Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Не все хотят писать о себе, обратную связь, это личное, не всегда хочется, чтобы другие читали.

Гость

Эмма, здравствуйте! Скажите, вы ещё будете на ветке? Хотелось бы Вам вопрос задать. Уже гадала у Вас летом, все так и есть.

Рысик
Эмма

Сообщение было удалено

Да, конечно, простите. Он проявляет знаки внимания, но так, чтобы меня задеть, вызвать на эмоции, я это пресекаю или отмалчиваюсь, устала уже от непонятности, что человек хочет и к чему стремится: ни туда, ни сюда. Я его не трогаю - ему не нравится. Сам, как Вы и сказали, ничего не делает. Я его вообще не понимаю больше, то, что ему некомфортно - это видно, и одиночество его. Он похоже сам себя тормозит, чтобы не сказать мне лишнего, я тоже самое. Так и ходим вокруг да около.

Эмма
Рысик

Сообщение было удалено

Ирина, поняла вас. Спасибо. Судя по совету от карт - браться за воплощение задуманного, но не торопиться - думаю, что со временем ваша ситуация с ним все же улучшится, просто должно пройти время.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, буду.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вас все равно никто тут не знает, я у вас даже даты не прошу писать, поэтому не думаю, что такая большая проблема написать что-то в ответ про себя. Тем более обратная связь нужна не только мне, чтобы лучше понять карты, но и вам, чтобы вы получили наиболее точный ответ. Я обычно тут одному человеку делаю 1-2 расклада, а не 10, по которым можно бы увидеть всю ситуацию, я о вас изначально ничего не знаю, одна и та же карта может иметь разные значения, и иногда даже противоположные, поэтому иногда мне сложно понять определенные моменты по раскладу, для этого я и прошу ваших уточнений. Надеюсь, что объяснила понятно.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам решает для себя, нужно ли ему что-то знать заранее или нет. А получив определенную информацию раньше времени, можно поступить по-разному - можно проигнорировать, а можно подумать, как зная это, избежать проблем. Наше будущее зависит от нас, и мы сами многое можем поменять своими поступками, поведением, отношением к чему-либо.

ММ

Эмма, посмотрите пожалуйста как сейчас относится Алексей 47 К Наталье 45, что ждет в отношениях и ,главное, - как себя вести с ним что бы если не улучшить, то хотя бы сохранить отношения (равнодушие или инициатива, в разумных пределах конечно же)? Спасибо огромное если ответите! ОС сразу же гарантирую.

Эмма

Девочки, больше вопросы не принимаются, пост 1242 последний. Остальным постараюсь ответить.

Эмма

Ответ на пост 1221 для Ирины.

Ирина, сейчас вы не вместе, если я правильно поняла? Выпадает, как на расстоянии, отдалены вы друг от друга. Также увидела третьих лиц в отношениях, или с вашей, или с его стороны. У вас есть еще кто-то или у него? А может это вы просто думаете, стоите перед выбором, продолжать ли вам эти отношения? Но у меня чаще такое сочетание карт выпадало именно на третьих лиц в отношениях. На перспективы вышли ссоры, разногласия, разлад в отношениях. Совет от карт - лучше обдумывать свои поступки, необдуманные, неразумные, поспешные поступки и решения, неверный выбор может повлечь за собой малоприятные последствия. Из-за не внимательности можно столкнуться с интригами и обманом. Чему учат эти отношения - они учат быть сильной, вы не умеете разобраться в себе, а это очень важно, также они учат вас не впадать в эмоциональную зависимость от другого человека, стоит научиться чувствовать себя комфортно и уверенно вне зависимости от присутствия в вашей жизни мужчины. Еще карты говорят, что как минимум следует быть осторожнее и не рассчитывать на чистое везение - его может и не хватить. Нужно научится увидеть обстановку реально, а не так, как вам хотелось бы. Также карты говорят, что не стоит сопротивляться переменам, которые все равно неизбежны. Порой из-за этого сопротивления у вас не получатся реализовать открывающиеся возможности.

Эмма

Девушки, я в первую очередь посмотрю вопросы про пары, мне это смотреть проще.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Лена, общение - да. Известие, новость от него выходит вам. Он или напишет, или позвонит. Но отношения в прямом смысле этого слова - очень сомнительны, скорее всего - нет. Также карты говорят о женщине, которая играет большую роль в отношениях. Совет от карт - пора бы отучаться от привычки совершать в делах одни и те же ошибки. Еще может быть совет - лучше остаться «при своем», ничего не меняя, потому что перемены будут скорее неблагоприятны. И совет - отпустить процесс: как получается, так и делайте. Подумайте, какой совет вам больше подходит.

ММ
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое! очень будем ждать! Пост 1242 онлайн

ММ

Эмма, добавлю к посту 1242 что мужчина женат(если это важно в раскладе). Спасибо!

