Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо Вам Эмма. Всего Вам хорошего.
Сообщение было удалено
На его мысли вышли холодность и дистанция в отношениях. Если у него к вам что-то есть, то он сам не осознает что это. Возможно, он вообще закрытый человек, ему сложно проявлять чувства. У него сейчас нет планов на будущее с вами. Пока так.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо огромное за Ваш труд
Сообщение было удалено
Всего вам доброго и удачи.
Сообщение было удалено
На счет чувств не сказала бы, что они у него сильны, но вспоминает вас. Да, действия с его стороны возможны. Он с темными волосами или это кто-то другой? Мужчины вам выходит темноволосый.
Сообщение было удалено
Имена и возраст напишите.
Сообщение было удалено
И вопрос.
Посмотрите пожалуйста. Елена 34, есть ли шансы возобновить отношения с Костей 35?? Спасибо)Шансы возобновить есть и достаточно скоро, но выходит, что скорее всего он потом исчезнет без объяснения причин. Так же возможна ссора.Эмма, спасибо большое!) посмотрите пожалуйста, это с его стороны возможны действия к возобновлению отношений? Какие чувства у него ко мне? Есть ли еще что то?
На счет чувств не сказала бы, что они у него сильны, но вспоминает вас. Да, действия с его стороны возможны. Он с темными волосами или это кто-то другой? Мужчины вам выходит темноволосый.
Ой нет, Костя светлый. Еще муж, с который собираемся разводиться, тоже светлый....Костя находится на расстоянии в другом городе, в который я хочу и планирую вернуться... Может эта информация как то поможет...
Татьяна 32+Владимир 52, какое у нас будущее? Спасибо)
Сообщение было удалено
У меня варианты или этой кто-то третий, или карты показали не мужчину, а разрыв отношений, когда один партнер доигрался или просто достал другого, т. е. ваш развод.
Эмма, можно и мне. Алексей 41 и Людмила 31
Что происходит в отношениях особенно с его стороны и какие перспективы
Я вам писала в посте 22, Вы не ответили,можно я перефразирую вопрос. Скучает ли Александр по Екатерине? Хочет ли отношений со мной?Заранее спасибо!
Эмма,погадайте и мне пожалуйста.Фагиля 34 г.29.05.1980 .Продам ли я бизнес и что меня ждет в личной жизни?Благодарю заранее.
Продолжение поста 118 продам ли я бизнес в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо, я сделала выводы из своего прошлого. Всего Вам светлого и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, мы ругались часто в последнее время. Но сейчас уже налаживаются отношения, вот думаю как относиться сейчас, есть ли стремление с его стороны.
Эмма! Не была на woman уже месяца 3-4, и тут решила зайти - А ТУТ ВЫ!!! Такая удача! Вы очень здорово описываете! Мне все описали достоверно летом, но отношения не сложились - как Вы и писали - что он раздумывает! Я занималась своими делами (было не до него), а когда встретились - в общем ерунда!!! Можете посмотреть, что он чувствует ко мне или планирует предпринять? Иван - полных 32, Инна 34. Заранее благодарна!
Скажите пожалуйста причину, по которой меня бросил парень, очень переживаю, упала самооценка, и вернется ли он вообще ко мне? Максим 4.03.1993 21 год и Алиса 13.11.1994 20 лет
Елена , посмотрите пожалуйста будут ли долгими отношения между Антоном 07.04.1984 и Еленой 04.12.1987?
Сообщение было удалено
Смотрю еще раз. Что он хочет от отношений - тут ответ однозначный - он хочет спокойствия. У него есть потребность побыть одному. Это не значит, что он хочет прекратить отношения. Просто дайте ему возможность побыть в уединении. Карты говорят о внутренней потребности человека в замкнутости. А вот причины этого желания могут быть разные. Вот он не хочет сейчас выяснять отношения с вами. Постарайтесь не провоцировать ссоры. Вам совет от карт - проявить мудрость. Испытания рекомендуется принять, понять и приспособиться к изменениям. Все в жизни является преходящим, и всему приходит когда-то конец, поэтому цените "здесь и сейчас". Если у вас сейчас тяжелый период, помните, что скоро наступят положительные перемены.
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи вам.)
