.
Сообщение было удалено
По очереди более-менее. Но я отвлекаюсь на дополнительные вопросы.
Сообщение было удалено
Ага, понятно, мой уже где-то рядом)
А я 207 ждк
Сообщение было удалено
В целом расклад не очень. Есть указание на поездку, путешествие, командировку. Есть также указание на обман, измену. Выходят сложности, ссоры, в отношениях. В будущем конфликты в отношениях. Карты говорят о партнере, который использует ситуацию или сами отношения в свою пользу. И отношения неравные. Один любит, другой позволяет себя любить. Итоговая карта говорит о тяжелых временах - ссоры, раздоры, выяснение отношений. Совет от карт - торопить события не надо, лучше подождать и все переосмыслить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Юрий свободен? Не женат? Похоже, что у него есть женщина. Почему-то карты говорят о тайной связи. Вообще обман от него выходит. Хочет флирта, интимных отношений. Возможно, какой-то легкий роман.
Сообщение было удалено
да, такой. то есть, кроме этого вообще никаких мыслей?
Сообщение было удалено
Посмотрела на небольшой срок, несколько месяцев. Нет, не выходит возобновления отношений. На его чувства вышла неопределенность. Он не решил, нужны ли ему отношения, не оценил для себя, на сколько вы ценны для него. У него колебания типа - вроде мое, вроде не мое, не понимаю. Еще вероятно, что у него есть еще варианты для отношений и он не торопится.
Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Виктор 34 к Надежде 35, возобновятся ли отношения? Спасибо!
Посмотрела на небольшой срок, несколько месяцев. Нет, не выходит возобновления отношений. На его чувства вышла неопределенность. Он не решил, нужны ли ему отношения, не оценил для себя, на сколько вы ценны для него. У него колебания типа - вроде мое, вроде не мое, не понимаю. Еще вероятно, что у него есть еще варианты для отношений и он не торопится.
Спасибо. Да, похоже на то. То от меня, то снова ко мне... такие вот качели. А встретимся ли мы еще, там не видно по раскладу?)
Сообщение было удалено
Отношения с ним возможны. Вам выходило указание в раскладе на хороший период для новых начинаний. Только отношения будет зависеть от него. Он лидер в паре и полностью ведет отношения по своему усмотрению. Он принимает основные решения и выбирает направление развития отношений.
Сообщение было удалено
Задайте сам срок. Но возьмите период больше, чем 3 месяца.
Сообщение было удалено
Задайте сами срок. Но возьмите период больше, чем 3 месяца.
Сообщение было удалено
Да женат, в прошлом у нас платонические отношения были, сейчас опять появился , как то я напрягалась , на будущее не посмотрите? Смысл меня обманывать - это он скорее жену свою обманывает..
Сообщение было удалено
То есть в данный момент как он решит, так и будет, даже если я не захочу продолжать отношения? А в ближайшее время какие то шаги будет предпринимать?
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он мне мозг сейчас заср**т, я от наших тех платонических отношений тяжело отходила. Видимо с женой плохо, раз вспомнил..
Сообщение было удалено
К посту 268 - тогда может быть до полугода?
Сообщение было удалено
Ну, если вы не захотите, то, конечно, отношений не будет. Он может предложить, вы можете отказаться. Думаю, предлагать он будет. Но чтобы отношения с ним были, то нужно подчиняться его правилам.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите, кто любит, кто позволяет себя любить? От кого будет измена или обман? это всё от него?
Сообщение было удалено
Я завтра еще посмотрю вам.
Сообщение было удалено
И будем ли мы вместе - самый главный вопрос? Семья, дети, нет?
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма. Очень все четко. Еще про одного не посмотрите мне. Тима 34, ну и я Ирина 37. Его мысли по поводу меня и действия какие то предпринимать думает или нет?
Сообщение было удалено
А вы не про себя спрашиваете? В смысле Вы не Ольга?
Сообщение было удалено
Да, посмотрю завтра.
