Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Относится он к вам хорошо, тепло, есть чувства, это так на данный момент. На будущее выходит не так все гладко в отношениях, как хотелось бы. Будет присутствовать неудовлетворенность, будет не хватать его внимания. Вам нужно переосмыслить свои действия и сменять стратегию в отношения него. Действовать по-новому. Проанализируйте свои прежние ошибки. Не торопитесь с отношениями, не стоит слишком быстро сближаться, лучше постепенно, продумайте хорошо свои дальнейшие шаги.
Сообщение было удалено
спасибо, Вам)))
Совет - будьте внимательны и доверяйте только фактам. Не нужно забывать, что любые уверения в чем-либо, не подкрепленные достоверной информацией, могут оказаться заведомо ложными. Паузу в отношениях делать не стоит, она может привести к разногласиям и разладу. Так же карты советуют вам больше уделять внимание своим интересам, себе, а не ему.
Эмма, посмотрите пожалуйста пост 1546. буду ждать )
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что есть чувства, ему сейчас и так комфортно. Встреча быть может. Только скорее всего вы будет разочарованы. Карты говорят, что он не друг для вас. И он не оправдает ваших надежд.
Эмма, если можно, посмотрите пост 1604 в порядке очереди
Сообщение было удалено
На данный момент о чувствах карты не говорят. Его заботят какие-то финансовые вопросы. На ближайшее будущее вышла пауза в отношениях. Но со временем исправить ситуацию шанс будет, нужно будет приложить усилия. Совет от карт - не унывать и быть более открытой, так будет большой шанс получить желаемое.
Сообщение было удалено
Да, перспективы у вас есть. Вы стоите на пороге изменений к лучшему. Если это старые отношения, то будет возобновление, а если новые, то у них есть все шансы на развитие. Но сам по себе мужчина этот не такой простой, как кажется, есть склонность к двойной игре.
Эмма, 1528 поопустили. Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Без данных не могу посмотреть.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожауйлста, Эмма! Пост был 1454
Сообщение было удалено
На данный момент о чувствах карты не говорят. Его заботят какие-то финансовые вопросы. На ближайшее будущее вышла пауза в отношениях. Но со временем исправить ситуацию шанс будет, нужно будет приложить усилия. Совет от карт - не унывать и быть более открытой, так будет большой шанс получить желаемое.
а ближайшие будущее это пару месяцев ? да , вы верно увидели его очень заботят финансы, он уже год в поисках себя. И вот второй раз уже уезжает за границу и сейчас активно занят работой. он для меня как наваждение - не могу отпустить никак.и вот ищу какие то подтверждения тому что все может быть еще у нас...в общем все зависит от меня да?он не оттолкнет моих инициатив?
Сообщение было удалено
Встретите обязательно в течение года. Вышло вам приближение мужчины романтического склада с русыми или светло-каштановыми волосами. Карты говорят об удачном развитие романа. Вы будете очень довольны, потому как этот человек будет как воплощение мечты. Совет от карт - по необходимости сделать первый шаг, предпринять все от вас зависящее, чтобы продемонстрировать свою готовность к решению проблем.
Сообщение было удалено
Эмма, очень неожиданно! Спасибо за такой позитив, буду настраивать себя именно так. Можно еще маленькое уточнение - в течение года Вы имели в виду этот год или в целом?
Эмма, а можете еще посмотреть пожалуйста, интересует работа. Мне не все нравится, даже больше мне не нравится, но не знаю, что делать, не найду ведь ничего лучше ( Марина 31 год.
скажите пожалуйста, будем ли мы вместе в дальнейшем, какие чувства у него, если они есть? Игорь 49, Наталья 46. спасибо.
Сообщение было удалено
Со стороны Дмитрия выходит как-то запутанно.. Вроде есть какая-то неискренность и нестабильность, хотя с другой стороны есть влечение к вам. Борис настроен на конфликт, есть недовольство вами.
Сообщение было удалено
Нет, год с момента гадания. В течение года. Может быть и этом году, конечно.
Эмма, добрый вечер! пост 1539 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Конкретно на счет инициативы, то да, это было бы не плохо, но надо в меру, не торопите уж слишком события.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Эмма. Он планирует поездку в другой город по делам, боюсь, что может там и остаться. останется? Или все таки вернется? и про стратегию в отношениях. Стоит ли вести себя с ним похолоднее или менее заинтересованнее? ( сейчас душу вниманием как будто), может быть карты что посоветуют?
Сообщение было удалено
Ясно, Эмма спасибо вам еще раз и успехов! Потом приду к Вам отпишусь по результату)
Сообщение было удалено
У вас сейчас есть кто-то? Может в мыслях? Карты говорят о каком-то ненадежном человеке возле вас. Вы не в отношениях с ним, на расстоянии, но он все равно рядом.
