Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо.Всего доброго!
Здравствуйте!. Эмма! Посмотрите пожалуйста отношения ольги34 и андрея43. Не общаемся уже где-то с полгода, так получилось.В ближайшее время планирую возобновление отношений с ним. Хотела узнать - что он думает обо всей этой ситуации? Есть ли чувства, вспоминает ли, может скучает? И вообще хочет ли он чтобы я снова проявилась в его жизни? Или ему все равно и он обо мне думать забыл? заранее спасибо большое
Сообщение было удалено
Эмма,да мы не пара.Он был в процессе развода,наше общение прервалось само по себе.Первая звонить я не могу.
Эмма,помогите и мне прояснить одну ситуацию,пожалуйста
Ирина 18 лет и Гена 21 год,будет ли этот человек ещё появляться в моей жизни?и какие отношения с ним в дальнейшем?
Здравствуйте, рада что Вы вернулись, читала про Вас много хороших отзывов, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит. Кристина, 27 лет и Максим, 23 года, были ли измены с его стороны и приведут ли наши отношения к браку?
Сообщение было удалено
Потому, что правда оказалась горькой, гадала летом. У Эммы.
Сообщение было удалено
Фагиля, у Сергея нет к вам интереса. Вы правильно делаете, что не звоните ему. Я вам еще вчера делала расклад, не видела еще вашего уточнения. Вам выпадал мужчина несвободный, может женатый. С ним ничего интересного. Может обмануть. Этот человек не заслуживает ни вашей любви, ни вашего внимания. Может, этот и есть Сергей. На ближайшее месяцы ничего существенного не увидела. Брак, серьёзные отношения у вас будут в отдаленном будущем. Нужно подождать. Причем этот мужчина вас будет очень устраивать. Это будут очень хорошие взаимоотношения. Вас ждет судьбоносное знакомство и возникновение судьбоносных отношений. Совет от карт - гибкий рациональный подход к жизни приведет к успеху. Разносторонность интересов, проницательность, разумность очень могут помочь в достижении вашей цели. Остроумием и умением рассуждать логично, а также личным обаянием и беспристрастностью вы сможете получить желаемое. Возьмите все это за правило, и вскоре вы заметите, что даже сложные, запутанные проблемы находят свое решение.
Сообщение было удалено
Лучше правда, хоть и горькая, чем ложь, хоть и самая сладкая.
@@@Кэтрин@@@
Эмма, здравствуйте! Я Екатерина 41. Несколько месяцев живу с Дмитрием 34. Решилась на жизнь с мужчиной после многих лет одиночества. Все хорошо, он устраивает меня во всех смыслах. Но уже продолжительное время он говорит, что у него проблемы на работе, платить стали меньше и вообще не знает, будет ли стабильность. Недавно я получила травму руки во время прогулки с ним, долго была дома, что явилось причиной потери работы. Стараюсь не падать духом, он поддерживает меня. Хотелось бы узнать, настанет ли стабильность в нашей с ним жизни, сомнения иногда не дают мне покоя. Спасибо
Я не вижу вашего с ним совместного будущего. Карты говорят о разрыве и любовном треугольнике. В отношениях сейчас скука и застой. Судя по раскладу, он изменяет вам. Просматривается подлость и обман от него. Он по картам человек ненадежный, легкомысленный и безответственный. У него действительно проблемы на работе с деньгами. Но он тоже в них виноват. Карты говорят о его лени. Он темноволосый? Совет от карт - не соблюдайте нейтральную позицию, сделайте выбор, у вас есть как минимум два различных варианта действий.
Эмма, здравствуйте. Это был мой вопрос. То, что вы тогда ответили, я скоро узнала сама. В своем следующем посте я писала уточнения, вы ответили
"У меня тут такая карта часто говорят о корысти, о каких-то меркантильных интересах, вот как бы один ищет в отношениях для себя какую-то выгоду." Это тоже правда, у меня хватило мозгов не вешать на себя кредиты, другие женщины были менее умными.
