Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Эмма, а Вы ответите на обратную связь или уже не ждать?Сообщите пожалуйста

Гость

Эмма добрый день! Дарья 25 л что чувствует Иван 33г ко мне? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма писала, что не принимает новые вопросы.

Дюймовочка
Эмма

Сообщение было удалено

Добрый день! Благодарю за ответ!
Я действительно достаточно консервптивна по жизни и с неохотой пробую что то новое и вникаю в это. Буду развиваться и работать над собой.
На данный момент особых финансовых и материальных проблем нет. Живу с родителями, откладываю на квартиру. Может это со стороны будущего мужчины такие проблемы будут?

Гость

Эмма скорее всего уже не появится вообще, а я так наделась что она мне ответит (((((

Эмма
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Евгения, расклад не показал с вашей или с его стороны возможны материальные проблемы, но в любом случае все эти проблемы решатся.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, отвечу.

Эмма
Вы не забыли про мой пост ?

Сообщение было удалено

Я вижу все посты, если будет возможность, то посмотрю.

Эмма

Девушки, которые получили ответ, не забудьте написать обратную связь про себя и по ситуации в настоящем. Жду обратной связи на пост 1299 (Фагиля) и 1330 (Наталья) .

Эмма
Кэтрин

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина. И вам удачи.

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Я написала, что не хотелось всё это на всеобщее обозрение, ту же конкретику, Вы же видите, что не только комментируют и лезут в чужие посты, но вчера ещё и оскорбляли, обзывались, накидывались здесь на тех, с кем диалоги ваши. А я несколько раз и задавала конкретные вопросы, исчез навсегда или появится и когда, независимо от того, что будет. И причину поэтому и просила настойчиво так, потому что могло быть из за ключей, что он и/или родители его обнаружили их отсутствие, а он всё забывает вечно -может и то, что дал их мне и не забирал сам сразу и вообще. Моя ошибка в том, что я не написала, что вопрос там не о серьёзных отношениях с ним, это невозможно по любому, а о другом формате отношений, чтоб Вы не думали-смотрели его исчезновение в личной тематике. Я очень ждала и надеялась, что точнее видно сроки его звонка - появления, чем в течении года. А получается, что не показывают карты точно? Или всё таки это просто вероятность, может да, а может быть и нет? И очень большой срок год. .

наталья
Эмма

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответ Эмма. Буду предусмотрительной и мудрей слушать свое сердце) Ведь мне и сны вещие сняться постоянно,а я не прислушиваюсь к себе. Здоровья вам.Отпишусь вам.Как дальше с Николаем будет развиваться общение.

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Да, вам общий расклад на год делала. И да, просто вероятность, но все же больше да, чем нет. В данном случае не очень принципиально, личные или деловые. По картам он ни в каких не заинтересован. В вашем случае можно было вообще про отношения не спрашивать и не писать подробности о себе, можно было сделать гораздо проще, спросить, заберет, ли у мужчина у вас свою вещь и когда. Выпало, что ключи заберет, но позже чем через 3 месяца. Точнее не показали карты.

Эмма
наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, Наталья. Удачи вам.

мимими

Эмма, добрый день! Если можно посмотрите, пожалуйста, чувства, перспективу отношений Вячеслава 29.О4.76 и Марины 3.9.91. Обещаю отписаться.

натали

Эмма, здравствуйте, жду Ваш ответ с августа, пост номер 1156. Ответьте, пожалуйста, сразу же дам обратную связь. Дублирую:
Эмма, добрый день, Вы мне гадали в марте или апреле, меня зовут Наталья, 40 лет. Вопрос был по поводу Ильи 45 лет, будет ли с ним возобновление, Вы увидели многие детали очень точно и сказали, что возобновление будет. Но я уже отчаялась ждать. Может, он решил сойтись с женой опять? Можно это посмотреть? Ее зовут Моника, 38 лет.
И еще, если не затруднит, Михаил 37 лет. Получится у меня что-то с ним? Спасибо за Ваш труд.

Надежда
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, здравствуйте!

Увы, но нет((( Ни знакомство каких-либо, ни отношений.

Эмма
натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Наталья, я сейчас уже не гадаю, не знаю, когда буду это делать, поэтому не могу сказать, почему все же не сбылось и сбудется ли вообще. Могу предположить, что срок расклада еще не прошел, а если прошел, то бывает, что срок задерживается, причем бывает, что задерживается на долго. Возможна, что там ваша инициатива нужна. Если же нет, то может быть, что ситуация просто стала развиваться не так, как показали карты на момент гадания, такое бывает. При гадании ни может быть 100% гарантии, что будет именно так, как показали карты. Всегда существует вероятность, что может быть по-другому, и на это есть разные причины.

