Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Татьяна

Эмма, здравствуйте! Очень переживаю, что не складывается личная жизнь, не могу найти своего человека. Скажите, пожалуйста, когда будут изменения в лучшую сторону? Татьяна,27.

Гость

Эмма,добрый вечер! Увидела ветку,прочитала от февраля предсказание ,все так и есть.Только ссор не было,а просто наши пути разошлись,тихо.Ну суть верна,что ничего так и не произошло,чего хотелось.

афелия &₽₽₽₽₽₽₽₽

Эмма, здравствуйте.скажите пожалуйста как будут обстоять дела с работой в ближайшее время?кристина двадцать восемь. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит. Кристина, 27 лет и Максим, 24 года, были ли измены с его стороны и приведут ли наши отношения к браку? Жду очень Вас.

Эмма

Всем добрый вечер!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия к вам есть, но... это не серьезно с его стороны. На будущее, увы, но не видно отношений. Вышли плохие новости, получение нежелательной информации, отказ в устном или письменном виде.

Гость

Эмма,добрый вечер!Посмотрите если не трудно,когда будет брак.Можно описать будущего мужа?)Благодарю заранее!лала17.10.94)

Гость

Добрый вечер. Посмотрите мне пожалуйста. Евгения сорок лет и Владимир сорок два. Будут ли отношения? Какие у него чувства?
Благодарю.

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Да, карты говорят о любви в вашей жизни. В жизни начнется светлая полоса.

Гость

Эмма, добрый вечер! Если можете, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне мужчин. Дмитрий 30 и Борис 33. Я Марина 32. Спасибо!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Симпатия к вам есть, но... это не серьезно с его стороны. На будущее, увы, но не видно отношений. Вышли плохие новости, получение нежелательной информации, отказ в устном или письменном виде.
Как жаль, видимо это мои розовые Очки и воздушные замки(
У меня на перспективу не вышло вообще новых отношений?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что отношение его неискреннее, есть какой-то обман, с другой стороны вышла пассивность и нежелание прикладывать много усилий для того, чтобы добиваться вас. На будущее не видно стабильных отношений у вас, скорее всего сами не захотите их продолжать, у него выходит другая женщина.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про новые не смотрела, только про него.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Пока не видно значимых отношений. Но положительные перемены у вас все же возможно, они произойдут через продолжительное время, надо ждать.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Я вам про новые не смотрела, только про него.
Если возможно будет- посмотрите кратко на полгода-год, пжта 🌷

Гость

Пока не видно значимых отношений. Но положительные перемены у вас все же возможно, они произойдут через продолжительное время, надо ждать.[/qуоте]

Эмма , спасибо большое! Очегь ждала вашего ответа! Можно уточнить, пожалуйста.Ждать- примерно сколько , ориентировочно, пол года, год? С чем это связано, не время еще или я что-то делаю не так?

Эмма
ЕЛЕНА 1987

Сообщение было удалено

Думаю, что да, будете, разрыва не выходило. Однако карты указали на трудные время в ваших отношений. Один из вас не может и не хочет видеть реальность такой, какая она есть.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Относится с симпатией. Пока что не видно вашего общения по его инициативе.

Гость

Эмма, здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время. Евгения сорок лет.
Спасибочки

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

В этот срок не просматриваются серьезные отношения. Карты советуют не принимать решения, основанные на излишней эмоциональности. Возможно увлечение, которое не перейдет в стабильные отношения. Позже отношения у вас будут и очень страстные. Это будет новое знакомство, которое обещает перерасти в удачный союз или же возрождение старых отношений, которые получат бурное развитие.

елена

Эмма добрый вечер! Если есть у вас возможность, посиотрите пожалуйста будут у меня серьезные отношения елена 45, как то не складывается личная жизнь. Благодарю вас.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Выше вам ответила, но если кто-то конкретный интересует, то его данные, пожалуйста, пишите.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Выше вам ответила, но если кто-то конкретный интересует, то его данные, пожалуйста, пишите.
Конкретно кто-то- нет, тогда я так и не поняла, что за мужчина мне тогда выпал ( в январе, может я его ещё тогда не встретила)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него точно есть. Он в вас влюблен. Настроен на брак. На будущее просматриваются трудности в отношениях, не простой период, однако шансы на удачный союз все же есть.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста. Хотела, чтобы Вы посмотрели.
Татьяна за 40, Илья до 30. Есть перспективы?

