Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Катя

Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее, будет ли свое жилье? Екатерина 22, Антон 25
И отношение ко мне Сергея, 27, хотел бы вернуть?
И, если можно, про работу, пожалуйста..не могу найти..в России будет или в Украине?

Рыбонька

Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и возможность брака в будущем. Евгения 30 и Александр 29. Спасибо Вам заранее.

1

Эмма, здравствуйте, будем ли в отношениях Елена 7.10.1988 и Михаил 13.11.1993. Или даже не стоит надеяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

591 пост просмотриите пожалуйста )) очень Вас ждала, только сейчас заметила , что Вы появилисЬ

Lana

Здравствуйте! Посмотрите что ждет в отношениях, будет ли ребенок и когда ? Светлана 29 и Сергей 36
Спасибо!!!

Татьяна

Здравствуйте Эмма, погадайте пожалуйста и мне, как скоро у меня будет женское счастье, муж и дети? Может я себя как-то неправильно веду? Может что-то делаю не так? Татьяна, 28 лет. Спасибо!

Гость

Эмма очень Вас жду!! Пожалуйста вернитесь, пост 591 и 940)))

17
17

Сообщение было удалено

Эмма, если Вы вернетесь, я Вас жду...

Мария

Эмма, будьте добры посмотрите пост 756...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Эмма, это пост 676, он актуален .

ЯЯЯ

Здравствуйте Эмма! Пост 825 актуален по-прежнему, уточнение к нему, Людмила 55.Спасибо.

Эмма

Девочки, здравствуйте. Меня долго не было, какие-то вопросы потеряли актуальность, поэтому я начну отвечать с последних постов. Если кому-то актуально еще, то дублируйте номера постов.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Жанна. Пропал он из-за нерешительности и лени. Он сам не определился, зачем вы ему и отношения с вами. Вот такая ситуация, он сам не знает, что он хочет. Карты говорят о пассивности с его стороны. Ему не хочется прикладывать много усилий для того, чтобы добиться вашего внимания. Еще, возможно, что на ваши отношения неявно, но ощутимо оказывает влияние некий недоброжелатель. Не могу подсказать конкретнее, соперница это или кто-то другой. Есть указание на обман и клевету, которая способна разрушить отношения. В будущем карты так же говорят о неопределённости отношений. Он также будет сомневаться, нужны вы ему или нет. С его стороны опять карты говорят о бездеятельности и лени. Вы с русыми или светло-каштановыми волосами? Или это другую показывают карты. В раскладе в будущем вышло как метания между двумя женщинами. Совет от карт - действуйте легко и дружелюбно. Избегайте кого-то, кто не принимает вас близко к сердцу.

Эмма
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Людмила, есть у вас отношения? Если есть, то ссоры и впадение в крайности. Если нет, то пока и не вижу новых. У вас есть какая-то зависимость об обстоятельств или моральная зависимость от какого-то человека, что вам очень мешает. Из этого у вас апатия, упаднические настроения и внутренний разлад. Совет от карт - быть увереннее в себе. Не отказываетесь от планов, пугаясь трудностей. И не тратьте свои силы на то, что никак не получается.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Будут встречи и знакомства. Впереди у вас новый этап и положительные перемены. Возможно знакомство в поездке, в путешествии. Наблюдайте за тем, как изменяется жизнь, и будьте готовы к неожиданностям. Совет от карт - не вмешиваться самой в ход событий, судьба сама направит на новые пути. Ни в коем случае не предавайтесь отчаянию. Не устанавливайте никаких рамок и ограничений. Обращайте внимание на знаки и случайности.

Эмма
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В будущем карты показали хорошие и крепкие отношения. Возможен брак. Ваши мечты исполнятся, все ваши желания воплотятся в реальном мире. Все препятствия будут лишь временной неприятностью. Совет от карт - прийти к согласию по неразрешенным вопросам. Если есть проблема, которую вы никак не хотите решать, сейчас самое время ей заняться.

Эмма
17

Сообщение было удалено

Здравствуйте. С ним у вас брака не вижу. Карта говорят о флирте и несерьезном романе. Бессмысленно строить планы на будущее. Это напрасная надежда. Он вас разочарует. Может быть какой-то некрасивый поступок с его стороны. Вы не получите в этих отношения то, на что рассчитываете. Есть большая вероятность измены. Совет от карт - не тратьте силы на нереальные планы и не занимайтесь самообманом.

Гость

Эмма, здравствуйте. Хорошо, что Вы вернулись. Не могли бы Вы посмотреть меня. Ирина, 37, будут ли у меня улучшения в личной жизни, встретиться ли мне мужчина, который полюбит меня, или я что то делаю не так. Заранее спасибо Вам.

