Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо. А нельзя узнать,будет ли у меня второй ребенок?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Что же все так печальненько у меня?Может закончится уже эта полоса непонятного серого цвета?Очень хочется обычного женского счастья,а его нет!ЭММА,огромное спасибо,счастья,удачи.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я про детей не смотрю.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Закончится, просто отпустите неподходящего партнера. Я желаю вам удачи и взаимной любви.

Икуля

То есть напрасно ждала, пост 19, да уж. Ну и отношения у вас к нам, господа гадающие.

Эмма
Алена, 28

Сообщение было удалено

Он увлечен, есть симпатия. Еще похоже, что у него кто-то есть, или просто рассматривает для отношений еще кого-то. Отношения с ним могут развиваться очень непредсказуемо.

Эмма
Икуля

Сообщение было удалено

Если вы меня имеете в виду, то я написала, что не смотрю такие вопросы. Может, кто-то другой ответит на ваш вопрос.

Гость

Настя 23 и Владислав 29 будет ли развод?
Спасибо

Гость

Эмма,здравствуйте! Не могли бы посмотреть Наталья 31 и Дмитрий 32, как относится и что дальше ждет нас? Спасибо!

Гость

Эмма, спасибо!!
Вы правы, мы сейчас не общаемся, расстались. Хотела узнать будут ли отношения в будущем?..действия от него, и хочет ли он этих отношений?
uote="Эмма" message_id="49143246"]Чувства у него странные. Вот вы вроде и нравитесь, но он почему-то бездействует, что-то его останавливает. Либо у вас сейчас с ним вообще нет отношений. Возможно, у него был не так давно разрыв каких-то отношений.[/quote]
Совет от карт - не спешить, спешка ни к чему не приведет. Не торопите его.

Гость

Выше к п.33

Гость

Эмма , мой пост 21. Может Вы посмотрите? Спасибо.

Алена,28
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо Вам за ответ! Удачи и Всего хорошего!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Совет от карт - не спешить, спешка ни к чему не приведет. Не торопите его.

Я поняла. Давайте вечером я еще вам посмотрю.

Эмма
Алена,28

Сообщение было удалено

Вам также всего доброго и удачи!

Гость

Спасибо! Буду ждать..

quote="Эмма" message_id="49148068"]Совет от карт - не спешить, спешка ни к чему не приведет. Не торопите его.[/quote]Я поняла. Давайте вечером я еще вам посмотрю.[/quote]

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, что вопросы без конкретики, т. е. когда будет брак вообще с кем-нибудь, когда будет знакомство с кем-нибудь, я не буду смотреть. Я могу посмотреть вопрос про отношения в уже существующей паре или бывшей паре, либо на перспективу отношений с определенным человеком. Если у вас есть кто-то на примете, то напишите его данные и я посмотрю.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Замечательно. ))) Я Ирина (26) лет. он Ростислав (49) лет. Посмотрите перспективу отношений, будут ли???
Спасибо Вам большое)

Гость

Добрый день! Можете посмотреть мои отношения Наталья (28 лет) и Алекс (32г) остались ли чувства у него ко мне?

Анна

Добрый день! Хочет ли Александр вернуться к Анне, скучает ли? Есть ли перспективы в отношениях? Спасибо.

Кэтрин

Эмма, здравствуйте. Гадала в вашей теме летом...вы все верно описали, я долго не могла поверить вашему прогнозу. Но жизнь показала правду. Вы увидели все-все в подробностях, как человек ко мне относится, у меня будто пелена упала с глаз, хотя переживала я долго и больно.
Я Екатерина, 41 г. (08.11.73). Если можно, посмотрите, в ближайшие месяцы будет в моей жизни что-то позитивное? Хочется общения с нормальным мужчиной, но после неудач как-то не верится в то, что встречу его. Спасибо Вам.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Особенно не надейтесь на ответ, гадалка делает прогнозы только для уже созданных отношений. Я вот тоже ждала и зря.

Гость

Спросите на другой ветке, их же куча! А мы будем ждать Эмму))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. Давайте вечером я еще вам посмотрю.

Он сейчас не определился. Он не хочет смотреть реальности в глаза и убегает от нее. Не хочет брать на себя ответственность. Похоже, что у него кто-то есть, либо просто был какой-то обман, он что-то не договорил, в чем-то был неискренен. На будущее я вижу возобновление ваших отношений. Выходит период спокойствия и гармонии. Будут хорошие, крепкие отношения. Затем будет период посложнее, будет разочарование, будет притирка характеров. Судя по раскладу, вы должны этот период преодолеть и отношения будут продолжаться. Так же в раскладе есть указание на брак с человеком старше себя, это при условии, что вы не замужем. Вам совет от карт - не проявлять беспокойство. Вне зависимости от этого мужчины у вас в будет прекрасный период, ваши желания исполнятся.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На счет развода тут нет однозначного ответа. Но в отношениях будет разочарование. Карты говорят о разногласиях. Возможно, партнеры немного устали друг от друга и перестали радовать друг друга. Один из партнеров имеет склонность к зависимостям. Совет от карт - не принимать поспешных решений. Может случиться так, что та перемена, которую вы намереваетесь совершить, самая неподходящая на данный момент. Спустя время вы можете пожалеть, что погорячились и разрушили ситуацию или разорвали какие-то отношения.

