Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Совет - рассуждать здраво. Поменьше максимализма и бескомпромиссности. Нужно помнить, что у палки всегда два конца, у медали – две стороны. Удачи вам.

Ната

Эмма, добрый день! Наталья 7мая 1970 и Владимир 13мая 72г, супруги. Как он относится сейчас ко мне, сойдемся ли мы с ним до конца? У нас была ссора, потом вроде помирились, даже решили снова сойтись и жить вместе.
Насколько он искренен в своем желании сойтись? Не хочет ли уехать? благодарю Вас!

ю

Эмма добрый день!Есть ли чувства у максима07.08.89 к юлии 28.10.87?будет ли встреча?спасибо

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Карты вам советуют не впадать в крайности. В чем-то проявлять терпимость и уступчивость. Удачи.

Эмма
Алина

Сообщение было удалено

Интерес у него есть, хорошее отношение. Но присутствует некое небольшое разочарование, как какая-то ложка дегтя в бочке с медом (образно).

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Андрей неискренен по отношению к Елене. Есть обман или измена. В этих отношениях все совсем не так, как кажется. В будущем назревает конфликт. С Ольгой.. даже не знаю, у него есть с ней отношения? Не вижу не отношений, ни чувств. Как-то пусто. Тем не менее на будущее вероятность отношений у них выпадала. Но вероятность эта очень не большая. И если что-то и будет, то не в ближайшее время. Есть сильная зависимость от обстоятельств, которая не дает развиваться отношениям.

Гость

Эмма,добрыйдень ! Если можно посмотрите , на ближайщий год ,что будет в личной жизни у меня?Будут ли отношения с мужчиной ,встречи? Ирина 41.Спасибо.

Эмма
Татьяна

Сообщение было удалено

Я не вижу сейчас этого. Карты вас советуют приостановится, поменять к чему-то свое отношение, сменить свои приоритеты и цели, отказаться от каких-то прежних убеждений. Нужно отказаться от старого, чтобы расчистить путь к новому. Нужно взглянуть на проблему с другой точки зрения. Если вы отпустите старое, вы увидите, что перед вами стоят новые перспективы, которые вы не ценили или в которые не верили.

пропустили пост 1521

[quote="афелия &₽₽₽₽₽₽₽₽"]Эмма, здравствуйте.скажите пожалуйста как будут обстоять дела с работой в ближайшее время?кристина двадцать восемь. Спасибо[/. ]эмма посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайшее время? Спасибо

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Явных измен не просматривается, может, просто общение, флирт. Брак не вижу сейчас, отношения будут.

Эмма
пропустили пост 1521

Сообщение было удалено

Извините, я по ошибке ваш ответ к другому посту прикрепила. Ваш ответ в посте 1577.

Выходит финансовая нестабильность Велика вероятность обмана. Карты советуют быть осторожной, принимать решения продуманно. Не время для рискованных сделок.

Гость

Эмма посмотрите пожалуйста 1571

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Извините, я по ошибке ваш ответ к другому посту прикрепила. Ваш ответ в посте 1577.

Выходит финансовая нестабильность Велика вероятность обмана. Карты советуют быть осторожной, принимать решения продуманно. Не время для рискованных сделок.
. Благодарю Эмма, получаеться работы в ближайшее время не будет ?

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

работу пока что врятли, но возможна подработка

Наташа

Эмма, добрый день!
Не успела вчера Вам вопрос задать. Посмотрите сегодня? Можно написать? Спасибо.

Эмма
Наташа

Сообщение было удалено

да

Наташа
Эмма

Сообщение было удалено

Интересует личная жизнь. Мужчины вокруг есть, но все не то.. Будет ли что-то серьезное в ближайшее время? Есть мужчина Андрей 42, много лет знакомы, был роман, флирт, потом снова, то он был женат, то развелся, все вокруг да около. Будет ли что-то? Есть бывший, Феликс 47, наверное, давно меня уже забыл, около полугода не общаемся. Но его как раз я, к сожалению, разлюбить не могу((((. Есть ещё один, Андрей 40, женат (так уж вышло). Для семьи не рассматриваю, так как несвободен, но с ним как раз у нас очень теплые и душевные отношения довольно длительный период, как отдушина моя..
Спасибо если посмотрите!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент брак не проматривается.

Алина
Эмма

Сообщение было удалено

Интерес у него есть, хорошее отношение. Но присутствует некое небольшое разочарование, как какая-то ложка дегтя в бочке с медом (образно).
а отношения в будущем просматриваются? пройдет ли этот кризис разочарования?)
спасибо

Очень жду!
Ната

Сообщение было удалено

гость

добрый вечер, встретится ли мужчина для серьезных отношений? ирина(34)
Да, карты говорят о любви в вашей жизни. В жизни начнется светлая полоса.

благодарю за ответ. примерно период какой не скажете? и какого либо указания на мужчину не было?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Эмма! Очень похоже не правду. Обстоятельства действительно таковы, что отношения не развиваются. И про то что именно в будущем есть вероятность отношений, тоже очень может быть, исходя из обстоятельств на данный момент. А можно еще вопрос ... у мужчины в ближайшие месяцы ДР. Стоит ли мне его поздравлять, дарить подарок? если надумаю, как он отреагирует? Вообще стоит ли мне это делать? Что-то изменится после этого или все останется как есть? До этого ни разу не поздравляла его. Спасибо)

Эмма

Девочки, я позже вернусь.