Гость

Эмма, здравствуйте!
пост 745, пожалуйста))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за ответ, время и внимание! Совет поняла. Конечно, вы правы. Цвет волос мой натуральный - как вы написали, но я давно крашусь в светлые. Это я или другая? Очень прошу Вас уточнить, он так и не позвонит и не ждать? И если всё таки самой позвонить ему, он захочет встречу? Или вы считаете, это не мой человек? Как я могу избавиться от влияния такого недоброжелательного на отношения с ним, можно спросить у карт? Извините, пожалуйста за вопросы и уточнения. Неопределённость, как быть и отсутствие информации очень угнетают. С глубоким уважением к Вас. Как хорошо, что вы вернулись, я Вас очень ждала! Ещё раз спасибо и за помощь. Очень жду ответы.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма,милая,ваша правда,зависимость... и еще какая !Помогите,если можете, мне жизни нет без этого человека ,а ему похоже совсем это ни к чему!.....

Гость

Здрравствуйте! Посмотрите пожалуйста по какой причине так долго не объявляется АЛексей 42 и объявится ли? Ждать или не ждать? Алла 42

vk

девочки помогите! ищу мастера по ТАРО ! нужна помощ и гадание ! мой адрес sharkova_ig@mail.ru пишите

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже, что вы. Судя по этому раскладу, то не будет от него инициативы вот такой, какой вы хотели бы. Еще смотрела отдельным раскладом, будет ли инициатива, и опять ответ - нет. Вышло два препятствия. 1-е - встречи, знакомства. Возможно, с кем-то он помимо вам общается и не до вам ему сейчас. 2-е - вышла женская фигура, либо какая-то холодность. Тут получается, что либо женщина другая мешает, либо в вас его что-то не устроило. Может, не было интима у вас или был, но не так как ему надо? Извините, за подробности. Понимаете, он не хочет сам ничего делать, лень ему, не хочет напрягаться. Я считаю, что не ваш это человек. Мужчину, который сам не знает, что он хочет, не назовешь хорошим вариантом для отношений. Вам, конечно, решать нужен вам такой или нет. Позвонить или написать самой вы можете, если вам этого очень хочется, но один раз. Это будет достаточно. Вам советуют карты действовать легко. Вот такую легкую инициативу проявить можно. Если это не даст результата, то отпустите ситуацию, не делайте больше ничего. Как говорят карты - избегайте кого-то, кто не принимает вас близко к сердцу. На счет недоброжелателя не подскажу, потому как от куда это может идти, карты не показали.

Миа

Эмма, здравствуйте! Очень рада вам. Просила вас по весне посмотреть на июньскую поездку . Вышло как сказали - не получилось . Теперь есть мысли на осень , но какая то неуверенность присутствует хотя обычно ехать на отдых горю, а тут не знаю прям. Посмотрите стоит ли и получится? Может лучше поехать на Кипр или 2 Испанию? Или дома посидеть . Людмила 32 года

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Карты не советуют вам тратить на него свое время. Попробуйте знакомиться с другими людьми. Я вам еще посмотрела отдельно на него. Правда без имени смотрела. Это совсем не ваш человек. Он вам как искушение вышел. И он как женатый выходит. Связь на стороне может быть только. Если будете его добиваться, очень будете не довольны и разочарованы. Он может воспользоваться вами в своих интересах и прекратить отношения. Вам вот просто предупреждение от карт - будьте осторожнее, держитесь от него подальше.

Эмма
Миа

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Людмила. Да, поездка на отдых у вас получится. Еще вас ожидают новые знакомства или укрепление старых отношений, а, возможно, и то, и другое. Но есть риск столкнуться с обманом. Скорее с кем-то из новых знакомых. По описанию - это мужчина с русыми или светло-каштановыми волосами.

Миа

Эммочка, благодарю , буду держать нос по ветру, надеюсь, что обман из серии новых знакомств, тк я настроена на укрепление существующих. Благодарю!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ирина, пока в ближайшее время - нет. Но судя по картам, вы сами не готовы к встрече со своей любовью. Вы сейчас очень пессимистично настроены. Тяжелые карты у вас вышли. Вы как будто в депрессии, отчаянии, кто-то или что-то вас сильно разочаровало. Был разрыв с кем-то, какие-то несложившиеся отношения или неудачный брак. Вы переживаете из-за этого. Надо привести свои мысли в порядок и настроиться на хорошее. Вам совет от карт - оптимистично настроиться на будущее. С позитивным настроем есть надежда на удачное воплощение мечты. Вполне возможно, что ваше желание сбудется со временем. Продвигайтесь к своей цели постепенно. У вас могут появится новые возможности. Можно развивать какую-то еще не очень развитую тему. Можно познакомиться там, где вы и не предполагали. Вы должны верить в свои силы и возможности. И не бойтесь возлагать на будущее надежды. А что конкретно предпринять, как поступить, подскажет интуиция. Пробуйте разные варианты. Не останавливайтесь из-за сомнений на полпути и впоследствии окажетесь приятно удивлены и обрадованы. Верьте в покровительство высших сил, которые в нужный момент непременно направят усилия в желательную сторону.