Эмма
171717

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Наташа, не увидела возобновления отношений у вас пока. Может быть просто общение. В целом карты говорят о его бездеятельности и лени, которая мешает что-то предпринять и исправить положение вещей. Возможно, он просто ничего не хочет сам делать и является ленивым и эгоистичным. Про чувства также карты не сказали. Вы игнорируете или не принимаете к сведению очень важную информацию. Подумайте, о чем может идти речь. Вами правят иллюзии и фантазии. У вас выпадет неспособность принять верное решение из-за оторванности от реальности. Единственное положительно в раскладе - все что ни случится, все к лучшему, вас со временем ожидают положительные перемены и скорее всего не связанные с этим мужчиной. Совет от карт - не заниматься самообманом. Вы можете принять неверные решения, так как они основаны на излишней эмоциональности или неразумности. Вы по картам девушка очень эмоциональная, мечтательная, подвержены страстям и склонная к зависимостям, часто эмоции вам мешают принять правильное решение, стоит учиться видеть отношения и ситуация более реально.

Эмма
ММ

Сообщение было удалено

Да, это важный момент.

Эмма

Девушки, я сегодня посмотрю еще только два поста - 1241 и 1242.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Благодарю, пожалуйста, без Вас никак, Вы очень нужны.Буду надеяться и ждать

Фея

Эмма,посмотрите пожалуйста вопрос 1224,очень жду вашего ответа.Когда я встречу своего мужчину и как ко мне относится Сергей 41 г.,я Фагиля 35 л.

Эмма

Ответ на пост 1241 для Натальи.

Наталья, он появляется иногда потому, что его привлекает ваша сердечность, верность, и он вспоминает о чувственных удовольствиях, интимных отношениях. У Феликса к вас есть определенные чувства, но не на столько, как вам хотелось бы. Карты говорят, что если он вам что-то пообещал, вряд ли он свое обещание выполнит. На будущее карты говорят о бесперспективности отношений. Вы сами поймете, что с ним у вас отношения не сложатся. В общем, отношений не будет. Но общение у вас еще будет. Думаю, что он еще появится, выходит, как известие от него. Только в данном случае речь идет о флирте, но не о конкретных действий для развития отношений. Совет от карт - следовать доводам рассудка или разумным советам опытных людей. На счет второго мужчины, то чувства есть, вы очень нравитесь ему. Хотя может вам что-то не договаривать и в чем-то манипулировать. На будущее вышел любовный треугольник и ссоры. Итоговая карта сказала о том, что нужно будет сделать выбор продолжать эти отношения или нет. Либо с вашей, либо с его стороны также выходят третьи лица. Совет от карт - не совершать необдуманных, опрометчивых, импульсивных поступков, которые могут иметь плохие последствия. Чрезмерная доверчивость , наивность, неразумностью и полное отсутствие логики могут доставить проблем.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма. спасибо! Насчет Феликса правда... у него было 2 развода и начинать что-то серьезное он не хотел. Флирт, встречи и так по кругу. Из-за этого, собственно, и расстались. Сказал, что у него другая и ушел. Насчет третьих лиц с Андреем это возможно, с моей стороны, ещё один мужчина ухаживает, но он женат и я его не воспринимаю. Хотелось бы избежать ссор, так как Андрей мне дорог, хоть сильных чувств с моей стороны и нет пока.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, всё в ваших руках. Удачи вам.

Гость

[quote="Эмма" message_id="55148925"]Девушки, я сегодня посмотрю еще только два поста - 1241 и 1242.[/quote
Спасибо большое, Эмма! 1242 он лайн, очень жду!

Азия

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Ангелина 21 Костя28 - есть ли что то в будущем? или есть ли шанс вернуть все? Заранее благодарю!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы и правда очень помогли!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз смотрю ваш вопрос.)

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Опять забыла дописать, что мужчина женат и брак не предполагается.

Фея

Эмма,скажите вы больше не будете смотреть?Я год назад гадала у вас все сошлось,надеялась и сейчас посмотрите.2 дня слежу за веткой,мой пост 1224.

Эмма
Азия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Новые вопросы я уже не принимаю.

Эмма
ММ

Сообщение было удалено

Да, я это видела.

Эмма
Фея

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет, пост 1242 последний на сегодня.

Фея
Эмма

Сообщение было удалено

Посмотрите пжл мой пост ,когда будет возможно!

Эмма
ММ

Сообщение было удалено

Наталья, чувства его к вам не поняла, и он сам себя запутал и не понимает, что у него за чувства. Большей заинтересованности на данный момент не вижу. Есть там что-то к вам, но слабее, чем раньше. Вот как-то так. На будущее вышли натянутые отношения. В общем-то, проблем можно было бы и избежать, если только никто в вашей не захочет бороться за лидерство и стараться все сделать по-своему, забывая об интересах партнера. В целом все будет идти без особых изменений. На счет инициативы ответ карт - нет, инициативы, как можно меньше. И еще совет от карт - уделите внимание интимным отношениям. Его очень интересуют интимные отношения и очень нравятся страстные и чувственные женщины. Еще совет от карт - показывать иногда свою независимость.

Эмма
Фея

Сообщение было удалено

Фагиля, вы с ним сейчас не вместе? Или в ссоре? У меня выходит, что вы с ним не пара сейчас. Могу ошибаться, потому как уже много сегодня гадала. В следующий раз начну с вашего поста.