Сообщение было удалено
Инна, в мыслях у него флирт, интимная связь, т. е. он не против этого. Большего, увы, не вижу. Нельзя сказать, что он плохо к вам относится, такого нет, но и чувств его к вам я не вижу. Можно, сказать, что не он планирует ничего серьезного. Просто рассматривает вас для временного общения. Не хочет открываться перед вами. У него однозначно есть еще девушка или девушки. Он к ним присматривается, думает, какой ему сделать выбор. На счет его намерений тут выходит, что в отношениях ничего не будет происходить, человек абсолютно без инициативы, пассивный, скрытный, или несколько отчужденный. Его нужно стимулировать, ободрять или вести, если вам вообще самой интересны эти отношения. В общем, не похоже, что он будет проявлять инициативу. Если будете сами проявлять активность, то все равно маловероятно, что с ним сложится что-то серьезное. Еще он склонен к обманам и может не хорошо поступить с вами, может извлечь пользу для себя из этих отношений, а потом их прекратить. Совет от карт - оставить все как есть, понять и хорошенько усвоить урок, который вам даёт такая ситуация, после чего для вас станут возможны и перемены к лучшему. Похоже, что не стоит что-то делать самой для отношений, но решать вам.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Эмма! А можно только узнать- колебания на счет меня с чем связаны? Что его во мне не устраивает или что напрягает? Пожалуйста, Эммочка, посмотрите пожалуйста,это очень для меня важно! Заранее Вам благодарна!
К предыдущему посту
Наталья 31 и Дмитрий 32, напомню имена
Анна Денис будут отношения? На работе останусь? Спасибо
Эмма, а еще будете смотреть?
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма! Все верно! Урок уже извлекла. Дело в том, что я его игнорировала долго (наказывала), не выходила на связь и когда увиделись наконец-то, он просто обуревал негативом, гадости мне говорил. Ужас - детский сад! я его поставила на место. Он негодовал! Но Вы пишите, что он нечестный в отношениях, вот это меня расстраивает! И очень жаль, что так ко мне относится - были вроде чувства! Эмма, т.е. на будущее у нас нет шансов? верно?
Сообщение было удалено
Может что-то в характере напрягает. Может колебания связаны с другой девушкой. Т. е. он встречается с вами, а думает, а вот что было бы, если бы у него с ней были отношения. Давайте завтра еще я посмотрю, что его может не устраивать.
Сообщение было удалено
Завтра буду.
Сообщение было удалено
Шансы-то всегда есть, но если исходить из того, что есть сейчас, то выходит, что их очень мало. На счет его нечестности, увы, но так вышло, что у него есть такая склонность. И, да, не показал мне расклад его чувств. Возможно, что такой результат связан с вашей ссорой. Вашу ситуацию я поняла, завтра я еще посмотрю вам уточняющим раскладом.
Сообщение было удалено
Эмма, дорогая, спасибо Вам за Ваше внимание и отзывчивость. Очень буду ждать Ваших уточнений.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое, я очень буду ждать!!
Эммочка,вы пропустили пост 118-119,посмотрите пожалуйста продам ли я бизнес в ближайшее время и что меня ждет в личной жизни.Заранее благодарю.
Фагиля 34 г 29.05.1980
Эмма, и 124 пост пропустили посмотрите плииз !
Эмма, посмотрите пожалуйста, Умед (25 лет, через 2 недели 26 будет) Оксана 28 лет. Как относится и перспективы отношений. Может совет какой дадите? Спасибо
Эмма, посмотрите пожалуйста, Умед (25 лет, через 2 недели 26 будет) Оксана 28 лет. Как относится и перспективы отношений. Может совет какой дадите? Спасибо
И есть ли шансы на счастье с ним? Что делать?
Сообщение было удалено
Эмма, и, если можно, пост 79 посмотрите, пожалуйста.
Эмма,посмотрите пост 91,пожалуйста. Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Инна, смотрю еще и вижу тоже самое. Он такой хитрый молодой человек, больше занят собой, чем отношениями. Очень склонен к обманам и манипуляциям. Он партнер, который использует ситуацию или сами отношения в свою пользу. На будущее карты говорят о бесперспективности отношений. Отношения либо вообще прекратятся, либо будут такие, как есть на данный момент без улучшений. Итоговой картой выходят ссоры, раздоры, выяснение отношений.
Сообщение было удалено
Ему нужно больше тепла в отношениях. И вам следует обратить внимание на окружение. От женщины могут быть неприятности.
Сообщение было удалено
Да, возобновятся. Он собирается их восстановить. В мыслях у него ссора, какой-то конфликт. Чувства - на счет любви не скажу, но увлеченность есть.
Эмма, вы пропустили пост 123, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо! Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Будете, отношения возобновятся. А чувства его мне сложно описать. Ему как-то с вами сложно было, может, вы как-то сильно давили на него, все контролировали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Завтра отвечу.
Сообщение было удалено
Эмма,спасибо Вам большое! Скажите, а на какой срок Ваш прогноз?
Сообщение было удалено
Пол-года максимум, но скорее всего быстрее.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего из-за измены. Возобновления отношений в ближайшее время не видно. Совет от карт - проявить силу, потерпеть поражение.