Lena

Эмма, добрый вечер! Можно тоже спросить?Я в прошлый раз не успела...

Эмма
Lena

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Эмма , добрый вечер ! посмотрите и мне пожалуйста , что чувствует Иван (17.10.1989) к Татьяне (1.08.1994). есть ли перспективы,будущее у отношений ? сейчас сложно все, месяц не общались после ссоры, сегодня поздравляла с др, немного общались и узнала что он уехал в другую страну - это конец??
буду ждать Вашего ответа , спасибо

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае на будущее хорошие перспективы в отношениях.

Lena
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, меня беспокоит бывший молодой человек, хотя он в отношениях... Хочется понять, это у него просто интерес или чего-то добивается... Его зовут Андрей 29 лет, мне 30 лет.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

В любом случае на будущее хорошие перспективы в отношениях.
Ну даст Бог так и будет! Спасибо, что вы ответили! Всего самого доброго!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Пол-года примерно. Просто еще не пришло время для нужных событий. Вам карты советуют не быть слишком мнительной, и не видеть вещи в более черном свете, нежели это есть на самом деле. Нужно избавиться от этого свойства вашего характера, потому что оно вредит вам больше, чем нужно. С другой стороны это не должно заставить вас перестроиться настолько, чтобы действовать вовсе без оглядки на интуицию и здравый смысл. Вам нужно понять, что проблемы и поводы для беспокойства не такие уж и значительные, какими кажутся. Проблема есть, однако она уже «одной ногой» в прошлом, и она означает завершение не очень приятной полосы жизни и вхождение в светлый, благоприятный период. Настраивайтесь на хорошее в общем.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже всего самого лучшего.

Наташа

Эмма, добрый вечер! Могу задать вопрос? Ответите сегодня? Спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Будут. Флирт, общение, мужчина с лидерскими качествами, какое-то нежданное знакомство.

Наташа

Эмма,добрый вечер! Могу задать вопрос? Ответите сегодня? Спасибо!

Эмма
Lena

Сообщение было удалено

Ой, как все запутано. Какой он сложный. Да сам не знает, зачем и что ему надо. С одной стороны он не считает ваши отношения перспективными. С другой, есть определенные романтические чувства к вам. А с третьей, внутри есть какие-то переживания, расстройство на счет ваших с ним отношений.

Эмма
Наташа

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет.

Наташа
Эмма

Сообщение было удалено

Подожду следующего раза, спасибо)

Эмма

Продолжу в следующий раз с поста 1517. Всем спокойной ночи.

Lena
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, человек сложный, это правильно вы подметили...Эмма, будет ли он что-то предпринимать или беспокоиться не о чем?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв.

Эмма
Lena

Сообщение было удалено

Думаю, что будет, потому что карты говорят о конфликте, который не виден, но назревает.

Lena
Эмма

Сообщение было удалено

Ох...ясно, спасибо, по итогу отпишусь Вам! Спокойной ночи!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Чувства у него точно есть. Он в вас влюблен. Настроен на брак. На будущее просматриваются трудности в отношениях, не простой период, однако шансы на удачный союз все же есть.

Господи, Эмма, я так Вам благодарна!! Больше половины говорили, что не тот, не любит, треугольники рисовали и прочая, а я то вижу, что все наоборот, я чувствую как он любит меня. Вы одна подтверждение его чувств и моих мыслей по этому поводу. Предложение было в июне, планируем в брак вступать в 2017.
А трудности у всех бывают, понимаю, что без этого никуда, но настроена на положительный исход, главное чтобы вдвоем старались. Вы своей парой фраз вдохновили так, что я любые трудности преодолею, спасибо Вам!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, если можно, какой совет от карт? Как себя вести, чтобы по итогу смог получиться удачный союз?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЫ СВЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ С ТАКОЙ НОВОСТЬЮ, Я РАК И Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, А ПРО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ПРЯМ В ТОЧКУ, СЕЙЧАС МЫ ВРЕМЕННО ПРЕРВАЛИ ОТНОШЕНИЯ ИЗ-ЗА РЯДА НЕГАТИВНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. СПАСИБО ВАМ

пи

Эмма здравствуйте!!Наталья 20 сент 83.У меня будут изменения в личной жизни в ближайшее время ?Серьезные отношения или новые знакомства ?Спасибо!

Алина

Эмма, посмотрите пост 1483 пожалуйста, очень жду, спасибо

Эмма

Добрый день, девочки!