Солнышко

1579. Эмма | 18.10.2016, 14:51:05 [778712948]
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит. Кристина, 27 лет и Максим, 24 года, были ли измены с его стороны и приведут ли наши отношения к браку? Жду очень Вас.

Явных измен не просматривается, может, просто общение, флирт. Брак не вижу сейчас, отношения будут.

Спасибо большое за ответ, хотелось бы еще узнать, если возможно, что он чувствует ко мне, насколько сильны его чувства или он несерьезно ко мне относится?

1591

Дополнение в посту 1591. Чтобы Вам не искать, данные андрей//43 ольга//35

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала его поздравлять. Это особо ничего не изменит. Отреагирует он нормально, вам выходили знаки внимания, но вам этого будет не достаточно. Общий фон отношений - неудовлетворенность. Он вообще выходит человеком занятым, женатым, но желающим пофлиртовать..

Эмма
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь, отношение к вам теплое.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Совет - рассуждать здраво. Поменьше максимализма и бескомпромиссности. Нужно помнить, что у палки всегда два конца, у медали – две стороны. Удачи вам.
спасибо Вам, всего хоpoшего 🌷

Enta

Эмма, добрый вечер! А меня можете тоже посмотреть?

Эмма
гость

Сообщение было удалено

В течение года, не было подробностей.

Эмма
Enta

Сообщение было удалено

Конечно.

Эмма
Алина

Сообщение было удалено

Неопределенно, могут не сложится из-за другой женщины.

Эмма, если можно, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Антон 26 к Марине 29 и к Екатерине 23? заранее спасибо!

Эмма
Enta

Сообщение было удалено

Конечно.

Enta

Эмма, посмотрите, пожалуйста, когда я наконец-то встречу мужчину для серьезных отношений? Может быть будет совет от карт. Елена, 30 лет.

Гость

Эмма, здравствуйте.
Пост 1543 посмотрите, пожалуйста

1591
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Если честно, я и сама не очень хотела заморачиваться с подарком. Да, все так и есть. Неудовлетворенность ...) лучше и не скажешь. Эмма, еще один момент хотела прояснить. У него вообще есть желание отношений на стороне? необременительных? Т.*****. измена? Вы писали что с женой обман выходит или неверность. Значит получается он не против такого рода отношений, раз хочет пофлиртовать? Но его сдерживают обстоятельства? так?

Татьяна

Здравствуйте! таня 40. Очень нравится мужчина, если можно посмотреть без его данных, посмотрите пожалуйста. Что чувствует, что хочет от наших отношений, искренен ли он со мной? Есть ли будущее с ним? Или будет другой мужчина? Спасибо.

Эмма
Наташа

Сообщение было удалено

Андрей 42… Тут любовь и страсть выходит на будущее, но там все не так просто.. Для того, чтобы добиться желаемого нужно пройти препятствия. Есть шансы, что все закончится благоприятно. Феликс еще появится в вашей жизни и отношения будут, скорее не такие, как вам хотелось, однако, достаточно яркие.. Флирт, общение это будет. Но сам по себе он склонен впадать в крайности. Он не забыл вас, но из-за лени, из-за того, что сам не знает, что ему надо не действует активно. Андрей 40.. с ним не вижу ничего существенного у вас.

Эмма
1591

Сообщение было удалено

У него есть желание флиртовать и есть желание к отношениям на стороне. Он склонен к изменам. Думаю, и сейчас он изменяет жене. На счет вас что-то сдерживает, да.

1591
Эмма

Сообщение было удалено

Понятно! спасибо большое что посмотрели. Жаль почты у Вас нет, очень хотелось бы более подробную консультацию, есть моменты которые не хотелось бы тут описывать. Вы не планируете по почте начать консультировать?

Эмма
1591

Сообщение было удалено

Нет пока что нет такой возможности, мало времени.

Эмма

Девушки, сегодня новые посты уже не рассматриваю.

Пропустили(

Эмма, пост 1570 посмотрите пожалуйста.Спасибо!

Enta

Эмма, извините, пост 1604 сегодня не ждать?

1591
Эмма

Сообщение было удалено

Жаль .... значит будем тут Вас ловить) Еще раз спасибо за консультацию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Эмма

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы,Эмма, спасибо, буду действовать по обстоятельствам. Это прогноз на год? Спасибо Вам большое!

Пропустили(

Эмма, посмотрите пожалуйста пост 1570, если не затруднит. Меня пропустили(

Алина
Эмма

Сообщение было удалено

Неопределенно, могут не сложится из-за другой женщины.
Эммочка, можно еще понаглеть?)))
а какого он ждет отношения от меня? может сделать паузу мне в отношениях? как это воспримет? что карты говорят?
спасибо Вам)))

Эмма
Алина

Сообщение было удалено

Совет - будьте внимательны и доверяйте только фактам. Не нужно забывать, что любые уверения в чем-либо, не подкрепленные достоверной информацией, могут оказаться заведомо ложными. Паузу в отношениях делать не стоит, она может привести к разногласиям и разладу. Так же карты советуют вам больше уделять внимание своим интересам, себе, а не ему.