Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эмма
Катюха

Сообщение было удалено

Да, будет какое-то известие от него. Для отношений там больше от вас нужна инициатива.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Продадите, но будьте осторожны велика вероятность обмана или мошенничества. Про личное не отвечу, слишком общий вопрос.

Эмма
Milochka

Сообщение было удалено

Вы в ссоре? Или в ссоре или он просто чем-то не доволен. Похоже, что партнеры не желают проявлять взаимную терпимость и уступчивость. Один из них пытается подавить, подчинить себе другого. Ему тяжело в отношениях.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о чувственных удовольствиях и романтических встречах. Вы замужем?

Milochka
Эмма

Сообщение было удалено

Я не знаю, поэтому и спрашиваю , такое чувство , что он боится и не хочет. Мы вместе 8 лет. Я! Я портила отношения все это время. Сейчас хочу сохранить семью. Он не верит ?

Milochka

Мне точно тяжело, может и ему тоже

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, я не за мужем,нас тянет друг к другу) как будто что-то связывает нас) знакомы уже 3 года, как карма какая-то.. я не могу без него, вижу как в зеркале) мечтаю родить ребенка от него. Сбудется ли моя мечта? Спасибо за помощь.

❄️Снегурочка ❄️

Эмма, посмотрите, пожалуйста, мне мою работу. Как будет складываться в дальнейшем? Лена 37 лет. Спасибо!

лар

Когда будут отношения очень давно одна лариса 40 лет. Спасибо

Гость

Эмма 95 пост пропустили,посмотрите пожалуйста

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо Вам огромное! Очень порадовали))

Kcc

Эмма, добрый день) скажите пожалуйста будут ли у меня отношения в течении полугода?? Оксана 20 5 93

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На счет ребенка не подскажу. Но в целом у вас очень благоприятная ситуация для осуществления задуманного. Карты указывают на любовь, чувствительность, душевную гармонию. Возможно заключение очень выгодного брачного союза. Совет от карт - проявить благоразумие, мудрость, проявить заботу. Заботливый подход особенно хорош при решении проблемы улучшения отношений.

Эмма
Milochka

Сообщение было удалено

У него усталость и сомнения. Сейчас вам следует пересмотреть ситуацию: возможно, вы пытаетесь достичь цели, которая в данный момент вам не по плечу. Чтобы добиться успеха, вам нужно преодолеть чувство вины, свои сомнения и страхи. Совет от карт - действовать мягко, не идти напролом.

Эмма
Просто я

Сообщение было удалено

Есть интерес, но больше настроен на просто флирт, интимную связь. Еще похоже, что он не свободен. Выходит какой-то обман, двойное дно. Есть некие невыясненные обстоятельства, которые, пусть и не прямо, но, все же, влияют на развитие взаимоотношений. Совет от карт - не принимайте желаемое за действительное, не уходите в мир иллюзий. Не стоит строить "воздушные замки" и поощрять в себе беспочвенные мечтания.

Просто я
Эмма

Сообщение было удалено

Совершенно точно он женат.Про воздушные замки и иллюзии ДАааа нафантазировала себе уже...и только потом узнала что он не свободен.Хорошо все таки что вы увидели с его стороны интерес- хотя бы здесь мне не померещилось) но в основном я так поняла что отношений между нами не будет(( ?

Просто я
Просто я

Сообщение было удалено

Эмма а можно вас еще попросить заглянуть немного в ближайшее будущее) появится ли у меня любимый мужчина ? Напомню данные анна 32.Премного благодарна.

гость

Здравствуйте! Можете посмотреть будут ли отношения между Ириной 39 и Вадимом 42, или все так и останется? Я не знаю как себя вести с ним.Очень скрытный,но видно,что вроде небезразлична.Тянется это давно,но мне хочется более реальных отношений.Спасибо.

Какова перспектива отношений у Марии, 02.12.1983 и Владимира 22.12.1984 Каковы его чувства ко мне? Будет ли брак?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эммочка,спасибо большое буду на чеку.Вопрос про личное,когда я встречу своего мужчину?Фагиля 34,29.05.1980.Благодарю.

Milochka
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, благодарю Вас. Все поняла, буду стараться в этом направлении и идти, понимаю, что это будет труд, буду работать)

Гость

Эмма, можно вас попросить ответить? Посоветуйте насчет мужчины, его зовут aлмac 31, a меня юлия 31. Возможен ли брак или это в принципе невозможно? А может мне вообще другой предназначен..

