Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
спасибо,большое!!! Можно последний вопрос про работу? Я долгое время была на больничном и на днях выхожу на работу,можно узнать,как будут обстоять дела? Начальство как будет со мной общаться?
Сообщение было удалено
Не вижу в этом смысла. Вам ничего не даст эта информация.
Сообщение было удалено
А когда этого человека встречу?
Сообщение было удалено
Елена, нет, пока не вижу ваших отношений. Карты говорят о разлуке и разочарованиях. Он бесчувственный и эгоистичный. Он не способен к равным и искренним отношениям. Он склонен использовать вас только для сексуального удовлетворения. Вы склонны к зависимостям. Если прекратите эти отношения, у вас достаточно скоро появится возможность новых отношений. Совет от карт - не бояться перемен.
Сообщение было удалено
Это от вас зависит.
Сообщение было удалено
Быстрого успеха не будет. Вы будете иметь дело с каким-то не особенно порядочным человеком, способным втянуть вас в какие-то неприятности. Далеко не всем его словам стоить верить и не ко всем предложениям относиться серьезно. Возможно, есть человек, который хочет занят ваше место. Или кто-то захочет переложить на вас часть своих обязанностей. Совет от карт - проявить осторожность. Если не будете начинать что-то новое и постараетесь не начинать конфликт, то работа будет идти по инерции, без изменений.
Сообщение было удалено
Эмма, спасибо! Я понимаю, что не выйдет ничего с ним , он не на свободе, мы поддерживали общение на расстоянии. Но это плутонические отношения, для души, для сердца. Ну вот, просто не вырвать мне его из сердца.Я и думаю о нем плохо, но не получается, еще годы он проведет там.,я его поддерживала, а потом сама рассорилась, я не мечтаю о браке. Я хочу слышать его голос и знать, что здоров. Эмма, ну что поделать, не могу понять почему не звонит?Я вам очень доверяю, не знаю как было бы правильно задать вопрос., но человек не здоров, и у меня чувства к нему, хочется как то морально помочь, а вот он просто исчез, я о нем ничего не знаю.Эмма, я вам очень благодарна за расклад.
Сообщение было удалено
спасибо большое! Занять мое место,да...есть желающие,также догадываюсь,кто не порядочный....спасибо,еще раз! Удачи вам и всего наилучшего!!!
Сообщение было удалено
Елена, ну, если вы его не рассматриваете как мужчину для отношений, а просто как знакомого для общения, то может самой написать?
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он неискренен и не заинтересован в отношениях с вами. Женщина есть у него. И похоже, что он выберет ее. Есть хитрость с его стороны. В будущем не вижу вас вместе. Карты говорят о крушении планов. Отношения зайдут в тупик. Вышел вам разрыв. Совет от карт - не сопротивляется переменам и впустить что-то новое в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я пробовала написать, может не то, за 4 мес- 4 смс. молчание... я уже боюсь навязываться. Я слукавлю, если не скажу, что он был уверен, что выйдет, планы были на меня, потом отказ. и как то все изменилось. Эмма, я просто боюсь , что может есть все же женщина? Я вам очень благодарна за ваши ответы, ну и я не смогла забыть его за столько лет, ну конечно где то в глубине, мне кажется, что это мой человек,.... Эмма, вы хороший и внимательный таролог, простите что много написала. Я Вам очень благодарна за ответ.
Эмма, а скажите пожалуйста, у вас срок гадания, для всех до года? спасибо.
Сообщение было удалено
Елена, если вы ему писали, а он не отвечает, то больше нет смысла писать самой. Если не отвечает, значит, не хочет общения. Оставьте все, как есть. А отношения у вас с ним вообще когда-то были? Я имею в виду полноценные отношения, не просто общение.
Сообщение было удалено
По-разному, 3, 6 месяцев, год. Но учитывая, что сроки все же условны и могут сдвигаться в разные стороны, то год это максимальный срок.
Сообщение было удалено
Спасибо, нет это не он, он темноволосый и кареглазый, он очень скрытный,возможно, что что-то и не знаю, надавно был конфликт у нас на этой почве, а брак показывают с русоволосым или все-таки с ним?