Он неоднократно заводил разговоры о кредитах и еще много о чем. Я узнала, что находит одиноких обеспеченных женщин, с некоторыми даже живет, пока его не ловят на постоянных изменах. Изменяет со всеми, кто под руку попадется, есть те, кто общается с ним уже несколько лет и знают о его поведении.
Самым отвратительным оказалось его вранье просто на уровне рефлексов. Меня он долгое время поливал грязью, обсуждал с другими. Видимо, я чувствовала это и всю осень чувствовала себя, как зомби, а в тот момент я устроилась на работу и было очень тяжело морально.
После всего он...звонил мне. Сказал, давай все вернем. Я ответила, была бы у него совесть, не посмел бы меня беспокоить. И он пропал На днях позвонил и сказал, что уезжает в командировку из города. Надеюсь, он не вернется и беда обойдет стороной хороших женщин.. Я поняла, что легко отделалась, он исчез из моей жизни, а я потерь, кроме моральных не получила.
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо за обратную связь. Жаль, конечно, что сбылся плохой прогноз, но как уже писала выше - правда все равно лучше. Считайте просто, что Высшие силы избавили вас от еще больших неприятностей, которые могли бы быть от этого недостойного вас мужчины. А в жизни обязательно будет что-то хорошее. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Да, обманщиков много встречается. Неприятная история, конечно. Только отрицательный опыт - это тоже опыт. Впредь не будете слишком доверчивой, раньше времени. Он у вас в квартире жил?
Эмма, мы жили в съемной квартире, он не раз говорил, что ему не нужно от женщины ни денег, ни жилья, что он "не такой", что стыдно пользоваться тем, что есть у меня... Согласился жить недалеко от моего дома, чтобы мне к родным чаще ходить. Познакомился с моей взрослой дочерью. Уговаривал быть вместе несколько месяцев, я не была доверчивой, я поверила ему. В один миг человек изменился, как по щелчку. Как я поняла, не счел нужным притворяться дальше. Спасибо Вам. А гадать на будущее мне уже просто страшно. Одиночество - это мое перманентное состояние, так тому и быть.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Вы правы на 100 процентов. Да так и есть все в точности. Мне надо принять решение,и больше не впускать его в свою жизнь. Ведь он меня сильно обидел. Значит не мой мужчина Эмма можно вам задать вопрос?. На работе есть мужчина Николай 34(140881). Мне он симпатичен. Возможны отношения с Натальей 38(170677) . Что он думает ,и хочет ли сам быть с Натальей.Появиться ли чувства. Спасибо вам за ваш труд.
Эмма к посту 1307. Наталья была в положение, и денис отправлял на аборт. я не в какую он пропал но начал издеваться. на нервном срыве прервалась беременность.сильно душевно переживаю большой стресс.плачу и плачу.ведь за нервов потеряла двойняшек...а мне все кажется что люблю его..Очень хочу малышей пустота .если можно посмотрите будет еще беременность.
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы. Тяжело осознавать. Ну лучше всё же, открыть глаза на правду, подтвердили что, развеять сомнения и узнать, что скрыто, но опасно. Этой сладкой лжи так много в жизни, что порой и реальности за ней не видно.
Спасибо, Эмма, что Вы есть! Возвращаетесь, отвечаете, большое человеческое.
Сообщение было удалено
Не важно, что он говорил, главное, что делал. Надеюсь, что хоть за квартиру платил сам.
Добрый день, Эмма, Вы не могли бы посмотреть 1294, я онлайн
Обратная связь
Да, Вы абсолютно правы. Тяжело осознавать. Ну лучше всё же, открыть глаза на правду, подтвердили что, развеять сомнения и узнать, что скрыто, но опасно. Этой сладкой лжи так много в жизни, что порой и реальности за ней не видно.Спасибо, Эмма, что Вы есть! Возвращаетесь, отвечаете, большое человеческое.
Спасибо. Катерина, вам сейчас еще напишу в отдельном посте.
Эмма, это то не Катерина. . . Это Вам Жанна написала этот пост
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не туда ответ написала.
