Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, очень хорошо видите хоть и на расстоянии. Очень благодарна за совет. Буду ждать хороших перемен)))
Посмотрите пожалуйста развитие отношений Ольги(26) и Владимира(26) будет ли измена с его стороны? Будет ли поездка,связанная с этим человеком?
Эмма , посмотрите пжта с какой целью Юрий 48 сново появился в моей жизни Людмила 31?
Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернется ли Виктор 34 к Надежде 35, возобновятся ли отношения? Спасибо!
Девочки, здравствуйте. На все вопросы отвечу в течение недели. НОВЫЕ вопросы не принимаются.
Сообщение было удалено
Думаю, есть смысл прислушаться к совету от карт, т. е. переосмыслить отношения, подумать, нужны ли они вам или нет. Желаю вам удачи и принять правильное решение.
Сообщение было удалено
Удачи вам.)
Сообщение было удалено
Я не люблю такие расклады, я уже писала об этом. Есть смысл спрашивать о развитии отношений с кем-то определенным.
Сообщение было удалено
Посмотрю.
а 203 посмотрите?
Сообщение было удалено
Эмма, Вы уходите с ветки? Не уходите..(
Сообщение было удалено
Да, пока не будет возможности отвечать.
Сообщение было удалено
Он вас боится или стесняется. Он выходит каким-то неуверенным, нерешительным человеком. Он вообще такой или по отношению к вам так себя ведет. Он сомневается, нужны ли ему отношения с вами. Получается, что он не делает каких-то активных действий по отношению к вам. В общем, пускает отношения на самотек. Карты говорят, что существующее положение вещей неопределенно. Возможно, что вы в ссоре. Отпишитесь, посмотрю подробнее.
Сообщение было удалено
Да.
Жаль(
Возвращайтесь по возможности! А то здесь реально почти не к кому обратиться..
quote="Эмма" message_id="49223649"]Да, пока не будет возможности отвечать.[/quote]
И 206, пожалуйста, посмотрите!
Сообщение было удалено
Он расположен к ней. Есть духовная близость. Выходят некоторые конфликты на отношения. В будущем отношения давят и не дают свободы, семейные проблемы ложатся тяжелой ношей на плечи. Чем-то или кем-то придется жертвовать ради отношений. Кто-то в паре будет сильно давит на партнера. Но все же отношения могут выйти на новый уровень. Совет от карт - действовать деликатно. Только долгий и тяжелый путь приведет к успеху.
Сообщение было удалено
тогда посмотрите пожалуйста на развитие отношений с Андреем 7,08.91 напомню я Оксана 20.5.93
Добрый вечер ! Елена 32г, что ждет на личном в ближайшее время ?
спасибо)))
Эмма, пожалуйста, посмотрите пост 206... Пожалуйста, не пропустите......
Сообщение было удалено
Не пропущу.
Сообщение было удалено
Он не искренен. Что-то явно не договаривает. Выходит обман, предательство. Похоже, что у него кто-то есть. Карты о говорят любовном треугольнике. Причиной ссор может оказаться третий человек. На будущее выходит разочарование отношениями. Его больше интересуют интимные отношения, чем духовный аспект отношений. Итоговая карта расклада говорит о трудных временах и трудностях в отношениях. Многие планы могут поменяться. Совет от карт - ничего не отвергать лишь потому, что это кажется вам незнакомым и непривычным. Трудности преодолимы, решение двигаться к цели приблизит к ней.
Сообщение было удалено
Да, найдете работу и очень хорошую. Будет это достаточно скоро. Вас ждет финансовый успех, стабильность в делах, повышение зарплаты, должности и признание заслуг. Возможно, будет помощь от взрослого темноволосого мужчины.
Сообщение было удалено
Конкретно брак не выходил. Чувства какие-то есть, но он их в себе подавляет, есть настрой на разрыв отношений. Похоже, что один из партнеров так сильно обидел другого, что тот никак не может его простить. В отношениях застой, они не развиваются. Отношения напряженные. Возможно, есть обман и предательство. На будущее ссоры и конфронтация между партнерами. Он будет бездействовать и ничего не будет предпринять. Вы будете стоят перед выбором, продолжать отношения, либо нет. Так же выходит третий человек в отношениях. Он темноволосый? Итоговая карта говорит, что рядом с вами будет темноволосый мужчина, вероятнее всего обеспеченный. Совет от карт - будьте независимы. Подумайте также о путях, как сделать вашу жизнь независимой и при этом сохранить страстные и полноценные отношения.
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо большое, да подходит. Мне кажется он на самом деле раскованный парень, но по отношению ко мне он закрыт, мне даже кажется , что я не нравлюсь ему или даже раздражаю, по крайней мере мне так кажется по его эмоциям(( но иногда что-то выдаст и кажется, что наоборот нравлюсь ему, я не понимаю его. Мы не в отношениях сейчас, он действительно не делает действий активных, даже когда была возможность поговорить с ним, он не стал. Как вы думаете, у него все же есть чувства ко мне и что дальше? Или это все бессмысленное? Мне бы понять, почему он так ведет себя
Недописала, мы не в ссоре, но думаю, что верно карты описали, я не довольна им, тем как он себя ведет, он возможно не понимает этого и обижается.
