Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, очень хорошо видите хоть и на расстоянии. Очень благодарна за совет. Буду ждать хороших перемен)))

Гость

Посмотрите пожалуйста развитие отношений Ольги(26) и Владимира(26) будет ли измена с его стороны? Будет ли поездка,связанная с этим человеком?

Мила

Эмма , посмотрите пжта с какой целью Юрий 48 сново появился в моей жизни Людмила 31?

Гость

Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Виктор 34 к Надежде 35, возобновятся ли отношения? Спасибо!

Эмма

Девочки, здравствуйте. На все вопросы отвечу в течение недели. НОВЫЕ вопросы не принимаются.

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Думаю, есть смысл прислушаться к совету от карт, т. е. переосмыслить отношения, подумать, нужны ли они вам или нет. Желаю вам удачи и принять правильное решение.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам.)

Эмма
Ксс

Сообщение было удалено

Я не люблю такие расклады, я уже писала об этом. Есть смысл спрашивать о развитии отношений с кем-то определенным.

Эмма
Ксюксю

Сообщение было удалено

Посмотрю.

Гость

а 203 посмотрите?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, Вы уходите с ветки? Не уходите..(

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, пока не будет возможности отвечать.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Он вас боится или стесняется. Он выходит каким-то неуверенным, нерешительным человеком. Он вообще такой или по отношению к вам так себя ведет. Он сомневается, нужны ли ему отношения с вами. Получается, что он не делает каких-то активных действий по отношению к вам. В общем, пускает отношения на самотек. Карты говорят, что существующее положение вещей неопределенно. Возможно, что вы в ссоре. Отпишитесь, посмотрю подробнее.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Жаль(
Возвращайтесь по возможности! А то здесь реально почти не к кому обратиться..

quote="Эмма" message_id="49223649"]Да, пока не будет возможности отвечать.[/quote]

Гость

И 206, пожалуйста, посмотрите!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Он расположен к ней. Есть духовная близость. Выходят некоторые конфликты на отношения. В будущем отношения давят и не дают свободы, семейные проблемы ложатся тяжелой ношей на плечи. Чем-то или кем-то придется жертвовать ради отношений. Кто-то в паре будет сильно давит на партнера. Но все же отношения могут выйти на новый уровень. Совет от карт - действовать деликатно. Только долгий и тяжелый путь приведет к успеху.

Ксс
Эмма

Сообщение было удалено

тогда посмотрите пожалуйста на развитие отношений с Андреем 7,08.91 напомню я Оксана 20.5.93

Елена

Добрый вечер ! Елена 32г, что ждет на личном в ближайшее время ?

спасибо)))

Гость

Эмма, пожалуйста, посмотрите пост 206... Пожалуйста, не пропустите......

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не пропущу.

Эмма
Ксюксю

Сообщение было удалено

Он не искренен. Что-то явно не договаривает. Выходит обман, предательство. Похоже, что у него кто-то есть. Карты о говорят любовном треугольнике. Причиной ссор может оказаться третий человек. На будущее выходит разочарование отношениями. Его больше интересуют интимные отношения, чем духовный аспект отношений. Итоговая карта расклада говорит о трудных временах и трудностях в отношениях. Многие планы могут поменяться. Совет от карт - ничего не отвергать лишь потому, что это кажется вам незнакомым и непривычным. Трудности преодолимы, решение двигаться к цели приблизит к ней.

Эмма
❄️Снегурочка ❄️

Сообщение было удалено

Да, найдете работу и очень хорошую. Будет это достаточно скоро. Вас ждет финансовый успех, стабильность в делах, повышение зарплаты, должности и признание заслуг. Возможно, будет помощь от взрослого темноволосого мужчины.

Эмма
lintrigue

Сообщение было удалено

Конкретно брак не выходил. Чувства какие-то есть, но он их в себе подавляет, есть настрой на разрыв отношений. Похоже, что один из партнеров так сильно обидел другого, что тот никак не может его простить. В отношениях застой, они не развиваются. Отношения напряженные. Возможно, есть обман и предательство. На будущее ссоры и конфронтация между партнерами. Он будет бездействовать и ничего не будет предпринять. Вы будете стоят перед выбором, продолжать отношения, либо нет. Так же выходит третий человек в отношениях. Он темноволосый? Итоговая карта говорит, что рядом с вами будет темноволосый мужчина, вероятнее всего обеспеченный. Совет от карт - будьте независимы. Подумайте также о путях, как сделать вашу жизнь независимой и при этом сохранить страстные и полноценные отношения.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо большое, да подходит. Мне кажется он на самом деле раскованный парень, но по отношению ко мне он закрыт, мне даже кажется , что я не нравлюсь ему или даже раздражаю, по крайней мере мне так кажется по его эмоциям(( но иногда что-то выдаст и кажется, что наоборот нравлюсь ему, я не понимаю его. Мы не в отношениях сейчас, он действительно не делает действий активных, даже когда была возможность поговорить с ним, он не стал. Как вы думаете, у него все же есть чувства ко мне и что дальше? Или это все бессмысленное? Мне бы понять, почему он так ведет себя

Гость

Недописала, мы не в ссоре, но думаю, что верно карты описали, я не довольна им, тем как он себя ведет, он возможно не понимает этого и обижается.

