Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
СЧАСТЛИВАЯ

Эмма здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, уеду ли я жить в другую страну? Елена 16.07.1987

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте, Эмма! Как Андрей 42 относится в Ольге 34 и Елене (возраст не знаю), какие чувства у него к ним? Какие планы относительно обеих женщин? заранее спасибо.

Эммочка, огромное спасибо Вам за ответ! Вы во многом правы. Дело в том что Ольга это я и я влюблена в Андрея, очень хочу его как мужчину. С ним у меня на данный момент чисто деловые отношения, я его клиентка, о моих чувствам к нему он скорее всего не догадывается. Елена это его жена, они давно в браке. Про препятствия между нами Вы тоже правы - их более чем достаточно и они вполне могут его стопорить. Если честно, я не думала что у них с женой там все так плохо. Эммочка, а не могли бы пояснить - кто кого ревнует? она его или он? Имеют ли место там измены? Заранее спасибо огромное.

Хомчик

будут ли у меня дети ,я замужем, детей не люблю, но изменится ли эта ситуация в будущем, ибо муж хочет, а я его очень люблю
дарья 30.01.1995,александр 14.01.1990

Гость

Эмма, доброе утро! Скажите, Вы сегодня буде, отвечать? Хочется вопрос Вам задать. Спасибо.

Нельс

Эмма, здравствуйте! У меня такой вопрос - что чувствует ко мне Александр(ЗЗ г), будут ли отношения? Наталья (32 г).

Гость

Эмма, Вы как в воду глядите ,опять все так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала ,что предсказали в декабре 2014, в июле все и произошло ,я тогда еще подумала :"Какая стрессовая ситуация,разочарования?"....................

гость

Эмма, подскажите пожалуйста, что нужно сделать что бы отношения наши наладились хотя бы чуть чуть? Как мне вести себя-уйти в молчанку или прибавить инициативы? Иллюзий не строю. Но отношения сохранить все таки хочу. Сейчас они как то рассыпались(
Татьяна 41, Алексей 44. Спасибо!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже, почему у них такой негативный расклад вышел. Может, поссорились. Я еще раз сделала расклад на вопрос, что у них сейчас в отношениях и опять вышло, что там ссоры и семейные неурядицы. Скорее всего, у них проблемы, связанные с родственниками. Кто-то из родственников или с ее, или с его стороны как-то влияет и вмешивается в их отношения, из-за этого у них проблемы. Еще возможны проблемы из-за денег. Нет согласия. Что касается ревности, то она с ее стороны. Бывают измены с его стороны. Иногда он это даже плохо скрывает. С ее стороны измен нет. Она больше заинтересована в отношениях и хочет эти отношения сохранить, даже не смотря на проблемы.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь. Очень хотелось бы, чтобы и положительные прогнозы тоже сбывались.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрю пару постов (не много) ближе к вечеру.

Эмма
12

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание. Вам так же желаю любви, удачи и хорошего настроения!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо. Пост 1119 буду ждать!

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Отношения нуждаются в обновлении. Карты советуют поменять тактику, действовать по-новому. Упрямство и неуступчивость вам вашей ситуации не нужны. Инициатива в меру не помешает.

Л

Эмма, здравствуйте, уже обращалась к вам и поражена как точно видите. Даже было уже такое, что -эх мимо, а оно наступало именно так как сказали , но может срок позже чем ожидала я. Неожиданно всегда , когда уже и думать забыла вспоминала вас. В прошлый раз вы говорили , что возможно какое-то знакомство, вы могли бы посмотреть состоится ли и какого рода ? Люда 19 апр 83 г

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост удалили (вернее мой ответ), если это не вы удаляли и вам нужен ответ, то напишите, я вам еще раз напишу.

Л

Перечитала ваш расклад еще в начале мая - ого скажу я вам, всё так и вышло! Жаль , что прогноз был не оч положительный , но вы даже нюансы увидели и я поняла теперь всё!

Гость

Эмма, посмотрите пожалуйста пост 1118.
Благодарю Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,простите! Пропустила ответ! Спасибо!

Эмма

Девушки, давайте уважать чужой труд. Если вы ко мне обращаетесь, я трачу на вас свое время, то пишете обратную связь, а уж после этого удаляйте свои вопросы и мои ответы (если у вас есть такая необходимость). Мне не интересно гадать " в никуда". А иначе получается, я потратила свое время, человек прочитал мой ответ и тихо все удалил, не написав ничего, что у него совпадает, что не совпадает. Так поступать очень не хорошо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Эмма
Л

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Люда, да, опять есть знакомство у вас. Карты говорят о легком флирте или курортном романе. Так же возможно налаживание отношений кем-то, с кем вы в в ссоре.

Гость

Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, прошу. Когда закончится черная полоса в жизни? В личной жизни никого, большие денежные потери, сорваная поездка((( Уже просто сил нет, слезы и только...
Татьяна,19

Л
Эмма

Сообщение было удалено

Можно дам обратную связь . Очень старалась наладить семейные отношения , укрепить и жить спокойно. Но его постоянно сносило, видно, что человека колбасит, смены настроений, вплоть что ни с того ни с сего со мной не разговаривает , либо нападки , либо скандал на ровном месте. И ведро помоев мне на голову. Вообщем отношения в тупике, я вообще не понимаю, что я делала не так. Правда сейчас понимание, что зачем я вообще старалась и все для нас ведь итогом я всё равно х.. Плохая!