Сообщение было удалено
Да, я Ольга, про себя спрашиваю, посмотрите, пожалуйста.... Он меня не любит? И еще... указание на обманможет быть в-прошлом, а не в будущем? В прошлом был обман, а я его простила
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Буду ждать
Сообщение было удалено
Все, вижу, что про себя. Думаю, вы любите больше. И измена к нему относится. Я не знаю, будете ли вы вместе, там не было указаний на однозначный разрыв, но тем не менее карты говорят о сложных временах в отношениях.
Сообщение было удалено
А избежать этого можно? Откуда пидёт измена?
Сообщение было удалено
Вообще я прошлое не смотрела. Только настоящее и будущее. Но давайте еще раз посмотрю, но уже не сегодня.
Эмма, знаю, что Вы просили больше не задавать вопросы, но, пожалуйста, посмотрите в порядке очереди и мой вопрос под номером 236. Очень надеюсь на Вас.
Сообщение было удалено
Эмма, еще вопрос - указание на измену идет из прошлого или из будущего? Повторюсь, в прошлом от него была измена, но я его простила.... второй раз нее смогу, он это знает...
Сообщение было удалено
Мне не показывает расклад таких деталей, как откуда именно измена.
Сообщение было удалено
Спасибо! Пожалуйста, посмотрите..... Если еще раз будет измена.... придется расходится.... На всякий случай имена - Ольга и Владимир.... 26 лет и тому и другому.... Спасибо...
Всем спокойной ночи!
Эмма и Вам тоже спокойной ночи! Ждём Вас)
Эмма здравствуйте..скажите почему у А ко мне неприязнь и наладим ли мы отношения?спасибо
Эмма,как скоро решится наш квартирный вопрос? До НГ решится? Будут ли сложности и чем все закончится?Наталья ,34. Спасибо
Здравствуйте.
Вернется ли к Марине (42) мужчина по имени Хакан (45)?
Спасибо.
Сообщение было удалено
В этот срок встреча не выходит.
Сообщение было удалено
На будущее он хотел тайной связи. Я сейчас еще отдельным раскладом посмотрю.
Сообщение было удалено
Вам по первую раскладу совет от карт - не жить иллюзиями. Карты говорят, что все не так, как кажется.
Сообщение было удалено
Второй расклад. В мыслях у него обман и желание удовлетворить собственные потребности. Возможно, есть проблемы в семейной жизни, но брак не собирается прекращать. На счет вас он раздумывает, надо ему что-то или нет. Но серьезных чувств у него нет. На перспективу вышло, что все останется, как было, не будет развития отношений. Выходит застой в отношениях. Если соединить два расклада, то даже если будет роман, то он закончится ничем. Совет от карт - не гнаться за иллюзией и надо пересмотреть свои цели и задачи. Карты советуют подумать о продолжении отношений. Возможно, они не нужны вам самой.
Эмма, подскажите, а Вам уже можно задавать вопросы или еще нет? очень волнует один вопрос.
Сообщение было удалено
На будущее карты говорят о назревающих будущих проблемах, на возможную на скрытую соперницу, у которой еще мало сил для борьбы. Совет от карт - надо приостановиться и продумать свои дальнейшие действия, нужно отстаивать свои интересы, не терять бдительность, нужно все время держать ситуацию под своим контролем, но излишнюю агрессивность надо умерить.
Сообщение было удалено
Я не принимаю новые вопросы, но если вы онлайн и вопрос не сложный, то можете написать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, онлайн. Благодарю. Что ко мне испытывает Вадим 22.07.1987. возобновятся ли наши отношения? Большое Вам спасибо)))Я Анастасия 26.3.1987
Сообщение было удалено
Уточните, у вас с ним были отношения и прекратились, т. е. нужно смотреть на возобновление прежних отношений или просто вы хотите узнать о перспективе новых отношений?
Сообщение было удалено
Смотрела на небольшой срок в несколько месяцев. Не возобновятся. Там другая женщина выходит помехой вашим отношениям. И вообще карты указывают на фальшь и неискренность с его стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я так и предполагала...