Сообщение было удалено
Катерина, все же посмотрела вам по картам, и вижу, что все будет хорошо. С Дмитрием этим ничего не будет. Это понятно и без карт, но и по картам тоже. Карты вас советуют вообще не поддерживать отношений с ним, даже общения. Вы одна не будете, это точно. Хотя вы и не верите и разочарованы, но положительные перемены у вас будут, не сразу, но они у вас выходят. И выходят они у вас как раз после сложного периода. Выпадает новое знакомство, карты предсказывают появление сильного и смелого партнера. Карты говорят, вы делали и делаете много хорошего другим, много помогаете, вы очень добрый человек и за это вы в вашей жизни в результате все будет хорошо. То, что вы отдавали, прибавит вам только сил. Карты советуют быть мудрой, уверенной в себе, верить в свои силы и возможности, и ваша мечта исполнится. Не сомневайтесь, то, что вам нужно - вам будет доступно. Нужно научиться пользоваться теми знаниями и опытом, которые у вас есть.
Сообщение было удалено
Совет от карт - верить в покровительство Высших сил, которые в нужный момент непременно направят ваши усилия в желательную сторону. Однако следует осознать, что эти перспективы не сиюминутны, а напротив, достаточно далеки, так что, может быть, на момент гадания вовсе еще недоступны для определения. Вам не нужно думать о том, насколько ваши планы, намерения, цели реалистичны или нелогичны, не останавливайтесь из-за этого на полпути и впоследствии окажетесь приятно удивлены и обрадованы. Вы можете рассчитывать на успех и реализацию планов, поскольку у вас есть для этого все основания. Еще советую вам купить себе что-нибудь с камнем-бирюзой, только голубого цвета. Можно любую вещь - колечко, браслетик, бусы или просто какой-то сувенир.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, не извиняйтесь, а то мне не удобно! Все "на Вас", понятно же, а я обозначилась и согласилась с Вами по поводу правды и поблагодарила за всё.
Сообщение было удалено
Жанна, спасибо. Ответ сейчас напишу.
Эмма, мне ждать сейчас ответа? 1294 пост, я пока онлайн, но если сейчас у Вас нет возможности, отпишитесь чтобы мне зря не ждать
Сообщение было удалено
Нет, сейчас не успею посмотреть.
Сообщение было удалено
Когда тогда примерно ждать ответа?
Когда тогда примерно ждать ответа?
Эмма, здравствуйте! Очень нравится мне один молодой человек, но мы с ним, к сожалению, не знакомы.. я не знаю даже его имени..но, всё же, посмотрите, пожалуйста, когда будет у меня новое знакомство и отношения?Екатерина, 19 лет
Сообщение было удалено
Причина по картам - пропал интерес. А написать-позвонить может в течение года - это срок расклада.
Извините, если что не так, я Вас не тороплю, я поняла, что сейчас некогда Вам, нет времени на расклад, я лучше подожду, когда Вы сможете, будет время у Вас.
Сообщение было удалено
Наталья, очень жаль. Вы же видите, какой это человек.. Зачем вам он? Какая уж там может быть любовь.. Про детей я не смотрю, но напишу вам про другого мужчину в отдельном посте.
Сообщение было удалено
Наталья, он сейчас в сомнениях, ничего определенного к вам не увидела. На ближайшее время изменений не будет. Все будет, как есть. Но на будущее отношения все же возможны. Только не так скоро это будет. Но шансы тут есть. Сейчас есть какие-то помехи для отношений, возможна есть другая женщина. Карты говорят, что у вас будет успех, положительные перемены все же возможны, но они произойдут через продолжительное время и надо ждать. Совет от карт – если вам нужен ответ на какой-то вопрос, то ответ лучше поискать в себе, прислушиваясь к своему сердцу и интуиции. Возможно есть какие-то скрытые факторы, которые влияют на данную ситуацию. Карты вам советуют проявить предусмотрительность, мудрость, действуете разумно и спокойно. Подумайте над тем, что у вас есть какие-то свои знания или преимущества, чтобы добиться успеха. Николаю нравится, когда в женщине есть загадка.