Гость

Эмма, а вы на почте гадаете? если да можно адрес?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Из 110 поста.
Эмма, Марина 28 и Андрей 21. Интересно как относится и просто, что ждать, как с ним себя вести. Спасибо!

Гость

Эмма посмотрите, пожалуйста... ирина 32 г, сергей 34 г. возобновятся ли отношения между нами? от него будет инициатива?

Катюха
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо!! А у него есть чувства ко мне?

Оксана

Эмма, а вы не посмотрите меня? просто сейчас собираемся жить вместе с молодым человеком,а я не знаю стоит или нет,я хочу создать с ним семью, но он постоянно в размышлениях, думает...
Оксана 28 12 1982 Максим 18 03 1987 что он чувствует ко мне и будут наши отношения долгими.. спасибо за ответ. мне очень важно знать, я просто места себе не нахожу

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за совет. С наступающим Вас Новым годом! Здоровья, удачи и любви)

Эмма
Просто я

Сообщение было удалено

Смотря что подразумевать под отношениями. Если легкий роман, то возможно, на серьезное он не настроен.

Эмма
Просто я

Сообщение было удалено

Просто на знакомство с кем-нибудь я не смотрю, только на перспективу с кем-то конкретным.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не рассматриваю такие вопросы. Смотрю на перспективу с конкретным человеком.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Взаимно. Всего вам самого лучшего.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я только на ветке.

Эмма
❄️Снегурочка ❄️

Сообщение было удалено

Вы ищите работу или просто хотите узнать о работе, которая у вас сейчас есть?

Гость

эмма, вы сегодня еще будете гадать?и на каком посте остановились?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Буду, на 172.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

буду ждать, мой 179

Гость

Эмма, Вы просто умница! Спасибо за помощь)))

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Ирина, вероятнее всего, он не свободен. Не обязательно женат, просто есть еще отношения. Тут явно просматривается измена. В отношениях есть обман. Есть препятствия в развитии новых отношениях. Он вами интересуется, но чувства его поверхностны, больше настроен на интимную близость. Он больше занят собой, своими делами, чем отношениями, хочет делать все так, как выгодно в первую очередь ему. У него есть склонность к манипуляциям. Он хочет, чтоб от него зависло развитие отношений. На будущее также не вижу положительного. В отношениях ревность, разочарование, обман. Вышла какая-то стрессовая ситуация. Вероятен либо разрыв, либо все останется, как есть. На будущее также остались препятствия для отношений. Совет от карт - есть необходимость переосмысления положения дел, мировоззрения, сути отношений. Взгляните на ситуацию под неожиданным углом. Постарайтесь абстрагироваться от личных переживаний.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В ближайшие месяцы не выходит. Выходит, что чувства его не серьезны. Вам совет - взглянуть реально на состояние дел, не зацикливаться на прошлом.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!!

Ксс

чЭмма, вы пропустили пост 166... очень жду Вашего ответа.. посмотрите пожалуйста...спасибо заранее)

Добрый день!Кристина 30,Александр 25.На сколько честен и искренен со мной мой муж.Можно ли мне быть спокойной и уверенной в нем или на что то нужно обратить внимание?

Гость

А можно 85 пост?
Спасибо

гость

пост 172,Большое спасибо,Эмма!Все правильно про него написали.Жалко только душу свою истерзанную.

Гость

Здравствуйте, я 178 (первоначально 84 без данных)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюксю

Эмма, пост 141 посмотрите?

❄️Снегурочка ❄️

❄️Снегурочка ❄️
Эмма, посмотрите, пожалуйста, мне мою работу. Как будет складываться в дальнейшем? Лена 37 лет. Спасибо!

Вы ищите работу или просто хотите узнать о работе, которая у вас сейчас есть?

Эмма, у меня есть в данный момент временная работа, я ищу постоянную в этой же сфере, но в другом месте. Найду ли я постоянную работу по душе, как вы думаете? Спасибо вам!

Гость

посмотрите пожалуйста, хочет ли Алексей 39 лет возобновить отношения с Ириной 37 лет. что он о ней думает и зачем объявился?

посмотрите, пожалуйста, пост номер 173. Спасибо