Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

К Марине нет возвышенных чувств, присутствует материальный расчет. К Катерины есть привязанность в душе, но отношения с ней не считает перспективными, пустота вышла, думаю, что отношений вообще нет, как таковых.

Гость

Эмма,здравствуйте! Можно не про себя спрошу.Сестра Лидия 32 ,будут у нее серьзные отношения?Встретит она мужчину для семьи ? Посмотрите пожалуйста .

Екатерина

Погадайте ,пожалуйста,
Екатерина(06.12.1988) и Олег (29.09.1978) какие отношения, что было, есть и что будет?

Спасибо !

Таня
Эмма

Сообщение было удалено

((( ох как сложно, сложно понять от чего отказаться ... возможно от привязанности к мужчине про которого спрашивала ..чтобы начать подпускать других мужчин.... еслиб знать наверняка. А цели ... цель то одна, чтоб мужчина рядом был родной близкий..., чтобы чувства взаимные были... Вы правы, тот мужчина не дает мне то, что мне нужно. Живем в разных странах, встречаемся редко. Сейчас у него проблемы большие и ему не до чувств и отношений. Точку ставила не один раз, а он не отпускает. И самому вроде не очень то надо и другим не дает. Спасибо Вам огромное!! Буду думать, где ж я косячу ))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

К Марине нет возвышенных чувств, присутствует материальный расчет. К Катерины есть привязанность в душе, но отношения с ней не считает перспективными, пустота вышла, думаю, что отношений вообще нет, как таковых.

ну наконец-то, Эмма, Вы поражаете!! Я услышала то, как сама думаю. Со мной да, не может быть отношений, я бывшая жена.
Про Марину я так и думала, а мне кричал как любит ее, потом когда поссорились они и он сьехал от нее, ныл какой он бедный и несчастный, когда дело дошло до того, что ему жить негде, вернулся к ней видимо и попросил меня ему не писать даже о сыне.
Спасибо! Теперь все понимаю и знаю точно, что была права.

Мир

Эммочка, как хорошо, что Вы опять можете поотвечать. посмотрите пожалуйста: ирина39 и сергей43, какие у него чувства были и сейчас, и есть ли какие то планы в отношении меня? будет предпринимать какие то шаги? заранее благодарю

Гость

Эмма, большое спасибо за ответ на п. 1511! Напишите, пожалуйста, не делаете ли Вы по почте развернутые расклады? Если делаете, то можно узнать Вашу почту?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, Эмма. А на какое время вы смотрели? Сам обьявится или стоит проявить самой инициативу? Давно не общаемся.

Цветок

Здравствуйте эмма, прошу посмотреть пожалуйста когда я выйду замуж?и встречу наконец свою судьбу?
спасибо! очень жду ответа!!
Анна 27 ноября 1988г

Таня

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как относится Сергей, 26, и Евгений, 41, к Татьяне, 27? Спасибо!

Натали

Дорогая Эмма,здравствуйте !!Наталья 20 сент 83.Вы меня уже смотрели на личную жизнь ,посмотрите пож та работу.Повысят ли мне зп и должность ?Есть ли вероятность ,что переведут с повышением в Москву ?Буду с нетерпением ждать !!

Гость

Эмма, пост 1703 посмотрите пожалуйста! Благоадарю Вас!

Катя, 37 лет

Эмма., добрый день. Скажите, пожаоуйста, что меня ожидает в личной жизни? Встречу ли я любимого человека? Когда? Выйду ли замуж? Спасибо

Ирина 36

Эммочка, вы здесь, УРА! Вы мне в течение 2х лет смотрели ситуацию и всегда были правы на 100%. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Антон 47 и Ирина 36. Мы сейчас на расстоянии, была ссора. Какие были чувства в прошлом и что в будущем? и если у него связь с Алиной (29 лет).
Спасибо вам! Буду очень ждать!!!

Виктория

когда я найду любимого человека? устала быть одной (23.09.1996)

Виктория

когда я найду любимого человека? устала быть одной (23.09.1996)

tatina

Будут ли у нас отношения Таня 04.04.89 и Уго 29.12.76 спасибо...

ЕЛЕНА 1987

Эмма здравствуйте еще раз, вы мне гадали недавно Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Эмма
Думаю, что да, будете, разрыва не выходило. Однако карты указали на трудные время в ваших отношений. Один из вас не может и не хочет видеть реальность такой, какая она есть.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ СВЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ С ТАКОЙ НОВОСТЬЮ, Я РАК И Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, А ПРО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ПРЯМ В ТОЧКУ, СЕЙЧАС МЫ ВРЕМЕННО ПРЕРВАЛИ ОТНОШЕНИЯ ИЗ-ЗА РЯДА НЕГАТИВНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. СПАСИБО ВАМ

У меня еще вопрос, а на какой период смотрели?, он все-таки решил расстаться пока.

