Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Дмитрий, 28.08.1977. Посмотрите пожалуйста найдут ли угнанную машину, спасибо
Эмма, это мои посты сегодня удалили, но это не я. Только сейчас зашла заметила:-(. Но прочитать успела.
Сообщение было удалено
Добавлю, что в целом так и есть. Только разочарование уже произошло. Сейчас я решила отпустить ситуацию. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь. Это нормально тут не уважать гадалок. Сами обращаются, а потом даже спасибо не напишут.
Сообщение было удалено
Конечно))))
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы, есть такие, кто не хочет , чтобы их посты читали. некоторые гости еще и комментируют, чужие посты, как в моем случае.Но я оставила обр.связь, с надеждой, что Эмма прочтет, она дала совет, и я хотела ей отписаться, как вышло.Ну и услышать ее мнение, по возможности помощь и совет, но после того комментария, уже не стала повторяться и задала просто вопрос.Ну согласитесь , не приятно, когда не зная вас и вашей ситуации, вам пишут комментарий... Но и в этом случае, я не удаляла свой пост.Просто уже не хочется откровеничать лишний раз, в обратной связи.Давайте будем корректны друг к другу, читая чужие
посты, свое мнение оставлять при себе.
Сообщение было удалено
Я удалила свои,признаюсь ,но.. ответ Эммы оставила)),я много раз перечитываю,что она предсказала( все верно).Обратную связь всегда пишу и благодарю.Действительно, все сбывается.
Эмма, посмотрите пожалуйста) обязательно с обратной связью. У меня будут отношения, или может даже брак вскоре? ( щас одна). И я уволюсь с работы в этом году? 25 лет
Спасибо)
Эмма, посмотрите, у меня будут отношения в этом году? ирина33 и будет ли брак когда-нибудь?
Эмма, добрый день! Посмотрите пжта пост 1115, обратную связь обещаю))
Гость
Эмма, а Вы смотрите на наличие негатива/порчи?
Нет, тут не могу посмотреть.
А где можете ??
Эмма, добрый день! Погадайте мне пожалуйста, Анна 15.02.1992
Здравствуйте.Анжела 21окт1989г(25)Во сколько лет выйду замуж и количество детей?Будет ли счастливым брак?Когда стабильность в финансовом плане?(простите за наглость)Спасибо
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на будущее (личная жизнь) Елена 04.10.86. Благодарю!
Здравствуйте Эмма! а 1017 посмотрите-он актуален. И ещё вопрос по поводу работы если можно-будет ли изменение в финансовом плане-в виде изменения зп? И когда перееду на свою квартиру?
Добрый день Эмма! Вы мне пару месяцев назад нагадали возобновление отношений и примирение после ссоры... Тогда это было маловероятно, но прошло пару месяцев и вот все идет к тому... Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений и если да то, что будет между нами в будущем.
Лариса 40 и Сергей 38. Спасибо Вам огромное заранее за Ваш труд.
Эмма, мы Вас так ждем!
Эмма, здравствуйте. Ваш расклад был верным, если бы вы знали, насколько точно и правдиво описали мою ситуацию. Моё влюбленное сердце отказывалось верить в обман, я старалась поддерживать уют и тепло, доверяла без остатка, а в итоге услышала слова, что меня не любят, увидела пренебрежение и неуважение. Эмма, сейчас мне так плохо, я понимаю, что другим людям в сто раз бывает больнее физически, у других масса очень сложных проблем, но я просто в смятении. Скажите пожалуйста, у меня может быть что-то хорошее в личной жизни?..Екатерина 08.11.73. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как скоро я встречу мужчину за которого выйду замуж. Оксана 14.03.1987 . ОС гарантирую).
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 (30 лет) и Романом 18.06.1984 31 год?
Эмма, надеемся на ваше возвращение! (((
Эмма... вернитесь
Эмма здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, уеду ли я жить в другую страну? Елена 16.07.1987
Эмма, возвращайтесь к нам! Мне нужна ваша помощь , чтобы разобраться не просто в отношениях, а в смысле происходящего!
Очень ждём !