Л
Эмма

Сообщение было удалено

Тут мы единственное , что не поняли - вопрос касался не жилья! А поездки . Мы загадываеи совместную поездку , на отдых, я уже вся в мечтах можно сказать и ничего не предвещало . Но тут такое - человек мне сообщает, что он едет в другое место и с друзьями. А добрые люди доносят, что поездка уже оплачена . Это как? Я в полном шоке! А как же я? Наши планы, я же отпуск свой планировала.. Ладно грю хорошо, если тебе не хочется , то поеду хоть с детьми, тв туда, а мы туда. Вот тут то с человека и полилось г.. Нам нельзя ехать .. Под описание ваше все сошлось) спасибо. Вот так карты проигрались у меня

Л

Предложение с его стороны это сообщение о его поездке мне. Я очень негативно отреагировала , тк все это сопровождалось , что он бедный устал полтора года не отдыхал ( блин но я тоже и ждала совместного отдыха), что он ограниченый весь и ему хочется свободы и все в таком роде . В итоге я перевалила все и вообще думаю зачем мне всё это!) ему говорю флаг в руки - вперед на свободу) Эмма простите за флуд!)

Эмма
Л

Сообщение было удалено

Люда, спасибо. Говорят, что всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно! Я с этим согласна. Может быть, вам для чего-то нужно было через все это пройти, сделать определенные выводы, чтобы потом в будущем уже не повторять какие-то свои ошибки, например, в других отношениях. Либо вам это нужно было просто для того, чтобы осознать, что он за человек.

Людмила

Здравствуйте! за мужем год.будет ли пополнение в ближайшее время ?

Эмма
Л

Сообщение было удалено

Да уж.. Карты многовариантные.

Л

Эмма, полностью согласна! Значит так надо, делаем выводы, работаем над собой т вперед в светлое будущее!)

Эмма
Л

Сообщение было удалено

Это не флуд, а обратная связь.) Надеюсь, что в следующий раз сбудется у вас что-то хорошее, что принесет радость.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Гость
ГостьЗдравствуйте, Эмма! Как Андрей 42 относится в Ольге 34 и Елене (возраст не знаю), какие чувства у него к ним? Какие планы относительно обеих женщин? заранее спасибо. Эммочка, огромное спасибо Вам за ответ! Вы во многом правы. Дело в том что Ольга это я и я влюблена в Андрея, очень хочу его как мужчину. С ним у меня на данный момент чисто деловые отношения, я его клиентка, о моих чувствам к нему он скорее всего не догадывается. Елена это его жена, они давно в браке. Про препятствия между нами Вы тоже правы - их более чем достаточно и они вполне могут его стопорить. Если честно, я не думала что у них с женой там все так плохо. Эммочка, а не могли бы пояснить - кто кого ревнует? она его или он? Имеют ли место там измены? Заранее спасибо огромное

Спасибо, Эммочка! Вообще похоже на праву про измены, потому что Андрей очень привлекательный внешне и он моложе жены, они даже внешне больше смотрятся как мама с сыном, чем как муж и жена. Так что вполне может быть, что она боится его потерять, а он ей изменяет. У них есть ребенок, возможно только это и держит его в семье ... Эммочка, а Вы на почте отвечаете? Можно будет туда обратиться за более подробных раскладом? И если да, то дайте Вашу почту пожалуйста. Заранее спасибо)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, по почте я не гадаю. Если у вас будут вопросы, вы можете написать сюда на ветку и я вам погадаю по возможности.

Эмма

Девушки, людям, которые уже ко мне обращались и пишут обратную связь, я буду гадать вне очереди.

Эмма
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Про детей я не гадаю.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

А если на ближайший год посмотреть, тоже не видно переезда 13.03.1996 Айсел

ааа

Эмма здравствуйте! если будет возможность , посмотрите пожалуйста, какие планы, получатся ли отношения Андрей45 и Елена43, изменится он, я боюсь. что если попробовать снова эти отношения, то он захочет отомстить, уйти самому, и вспоминаю его и не доверяю..благодарю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин общаюсь на данный момент и с русым цветом волос, и с каштановым. Теперь не знаю кого опасаться

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я вам на год и смотрела.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

За двумя понаблюдайте. Интуиция подскажет.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Натали

Эмма, добрый день, Вы мне гадали в марте или апреле, меня зовут Наталья, 40 лет. Вопрос был по поводу Ильи 45 лет, будет ли с ним возобновление, Вы увидели многие детали очень точно и сказали, что возобновление будет. Но я уже отчаялась ждать. Может, он решил сойтись с женой опять? Можно это посмотреть? Ее зовут Моника, 38 лет.
И еще, если не затруднит, Григорий 35 лет. Получится у меня что-то с ним? Спасибо за Ваш труд.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте, гадала у вас вчера, пока ОС оставить не могу, так как все ответы на будущее. Со временем отпишусь. Хорошего дня!

Гость

Эмма,здравствуйте!Ирина 40 лет. Вы можете посмотреть мне на год ,как будет складываться моя личная жизнь? Будут ли любовные отношения с мужчиной? Есть партнер,но давно живем как соседи ,просто хочется встретить мужчину для душу так сказать.Спасибо.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, посмотрите пожалуйста. Прошу. У него есть девушка или появится в ближайшее времЯ? Его отношение ко мне. Сколько наше общение еще продлится, Валерий 19.03.1995 ....и я смогу найти работу в ближайшее время, хорошую. Айсел 13.03.1996

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы мне в том году всё в точку описали, через месяц уже сбылось) жалко, что с Вами нельзя списаться в личке, ) Айсел

12

Эмма, добрый день! я вчера уже общалась с вами, и самое главное не спросила, есть ли у него чувства ко мне елена и виктор мне сорок пять, ему пятьдесят.Я его оттолкнула, думала, писать , звонить будет, ничего подобного.Времени много уже прошло, более полугода, может это шутки такие на старости лет, то буду жить с тобой, то передумал. Эмма, если ответите, буду очень признательна, Благодарю вас.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И вам хорошего дня!

Эмма

Девочки, продолжу отвечать послезавтра (по возможности).