Эмма
Ксс

Сообщение было удалено

С ним карты говорят о разочаровании. Он не серьезно настроен, есть интерес к интимной связи, но не более. У вас скоро начнется очень благоприятный период, будет большой шанс на хорошие отношения. Но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия. В вашем окружении появятся новые знакомые или же вы возобновите отношения с уже известным вам человеком. Совет от карт - не поддаваться колебаниям и тревоге.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас. Завтра еще подробнее посмотрю.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Cпасибо, буду ждать!

Гость

Ой-ой, а пост 208 пропустили! Посмотрите, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

203 даже не посмотрели, а вам уже 208 надо. смотрели пропущенные посты.

@@@

Эмма,

посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе в след. году. Светлана 15.07.1982

Ксс
Эмма

Сообщение было удалено

простите за наглость.. вы не могли б посмотреть ещё одного человека....когда вы сказали, что есть шанс на возобновление то сразу подумала о нем...
Оксана 20,5,93 и Захар 27,3,89

Гость

161 посмотрите пожалуйста...

Гость
Ксс

Сообщение было удалено

в порядке очереди.

228. Эмма | 15.12.2014, 23:06:17 [2455708309]

lintrigue
Какова перспектива отношений у Марии, 02.12.1983 и Владимира 22.12.1984 Каковы его чувства ко мне? Будет ли брак?

Конкретно брак не выходил. Чувства какие-то есть, но он их в себе подавляет, есть настрой на разрыв отношений. Похоже, что один из партнеров так сильно обидел другого, что тот никак не может его простить. В отношениях застой, они не развиваются. Отношения напряженные. Возможно, есть обман и предательство. На будущее ссоры и конфронтация между партнерами. Он будет бездействовать и ничего не будет предпринять. Вы будете стоят перед выбором, продолжать отношения, либо нет. Так же выходит третий человек в отношениях. Он темноволосый? Итоговая карта говорит, что рядом с вами будет темноволосый мужчина, вероятнее всего обеспеченный. Совет от карт - будьте независимы. Подумайте также о путях, как сделать вашу жизнь независимой и при этом сохранить страстные и полноценные отношения

Эмма, да, Владимир - темноволосый, черноглазый, но в настоящее время нет еще одного мужчины в моей жизни.Т.е. по итогу рядом со мной темноволосый мужчина может быть как Владимиром так и новым другим мужчиной? а на какой период времени вы смотрите? и еще такой вопрос, почему он подавляет в себе чувства, никакой обиды мы друг другу не причиняли, что пошло не так в отношениях, в чем причина?
Спасибо, Вам за Ваш труд.

Эмма
lintrigue

Сообщение было удалено

Да, может быть другим, но вероятнее, что это Владимир. Я смотрела на срок до 6-ти месяцев. На счет почему подавляет чувства. Вы, возможно, слишком сильно к нему привязаны, как бы в зависимости от него, это могло его утомить. Это как одна из причин. Вам советуют карты быть независимой. Думайте в первую очередь о себе, чем о нем, уделяйте больше внимание себе и своим интересам.

Кс

Эмма
С ним карты говорят о разочаровании. Он не
серьезно настроен, есть интерес к интимной
связи, но не более. У вас скоро начнется очень
благоприятный период, будет большой шанс на
хорошие отношения. Но этот шанс не
реализуется сам собой, для этого нужно
приложить усилия. В вашем окружении
появятся новые знакомые или же вы
возобновите отношения с уже известным вам
человеком. Совет от карт - не поддаваться
колебаниям и тревоге.
простите за наглость.. вы не могли б
посмотреть ещё одного человека....когда вы
сказали, что есть шанс на возобновление то
сразу подумала о нем...
Оксана 20,5,93 и Захар 27,3,89

Гость

Здравствуйте, я Ольга, скажите как ко мне сейчас относится Николай, что думает, будет ли встреча, общение?

Эмма
Кс

Сообщение было удалено

Нет, с ним отношений не будет.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вы нравитесь ему. Вы свободная девушка? Он не может думать, что у вас с кем-то отношения? И он свободен? У вас выходит препятствие в отношениях со стороны третьих лиц.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ничего серьезного.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Я свободная, он - не знаю, но может быть. Вы знаете у нас еще общатсья нормально не получается, так как рядом всегда кто-то есть, а он шаги не делает. Скажите пожалуйста, просто нравлюсь ему или больше? И почему он так закрыт со мной?

Гость

может быть не свободен хотела сказать

Гость

Эмма, а вы думаете, что все же что-то может быть или все же не сложиться ничего? (К 248)

Гость

а 203 пост рассматривать не будете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Просто нравитесь. Потому что он не определился.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Но не ближайшее время. Думаю, там больше ваша инициатива нужна.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь хочет интимной близости. Он сильный, инициативный, энергичный?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо большое! Правда я лучше не буду действовать, так как разница в возрасте у нас, пусть лучше так будет, тем более, если он не определился.