Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
формат отношений какой у вас? нормально относится, не вижу плохого к вам, но скорее всего у него есть отношения с другой женщиной
Сообщение было удалено
Нет, не нужно. Я изменила отношение к ситуации)) пусть как будет
Главное, что итог позитивный ;)
Спасибо, Эмма, Вам большое!
Сообщение было удалено
Я поняла. Я о жене-то не так давно узнала, так уж у нас все хорошо с ним было....Эмма, если можно, если нет -то не наглею, а с женой у него карты ничего не показывают? Потому что мне он говорит одно, а что там на самом деле не знаю...данных ее не знаю правда, возраст примерно как у меня, брюнетка.
Эмма здравствуйте, посмотрите, будем ли вместе Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987?
Сообщение было удалено
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Cпасибо! У нас нет отношений, мы общаемся, то есть у него просто симпатия, дружеское отношение?
Эмма, посмотрите пожалуйста 1419
Сообщение было удалено
Жене он изменяет, обманывает, в отношениях присутствует фальш.. Он не искренен с ней. У них выходят трудные время, но однозначного разрыва по картам нет.
Сообщение было удалено
Вы его приятны, как девушка, как человек. Это просто как отношение.
Сообщение было удалено
Я просто подумала, что сегодня могла его задеть. Спасибо!
Сообщение было удалено
Эмма, я спросила , а интернет подвел....Посмотрите пожалуйста , очень прошу, отношения Елена 45 и Александр 50, как сложатся? Благодарю вас
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо за то, что помогли разобраться! Потому что всегда чувства говорят одно, а разум твердит другое... Эмма у вас реальный талант, а можно Вашу почту, если здесь не найду вас потом?
Сообщение было удалено
Еще выходило, что он в чем-то может вас подвести, не выполнить то, что обещает или на то, на что вы рассчитываете.
а посмотрите пожалуйста, если можно 1454
Сообщение было удалено
ниже вам ответила
Сообщение было удалено
Я только тут, потому как совсем мало времени бывает.
Сообщение было удалено
Жаль, что на почте не гадаете((, ну тогда будем Вас здесь ждать, когда у Вас будет появляться время. Спасибо еще раз и удачи!
Эмма, посмотрите пожалуйста
Что чувствует Иван 33 к Алине 31
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, мне так и кажется, что много от него ожидаю, что он не такой, как кажется.
Эмма, извините, то есть он может мне как-то испортить что-то(подвести перед кем-то?)? Или Вы имеете ввиду, что я просто пойму, что много ожидала.
Сообщение было удалено
Вам предстоит урегулировать возникшие противоречия и ссоры. Конфликты надо избегать, потому как они могут очень плохо повлиять на ваши отношения. Вообще спокойными ваши отношения назвать нельзя. Причина конфликтов кроется в противоречащих друг другу целях и идеях. Вы хотите одного, а он другого. В общем несовпадение интересов. С другой стороны или вы, или ваш мужчина будет вести себя слишком агрессивно или даже играть нечестно.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам удачи!
Сообщение было удалено
Скорее второе. Поймете, что много ожидали. Или в чем-то обманет, наобещает, а не сделает. Может, будете рассчитывать на отношения, а они не получатся или будет совсем не такие, как вам хотелось бы.
Эмма, 1419 посмотрите?
пожалуйста посмотрите 1454 , не знаю его точный возраст, может 23
Сообщение было удалено
Эмма спасибо огромное! все верно дло единого слова.Миримся, ссоримся, агрессивен Александр.яСкажите пожалуйста, не честная игра это измена или все же что то другое?есть шанс быть вместе?еще раз спасибо. Спешу пока вы здесь, не могу смс отправить...
Сообщение было удалено
У вас будет очень приятное и интересное знакомство в течение года.
Сообщение было удалено
У вас будет очень приятное и интересное знакомство в течение года.
Спасибо. В течение этого года? А можно его описание? И посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Александр? Ему за 30.. Спасибо
Сообщение было удалено
Может быть и обманом, изменой, а может просто что-то не договаривать. Но шанс вместе быть есть. Не начинайте конфликт первой.
Сообщение было удалено
В течении года с момента гадания. Других не было подробностей. Александру вы нравитесь, как девушка, приятны ему очень. Но я уже, видимо, начинаю запутываться, он выходит как из прошло у вас. В смысле, что раньше общались.