Сообщение было удалено
С ним карты говорят о разочаровании. Он не серьезно настроен, есть интерес к интимной связи, но не более. У вас скоро начнется очень благоприятный период, будет большой шанс на хорошие отношения. Но этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия. В вашем окружении появятся новые знакомые или же вы возобновите отношения с уже известным вам человеком. Совет от карт - не поддаваться колебаниям и тревоге.
Сообщение было удалено
Я поняла вас. Завтра еще подробнее посмотрю.
Сообщение было удалено
Cпасибо, буду ждать!
Ой-ой, а пост 208 пропустили! Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
203 даже не посмотрели, а вам уже 208 надо. смотрели пропущенные посты.
Эмма,
посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе в след. году. Светлана 15.07.1982
Сообщение было удалено
простите за наглость.. вы не могли б посмотреть ещё одного человека....когда вы сказали, что есть шанс на возобновление то сразу подумала о нем...
Оксана 20,5,93 и Захар 27,3,89
161 посмотрите пожалуйста...
Сообщение было удалено
в порядке очереди.
228. Эмма | 15.12.2014, 23:06:17 [2455708309]
lintrigue
Какова перспектива отношений у Марии, 02.12.1983 и Владимира 22.12.1984 Каковы его чувства ко мне? Будет ли брак?
Конкретно брак не выходил. Чувства какие-то есть, но он их в себе подавляет, есть настрой на разрыв отношений. Похоже, что один из партнеров так сильно обидел другого, что тот никак не может его простить. В отношениях застой, они не развиваются. Отношения напряженные. Возможно, есть обман и предательство. На будущее ссоры и конфронтация между партнерами. Он будет бездействовать и ничего не будет предпринять. Вы будете стоят перед выбором, продолжать отношения, либо нет. Так же выходит третий человек в отношениях. Он темноволосый? Итоговая карта говорит, что рядом с вами будет темноволосый мужчина, вероятнее всего обеспеченный. Совет от карт - будьте независимы. Подумайте также о путях, как сделать вашу жизнь независимой и при этом сохранить страстные и полноценные отношения
Эмма, да, Владимир - темноволосый, черноглазый, но в настоящее время нет еще одного мужчины в моей жизни.Т.е. по итогу рядом со мной темноволосый мужчина может быть как Владимиром так и новым другим мужчиной? а на какой период времени вы смотрите? и еще такой вопрос, почему он подавляет в себе чувства, никакой обиды мы друг другу не причиняли, что пошло не так в отношениях, в чем причина?
Спасибо, Вам за Ваш труд.
Сообщение было удалено
Да, может быть другим, но вероятнее, что это Владимир. Я смотрела на срок до 6-ти месяцев. На счет почему подавляет чувства. Вы, возможно, слишком сильно к нему привязаны, как бы в зависимости от него, это могло его утомить. Это как одна из причин. Вам советуют карты быть независимой. Думайте в первую очередь о себе, чем о нем, уделяйте больше внимание себе и своим интересам.
Эмма
С ним карты говорят о разочаровании. Он не
серьезно настроен, есть интерес к интимной
связи, но не более. У вас скоро начнется очень
благоприятный период, будет большой шанс на
хорошие отношения. Но этот шанс не
реализуется сам собой, для этого нужно
приложить усилия. В вашем окружении
появятся новые знакомые или же вы
возобновите отношения с уже известным вам
человеком. Совет от карт - не поддаваться
колебаниям и тревоге.
простите за наглость.. вы не могли б
посмотреть ещё одного человека....когда вы
сказали, что есть шанс на возобновление то
сразу подумала о нем...
Оксана 20,5,93 и Захар 27,3,89
Здравствуйте, я Ольга, скажите как ко мне сейчас относится Николай, что думает, будет ли встреча, общение?
Сообщение было удалено
Нет, с ним отношений не будет.
Сообщение было удалено
Вы нравитесь ему. Вы свободная девушка? Он не может думать, что у вас с кем-то отношения? И он свободен? У вас выходит препятствие в отношениях со стороны третьих лиц.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Я свободная, он - не знаю, но может быть. Вы знаете у нас еще общатсья нормально не получается, так как рядом всегда кто-то есть, а он шаги не делает. Скажите пожалуйста, просто нравлюсь ему или больше? И почему он так закрыт со мной?
может быть не свободен хотела сказать
Эмма, а вы думаете, что все же что-то может быть или все же не сложиться ничего? (К 248)
а 203 пост рассматривать не будете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто нравитесь. Потому что он не определился.
Сообщение было удалено
Все может быть. Но не ближайшее время. Думаю, там больше ваша инициатива нужна.
Сообщение было удалено
В первую очередь хочет интимной близости. Он сильный, инициативный, энергичный?
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо большое! Правда я лучше не буду действовать, так как разница в возрасте у нас, пусть лучше так будет, тем более, если он не определился.