У меня такой вопрос касаемо отношений с мужем. Мы в браке долго относительно, дети, общее жильё в ипотеке. Ситуация на самом деле повторяется не первый раз. Сейчас я все стараюсь разобраться, но ничего не могу понять все равно. Явно это кармическая ситуация и меня учат, но не понимаю чему? Что я должна усвоить из этого? Такой и будет вопрос. У меня уже давно нет чувств, но уйти так просто не получится .Я не уверена, что смогу потянуть двоих детей, себя и жильё , а при попытке в прошлых годах он дал понять, что на помощь могу не рассчитывать. Последнее время он меня раздражает все больше и больше ( он не гуляет , не пьёт , ничего такого) - удивляет его детская позиция, поражает мужская безрукость, жадность , жестокость по отношению к старшему ребёнку, и безолаберность по отношению к младшему . И все больше меня напрягает то, что я не могу положится на него если есть какие то проблемы у меня, финансовые в том числе. Легко замуж попасть - как бы там не пропасть, вот такие мысли посещают все чаще. И то , что хочешь чтоб было сделано - сделай сама. Но для меня это не правильно, это дисгармония для меня. Для меня важно быть за мужчиной, а не могу себе такую роскошь позволить! Вопрос - что делать ? Это урок , чтобы понять что сама все могу или урок , что держаться не за что, человек не изменится и пора отпустить все? Людмила 32 и Алексей 42
Я сейчас думаю может стоит просто говорить - озвучить что меня не устраивает, чего бы мне хотелось в наших отношениях ( я не говорю о чувствах , именно то, чтобы меня устроило взамен них, картина нормальной семейной жизни), но все мои предыдущие попытки заканчивались ничем и конфликт только усугублялся. Поэтому я такой мысле противлюсь подсознательно - полная уверенность , что результата это не даст. Получается, что я держу это в себе , накапливаю , но понимаю что и это рано или поздно у меня как взорвёт и тогда вообще мало не покажется. Не знаю что и делать
А вдруг учат не меня , думаю я. Вдруг это наоборот я его учу , а он никак не усваивает урок, тогда получается, что я трачу столько времени в пустую , а мне надо дальше идти. Может все, что могла я сделала. Я просто верю во все эти кармические ситуации, очень хочу распутать этот клубок уже..
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте. Я, увы, но не вижу у вас ним нормального совместного будущего. Если отношения будут продолжаться, то будут очень трудными и нестабильными. Скорее всего, все это закончится разрывом. Вообще эти отношения совершенно непредсказуемы. Он жуткий эгоист и безответственный человек. На него оказывает какая-то влияние женщина, если не соперница, то может родственница. С вашей же стороны есть безуспешная и безнадежная попытка удержать прошлое и нежелание смотреть в будущее. Эти отношения можно наладить только совместно, но очень маловероятно, что он будет прикладывать усилия. Одной же все это вам делать будет трудно. У вас будет большое разочарование этими отношения и тоска из-за всего этого. С вами рядом выпадал мужчина, как из прошлого, как друг бывший, с которым прекратились отношения, но он должен еще появится и на будущее он тоже есть рядом с вами. Совет от карт – нужно научиться различать ценности мнимые и истинные, потому что вы порой крепко держитесь за то, что, в сущности, мало что значит для вас. Стоит отбросить сентиментальность и привычку жить с оглядкой. Порой новое может быть гораздо лучше, чем старое.
Сообщение было удалено
Чему стоит научиться – вам нужно лучше анализировать обстоятельства и сказанные слова. Карты говорят, что ваше неумение разбираться в людях и, как следствие, связь с человеком недостойным вас, обладающим сомнительными личностными качествами или жизненными целями, доставляет вам много проблем. Учитесь судить по поступкам и не наделяйте людей, несуществующими для них качествами. Не теряйте бдительности. Вы очень боитесь перемен, а перемены - это не всегда плохо, а порой необходимо. Порой в вас присутствует слабость и неспособность постоять за свои права и интересы (нет внутреннего стержня). Вам нужна большая уверенность в себе и меньше сомнений. Карты советуют - попробуйте преодолеть себя, преодолеть «стену», делайте новые шаги, преодолевайте комплексы, не сомневаетесь в своих силах. Нужно учиться на своих ошибках, делать выводы, чтобы вновь не наступать на одни и те же грабли. Карты говорят брать силу из своих прошлых обид, из прошлых эмоциональных трудностей. Вы станете еще более сильной, если научитесь справляться с напастями. Доверяйте запасам своей силы и характера, и это поможет вам справиться с вашими трудностями. У вас очень большие возможности, просто вы не всегда им пользуетесь. Всегда помните, что сила внутри вас.