ММ
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, Эмма, все так и обстоит примерно. За лидерство я уже давно не борюсь, больше терплю проявления его характера, который и так не сахар. Его интересует интим со мной, бывают периоды охлаждения правда. Спасибо за совет- "добавлю" страсти и чувственности),здесь действительно я бываю холодна. Но тут вот в чем дело.Эммочка, а не показали карты, насколько ему можно верить, в частности тому, что по его словам он встречается только со мной? Искренен он когда это все говорит ( говорит что хорошо ему со мной и никого он не ищет) или лукавит? Пожалуй, мое недоверие тоже прилично подтачивает наши отношения изнутри. Благодарю Вас за помощь! Вы-талантище

Эмма
ММ

Сообщение было удалено

Про жену выписали, другой какой-то определенной женщины карты не показали, но есть какая-то фальшь, у него вероятно общение с кем-то скорее всего по переписке.

ММ
Эмма

Сообщение было удалено

да,верно скорее всего, флиртовать по переписке любит, подозревала это всегда . Поэтому и фальшь показали карты. Спасибо, успокоило хотя бы что таких как я у него не миллион. Вы правы, как всегда. Спасибо огромное за помощь!

Эмма
ММ

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, здравствуйте!Огромная благодарность за расклад. Меня общение волновало,его за год , уже 3 раза перевели, я с ним связь теряю,( когда по этапу отправляют,месяцами нет известий),переживаю за него, за слабое здоровье, (мысли что умрет)он просил не теряться.Совет, я поняла, спасибо! Именно так я и решила поступить.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Общение будет у вас.

Гость

ОС от Ирины Ирина, сейчас вы не вместе, если я правильно поняла?
Эмма,очень ждала Вашего ответа.Спасибо большое!Да,Вы правы.Мы не вместе,да и не были никогда.Да мы в других браках.Наверно я не могу разобраться в себе,у меня в себе сплошные противоречия.Только вот научится жить независимо есть ,или нет мужчина,я давно научилась к сожалению(( Да может есть зависимость от этого мужчины,ну тут скорее,чтобы совсем от одиночества не завыть,вроде где-то рядышком ходит и то хорошо.Я не могу понять , почему опять все выходят разногласия и ссоры.Я вообще его не трогаю.
Также карты говорят, что не стоит сопротивляться переменам, которые все равно неизбежны.
Вот эту фразу не совсем поняла?Я честно , вначале хотела изменений с этим мужчиной ,так захватило чувство,но ему это не надо,оттолкнул.Я просто замкнулась в себе.

Гость

Эмма ,и еще А у него-то совсем холодно по отношению ко мне ? Он ведет себя не совсем понятно мне.Я вижу,что он украдкой наблюдает за мной ,но делает вид,что ничего не происходит.Что он вообще хочет,или просто от скуки ,от нечего делать ? Спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, лучше вам самой подумать о чем идет речь про перемены. Я могу предположить, что вам карты советуют не держаться за это общение, вероятно, что из-за этого у вас не открываются какие-то новые возможности, возможно, какое-то новое общение, отношения с человеком, который бы на самом деле интересовался вами.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, вы ему интересны, есть увлеченность, нравитесь, как человек, в общем не плохое отношение. Но у него или есть еще любовница, или из-за жены он не сближается с вами. По картам выпадает, что планы не могут осуществиться из-за чужого вмешательства. И еще выпадает его привычка откладывать все не потом. Может думать, что сейчас пока отношений не будет, но может когда-нибудь потом. Хочет флирта и общения, но понимает, что у него все не просто, много обязанностей, мало времени. У него какая-то тяжелая работа? Или в личных отношениях проблемы? В намерениях его не видно, что он планирует что-то делать.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Я поняла ,какое вмешательство ,да и связано по линии жены.Наверно его это и останавливает Работа,да почти дома не бывает.Получается ,надо смирится мне,что ничего не будет.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Стабильных отношений не выходило у вас пока.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо,большое Эмма! Вы очень помогли разобраться! Надо жить дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,Эмма ,меня осенило ,а негатив не могла наложить жена? Может вмешательство и показывают карты?Мне просто говорили,что там не чисто с ее стороны

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

На счет негатива не могу ничего сказать. А вообще про именно вмешательство - маловероятно, тут скорее карты говорят просто о том, что мужчина женатый, возможно, еще с любовницей, занятый, обязанностей много, не до отношений ему.

Поменяла просьбу-обращение
Эмма

Сообщение было удалено

Жаль. . . . Понимаю, вопрос не простой, необычный. Даже не знаю, что делать в такой ситуации и поездкой туда. Позвольте обратиться с другим тогда вопросом, на который смотрите здесь. Евгения, 36 и Владимир, 40 лет. Произошло у нас недоразумение, он не верно понял меня и произошедшее, обвинил. Появится он или я зря в ожидании, если да, то когда, и будут отношения у нас? Я ошибаюсь, что это мой человек в жизни? Что мешает быть вместе? Гордость или не нужна?