Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Я жду онлан!)))
Сообщение было удалено
А может будет))))
Сообщение было удалено
Нет, просто читать умею))
Сообщение было удалено
пост 1374
Сообщение было удалено
а причем тут онлайн?))) Эмма по очереди отвечала.
Сообщение было удалено
Поздравляю, это серьезное достижение))
Маргарита(23 года..) Когда встречу своего человека, его описание? Спасибо заранее!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Даю обратную связь. Вы ответили мне в августе. Прошло пол года, но не сбылось. Ни работы ни отношений. Но был претендент на отношения от которого я отказалась сразу, может в этом причина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что касается личной жизни, то тут все понятно, про личную жизнь у вас все сбылось. Раз пишете про претендента на отношения, от которого отказались сразу, то вполне возможно, что это тот человек, с которым, как показали карты, мог быть неудачный роман. Раз вы отказались, то соответственно романа не получилось. Работа сама по себе не появится, ее активно искать надо, это, во-первых, а вторых, иногда нужно пересмотреть свои требования, когда их много, то искать можно очень долго. Карты показывают вероятности и возможности, но ими нужно еще и воспользоваться, а это не всегда делается, эта одна из причин, почему не сбываются гадания. А поиск работы это как раз тот случай, когда все зависит только от вас. Ищите и все обязательно получится. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Я же писала уже, я новые вопросы смотреть не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам удачи.
Здравствуйте, Эмма! Я к Вам раньше уже обращалась и честно, была под впечатлением от Вашего гадания. Вот хотела бы еще раз обратиться, но почитала комментарии и вроде Вы больше не отвечаете здесь. Это временно или ветку можно считать не актуальной? И не появилась ли у Вас почта? Если да, то напишите пожалуйста. Очень хочу снова у Вас погадать. Заранее благодарю)
Здравствуйте буду очень благодарна если погадаете и ответите мне, когда я выйду замуж? и встречу своего мч наконец? Я уже просто в отчаянии.Вроде и красивая и молодая, но все никак.
27=11=1988г. Анна
мне интересно, тут чистили комментарии??
мой пост был 936, точно помню, что Эмма отвечала мне, но что именно не помню.
Прошло полгода, хотнла бы оставить ОС, а никак..ибо не помню предсказание((
Сообщение было удалено
не так значит Вам и нужно было предсказание, раз не помните вообще )))) Зря Эмма старалась!
Сообщение было удалено
а что Вы скажете на то, что у меня болезнь и один из симптомов склероз? Плюс я не только к Эмме обращалась.
Да, надо было как-то сохранить предсказание, не спорю, но увы не сделала.
Сообщение было удалено
Не факт что на полгода там расклад, смотрю Эмма и на год гадает. А у других сбылось у вас?
Сообщение было удалено
вот я ответ не нашла, комментарии чистили наверно. Но жизнь у меня круто поменялась за полгода, хотела прочесть предсказание Эммы и оставить ОС. Не выйдет, как я понимаю, к сожалению.
Эммочка! Вы с ближайшее время вернетесь сюда? Или можно не ждать? Отпишитесь пожалуйста
Эмма! Вы с ближайшее время вернетесь сюда?
Всем здравствуйте! Я гадала , точно год назад....Эмма, если вы зайдете, зочу аас еще раз поблагодарить! зочется всегла хороший прогноз, я тогда сомневалась...бывший муж напевал как любит меня , а я развелась,...сойтись хотел,..сомневалась...Эмма предупредила, не верить ему, что есть женщина!Долго врал, что нет никого, даже встречались.?..и вот обьявил- отвали, у меня своя жизнь....
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но жаль, конечно, что сбылся нехороший прогноз. В любом случае удачи вам и взаимной любви.
Эмма, здравствуйте! А можно мне у Вас тоже спросить один очень важный для меня вопрос? Пожалуйста!!!!
Эмма добрый вечер! Пожалуйста посмотрите и меня, можно задать вопрос?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, пишите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да.
Эмма, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как Александр ко мне относитс? Я Марина.
Эмма здравствуйте.
Посмотрите, что будет на личном у Татьяны46
Встретится мужчина, которого захочется видеть рядом, отношений с ним?
Будут изменения в этой сфере?
А можно и еще на работу? пожалуйста
1444 к 1442
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Формат отношений у вас какой? Личные, деловые?
Сообщение было удалено
и ваш, и его возраст
Девочки, у кого есть вопросы, то только сегодня. Буду тут в течение 2 часов примерно. Возраст пишите.
Сообщение было удалено
Татьяна, здравствуйте. Будет возможность новых отношений или же примирение с кем-то после ссоры. Вам ожидают перемены. Они будут постепенными. Вы пережили какой-то стресс? Почему-то такие карты тяжелые. Есть указание на зависимость от существующих обстоятельств, которые в настоящий момент вы изменить не можете. Но в любом случае все худшее уже позади. Совет - если вы не можете изменить ситуацию, то измените свое отношение к ней.
Сообщение было удалено
Эмма, посмотрите, пожалуйста, истинные намерения мужчины ко мне (он не свободен). Елена 30 лет, Самех, 33 года.
Эмма, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду работу? Уже в отчаянии....
Сообщение было удалено
Мужчину вижу темноволосого, не очень романтичного, а скорее практичного и надежного рядом. Скорее земного знака или наделенного чертами земных знаков.
Сообщение было удалено
30 и его 25 наверное
Эмма, а можно еще тогда на одного парня спросить., пожалуйста. Возраст не знаю, но он моложе точно. Лев имя.
марина 30
Сообщение было удалено
В намерениях любовь, отношения, романтика. Считает вас значимой для него женщиной.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Эмма! А на ближайшую перспективу карты показывают, что все будет хорошо? Мы сейчас не общаемся...
Сообщение было удалено
Здравствуйте. До нового года найдете.
Сообщение было удалено
Да, были отношения, очень значимые для меня. Окончание которых на удивление для самой себя, очень тяжело перенесла. Сложнее всего была иллюзия надежды на их возобновление. И, да, обстоятельства от меня тут не зависят.
В последнее время, успокоилась, приняла решение жить сегодняшним днем, себе в радость. Перестать жить ожиданиями. Начать смотреть по сторонам и замечать других мужчин, которых огромное количество в этом мире.
Вроде, понемногу получается))
Спасибо за очень позитивный итог.
Один вопрос, Эмма, так не понятно толком..кто-то новый будет или все же "возобновление после ссоры"? Нет, я не буду ждать и надеяться...просто интересно знать. А там уж что будет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
угу..ну что, очень похоже описание))
знак воздуха у него, но очень много земных планет. И по характеру больше прагматик. И младше меня)
Сообщение было удалено
Будете общаться. Он сам появится. Но проскальзывает обман, авантюризм, подлость. Ему сложно принять решение и определиться. Он будет метаться между вами, женой, а может еще кем-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, по возрасту или младше, или ровесник.
Сообщение было удалено
Перспектива не радужная конечно( И вот я не могла поэтому понять его истинные чувства....очень сложно...и уйти не могу и как дальше продолжать.
Сообщение было удалено
Ну если вас кто-то конкретный интересует, то тогда его данные надо. А так там могут быть два варианта - и новый, и старый) В любом случае перемены эти положительные для вас.
Сообщение было удалено
Там в чувствах любовь, если бы не написали, что женат, подумала бы, что настроен на брак, видит вас женой, брачная карта.. Но на будущее не стабильность.