Сообщение было удалено
Я не знаю, когда я еще буду тут отвечать.
Сообщение было удалено
Евгения, здравствуйте. Брак у вас будет в этом году. Выпало сразу две брачных карты. Единственное, что могут быть задержки из-за проблем с финансами, из-за материального положения. У вас нормально сейчас с этим? Но все эти вопросы решатся со временем. У вас будет мужчина, который будет вам очень подходить. С ним будет душевная близость и хорошие крепкие отношения. Совет от карт – быть уверенной в себе и не пускать дела на самотек. Еще совет от карт – развиваться и совершенствоваться. Не бойтесь нового только из-за того, что вы не желает разобраться в том, для чего оно придумывается и в чем его преимущество. Не забывайте, что слишком большая оглядка на мнения других людей, зависимость от них и готовность немедленно принять чью бы то ни было точку зрения – это не всегда хорошо. Помните, что повседневные заботы и задачи ничуть не менее значимы, чем глобальные цели, потому что именно малые дела и позволяют шаг за шагом приближаться к заветным мечтам.
Сообщение было удалено
просто я онлайн, вечером сегодня тоже зайду и смогу дать обратную связь. мне очень надо узнать ответ у хорошей гадалки в ближайшее время, а их на форме почтит не осталось.
Сообщение было удалено
Не наглейте, пост 1292 тоже онлайн, ждет дольше и раньше вас по очереди !!!
А онлайн на этой ветке мы месяцами, потому что ждем хорошую гадалку Эмму!
Мои посты были 1230 и 1244. Вы Эмма ответили, что не смотрите такое и я задала другие вопросы,которые смотрите на форуме. Пост 1292 посмотрите?
Имелось ввиду, что я обратилась за помощью еще до того поста что написано не принимаете вопросы больше. Сориентируйте пожалуйста когда ждать ответы
Эмма, здравствуете! А можно мне он лайн быстро посмотреть? Я буду он лайн и сразу вам напишу обратную связь. У меня очень простой вопрос, всего один. Нужно ли Тане 24 звонить Сергею 26? Или он сам мне позвонит? Очень сильно нужен ответ ваш! Жду ответа. Спасибо вам!
А вообще Эмма сам решит кому ей отвечать. Ей нужна обратная связь, и желательно сразу. Те что онлайн, ей сразу же могут отписаться.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, а то кто-то вопрос оставил и вообще забыл про него, а кто онлайн сразу же напишет ответ!
Эмма, я онлайн, мой пост 1338! Жду вас)))
Дублирую свой пост, если надо
Эмма, здравствуете! А можно мне он лайн быстро посмотреть? Я буду он лайн и сразу вам напишу обратную связь. У меня очень простой вопрос, всего один. Нужно ли Тане 24 звонить Сергею 26? Или он сам мне позвонит? Очень сильно нужен ответ ваш! Жду ответа. Спасибо вам!
Я тоже онлайн, очень нужен ответ от Эммы, пока она опять не пропала! пост номер 1294, вдруг все-таки ответит
Только вчера Эмма сделала замечание такой неуравновешенной, агрессивной, лезущей, цепляющейся к людям. И опять какая то вылезла склочница пост 1339!
Таким как вы Эмма вообще гадать не будет, вот увидите. Она не такая, как вы!
Здравствуйте Эмма!Не дают покоя прошлые отношения,расстались год назад,мужчина переодически появляется,а когда я даю зеленый свет,опять пропадает.Вот и сейчас,вроде стали общаться,говорили о встреси и на этом все-тупик,опять пропал.Что у него на уме?Или я один из вариантов?Проясните пожалуйста ситуацию,как себя с ним вести?И вообще появится ли он еще? Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма, спасибо за вашу доброту и труд. Дай Бог, чтобы вашими советами люди пользовались вовремя. Удачи Вам. Катерина.
Эмма, я еще онлайн, мой пост 1338!))) Жду)))
Эмма видимо сегодня уже не зайдет, зря ждем
Сообщение было удалено
Тогда завтра будем ждать!)))