Эмма
Миа

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Гость

Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 39л. Заранее спасибо!!!

котакт

Эмма, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите , была ссора, я написала смс, и столько молчал, вдруг ответил,мы помиримся виктор сорок восемь и елена сорочетыре,пожалуйста не откажите. Заранее спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Татьяна, у вас будет несколько предложений, но вот чтобы вас идеально устроило, этого пока не вижу. Судя по всему, не примите их. Одно будет неплохое предложение, но с тяжелыми обязанностями. Еще одно - стабильная работа, но будет в ней какой-то минус, какой именно карты не подсказали. В общем, что-то там не сложится. Вам совет от карт - попробовать новый способ поиска. Возможен случайный успех. Вот вы про что-то думаете, что это вообще не реально и нет смысла и пробовать, а там как раз может ожидать удача. Карты говорят, что вы излишне сконцентрировались на каком-то одном деле. Может, есть смысл расширить сферу поиска? Вам требуется отойти в сторону и взглянуть на всю ситуацию в целом. Попробуйте увеличить кругозор. Вам надлежит продолжить анализ вашей ситуации, не следует останавливаться на достигнутом, а, наоборот, готовить почву к грядущим переменам.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте Эмма! Извините,понимаю что испытываю ваше терпение и отнимаю время,простите пожалуйста. Вы отвечали мне на ветке сегодня п.966 Да все верно , этот мужчина женат. Зовут Александр, лет 58. Я к сожалению согласна на любую связь и в любом статусе, вот так вышло. Он мужчина умный,у нас были кратковременные отношения. сейчас прерваны по его инициативе, он меня избегает. Все понимаю. что его надо забыть, общаться с другими. но ничего с собой поделать не могу, пробовала много раз. Повторяюсь, согласна быть ему кем угодно и хоть на какое время! Пожалуйста,посмотрите ,существует ли хоть какая-то ,малюсенькая перспектива!!! Напишите размер оплаты за работу и реквизиты оплаты. Очень прошу,не отказывайте мне. Ну вот так бывает....мне нужен только этот мужчина

Порхающая

Добрый день! Поругалась с любимым человеком! Возможно ли между нами примирение? Наладятся ли отношения? Евгения 30 и Александр 29. Спасибо!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая. все так, неудачные отношения одни за другими, из-за этого неверие в себя и депрессивность. буду себя выпинывать из этого состояния. огромная благодарность!!!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

В рамках форума расклады бесплатные. Людмила, разложила еще вам с его именем. Карты говорят о возможной физической близости. То есть интимные отношения быть могут. Только на это есть шанс при вашей инициативе. Если вам надо, то попробуйте. Решать вам.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

гость

Эмма, здравствуйте, а вы 20 стр. досмотрите?

Гость

Здравствуйте, Эмма!
Можете посмотреть, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода? Надежда, 31.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он не объявляется по причине, что у него есть женщина. Она светловолосая. И не похоже, что он объявится в будущем. И даже, если выйдет на связь, отношения маловероятны. Их будет сложно сохранить. Карты говорят о развитие тупиковой ситуации. У вас с ним разные потребности и запросы. И значительное несоответствии характеров. Также на ваши отношения влияет третье лицо. Мне показалось, что в этих отношения вы больше отдавали, чем получали. Совет от карт - идти на компромисс, но в меру. Взгляд сквозь "розовые очки" может доставить проблем.

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Досмотрю.

Эмма

Девочки, пост 980 последний. Пока новые вопросы не принимаю. Не успею столько посмотреть.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ирина, у вас есть сейчас мужчина? Если нет, то появится. Я вижу у вас мужчину с темно-каштановыми волосами и светло-карими или серыми глазами. У него какая-то руководящая должность. Это сильный мужчина с лидерскими качествами. Вот с ним вышли отношения. Конкретно брака пока у вас не вижу. Совет от карт - старайтесь даже в благополучное время продумывать свои действия на несколько шагов вперед и хорошенько обдумывать свои слова и намерения. Даже в спокойные периоды жизни не позволяйте себе думать, что ваши дела в абсолютном порядке. Нет никаких гарантий, что все будет точно так же и в будущем. Будьте внимательны, не упустите из вида проблемы, которые на первый взгляд кажутся незначительными.

Эмма
котакт

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Елена, да, помиритесь. Вышел период хороших отношений. Совет от карт - проявить заботу и внимательность к партнеру. Желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Бояться сделать его не стоит, ибо Фортуна за вас.