Эмма
ЕЛЕНА 1987

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На срок на год. Вопрос стоял ведь, будете ли вместе - да, в будущем будете, разрыва не выходило. Я просмотрела еще дополнительно. На настоящее - охлаждение, отдаление, проблемы из третьих лиц, возможна, соперница. На будущее идет возобновление отношений и обман, неискренность от мужчины. А по итогу тоже нет карты разрыва. Только отношения эти будут не простые, будет присутствовать фальшь, зависимость одного от другого, а то же время это очень страстные отношения. Совет от карт - слушать интуицию.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я только тут, на этой ветке.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На год. Нет, инициативу не советую проявлять. Он объявится точно сам. Еще раз просмотрела.

Эмма

Девочки, в ближайшее время не будет возможности ответить на ваши вопросы, я делаю перерыв.

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

. Эмма,жаль ..Вы мне гадали уже ,можно уточнение ??Если можно конечно ..А нет ,ну чтож ((

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Уточнение можно.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо огромное !!сейчас найду свой пост

Уточнение можно.

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма

Эмма здравствуйте !А посмотрите меня?Пропустили ((Наталья 20 сент 83.Будут ли у меня какие либо изменения в личной жизни?Может Серьезные отношения или новые знакомства ?И если можно посмотрите что думает обо мне Слава 5 нояб 81?Увидимся ли мы с ним ещё в этой жизни ?Спасибо,очень буду ждать

Слава в душе переживает о ваших отношениях. Да, я думаю, что вы еще будете общаться, увидитесь, только у вас выходит общение-встречи не регулярные, а время от времени. И стабильных отношений с ним не выходит. У него вроде еще есть отношения. И человек он такой, что полностью нельзя ему доверять. У вас еще будет мужчина - брюнет, земной знак, надежный, порядочный.

Уточнение можно.. Вот мой пост был и ваш ответ ..,Вчера узнала ,что он женился (((Наверное это окончательный конец ???Я ужасно переживаю ,видимо поэтому он сухо со мной общался,когда я написала ,получается за несколько дней до свадьбы...Спасибо .И я спрашивала на счёт поездки за границу на НГ -все верно,купили с подружкой сегодня тур,как вы и говорили ))

Ната

И если можно -ну вдруг если будет у нас общение -на какой период вы примерно смотрели ?Спасибо Эмма !

Гость

Эмма,а посмотрите,пожалуйста,хотяб для тех,кто раньше вопросы задавал,пожалуйста) если можно,очень нужно, мой пост 1729

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Наталья, то, что он женился, не значит, что общения с вами у него быть не может. Вам вышли отношения нестабильные, общение время от времени. Более существенного - этого не будет. Но честно сказать, вот по картам, я еще смотрела сейчас - вам лучше не думать о нем и общение с ним, потому что это общение все равно не принесет вам радостных эмоций. Вы разочарованы будете. Вы заблуждаетесь на счет него, наделили его теми качествами, которых у него нет. И карты вам говорят - откройте глаза, вы не видите очевидного. У вас много иллюзий на счет него, проматривается сильная зависимость. Этот человек для вас неправильный выбор, хоть вам так и не кажется сейчас. Вы все равно это поймете, хоть и не сразу. И в вашей личной жизни будут положительные перемены.

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

На год, это самое большое.

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

И совет вам карты дали такой - не идти напролом, сейчас не время торопить решение вопроса. Чрезмерная зависимость от других людей мешает вам достичь успеха. Вам нужно больше доверять своей внутренней силе, тогда вы почувствуете себя более стабильно и уверенно. Сейчас вам следует пересмотреть ситуацию, вы пытаетесь достичь цели, которая в данный момент вам не по плечу. Уделите больше времени лично себе и своим интересам.

п

Эмма, доброй ночи) пожалуйста, можете глянуть пост 1742)

п

хоть на один вопрос ответить , если конечно Вы еще здесь) дам обратную связь

п

Эмма, Вы вообще больше не вернетесь ?

Елена 1987

ЕЛЕНА 1987
Эмма здравствуйте еще раз, вы мне гадали недавно Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Эмма
Думаю, что да, будете, разрыва не выходило. Однако карты указали на трудные время в ваших отношений. Один из вас не может и не хочет видеть реальность такой, какая она есть.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ СВЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ С ТАКОЙ НОВОСТЬЮ, Я РАК И Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, А ПРО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ПРЯМ В ТОЧКУ, СЕЙЧАС МЫ ВРЕМЕННО ПРЕРВАЛИ ОТНОШЕНИЯ ИЗ-ЗА РЯДА НЕГАТИВНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. СПАСИБО ВАМ
У меня еще вопрос, а на какой период смотрели?, он все-таки решил расстаться пока.

