Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
1575. Гость | 18.10.2016, 14:33:43 [529577764]
Эмма,добрыйдень ! Если можно посмотрите , на ближайщий год ,что будет в личной жизни у меня?Будут ли отношения с мужчиной ,встречи? Ирина 41.Спасибо.
Эмма,добрый вечер! Можно и мне посмотреть вопрос,пока Вы зашли )
Сообщение было удалено
Слава в душе переживает о ваших отношениях. Да, я думаю, что вы еще будете общаться, увидитесь, только у вас выходит общение-встречи не регулярные, а время от времени. И стабильных отношений с ним не выходит. У него вроде еще есть отношения. И человек он такой, что полностью нельзя ему доверять. У вас еще будет мужчина - брюнет, земной знак, надежный, порядочный.
Сообщение было удалено
Слава в душе переживает о ваших отношениях. Да, я думаю, что вы еще будете общаться, увидитесь, только у вас выходит общение-встречи не регулярные, а время от времени. И стабильных отношений с ним не выходит. У него вроде еще есть отношения. И человек он такой, что полностью нельзя ему доверять. У вас еще будет мужчина - брюнет, земной знак, надежный, порядочный.
Сообщение было удалено
Слава в душе переживает о ваших отношениях. Да, я думаю, что вы еще будете общаться, увидитесь, только у вас выходит общение-встречи не регулярные, а время от времени. И стабильных отношений с ним не выходит. У него вроде еще есть отношения. И человек он такой, что полностью нельзя ему доверять. У вас еще будет мужчина - брюнет, земной знак, надежный, порядочный.. Ой Эмма спасибо большое !Я так ждала вашего ответа !!Все верно вы сказали -есть у него отношения ,у нас был недолгий роман ,когда он в командировке у нас был в городе ,про ту женщину скрывал((Мы не общаемся с ним уже почти полгода ,к нам в город не приезжает больше ((Пыталась сама наладить общение -написала недавно ему ,он очень сухо и высокомерно общается и можно сказать меня игнорирует ..Получается ему абсолютно все равно на меня ?И к нам в город он приедет ещё ?Спасибо ещё раз !
Эмма,если вы здесь!Мой пост 1348,хотя уже вопрос не актуален,сходились и опять расстались.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всего этого...Были ли чувства у мужчины?Окончательный разрыв?Что сейчас происходит с мужчиной?Светлана(47) 6.12.68,Андрей(38)7.12.77
Сообщение было удалено
Пока что не видно ничего такого значимого. Только карты говорят, что в окружении кто-то может воспользоваться вашим доверием или вести двойную игру. Совет - пересмотреть планы и пойти другой дорогой, есть какая-то зависимость, настрой на некий неправильный выбор, его надо пересмотреть.
Эмма ,я так рада ,что вас застала !!Я там написала уточнение к вашему ответу ,может совет карт какой будет как себя вести ??Такая дипрессия((((ничего не радует и ничего не хочу ((
Сообщение было удалено
Ему не все равно, испытает к вам влечение, но это такой человек, сам портит отношения. Да, думаю общение еще будет.
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите, что эти изменения будут к лучшему.
Хотя, ведь это как посмотреть, а для меня он вне сравнений))
Видимо, каждому свое
возможно же ведь, что все удачно сложится....
Спасибо Эмма, огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо ,я поняла про что Вы говорите.Эмма ,про неправильный выбор моего поведения? не так надо себя вести ?
Сообщение было удалено
Ему не все равно, испытает к вам влечение, но это такой человек, сам портит отношения. Да, думаю общение еще будет.. Эмма,благодарю !!Тогда не понимаю,почему он меня игнорирует ,его сейчас повысили в нашей компании (в головном офисе),может поэтому так высокомерно общается ..И ещё маленький вопрос -это действительно он совпал мне полгода назад ,чтобы не прийти ко мне когда в городе нашем был ?Я тогда высказала ему все,что я знаю правду..А он тогда сказал ,что это сплетни...
Сообщение было удалено
Совет - не предпринимать действия и не начинать дело, пока вы как следует не ознакомитесь с их сутью или не разработаете хороший план. Я думаю, что вам надо обдумать свое поведение и поискать ошибки, которые вы делали в отношение него, чтобы не повторить их опять. Видимо, не стоит писать самой.
Сообщение было удалено
Ну, изменения к лучшему выходили, просто учите все его плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Совет - не предпринимать действия и не начинать дело, пока вы как следует не ознакомитесь с их сутью или не разработаете хороший план. Я думаю, что вам надо обдумать свое поведение и поискать ошибки, которые вы делали в отношение него, чтобы не повторить их опять. Видимо, не стоит писать самой.. Спасибо огромное !!Да уж ,после его игнора я точно больше сама не напишу ,а для него написать мне -это выше его достоинства)))
Сообщение было удалено
На такую постановку карты не ответили. Вышло неопределенно. А зачем вы к нему с претензиями, у вас же по сути ничего особенного не было? Вы таким его только оттолкнете от себя, это я вам даже без карт говорю. Это он вас о встречи должен просить, а не вы его.
Сообщение было удалено
Напишет, если надо будет. А не надо, так вам оно тем более не зачем тогда.
Сообщение было удалено
Эмма,я так вам благодарна !!!Открыли глаза !!!А можно посл вопрос ?Если он в формате вашего гадания ..Я поеду за границу на НГ праздники ?Не знаю найду ли с кем поехать ((А так хочется развеется ((
Напишет, если надо будет. А не надо, так вам оно тем более не зачем тогда.