Гость

Здравствуйте, Эмма!
Не могли бы Вы посмотреть, возобновятся ли отношения между Надеждой (31) и Андреем (34)? И его мысли, чувства, намерения в отношении меня?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Эмма!! Позитивные перспективы)
Мне хотелось бы только знать, чувства есть у него? скучает? жалеет что расстались? Простите, что столько вопросов...(у меня таких миллион в голове), судя по раскладу - можете сказать?
Я его не тороплю совсем, вообще никак не проявляю себя, занимаюсь своими делами. Пусть сам решает.

Он сейчас не определился. Он не хочет смотреть реальности в глаза и убегает от нее. Не хочет брать на себя ответственность. Похоже, что у него кто-то есть, либо просто был какой-то обман, он что-то не договорил, в чем-то был неискренен. На будущее я вижу возобновление ваших отношений. Выходит период спокойствия и гармонии. Будут хорошие, крепкие отношения. Затем будет период посложнее, будет разочарование, будет притирка характеров. Судя по раскладу, вы должны этот период преодолеть и отношения будут продолжаться. Так же в раскладе есть указание на брак с человеком старше себя, это при условии, что вы не замужем. Вам совет от карт - не проявлять беспокойство. Вне зависимости от этого мужчины у вас в будет прекрасный период, ваши желания исполнятся.

Гость

ЭММА, выйду ли я замуж за Дмитрия (18.07.1981 г.р- 31 год), Я- Анна ( 29.02.1980 г.р. 34 года).
Спасибо! Посмотрите пожалуйста!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрю еще раз вам. Чувства у него есть, но спешить он не будет. Пока он будет размышлять об отношениях. Скорее всего, у него есть еще девушка. Он будет выбрать между вами и другой. Во всяком случае у меня часто выпавшая вам карта говорит именно о выборе между двумя женщинами. Ну, и если судить по ранее сделанным раскладам, ему нужно время определиться.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Все верно, он женат. (надеюсь это не еще одна девушка кроме жены..) А я не замужем (Вы ранее спрашивали). Я отпишусь по итогу, если Вы будете еще на ветках)
Всего Вам самого лучшего!! Спасибо за помощь))

Вот смотрю еще раз вам. Чувства у него есть, но спешить он не будет. Пока он будет размышлять об отношениях. Скорее всего, у него есть еще девушка. Он будет выбрать между вами и другой. Во всяком случае у меня часто выпавшая вам карта говорит именно о выборе между двумя женщинами. Ну, и если судить по ранее сделанным раскладам, ему нужно время определиться.

Гость

Эмма, погадайте пожалуйста тоже на отношения, интересует один парень,

Гость

Дмитрий 27 и Маргарита 31 Крепким ли брак будет? Отношение Дмитрия к Маргарите?

Гость

Эмма, а это Вы здесь летом гадали?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

У вас темные волосы? И почему-то с отношениями какие-то поездки связаны.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, я гадала летом.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже всего хорошего.)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не похоже, что есть чувства, либо он на данный момент очень не доволен вами. На ваши отношения вышли ссоры, недоразумения, обман от партнера.

Гость

Эмма, посмотрите пожалуйста нас: Лариса 40, Сергей 37. Остались ли у него чувства,будем ли еще вместе?Сейчас мы не вместе. Спасибо Вам.

Гость

Эммочка, мой пост 71. Я вопрос перефразировала. Вы посмотрите?

Эмма
Анна

Сообщение было удалено

На ближайшие месяцы нет. У вас есть соперница, которая начала активные действия и вредит отношениям.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас буду смотреть.

Просто я

Добрый вечер.есть ли интерес или симпатия у дениса 34 к анне 32.мы не в отношениях,он мне симпатичен.спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вообще возможность есть, но не в ближайшие месяцы. У него был какой-то негативный опыт в отношениях в прошлом. Может, развод. Это мешает ему сейчас. Он сейчас больше внимание уделяет работе, а не отношениям. А относится он к вам очень хорошо, с теплотой.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

нет, светлые. А поездки- ну я к нему заезжаю, наверное.
А как он ко мне относится?

Эмма
Кэтрин

Сообщение было удалено

Отношения у вас выходят, но будьте осторожнее - не впадайте в зависимость от партнера.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма. Все в точку.Да он в разводе. Действительно отношения между нами теплые, он мне всегда помогает, как и я ему. Но вот дальше ничего не заходит. Вот и хотела узнать будет ли любовь у нас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вы для него интересны, привлекаете его, но у него есть какие-то колебания на счет вас. Он как бы не до конца осознал на сколько вы для него ценны. На будущее вижу вмешательство другой женщины в отношения. В вашем случае не значит, что он выберет ее. Отношения у вас будут продолжаться.

Анна
Эмма

Сообщение было удалено

Добрый день! Хочет ли Александр вернуться к Анне, скучает ли? Есть ли перспективы в отношениях? Спасибо

Эмма, спасибо, а он сам что думает, вспоминает меня? Скучает?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет. Но дайте ему время. Наберетесь терпения. Не давите на него. Смотрю еще одной картой - отношения могут выйти на новый уровень.

Гость

32. Эмма | 09.12.2014, 22:11:19 [740833145]
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Елена 34, есть ли шансы возобновить отношения с Костей 35?? Спасибо)

Шансы возобновить есть и достаточно скоро, но выходит, что скорее всего он потом исчезнет без объяснения причин. Так же возможна ссора.

Эмма, спасибо большое!) посмотрите пожалуйста, это с его стороны возможны действия к возобновлению отношений? Какие чувства у него ко мне? Есть ли еще что то?