Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
Ну, видимо, третье лицо - это его жена. А тупиковая ситуация в том, что нет сейчас у него возможности встречаться. На счет вашей дружбы, даже не знаю, в принципе, карты посоветовали пойти на компромисс. Может, стоит попробовать самой пойти на контакт.
Ну, видимо, третье лицо - это его жена. А тупиковая ситуация в том, что нет сейчас у него возможности встречаться. На счет вашей дружбы, даже не знаю, в принципе, карты посоветовали пойти на компромисс. Может, стоит попробовать самой пойти на контакт
Не хочется навязываться. Мы знакомы с ним с детства, но даже никогда не разговаривали и не дружили раньше (но дрались)...а тут он сам ..через много лет неожиданно для меня..и так хорошо с ним. Но он реально ОЧЕНЬ занят. Но я так хочу верить, что он объявится. Уже были пропадания и он сам говорит, что может пропадать.
Сообщение было удалено
Эмма, большое Вам спасибо! Да, Вы правы, я сейчас свободна, хоть и влюблена...
Еще раз благодарю! Удачи и счастья Вам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да, такое вполне может быть. Возможно, что его интересует только интим. Видимо, понял, что быстрый интим с вами у него не получится, поэтому и исчез. Судя по всему, он из тех, кто не любит напрягаться и ищет себе варианты подоступнее. Честно говоря, если мужчине очень нужна женщина, он сам проявляет активность. Если активности нет, то не сильно ему надо. В основном это так. За редким исключением. Посмотрела, что будет, если вы проявите инициативу. Выходит, что если вы проявите инициативу отношения возобновятся на время. Потом, увы, но будет разрыв. Вышло ваше недовольство и разочарование. Может быть предательство от него.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда наберитесь терпения. Может, появится, как будет у него возможность. Может, компромисс - это не выяснять отношения, а просто подождать.
Понятно. Тогда наберитесь терпения. Может, появится, как будет у него возможность. Может, компромисс - это не выяснять отношения, а просто подождать.
Спасибо Вам большое!!!!
Здравствуйте , меня зовут Ирина 29.07.91 , встречаюсь с женатым парнем , есть ли будущее с ним ? Разведется ли он с женой ? Спасибо большое .... С нетерпением жду ответа
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Предупредили, это многого стоит и очень важно для таких добрых и доверчивых, как я. Было и такое ощущение, как вы увидели, что снова мне встретился мужчина, от которого жди боли, проблем, переживаний. Вы правы и в этом. Извиняюсь, ещё раз, а не выпало, не видно, или примерно, на какой время возобновятся отношения? Это важно очень. И разрыв неизбежен? Не изменить это? Могут карты и вы дать советы, как я могу предотвратить предательство и сохранить, выстроить хорошие отношения с благополучным исходом, или он так поступает и он такой и ничего от меня не зависит в с этим мужчиной! Кроме так забыть, что не получается. Извиняюсь и снова прошу вас.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Эмма, посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Натальей 45 и Алексеем 46? Как он относится? Спасибо Вам!
Аэлита 30.06.1980. У меня будут дети?
Сообщение было удалено
На какое время возобновятся отношения, этого не видно. То есть сколько по времени они продлятся, я не могу сказать. То, что разрыв совсем неизбежен, так нельзя сказать. Бывает, что со временем ситуация меняется. Но пока из того, что есть сейчас, карты говорят, что отношения прекратятся. И по картам от вас мало зависит благоприятный исход. На данный момент это так. Совет от карт - приостановить развитие ситуации, проанализировать ход событий. Сейчас по картам не лучшее время возобновлять отношения, стоит все хорошо обдумать. И еще избегайте конфликтов, с ним ничего тогда точно не получится, надо действовать деликатно, проявив женскую мудрость.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Нет, не выходит с ним совместного будущего. Карты говорят о разрыве в будущем. Ваши мечты нереальны, достичь их невозможно. Мужчина не заслуживает серьезного внимания. Причиной ссор окажется третий человек. Любовном треугольник заведет всех в тупик и разрешится эта ситуация неприятностями. У вас наступит необходимое прозрение, хотя часто это приносит боль и разочарование. Совет от карт - прислушаться к здравому смыслу. Иллюзии и ошибочное мнение о людях могут нанести вред вам. Постарайтесь взять за основу своего образа мыслей и действий выдержку и стойкость.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.Удачи,здоровья и всего наилучшего
Сообщение было удалено
Спасибо. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Огромнейшее! Вы отличный специалист, профессионал и человек !
Всего вам хорошего и лучшего! С глубоким уважением к Вам и вашей помощи!
Отдельная благодарность, что вернулись! И за Вашу доброту, советы, анализ!
Согласна и про мудрость, но сложно её проявлять стандартно для всех, когда такой человек попадается, непонятный ) и не знаешь, как себя вести именно с ним! Конфликты, конечно, нельзя допускать, а вот что надо именно ему, что бы он хотел отношений, порядочных, достойных и перспективных, сложно понять. ?
Всё стараюсь учесть, только когда тогда лучшее время? Чтобы не беспокоить вас чуть позже этим вопросом и не разозлить ожидающих ответа здесь тоже.