Сообщение было удалено
Не правильный выбор поведения с кем-то или просто не на того мужчину будете настроены (если сейчас уже не настроены).
Сообщение было удалено
Понятно всё теперь.Спасибо !
Сообщение было удалено
По картам выходит, что скорее да, чем нет. И поедите с женщиной.
Сообщение было удалено
По картам выходит, что скорее да, чем нет. И поедите с женщиной. . Уф.....спасибо!!Эмма,вы супер !!
Сообщение было удалено
Карты не показывают чувств с его стороны, как-то скучно ему что ли стало.. Скорее всего не получил то, на что рассчитал и испытывает разочарование. Как партнер он эгоистичный и мало способен к искренним отношениям. Любит использовать других в своих интересах, чтобы ему было удобно. Однако это не окончательный разрыв. Отношения еще будут.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Эмма Спасибо!Смогу ли я что то изменить,или все безнадежно?
Человек именно такой,как вы его описали,но беда в том что он затронул мои чувства,сама незнаю на каком этапе это произошло,эти качели длятся не первый год,а страдаю только я.
Сообщение было удалено
Да, отношения у вас будут. Дружеские это точно, но вполне возможно, что все более серьезно. Не могу понять его чувства сейчас. Вышло, что испытает какую-то тревогу, беспокойство, нетерпение из-за отношений с вами.
Эмма,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, мой пост 1658! 🙏🏼🙏🏼
Здравствуйте. Екатерина 25 и Роман 30. Есть ли перспектива у отношений, продолжатся ли?
скажите, здесь посты смотрят в порядке очереди или онлайн? пост 1636 очень жду.
Сообщение было удалено
Сейчас карты не показали его искренности. Не видно, что для него это значимые отношения. На будущее, увы, но тоже не радостные перспективы. Внимание будет от него, но вам совсем будет его не достаточно, в общем, это не те отношения, которые вам хотелось бы. К тому же его интересы у него в приоритете. Хочет отношений только на своих условиях.
Эмма, подскажите пожалуйста, что думает Алексей 47 о Наталье 46, что будет в отношениях дальше? Спасибо
Сообщение было удалено
Это врятли.. Мало шансов, хотя если стать более загадочной.. В целом карты советуют быть осторожнее. Нужно принимать во внимание все характеристики вашего партнера. Увидеть в чем он обманывает и что не договаривает. Вы принимаете желаемое за действительное. А нужно не витать в облаках, а объективно оценить реальность. Объективная оценка ситуации приведет к позитивным последствиям.
Сообщение было удалено
Мало шансов быть вместе в будущем. Но чувства есть у него, есть влечение и положительные эмоции по отношения к вам, привлекаете его, как женщина.
Сообщение было удалено
а что помешает, если есть чувства и привлекаю? я тоже хочу быть с ним.
скажите, на какой срок вы смотрите? спасибо Вам за ответ.
Эмма спасибо вам,за ваш труд!
Сообщение было удалено
Да, есть такое, вспоминает. Просто мужчина этот холодный и расчетливый, все продумывает, вероятно, что у него приоритет собственных интересов и есть нежелание брать на себя ответственность. Так же возможно есть желание экспериментировать с вашими чувствами. Затрудняюсь ответить, появится ли, пока что это не ясно.
Сообщение было удалено
Вероятно из-за любовного треугольника. Но все изменчиво. Нужно настраиваться на хорошее.
Сообщение было удалено
На год.
А какой пост следующий по счету?
Сообщение было удалено
Не хочет ли он расстаться с ней? спасибо
Всем спокойной ночи. Если кого-то пропустила, постараюсь в следующий раз, просто напомните.
Сообщение было удалено
может изменить?? ох, только не это..((( неужели уже так скоро мы можем не быть вместе.. у нас все очень трудно и со скрипом. непонимание и оно по кругу. да я сама думаю о том, что вот он не выдержит и пойдет другую искать..
Сообщение было удалено
Да, увы. Но попробуйте поискать свои ошибки, все проанализировать и может быть найдете решение, как вам лучше себя вести. И тогда итог может поменяться в лучшую строну.
Сообщение было удалено
спасибо большое за Ваш труд и за поддержку. удачи Вам и спокойной ночи),
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма! Эммочка, а другие отношения у меня будут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Эмма! какие чувства у юрия32 к Наталье двадцать восемь? будет ли еще общение?
Эммочка,1606, не знаю пропустили или не дошли.
повторю 1606, чтобы не искали
Эмма, если можно, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Антон 26 к Марине 29 и к Екатерине 23? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Таня, есть все шансы, чтобы достичь цели, встретить подходящего человека. Карты говорят, что мешает инертность, склонность плыть по течению и пассивно ждать положительных результатов. Из-за неправильных действий и суждений получается совсем не то, что хотелось бы. Ваша цель уже очень близка, почти в руках, но она откладывается, отсрочивается. Для успеха нужно от чего-то отказаться, в чем-то уступить. К тому же вам стоит пересмотреть и переосмыслить некоторые цели, некоторые из них недостижимые. Также карты советуют быть более предусмотрительной, есть указание на недостаток дальновидности. А также вам есть смысл исследовать новые возможности, не игнорировать их. Вы сопротивляетесь переменам, предполагая, что еще не готовы к новым ощущениям. Вам нужно сделать шаг назад и взглянуть на все со стороны. Постарайтесь увидеть все свои недочеты, допущенные промахи и исправить их, чтобы приблизить поставленную цель.