Здравствуйте. На срок на год. Вопрос стоял ведь, будете ли вместе - да, в будущем будете, разрыва не выходило. Я просмотрела еще дополнительно. На настоящее - охлаждение, отдаление, проблемы из третьих лиц, возможна, соперница. На будущее идет возобновление отношений и обман, неискренность от мужчины. А по итогу тоже нет карты разрыва. Только отношения эти будут не простые, будет присутствовать фальшь, зависимость одного от другого, а то же время это очень страстные отношения. Совет от карт - слушать интуицию.
Спасибо за более точный расклад, все верно, все в точку!!! Бывшая жена одолела, проходу ему не дает

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

И совет вам карты дали такой - не идти напролом, сейчас не время торопить решение вопроса. Чрезмерная зависимость от других людей мешает вам достичь успеха. Вам нужно больше доверять своей внутренней силе, тогда вы почувствуете себя более стабильно и уверенно. Сейчас вам следует пересмотреть ситуацию, вы пытаетесь достичь цели, которая в данный момент вам не по плечу. Уделите больше времени лично себе и своим интересам.. Эмма спасибо большое !!!Да,в общем все так -черта у меня такая ,идти напролом ,в работе то помогает ,а вот в личной жизни -получается на всех давлю .И верно -я всегда в зависимости от мужчины ,вроде полгода прошло ,мы даже не общаемся -он не хочет ,я забыть не могу (((Не знаю что сделать уже,чтобы поменять характер и вести себя по другому .Удачи вам Эмма и спасибо ,что посмотрели доп вопросы !!!

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Ну, поменять характер кардинально не получится, да и не нужно. Просто вы же можете научиться вести себя не много сдержаннее в отношениях, не показывать свою заинтересованность больше, чем вам ее показывает мужчина со своей стороны. Удачи вам.

Эмма
Елена 1987

Сообщение было удалено

Удачи вам.

Эмма
п

Сообщение было удалено

Вообще - думаю, что вернусь, но в ближайшее время этого не планирую.

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

Ну, поменять характер кардинально не получится, да и не нужно. Просто вы же можете научиться вести себя не много сдержаннее в отношениях, не показывать свою заинтересованность больше, чем вам ее показывает мужчина со своей стороны. Удачи вам.. Все верно,я всегда больше всегда заинтересована,чем во мне .Буду учиться это сковать и без всякой инициативы (((Удачи вам Эмма!!!

Гость

Посмотрите, Пожалуйста, 1729, я никак не могу к вам попасть(((

Таня

Эмма, Вы вольны гадать или не гадать, спасибо за Ваш труд. Но извините за наглость, не могли бы Вы посмотреть посты тех, кто написал их до Вашего решения и надеялся на ответ...? Мой пост, например, 1737. Еще раз извините...

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

Вообще - думаю, что вернусь, но в ближайшее время этого не планирую.. Эмма,а можно вопрос ?А где вы этому учились ?И давно вы занимаетесь гаданием?Или у вас дар с рождения ?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо. Отпишусь.

п
Эмма

Сообщение было удалено

Вообще - думаю, что вернусь, но в ближайшее время этого не планирую.

Эмма, спасибо, что ответили! Будем Вас ждать! Всего Вам хорошего и удачи!)

ОС
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, добрый вечер! Ваше предсказание сбылось! Такого молодого человека я уже встретила, описание 100 % совпало! И, к сожалению, как увидели карты...не очень он решительный. Жаль, что Вы не гадаете сейчас....очень хотелось бы посмотреть нашу ситуацию поподробнее..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена 1987

Добрый день Эмма, ваше предсказание было:
ЕЛЕНА 1987
Эмма

Ушел! он ушел от меня к другой!! что делать ума не приложу.........как вернуть???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него точно есть. Он в вас влюблен. Настроен на брак. На будущее просматриваются трудности в отношениях, не простой период, однако шансы на удачный союз все же есть.

Эмма, не суждено. Присмотрелась я и решила отпустить человека. Не мое. Шансы и сейчас есть, но я не хочу ими пользоваться, чувств к нему уже как кот наплакал)

Гость

Если Вы появитесь, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает и что думает Александр 30сент96 о Екатерине 28март93? Будет еще встреча, сделает первый шаг или мне ему намекнуть, что я расположена к нему?
Буду благодарна.

Гость

Эмма, Вы в ближайшее время появитесь? С октября не отвечаете. Есть смысл ждать Вас?