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма. Я вот и не знаю кто это.Я одна не в отношениях, есть общение бывшим мужем Андрей 47, похоже на него? он на расстоянии, только обшаемс по телефону
Сообщение было удалено
Да думаю, что вернется, поездка у него осталась. Вы делайте не так, как раньше. Если раньше много внимания показывали, то сейчас уменьшите.
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Конкретно на счет инициативы, то да, это было бы не плохо, но надо в меру, не торопите уж слишком события.
да торопить события это мой недостаток (( буду исправляться) и аккуратно напоминать о себе) спасибо за вдохновение !
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Эмма! Вы очень помогли! Просто камень с души свалился...Если только Вас не затруднит один маленький вопросик- он верен мне? ( просто холодность, о которой Вы упоминали, я связываю с наличием подружки на стороне).Я права в своих подозрениях? Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Может, он. Больше пока не вышло ничего.Чтобы достичь желаемого карты советуют не впадать в крайности – либо чрезмерная осторожность, медлительность, либо недостаток рассудительности и попытки получить сразу все и сейчас. Попробуйте научиться анализу ситуации, а не просто действовать по стандарту.
Сообщение было удалено
На данный момент холодности как раз нет, наоборот он к вам расположен. Это на настоящее. О другой женщины нет информации, думаю, что нет у него ничего значимого, может, если просто общение-флирт.
Всем спокойной ночи!
Спасибо, Эмма!
Сообщение было удалено
Он женат на данный момент.
Значит, у нас будет возобновление отношений? Но не совсем радужно?
Что будет в итоге, не понятно?
Сообщение было удалено
Эмма спасибо огромное за совет. Можно еше вопрос, есть еще общение с мужчиной, не знаю точно возраст чуть постарше светлый, зовут александр, встретиться не предлагает, из другого города, на внешность нравится.Периодически общаемся, подскажите, что ему нужно от скуки пишет, и стоит с ним общаться?
Эмма, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какой девушкой видит Александр Маргариту? Почему он не предпринимает попыток к сближению или ему это не надо? Спасибо!!
Пост 1526 пропустили(((
Сообщение было удалено
Татьяна
Здравствуйте! таня 40. Очень нравится мужчина, если можно посмотреть без его данных, посмотрите пожалуйста. Что чувствует, что хочет от наших отношений, искренен ли он со мной? Есть ли будущее с ним? Или будет другой мужчина? Спасибо. /никос,42 посмотрите пожалуйста
Эмма, что чувствует Александр31 к Наталье23? Скучает ли? Объявится?
Эмма здравствуйте !А посмотрите меня?Пропустили ((Наталья 20 сент 83.Будут ли у меня какие либо изменения в личной жизни?Может Серьезные отношения или новые знакомства ?И если можно посмотрите что думает обо мне Слава 5 нояб 81?Увидимся ли мы с ним ещё в этой жизни ?Спасибо,очень буду ждать
Сообщение было удалено
спасибо. я так и предполагала...
Здравствуйте. Оля(21), чего ждать в личной жизни в ближайшие полгода-год? Если будут отношения, знакома ли с ним?
Здравствуйте!
Посмотрите меня пожалуйста)
Помиримся, сделает ли он шаг к примирению? Что он вообще чувствует ко мне? Скучает,вспоминает, думает
Спасибо вам заранее за ответ!
Джон 25
Валерия 22
Эмма, здравствуйте. Какие чувства у Андрея 28 к Марине 28? Как будут развиваться их отношения? Каков будет итог? Благодарю!
Здравствуйте,Эмма!Посмотрите,пожалуйста,как будут складыватья дела и отношения с коллегами на нынешней работе?Останусь ли я работать или найду новую?спасибо заранее!лала 22.
Сообщение было удалено
Да, будет, и да, он такой, что может вас подвести в ваших ожиданиях.
Эмма ,добрый вечер !А меня посмотрите ?Пропустили (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ему грустно, скучно, какую-то стрессовую ситуацию переживает, ваше общение ему помогает. Общаться с ним можно, думаю, что это для вас тоже будет вполне хорошо. Во всяком случае дружба будет у вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Какой ваш пост?
Сообщение было удалено
Эмма здравствуйте !А посмотрите меня?Пропустили ((Наталья 20 сент 83.Будут ли у меня какие либо изменения в личной жизни?Может Серьезные отношения или новые знакомства ?И если можно посмотрите что думает обо мне Слава 5 нояб 81?Увидимся ли мы с ним ещё в этой жизни ?Спасибо,очень буду ждать
Здравствуйте! Какой ваш пост?