Эмма
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень жаль. Я уже писали девушке выше о возможных причинах. Надежда, может быть в этом году в личной жизни у вас будут изменения в лучшую сторону.

Эмма

Девочки, новые вопросы я не принимаю, я про это уже раньше писала. Если будет возможность, то отвечу в ближайшие дни на пост, написанный до 1242, как обещала.

Обратная связь

Эммочка, спасибо. Про вещь просто вопрос не могла задать, хотя и писала про это в ос, потому как есть вещь, которую он тоже не забрал, из трусости, думаю. На счёт этого я бы не беспокоила вас и не просила. А вот про ключи серьёзное дело и заморачиваюсь я сама и вас побеспокоила, потому что не знаю чьи они. Если запасные, то мог забыть и не понадобились пока, тогда я б не переживала за ответственность и какие либо последствия в этой связи, а если ключи кого то из его родителей и обнаружилось, что их нет у них, не свалил ли он всё на меня!

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

Знакомства не всегда бывают случайно сами по себе, хотя такое возможно. Порой отсутствие знакомств обусловлено образом жизни. Если девушка учится, работает, ходит на какие-то мероприятия, общается в интернете, то просто не может быть, что знакомств вообще нет. Другой вопрос, что это будет за знакомства - дружба, отношения или отношения, которые приведут к браку. Но чтоб вообще не было никаких знакомств, то так просто быть не может. Карты показывают возможности и шансы, но ими еще надо и воспользоваться. Подумайте на этим. Удачи вам.

Эмма
Надежда

Сообщение было удалено

Знакомства не всегда бывают случайно сами по себе, хотя такое возможно. Порой отсутствие знакомств обусловлено образом жизни. Если девушка учится, работает, ходит на какие-то мероприятия, общается в интернете, то просто не может быть, что знакомств вообще нет. Другой вопрос, что это будет за знакомства - дружба, отношения или отношения, которые приведут к браку. Но чтоб вообще не было никаких знакомств, то так просто быть не может. Карты показывают возможности и шансы, но ими еще надо и воспользоваться. Подумайте на этим. Удачи вам.

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Ну, честно, если без карт, я бы не стала ждать, когда он появится, я бы позвонила и попросила его забрать его ключи. Может, вам тоже стоит так сделать.

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Да. я так и сделала тогда. Так даже не дал возможности вообще ничего сказать!

Надежда
Эмма

Сообщение было удалено

И Вам удачи, Эмма!
В обозначенный срок (я загадывала то ли до НГ, то ли на полгода, которые уже истекли) никаких знакомств не было. Сейчас я вяленько так общаюсь с одним МЧ в сети, но с ним точно ничего не будет, ибо не мое. Познакомилась, чтобы от мыслей своих хоть немного отвлечься.
Но в любом случае благодарю Вас за потраченные время и энергию! Вы очень приятный человек)) Еще раз удачи Вам и всего хорошего!

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Это действительно очень странно.

Эмма
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, спасибо.) Продолжайте знакомиться и общаться, и обязательно встретите человека, которым вам будет нравится, всему свое время.

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Вооот . . Я Вам больше скажу. Ключи от другой ещё квартиры он всегда сразу забирал или я отдать старалась сразу. Так что это более чем странно даже.

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Может через знакомых передать? Или по почте ценной бандеролью отправить?

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

В третьи руки ключи как то не очень. И где он сейчас живёт именно я даже не знаю да по любому нужен личный разговор и объяснение, что если он забыл, как всегда, что это он мне их дал тогда то и потому то, сама я б их не взяла ни за что. Я человек порядочный, в отличии от него. И помню, кто что когда даёт.

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Да, плохо получилось. Но вышло, что все же забрать должен.

Обратная связь

Было и так, что мои очень ценные личные принадлежности у него он несколько недель не отдавал, всё тянул, откладывал встречу, чтобы вернуть моё. От него можно ожидать и не ожидать всё что угодно, тем более в раскладе Вашем о нём подлость и что он не был честен и справедлив. Ещё мстительный и злобный он. И трусость его не там где надо и постоянно, а где не надо жестокость и цинизм.

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Да, спасибо, это я поняла. Лишь бы меня не обвиняли и не обижали, как всегда (

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Помню про подлость, может, и с ключами как-то связано. Тогда еще нужно попробовать позвонить или написать.