Когда будете знать, дорогая Эмма, если не будете отвечать на ветке или какое то время не будете здесь, напишите, пожалуйста! Хотя я Вас всё равно ждала, надеялась и не зря! И контакты ваши, как с вами связаться, не потерять Вас! !
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста когда я найду работу? И когда встречу своего мужчину(судьбу, если можно так сказать)?Александра возраст31 Спасибо
Эмма, здрвствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. Дублирую свой пост от 4 июня:
Здравствуйте, Эмма, посмотрите, пожалуйста. я - Наталья, 43 года. что ожидает в личной жизни в ближайшее время, возможна ли смена статуса или новое знакомство, переезд? Сейчас у меня есть гражданский муж, не знаю, оставаться с ним уже до конца или что-то будет у меня еще впереди. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Эмма, большое спасибо Вам за расклад и уделенное время! Да, мы оба свободны! Возможно потому что из-за наших постоянных ссор и недомолвок наши отношения стали похожи на встречи двух любовников. Извините за еще один вопрос : что в моих силах сделать, предпринять, чтобы сохранить эти отношения, вывести их на новый положительный уровень?
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо большое, можно ли спросить, это просто будут знакомства или же возможно знакомство с серьезными намерениями?
Совет хороший очень)
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо большое за ответ! Да, есть мужчина, кареглазый брюнет Юрий 37 л. Это с ним Вы меня видите?
Здравствуйте! Поста 924 актуален-продублирую - Эмма, Здравствуйте! Когда выйду замуж и сколько будет детей? Когда будут отношения с мужчиной? А то одной как то тяжело. Надежда 27
Эмма, а Вы смотрите на наличие негатива/порчи?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли
отношения в ближайшее время и брак будет ли когда-нибудь?инна32.
831. черешенка | 05.06.2015, 01:53:23[555298428]Эмма,доброй ночи!Если возможно,посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизниогда брак и дети?Спасибо Ксения 29 лет
Здравствуйте! Таня 39 л. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года, какие? Может описать сможете мужчину. Спасибо.
Сообщение было удалено
Эмма, все переживаю я про поездку, посмотрите все ли там пройдет хорошо? А то далеко очень..
Добрый день,Эмма! Можете посмотреть,Ольга 28,ушел муж Павел к Татьяне 31,вернется ли ко мне?или у них долговременные отношения?не могу никак прийти в себя.спасибо большое
941. Lana | 18.06.2015, 19:14:11 [2928432442]
Здравствуйте! Посмотрите что ждет в отношениях, будет ли ребенок и когда ? Светлана 29 и Сергей 36
Спасибо!!!
Эммаааа ответьте прошу, пишу давно. 940 последний раз написала, просмотрита пожалуйста
Эмма, посмотрите пожалуйста пост 942. Очень жду ответа!
Эмма,добрый вечер!очень прошу,посмотрите пожалуйста,стоит ли возобновлять отношения Марие 07.01.1991 с Иваном 11.11.1989,что чувствует?спасибо огромное ,очень надеюсь на ответ
Эмма, здравствуйте! Скажите. пожалуйста, вы не планируете появиться на ветке в ближайшие дни? Спасибо.
Эмма, очень жду Вас!! Вы лучшая!! И самая хорошая, добрая, умная! Пост 1010! С уважением. Не действую без вашего совета, когда лучше начать те отношения!
Эмма правда лучшая
Эмма, вы вернетесь?
Доброго времени суток. Уважаемая Эмма, когда у меня будет свой хороший автомобиль? Необходим, действительно! Но никак не получается приобрести!
Здравствуйте Эмма. Посмотрите пожалуйста, когда уже будут у меня хотя бы интимные отношения, на полноценные, серьезные и перспективные отношения уже я и не надеюсь! ( Спасибо. Жду Вас очень . . .
Здравствуйте, Эмма! Как Андрей 42 относится в Ольге 34 и Елене (возраст не знаю), какие чувства у него к ним? Какие планы относительно обеих женщин? заранее спасибо.
Эмма, пост 1003 посмотрите пожалуйста, очень прошу Вас! Очень очень Вас жду каждый день!
Эмма здравствуйте! Надеемся и ждем, что вы зайдете. Эмма, посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит, позвонит или напишет виктор елене? Не получилось в июле общение, обменялись смс, на его смс не ответила, не решилась...молчим снова. Эмма , посмотрите возобновится общение, мне сорок пять, ему пятьдесят. Благодарю вас.
Эмма, ждем Вас!!))
Здравствуйте, девочки. Сегодня планирую отвечать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, вам также желаю всего наилучшего. По картам он для вас не тот человек, с которым могут быть перспективные отношения. Срок расклада на полгода.
Сообщение было удалено
Я буду здесь отвечать по возможности.
Сообщение было удалено
Карты советуют не впадать в крайности. Не погружайтесь слишком глубоко в свою обиду, злость и плохое настроение. Постарайтесь уладить конфликт, не бойтесь сделать первый шаг к примирению.
Сообщение было удалено
Вполне возможно знакомство с серьезными намерениями.