Эмма
Порхающая

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Евгения, примирение будет. Отношения возобновятся. Сохранить их будет не просто. Могут всплыть прошлые недомолвки или открыться некие тайны. Из-за этого возможно разочарование. Он мужчина обаятельный, но не очень надежный. Вы оба свободны? Почему вышло, как отношения любовников. Совет от карт - не ошибитесь с выбором, есть вероятность принять неправильное решение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

контакт
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, я вам очень благодарна, за расклад.Очень прислушиваюсь к вашему совету, и благодарна, вам, за ваше внимание! для очень вовремя вы зашли на ветку, мне очень была важно услышать ваше мнение по моей ситуации, просто ссориться, а мириться так страшно, для меня..... Эмма, еще раз спасибо, что посмотрели, уделили время. Пусть у вас будет обычное женское счастье и удача! Всего вам доброго!

Гость

Гость
Здрравствуйте! Посмотрите пожалуйста по какой причине так долго не объявляется АЛексей 42 и объявится ли? Ждать или не ждать? Алла 42

Здравствуйте. Он не объявляется по причине, что у него есть женщина. Она светловолосая. И не похоже, что он объявится в будущем. И даже, если выйдет на связь, отношения маловероятны. Их будет сложно сохранить. Карты говорят о развитие тупиковой ситуации. У вас с ним разные потребности и запросы. И значительное несоответствии характеров. Также на ваши отношения влияет третье лицо. Мне показалось, что в этих отношения вы больше отдавали, чем получали. Совет от карт - идти на компромисс, но в меру. Взгляд сквозь "розовые очки" может доставить проблем.

Спасибо большое! Да, у него жена светловолосая. Но отдавал он, сам предложил помощь, а я согласилась..но помощь не одноразовая, должны были быть еще встречи, но сказал, что сейчас очень занят пока. Третье лицо...не знаю даже, с моей стороны нет такого вроде бы, может, с его? Но мне хотелось бы с ним дружбы очень, неужели невозможно? Я боялась, что он обижен как раз, потому что еще не успела даже отблагодарить его..((

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Надежда, личная жизнь будет складываться удачно. Карты говорят о хороших и счастливых отношениях. Если вы свободны, то будет новое знакомство. Если вы в отношениях, то тоже все в них будет хорошо. Но вы сейчас вроде не в отношениях. Думаю, что речь идет именно о новом знакомстве. Возможен брак, могут сделать предложение вам. Совет от карт - улаживать проблемы с помощью переговоров и компромиссов. Развивайте форму общения - отдавать и получать взамен. Будет возможность установления важных связей с помощью оказания небольших любезностей. В свою очередь, вы также можете попросить о некоторых одолжениях.

Гость

Да, похоже, что вы. Судя по этому раскладу, то не будет от него инициативы вот такой, какой вы хотели бы. Еще смотрела отдельным раскладом, будет ли инициатива, и опять ответ - нет. Вышло два препятствия. 1-е - встречи, знакомства. Возможно, с кем-то он помимо вам общается и не до вам ему сейчас. 2-е - вышла женская фигура, либо какая-то холодность. Тут получается, что либо женщина другая мешает, либо в вас его что-то не устроило. Может, не было интима у вас или был, но не так как ему надо? Извините, за подробности. Понимаете, он не хочет сам ничего делать, лень ему, не хочет напрягаться. Я считаю, что не ваш это человек. Мужчину, который сам не знает, что он хочет, не назовешь хорошим вариантом для отношений. Вам, конечно, решать нужен вам такой или нет. Позвонить или написать самой вы можете, если вам этого очень хочется, но один раз. Это будет достаточно. Вам советуют карты действовать легко. Вот такую легкую инициативу проявить можно. Если это не даст результата, то отпустите ситуацию, не делайте больше ничего.

Добрый вечер, ещё раз спасибо большое Вам! И за терпение и понимание тоже! Я благодарна Вам и за правду, подробности, откровенность. Интима не было у нас. Может его интересуют только для этого женщины, а не для отношений? Сразу не получил, что хотел, вот и ищет более простые варианты, а не приличную, порядочную. Не сочтите за глупость, всё осознаю, но прошу ещё посмотреть, что будет, если я ему напишу или позвоню, предложит ли он мне встретиться, или только если я сама предложу встречу, или вообще откажется, очень не хочется ошибиться, переживать, разочароваться! Спрашиваю у вас и потому, что не знаю это, а, исходя из вашего видения, может ему нравится инициатива от девушек, ждёт, чтоб ему звонили, писали и проявляли интерес. Или не даст результата мой звонок ему? И буду жалеть, что позвонила сама. Извините, что снова обращаюсь с этим вопросом к вам.