Сообщение было удалено
Эмма откуда вы знаете)))? Опять все верно. Я и начинаю скандалить, ревную его очень, нравится он мне очень). Эмма спасибо вам огромное, что зашли так вовремя! Я сто раз заходила, все вас ждала и тут сюрприз.Очень вам благодарна, что посмотрели.Здоровья и удачи вам.
Девочки, все, я сегодня больше не принимаю вопросы, начинаю запутываться в картах. Всем спокойной ночи.
Эмма, здравствуйте! А можно тоже спросить?
Сообщение было удалено
Спасибо и удачи!)
Сообщение было удалено
Не успела чуть-чуть, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
В течении года с момента гадания. Других не было подробностей. Александру вы нравитесь, как девушка, приятны ему очень. Но я уже, видимо, начинаю запутываться, он выходит как из прошло у вас. В смысле, что раньше общались.
Нет, мы и сейчас общаемся иногда.
А вы можете сказать что вы имели ввиду сказав что знакомство будет приятным и интересным? и еще такой вопрос, почему он тогда не показывает интерес и т.п?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Лена, сегодня нет, но хотите оставляйте вопрос, обещать точно не буду, но если получится завтра посмотрю.
Сообщение было удалено
Значит, что вам оно понравится. Мужчина они такие.. не все сразу показывают интерес.
Сообщение было удалено
Cпасибо, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Значит, что вам оно понравится. Мужчина они такие.. не все сразу показывают интерес.
понятно. Спасибо, Эмма
Добрый вечер,Эмма! Хочу спросить у Вас про одного мужчину, к которому у меня очень тонкие и нежные чувства, которые пока сама не могу себе обозначить, тк я замужем и не совсем счастлива в браке. Зи но вий 44 года и Люд ми ла 33, это имена. Возможно ли общение, встреча, отношения наверное вряд ли? Рассматривает меня как женщину? Он в разводе. Буду очень благодарна Вам!
добрый вечер, встретится ли мужчина для серьезных отношений? ирина(34)
Здравствуйте очень прошу посмотреть отношение константина 35 к ольге 21? Есть ли чувства и желание развития? Будет ли оно...!?! Очень благодарю..
добрый вечер, Эмма. Если у Вас будет возможность , посмотрите пожалуйста меня. Появится любимый мужчина, отношения? Можно описать какие-то его координаты) Анна, 24
Спасибо.
Эмма здравствуйте посмотрите пожалуйста 1469 Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987. Будем ли мы вместе. очень жду ответа. Очень нужно, пожалуйста
Эмма, если появитесь еще, посмотрите пожалуйста. Как относится Иг0рь двадцать-четыре к Татьяне 20(почти 21)? Выйдет ли он на связь еще, будем ли общаться в будущем? Формат отношений личные. Наша связь возникла 10.02.14.
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие пол-года взаимные чувства, серьезные отношения? Ирина (род.8.01.86 г.) Заранее благодарю, очень жду Ваш ответ, читала о Вас много положительных отзывов)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эммочка, очень прошу 1505 посмотреть , тк я к вам уже обращалась в январе и ваши расклады очень мне помогли, я буквально пару дней назад вспомнила вас, что было бы здорово если б вы посмотрели и зашла вчера на ветку и тут вы! Вы говорили что мне мужчина выпадает, который как из прошлого, а он тоже как бы из прошлого, мы познакомились но потом долго не общались, а теперь вот начали сново. Может он и есть это?
Эмма, добрый вечер! Буду очень признательна, если ответите. Скажите, пожалуйста, что чувствует Валерий 06.03.93 к Екатерине 28.03.93? Есть ли будущее у отношений? Спасибо заранее!
к 1516
Валеpий 23, Екатерина 23
жду Вас очень, Вы мне давно гадали, я тогда была в браке, тепеpь вот одной ногой почти во втоpoй зашла, но мои страхи толкают меня назад, боюсь ошибиться, ведь я уже не одна, сыну нужен отец, но не каждые 2 года новый) хочется чтобы был рядом именно тот мужчина.
Буду благодарна, если посмотрите 😌
Эмма, Вы еще в ближайшие дни появитесь? если да, можете посмотреть, что на настоящее и будущее в отношениях андрея//43 и елены//49 и у этого же мужчины и ольги//35 и какие чувства к обеим женщинам. спасибо)