Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, это новое знакомство. С Юрием вышли сложности в отношениях. Кто-то из вас будет пытаться слишком все контролировать. И обман от него очень возможен.

Гость

Эмма, добрый день! Очень жду Вас!!! Копирую Ваш предыдущий ответ и свой вопрос.
Здравствуйте. Ирина, у вас есть сейчас мужчина? Если нет, то появится. Я вижу у вас мужчину с темно-каштановыми волосами и светло-карими или серыми глазами. У него какая-то руководящая должность. Это сильный мужчина с лидерскими качествами. Вот с ним вышли отношения. Конкретно брака пока у вас не вижу. Совет от карт - старайтесь даже в благополучное время продумывать свои действия на несколько шагов вперед и хорошенько обдумывать свои слова и намерения. Даже в спокойные периоды жизни не позволяйте себе думать, что ваши дела в абсолютном порядке. Нет никаких гарантий, что все будет точно так же и в будущем. Будьте внимательны, не упустите из вида проблемы, которые на первый взгляд кажутся незначительными.

Эмма, спасибо большое за ответ! Да, есть мужчина, кареглазый брюнет Юрий 37 л. Это с ним Вы меня видите?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут не могу посмотреть.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Выше вам ответила.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Про возможности вам подскажет интуиция. Есть или нет соперник, кто из вас не захочет отношений расклад не показал. Срок расклада полгода.

Татьяна

Добрый вечер, Эмма. Вы пропустили мой пост. Посмотрите пожалуйста 942 пост на 19 странице.

Эмма
Мила 32

Сообщение было удалено

Вам вышли ссоры и конфликты, они как-то связаны с поездкой.

Эмма
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пока у вас не увидела брак. Возможно, вы сейчас зациклены на прошлом и не можете смотреть вперед. Или же у вас есть планы на кого-то, но он для вас недосягаем. Почему-то вышло, что какой-то ненужный союз как препятствие для устройства вашей личной жизни. Совет от карт - не фантазировать, все пойдет не так как задумано. Прокомментируйте, что у вас, может, другое толкование будет у расклада.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Выше вам ответила.

Эмма
12

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не похоже, что возобновится. Во всяком случае не по его инициативе. И неприятности вам из-за другой женщины выходят.

Татьяна
Эмма

Сообщение было удалено

По поводу зациклености, да, есть на сегодня влияние прошлого, которое мешает ясно смотреть в перёд. Ненужный союз, да, тоже есть такое. И по поводу совета, тоже правильно, много фантазирую) Пора спускаться на землю. Спасибо.

Эмма
Татьяна

Сообщение было удалено

Удачи вам!

natali

Здравствуйте, Эмма, посмотрите, пожалуйста. я - Наталья, 43 года. что ожидает в личной жизни в ближайшее время, возможна ли смена статуса или новое знакомство, переезд? Сейчас у меня есть гражданский муж, не знаю, оставаться с ним уже до конца или что-то будет у меня еще впереди. Спасибо большое.

Эмма
Онлайн

Сообщение было удалено

Здравствуйте. По картам он не искренен. Вышел вам обман и ссоры. Мне показалось по раскладу, что он женатый человек или просто вы не одна у него, есть еще у него женщина. Совет от карт - не принимать желаемое за действительное.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста пост 1012 пропустили или еще не дошли? Спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы следующая.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Работу найдете в течении пары месяцев. Работа будет со стабильным средним доходом. Нужно будет принять очень важное решение, последствия которого отразятся в жизни. Что касается личной жизни, то вышел неудачный роман, любовный треугольник. Причиной ссор будет третий человек. Карты говорят, что этот партнер не заслуживает серьезного внимания.

Гость

Здравствуйте, Эмма, если можно, посмотрите, пожалуйста. Светлана 43 и Олег 36. У нас дебют отношений, но он очень настойчивый и настрой у него серьезный вроде бы. Получится с ним что-то серьезное или не стоит втягиваться в эти отношения? Спасибо.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо большое. На данный момент никого, а вы можете ответить по срокам когда появится партнер? Может ли это быть мужчина из прошлого? Спасибо