Сообщение было удалено
Да.но давно. я уехала, но у него так все сложилось, что он все время там......,я вычитала про него а инете, и нашла его. У нас было столько всего вспомнить, мы были безумно рады друг другу, он все потерял и я не смогла жизнь устроить, мы думали это судьба, что когда мы нашли друг друга, все пошло как надо, и операция, и освобождение, а потом все рухнуло...ну мы общались, я зачем то обвинила его что он мне наврал, не понятный смысл смс был на змоциях.
Эмма, добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста, найду ди я работу в ближайшее время, Лена 35, буду благодарна очень
А еще не подскажите, можно ли гадать на третьих лиц?
Сообщение было удалено
Нет, и отношений не было. Спасибо, что откликнулись. (напомню данные Лиза5, Андрей 40)
Сообщение было удалено
Вероятнее всего брак с новым мужчиной.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если мужчине надо, он сам вас найдет.
Сообщение было удалено
А я то уже обрадовалась, эх((,
Спасибо вам огромное и удачи!
Сообщение было удалено
Лена, в ближайшее время нет. Будут предложения, но не интересные для вас. Думаю, что вас они совсем не устроят. Скорее всего с нестабильными заработками. Еще вам какие-то неприятности вышли из-за женщины со светлыми волосам. Она чем-то навредит. Совет от карт - поискать какие-то новые направления, потому что зацикленность на прошлом не дает двигаться вперед. Смотря, что это за третьи лица. Про третьих лиц, которые к вам вообще не имеют отношения, нельзя. Например, что происходит между вашей подругой и ее мужчиной. Про такое спрашивать не стоит. Другое дело отношения вашего мужчины и другой женщины. Про это можно.
Сообщение было удалено
Ну, вы раньше времени не расстраивайтесь. Может, я не так поняла расклад. Когда расклад простой, там не всегда увидишь детали, можно напутать. Удачи!
Сообщение было удалено
Лиза, карты говорят о том, что эти отношения, если и будут, то будут мимолетными и ничего не значащими. Они закончатся расставанием. Он склонен к предательству. Вам вышел по картам какой-то обман, ссора. Возможно, что вы слишком доверчивая и у вас недостаток проницательности. Если он поступит как-то не хорошо или уже поступал, он будет извиняться, но все это ложное, он все начнет заново. Совет от карт - увидеть реальность такой, какая она есть. Нужно перепроверить какую-то информация, потому что есть обман.
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ,
Неутешительный, правда, вы правы, я зациклена на прошлом, и не знаю как из этого найти выход
Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Если по картам, то есть смысл поискать там, где раньше не искали, попробовать что-то новое. Удачи.
Спасибо, я воспользуюсь вашим советом
Сообщение было удалено
А через какой период времени можно перегадать, а то уже места себе не нахожу
Сообщение было удалено
Через 2-3 месяца. Каждую неделю гадать на одно и тоже точно не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо) все хорошего
@@@Кэтрин@@@
Эмма, здравствуйте! Я Екатерина 41. Несколько месяцев живу с Дмитрием 34. Решилась на жизнь с мужчиной после многих лет одиночества. Все хорошо, он устраивает меня во всех смыслах. Но уже продолжительное время он говорит, что у него проблемы на работе, платить стали меньше и вообще не знает, будет ли стабильность. Недавно я получила травму руки во время прогулки с ним, долго была дома, что явилось причиной потери работы. Стараюсь не падать духом, он поддерживает меня. Хотелось бы узнать, настанет ли стабильность в нашей с ним жизни, сомнения иногда не дают мне покоя. Спасибо.
Я не вижу вашего с ним совместного будущего. Карты говорят о разрыве и любовном треугольнике. В отношениях сейчас скука и застой. Судя по раскладу, он изменяет вам. Просматривается подлость и обман от него. Он по картам человек ненадежный, легкомысленный и безответственный. У него действительно проблемы на работе с деньгами. Но он тоже в них виноват. Карты говорят о его лени. Он темноволосый? Совет от карт - не соблюдайте нейтральную позицию, сделайте выбор, у вас есть как минимум два различных варианта действий.