Эмма, большое спасибо за ваш ответ и к тому же скорый! Какой верный совет для меня! Я правда смотрю и не пойму где истина, где я придумываю, но теперь стало проясняться. На самом деле жизнь уже не раз меня просто выпихивала из этих отношений, но я зубами в неё вцеплялась и радовалась какая я молодец- сохранила семью. Но сейчас понимаю - а кому это надо, задаю себе вопрос -представь, что он исчез из твоей жизни, что ты чувствуешь? Ничего, мне все равно. Разочарования не избежать конечно. Ведь это 10 моих лет.. Эмма , благодарю ещё раз. Да , мч кстати был - больше друг, но как-то меня эта дружба уморила тоже, я просто перестала писать ему. Все как-то растянуто с ним было, мне показалось, что он просто самоутвердиться хочет или водит за нос. Не уже ли снова вернётся в мою жизнь и в качестве кого? Друга , общения?
Вы мне делали расклад летом помню, и говорили , что будет возобновление общения с человеком из прошлого. В конце октября случилась совершенно неожиданная встреча с ним. В другом городе, я была на консультации у врача в др городе и вечером на вокзале бежала за билетом и выбрала кассу в попыхах заняла очередь и какое же было моё удивление, когда человек у кассы повернулся , чтоб уйти и я его увидела. Мы стояли лицом друг к другу и ничего не могли сказать))) в итоге обратно мы ехали вместе и не могли наговорится)
Я буду стараться прислушиваться вашего совета, я хочу перемен, но вы правы -боюсь, для меня это выглядит большим комом снега, который может придавить! Как подумаю - ну отнесу документы на развод, ну начнётся дележка, да кВ в ипотеке, продашь её , что останется поделим, и что я куплю, втроём жить надо как -то с детьми и т.д. А надо просто доверится жизни, самое вот труднодостмжимое пока(
Город кстати был Москва, такой простой многомиллионный город , в котором просто случайно встретились двое из прошлого вдали от своих домов)
Людмила, да, 10 лет - это много, конечно. Понятно, что вам не просто принять решение. И то, что вы пытались сохранить и укрепить отношения - это тоже вполне понятно. Но если уж совсем ничего не получается, то уже тогда и смысла нет за них держаться. Вы молодая девушка, у вас вся жизнь впереди, если не сложится с мужем, то обязательно получится с другим человеком. Вам нужно все обдумать и вы сможете принять правильное решение. А что касается мужчины из прошлого, то карты сказали, что он появится и в ваших с ним отношениях начнется что-то хорошее, я не знаю, что это будет - дружба, а может что-то большее, в любом случае вы будет довольны.
Сообщение было удалено
Интересно очень получилось.) Такое не часто бывает, чтобы в таком большом городе люди встретились случайно.)
Эммочка, Вы вернулись, как здорово. С прошедшими Вас праздниками. Вы мне смотрели в том году и вообще так и вышло, как сказали, я даже обалдела. Спасибо Вам. Если не сложно, можно посмотреть его ожидания и намерения на счет меня. Я - Ирина (пятое октября 77) и он (Тима - восьмое января 80). Может в итоге мы будем вместе? Спасибо Вам заранее.
Эммочка, очень здорово, что вернулись. Скажите, пожалуйста, выйдет у нас что-либо?(Анатолий (46 лет), Лана (36 лет)) Я не знаю его статус, я - свободна. , Общение в последнее время бурное, но выйти на новый уровень не можем - все как-то сложно (близких отношений нет).
заранее спасибо
Ответ на пост 1214, для Ирины.
Здравствуйте. И вас с праздниками.) Ирина, сейчас выпало, что особо ничего он не хочет, он хочет все обдумать, хочет побыть один. Вышло, что он очень обособлен от вас на данный момент, сам по себе. Даже показалось, что отношений в полном смысле этого слова у вас нет или же он не проявляет достаточную активность по отношению к вам, нет столько внимания, сколько хотелось бы. Между вами отдаление сейчас. Теперь про перспективы и не много в целом про настоящее. На настоящее выходит разочарование. Он делает что-то, что вас не устраивает или же наоборот не делает то, что вы от него ждете. В отношениях пауза, застой, нет особого развития. Есть препятствия. И союз выходит какой-то неравноправный. Нельзя сказать, что тут все взаимно. Возможно, есть манипулирование в паре. В общем, по картам настоящее не понравилось. А еще вопрос - у нет есть кто-то еще ? Думаю, флирт, общение точно есть. Теперь именно про будущее. Тут в начале тоже все будет далеко не гладко. Будут трудные времена. Но тем не менее, карты призывают не видеть ситуацию исключительно в черном свете. Несмотря на то, что будет все не просто в отношениях, карты говорят, что заложено и начало обновления и успеха. Правда, все это может наступить только после проблемного периода, который нужно пережить. Карты говорят, что нынешнее не особенно позитивное положение дел носит временный характер. Допускаю, что будет конфликт, но тем не менее после этого конфликта есть большие шансы восстановить отношения. Думаю, что проблемы могут быть связаны с не взаимностью. Вас будет раздражать и обижать его игра «в одни ворота». Вот вы к нему с искренностью и беззаветностью, а он от него не будете видеть должного отклика. Такая ситуация будет не приятна и обидна. А вот итоговая карта говорит о том, что все же отношения будут продолжаться. Правда там больше от него все зависит, будут манипуляции с его стороны, но тем не менее отношения у вас будут.