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Тогда получится, что это повод с моей стороны и унижаться. Больше всего не хотелось бы ещё звонить ему и писАть тоже. И если не ответит, вообще жесть. Так то ему это надо, хоть по логике, хоть без неё. Не пострадать бы мне только бы от этой ситуации, его провалов в памяти, бессовестности и бесчеловечности

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Да пусть он думает, что хочет, вы хоть не будете беспокоиться за эти ключи.

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Ему надо, да, но беспокоитесь вы.

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Это да, но лично в руки мне он их дал, так и надо их отдать, что без претензий каких либо, мало ли что. Что случись и на мне ответственность и не дай Бог вина. Единственный выход вижу вернуть их кому то из родителей, попробовать им объяснить. Но не знаю, они не предвзятые, адекватные, справедливые люди ли, а то судя по нему и его рассказам о них, там только деньги и ничего, пусто . . .

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Беспокоюсь за материальную ответственность лежащую на мне грузом так долго
И чтоб не было последствий в этой связи, так как он способен на всё, что угодно(

Эмма
Обратная связь

Сообщение было удалено

Попробуйте, вроде неплохой вариант.

Обратная связь

Самое главное я писала, беспокоюсь ещё, так как не знаю чьи ключи он дал мне!

Обратная связь
Эмма

Сообщение было удалено

Вроде, я уж и так, и этак думала, как лучше, как правильнее поступить, почему сам не забирает, что у него в голове вместо мозгов. Вообще то он знает, что мне можно доверять полностью, знает меня хорошо, долго. Но ведь и его родители вовлечены, он эти ключи дал без их ведома вообще, я б так не сделала конечно!

натали
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо, что разъяснили. Я вот тоже склоняюсь к мысли, что срок еще не подошел, поэтому и не сбылось. Просто не знаю, какой временной отрезок вы задавали. Прошло еще только 9 месяцев с момента гадания, а, может, вы на год мне раскладывали, поэтому все еще впереди. Потому что вы описали такие детали в раскладе, настолько правдоподобно, я не поверила своим глазам просто, а конечным результатом с тем мужчиной у нас шло воссоединение, поэтому я и решила переспросить, перегадать.. А инициативу я с ним применяла в самом начале после ссоры, но он отклонил мои попытки, так это этот фактор исключен. Конечно, жаль, что вы пока не собираетесь продолжать гадание, потому что у вас явно есть талант, вы тут одна из самых сильных гадающих, и ответы у вас самые развернутые и правдоподобные.
Ну, я свою заявку снимать не буду, мой пост 1370 на всякий случай. Может мне повезет, когда вы возобновите общение, пусть и не в ближайшей перспективе. С уважением, Наталья.

Эмма
натали

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо. Скорее всего я делала общий расклад на год. Вполне возможно, что действительно срок еще не подошел. А на счет задержки срока, так были случаи, когда расклад задерживался на пол-года и даже год. Я вас не обнадеживаю, понятно, что есть определенная вероятность, что все будет развиваться не так, как карты показали на момент гадания, но просто пишу о том, что действительно было. Я вам хочу посоветовать одну вещь. Некоторым это помогает. Это сделать не просто, но попробовать можно. Попробуйте не думать о результате гадания, займите себя чем-то на столько, чтобы просто было не до расклада, отвлекитесь, занимайтесь спокойно другими делами. Мысли должны быть примерно такие - "если сбудется, то это будет хорошо, а если нет, то ну и ладно, ничего страшного". Удачи вам!

натали
Эмма

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, что находите время тут разъяснять нам все это.. Я, вобщем-то в теме.. Знаю, что надо отпускать желания, абстрагироваться.. но одно дело теория, другое дело - практика.. Теорию я вызубрила, а на практике все сложнее.. Сложно отпустить желание, не думать о человеке, которого любишь.. Вот в этом и есть главная ошибка, думаю.. Головой все понимаешь, а сердце хочет другого.. Отсюда неправильность в гаданиях.. Гадание - лишь вариант развития жизненной ситуации, а мы воспринимаем, как аксиому.. Но в любом случае, буду надеяться на результат.. А кто знает?? Пути Господни.., как говорится.. Да и время еще в запасе есть.. Вам спасибо еще раз и всех благ!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Эмма, вы еще появитесь? ждать от Вас ответы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Написала же Эмма, что не будет гадать сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто, ее пресс-секретарь?))

Гостья

Эмма, здравствуете! А можно мне он лайн быстро посмотреть? Я буду он лайн и сразу вам напишу обратную связь. У меня очень простой вопрос, всего один. Нужно ли Тане 24 звонить Сергею 26? Или он сам мне позвонит? Очень сильно нужен ответ ваш! Жду ответа. Спасибо вам!