Эмма, благодарю за ответ! Для меня он, мягко говоря, неожиданный. У меня не было подозрений насчет его неверности. Мы все время вместе. Когда встречались, виделись регулярно, Все, время общались по телефону. Теперь он приезжает после работы в одно и то же время, в течение дня созваниваемся, что угодно, но измены быть не может) его отношение я вижу по делам и поведению. По вечерам ему никто не звонит, смс тоже нет (как подозрение на общение с кем-то). Знаю, что он в соцсети общается, но по-моему сейчас нет людей, которые там бы не сидели.
Да, от темноволосый. Я знаю, что до меня у него было много знакомств, но все это закончилось, когда мы начали встречаться.
Эмма скажите а вы сейчас на какой пост отвечаете?
К посту 825, в данный момент одна,имеющиеся предложения не интересуют, а тот кто интересует .похоже не помнит обо мне.
Эмма, буду очень признательна.если посмотрите наши отношения ,Татьяна 34 И Дмитрий 35,оба состоим в браках. Что он думает обо мне, как относится и что ждет в ближайшее время нас? Спасибо !
Сообщение было удалено
Катерина, я написала только то, что увидела. Я не знаю, почему так вышло. Может, вы просто о чем-то не знаете. Есть мужчины, которые изменяют очень хитро, и другой телефон заводят, и в дневное время встречаются. Если вы считаете, что такого вообще не может быть, то просто не обращайте внимание на этот расклад. Может, что-то не то карты показали. Но, честно говоря, я думаю, что в вашем случае, увы, но карты не ошиблись. Я вам еще один расклад сделала. Он очень похож на прежний. Там карты говорят, что ваш партнер не оправдывает надежд. Карты советуют переосмыслить свои действия и свою стратегию. А нет ли у Дмитрия какой-то корысти в отношениях с вами? У меня тут такая карта часто говорят о корысти, о каких-то меркантильных интересах, вот как бы один ищет в отношениях для себя какую-то выгоду. Получилось, что он будет оказывать вам определенные знаки внимания, какие-то признания вам делать, но вам их мало будет. В общем, вышло, что по каким-то причинам отношения неполноценны, общий фон - неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
Я выборочно смотрю, отвечаю на посты, которые мне более понятны.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Имя и возраст свой напишите.
Эмма, Здравствуйте! Когда выйду замуж и сколько будет детей? Когда будут отношения с мужчиной? А то одной как то тяжело. Надежда 27
Эмма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений Вячеслава 39 и Марины 23, что он кл мне чувствует? Не знаю стоит ли переходить на более серьезный уровень. Заранее спасибо!
Эмма, спасибо вам за подробный ответ. Надеюсь, у меня всё будет хорошо.
Эмма,здравствуйте! А Вы можете посмотреть Алексей 39лет найдет в ближайшее время работу?Стабильная ли будет ?У меня уже нет сил тянуть все одной.Спасибо.
вы ответите на пост 832?
Эмма, здрвствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. Дублирую свой пост от 4 июня:
Здравствуйте, Эмма, посмотрите, пожалуйста. я - Наталья, 43 года. что ожидает в личной жизни в ближайшее время, возможна ли смена статуса или новое знакомство, переезд? Сейчас у меня есть гражданский муж, не знаю, оставаться с ним уже до конца или что-то будет у меня еще впереди. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Уточнение у п.825 ЛЮДМИЛА 55
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма,добрый день!Вы пропустили меня((( 831. черешенка | 05.06.2015, 01:53:23[555298428]Эмма,доброй ночи!Если возможно,посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизниогда брак и дети?Спасибо Ксения 29 лет
Сообщение было удалено
Эмма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 676. Выше цитата.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Эмма. Меня пропустили, пост 843. Посмотрите пожалуйста. С молодым человеком близкие отношения год. Живем вместе, но я иногда сомневаюсь в его искренности...
705. 17 | 03.05.2015, 23:05:26 [2415092390]
Эмма, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения с юношей и мою личную жизнь, будет ли второй брак, не обязательно официальный, любовь и крепкая семья? Лена 17.09.1983 (31) Коля 13.07.1991 (23) ... Буду очень ждать вашего ответа.
Вот, дублирую свой первый пост. Меня очень интересует связано ли с ним мое будущее или нет... Буду ждать Вашего ответа...