Еще ответ на пост 1214, для Ирины.
Совет от карт - верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного. Проблема, ситуация, начинание, о котором идет речь, поможет раскрыть себя в полной мере, разбудить в себе таланты и возможности, о которых вы и сами еще не подозреваете. Только не надо торопиться, делайте все постепенно, есть смысл притормозить в плане мечтаний, приняв ситуацию такой, какая она есть, потому что это лучшее, что сейчас может предложить судьба.
Сообщение было удалено
Лана, здравствуйте. С этим человеком, увы, не увидела у вас совместного будущего. У него сейчас есть еще отношения, женщина другая, а может и не одна. Он человек с лидерскими качествами, решительный, мужественный, но карты говорят о том, что ему не надо доверять, велика вероятность, что он нарушит свое обещание.. В настоящем действительно общение очень активное. Но, к сожалению, карты указывают на обман. На будущее выходят дисгармоничные отношения и проблемы в них. И опять есть указание на обман. Карты говорят о чувстве бесперспективности отношений. Итоговая карта говорит о разочарование и разлуке. Его больше будет интересовать интим, чем духовный аспект отношений. Совет от карт - ищите во всем смысл. Стремитесь постичь суть. И всегда помните, что если вы не видите в чем-то смысла и значимости, это вовсе не означает, что их там нет, очень вероятно, что вашего понимания или опыта пока недостаточно для их постижения. Так же карты советуют не размениваться на дела, к которым не лежит душа, пусть даже они и обещают определенную выгоду. Избегайте пустословов. Обращайте внимание на человеческую сущность, смысл любого дела. Самое ценное не всегда на виду. Порой основу невозможно разглядеть с первого взгляда. Стоит меньше обращать внимание на внешние проявления и больше думать о сути вещей, поискать скрытый смысл. Решения нужно принимать не торопясь. Только осмысленный труд принесёт результат.
Спасибо, Эмма (все так и есть). Есть, вроде, другая. Ей 35 (брюнетка). А можете посмотреть на их перспективу (буквально пару слов, если можно).
спасибо еще раз. У вас дар.
Сообщение было удалено
Будет серьезная ссора, большая вероятность, что будет разрыв, в отношениях обман и измены с его стороны.
Эмма, как сложится личная жизнь в этом году, серьезные отношения будут ли? ирина 33.сейчас отношений нет
Эмма, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста и мне, если будет время. С мужчиной не общались почти год, ( были в ссоре, редкие СМС, он женат, но они давно не живут вместе, общаются по его словам), сейчас в кп, в январе позвонил и вот опять пропал. Возобновится у нас общение( близких отношений нет), викторсорок восемьеленасорок, говорит нет связи, мы все в разных городах. Буду признательна, если ответите.
Эмма,здравствуйте!Посмотрите пжл что меня ожидает в личной жизни,когда я встречу своего мужчину и как ко мне относится Сергей 41 г.Я Фагиля 35 лет.Благодарю.
Девушки, у меня гадание сошлось. Мне было страшно узнать правду, просто не верилось, т.к. я ничего не видела в ситуации, так что иногда лучше и не знать...
Сообщение было удалено
У Эммы гадали давно? Про личную жизнь? А почему лучше не знать, если сбылось?
Сообщение было удалено
Так наоборот лучше, если знаешь, значит, будешь готов к тому, что случится, это лучше, чем находиться в неведении, а потом неожиданно узнать что-то неприятное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эммочка, спасибо большое. Все поняла, а свои иллюзии постараюсь забыть.
Доброй ночи, Эмма! Что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения, брак? Сейчас никаких серьезных отношений нет. Евгения 30 лет. Спасибо.
Здравствуйте Эмма. Посмотрите пожалуйста отношения Дениса 32(160184) и Наташи 38(170677). Расстались как месяц. возможно ли возобновление отношений Есть чувства,скучает.Что он вообще думает или у него другая появилась. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, а обратную связь к посту 1216 вы забыли мне написать? Я вам все-таки довольно подробно написала, ни одним словом, хотелось бы и обратную связь получить подробную, я имею в виду обратную связь про настоящее.