Эмма
natali

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какие-то ваши обременительные отношения близятся к завершению. Вышло, что вы избавитесь от некой зависимости, от того, что вам не надо. И ваш вышла брачная карта, это новый человек.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Про личную жизнь на полгода смотрела. Если интересует вас отношения с кем-то конкретным, то его имя и возраст нужно.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да, отношения получатся, если вы захотите. По картам очень скоро у вас будет изменение жизни к лучшему. Начнется новый этап. Я вижу у вас еще одного мужчину. У вас будет выбор. Нужно будет определиться и принять правильное решение.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. К Ольге относится с симпатией, думает о ней, но это все просто мечты. По каким-то причинам он считает, что отношения с ней не сложатся. Есть препятствия для развития их отношений. На счет Елены карты говорят, что ему с ней очень тяжело. Есть мысли о разрыве. Они вышли как пара с не сложившимися отношениями, неудачным браком. Там много ревности, отношения давят на партнеров.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не переедите. Что касается личной жизни, то надо остерегаться обаятельного мужчину, который может втереться в доверие и обмануть. Вышло вам по картам общение с ним. Он с русыми или светло-каштановыми волосами.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, спасибо большое. Если можно, уточняющий вопрос. А второй мужчина, это кто-то из старых или я его еще не знаю? Есть один Леонид, 46 лет и Илья 46. Это кто-то из них? Я Светлана, 43.

Ольга

Здравствуйте! Мой пост 746 еще актуален. Только возраст уже изменился. Ольга 32, Андрей 31 будут ли серьезные отношения, любит он меня? И еще вопрос, если можно, найду я хорошую работу для себя на новом месте жительства? Спасибо

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

1-й еще появится в вашей жизни. Тоже могут быть отношения, во всяком случае от него будут предложения. 2-й - с ним ничего не будет.

Эмма
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Есть чувства к вам. Отношения будут. Работа - не в ближайшее время.

Ирина

Эмма, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какое будущее в отношениях у Ирины 27 и Степана 43, буду благодарна очень, если посмотрите

Гость

Эмма, посмотрите пожалуйста когда закончатся финанс проблемы у Натальи 45, спасибо!

12
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма спасибо огромное! Вот меня насторожило, неприятности из за другой женщины, в смысле его женщины? Мы в разных городах, в соц.сетях его нет, нет возможности выйти на другую....может другое еще значение есть? спасибо.

Эмма
12

Сообщение было удалено

Это на будущее вышло. Другое значение - обман, иллюзии, в отношениях все не так, как кажется, какое-то двойное дно. Он женатый человек? Обычно такое выходит как связь на стороне.

Эмма
12

Сообщение было удалено

Да, из-за его женщины.

Эмма
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вышло, что будущее больше от него зависит. Если он захочет, то отношения будут. Он может как-то манипулировать вами. Он обеспеченный мужчина? И цвет волос темный? Чтобы понять детали расклада.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, видите ли вы переезд(в другую страну)так как вы написали про принятие важного решения,имелось ввиду именно это?Еще раз спасибо.

12
Эмма

Сообщение было удалено

Да, женат, но не живет 17 лет, они в разных городах, мы все в разных городах. но с женой общается, думаю, говорил раньше, что звонит.

12

Эмма , а можно посмотреть на их пару, может у них все наладилось, а я ему ищю оправдания, что обижается, он уверял, что даже если бы не я, он все равно не будет с ней жить. Не знаю, что и думать уже, может это разрыв, марина. сорок восемь и виктор пятьдесят.спасибо вам за ваше внимание, и за то, что возвращаетесь.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да, именно такой, а чувства есть у него ко мне?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, нравитесь ему, интерес у него есть.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо вам, а отношения будут долгосрочные?, брак можео быть с ним? Извините, что мучаю вас

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не было этих подробностей в вашем раскладе. Важное решение касалось работы, т.е. примите какое-то решение и будет работа.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, при его желании. На счет брака точно не понятно, но долгие быть могут. Он не женат? Если женат, то ситуация не много поменяется.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Он говорит, что разведен, бумаг о разводе я не видела

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Благодарю, вас, за ответы и уточнения. Всего, вам, хорошего.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Отношения у вас могут быть, но у этого человека свои интересы будут в приоритете.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего самого лучшего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма
12

Сообщение было удалено

Отношения не сложатся. У одного из них будет разочарование в другом.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, я вас поняла, я вам очень благодарна, всего вам наилучшего)

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!

12
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма , спасибо вам огромное! Он почему так и говорил, что не простит жену,. Не могу ничего с собой поделать, почему то надеюсь и жду, нет не самих отношений, а хотя бы общения,пока не могу с этим справится, наверное чувства тому виной.
Мы вас замучили, со своими дополнениями! Но мы, очень вас ждали, потому что , нравится как вы смотрите. Простите, нас за назойливость, и огромное вам спасибо за ваши ответы, вашу помощь!Эмма, вам удачи и любви!)